Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


UtenteSospeso 23-01-2019 23:57

Quote:

Originariamente inviato da bluv (Messaggio 46023991)
È ho.mobile o il mio Mi A2 Lite a dare problemi con l'hotspot?

Problemi di che tipo ?

.

bluv 24-01-2019 00:21

Da browser anche a me ripete le diciture. Risolvo cambiando tab o facendo retresh della pagina.

Con ho. il problema è l'apn. Va immesso qualche parametro in aggiunta con gli Xiaomi...
Si connette anche in hotspot. Ho seguito le impostazioni come da Supporto

Inviato dal mio Daisy

Bilbo 24-01-2019 08:25

Quote:

Originariamente inviato da bluv (Messaggio 46023991)
È ho.mobile o il mio Mi A2 Lite a dare problemi con l'hotspot?

non saprei dirti, io ho ho con zenfone 2 , mia suocera ha ho, ma preso da poco, con asus zenfone 2 (diverso dal mio modello inferiore e più vecchio)

dal tablet col mio esco in rete senza problemi, con quello di mia suocera non ci sono riuscito....

adesso da cosa dipende? vallo a sapere....

SIL4 24-01-2019 09:30

Quote:

Originariamente inviato da Bilbo (Messaggio 46024970)
non saprei dirti, io ho ho con zenfone 2 , mia suocera ha ho, ma preso da poco, con asus zenfone 2 (diverso dal mio modello inferiore e più vecchio)

dal tablet col mio esco in rete senza problemi, con quello di mia suocera non ci sono riuscito....

adesso da cosa dipende? vallo a sapere....

Ciao, anche io ho uno Zenfone 2 (lo ZE551ML) e pure io quando provai tra luglio ed agosto scorsi (uso il passato in quanto ho tenuto la scheda HO su quel cellulare il tempo di vedere come andava il segnale per poi passarla su un S8) non sono riuscito a configurare ed usare il terminale come hotspot...la situazione non è cambiata? Sempre impossibile fare hotspot con questo cellulare?

Ciao e grazie.

Bilbo 24-01-2019 09:46

il ze551ml era il top dei zenfone... io ho lo Ze550kl 3/32

unnilennium 24-01-2019 09:51

Ci sono le impostazioni apposta se si hanno problemi di tethering, dovrebbe esserci la guida sul sito ho, per chi ha problemi con basiglio di darci un'occhiata. Io non ho alcun problema nei vari telefono dove ho messo la SIM, Xiaomi Huawei e Motorola, vanno tutti alla grandissima

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk

ritpetit 24-01-2019 11:26

Quote:

Originariamente inviato da unnilennium (Messaggio 46025111)
Ci sono le impostazioni apposta se si hanno problemi di tethering, dovrebbe esserci la guida sul sito ho, per chi ha problemi con basiglio di darci un'occhiata. Io non ho alcun problema nei vari telefono dove ho messo la SIM, Xiaomi Huawei e Motorola, vanno tutti alla grandissima

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk

Anche io.

Certo che se infili la Sim e basta, senza mettere i settaggi giusti….
Mi ha scassato i marroni per 1 settimana un conoscente con un Note 4X come il mio insistendo che non c'era verso di fare andare il tethering.
Gli ho detto di cercare banalmente nell'app di Ho il settaggio per gli Xiaomi.
Mi aveva detto di averlo fatto, in realtà continuava solo a farsi mandare l'sms autoconfigurante.

Appuntamento al bar, alla sua insistenza di aver provato in tutti i modi, davanti al barista gli ho detto: adesso vediamo se cacci balle come al solito, non avendo voglia di sbatterti un minimo. Mi sono rivolto al barista e a lui: 3 aperitivi pagati se glielo metto a posto qua davanti a te, sei testimone, io me li piglio e li paga lui.
Presi i parametri, impostati, funziona, 3 Negroni aggratisss….:D

giovanni69 24-01-2019 11:37

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 46022884)
Io ho quella originale da 6,99 € e 30 gb...cmq boh, è curioso.


Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 46024814)
In precedenza ho notato che Chrome non salvava il numero, ora lo salva ma non mi fa entrare .

Da EDGE ha salvato ed entro senza reinserire i dati ma mi compare una lista di operazioni di ricarica ripetuta più volte con le stesse date.



.

Fai presente queste cose all'assistenza (supporto@mail.ho-mobile.it)! :O
Vedi QUI altri problemi con pulsante Accedi mancante via browser su Android 4 vs 5.

bluv 24-01-2019 14:24

Quote:

Originariamente inviato da unnilennium (Messaggio 46025111)
Ci sono le impostazioni apposta se si hanno problemi di tethering, dovrebbe esserci la guida sul sito ho...

Sì, ci sono varie impostazioni!
Sono già riuscito ieri in serata, l'ho scritto sopra
Si connette sia da dispositivo mobile che pure con hotspot da PC

Quote:

Originariamente inviato da ritpetit (Messaggio 46025360)
Certo che se infili la Sim e basta, senza mettere i settaggi giusti….

Appuntamento al bar [..] Presi i parametri, impostati, funziona, 3 Negroni aggratisss….:D

Belli pesanti i Negroni :p

Bilbo 24-01-2019 16:32

Quote:

Originariamente inviato da bluv (Messaggio 46025957)
Sì, ci sono varie impostazioni!
Sono già riuscito ieri in serata, l'ho scritto sopra
Si connette sia da dispositivo mobile che pure con hotspot da PC


Belli pesanti i Negroni :p


Ero già arrivato lì anche io, ma non ho avuto tempo di smanetarci molto.

Per cui se mi passi 2 dritte, ti ringrazio in anticipo :cool:

bluv 24-01-2019 17:41

Quote:

Originariamente inviato da Bilbo (Messaggio 46026356)
Ero già arrivato lì anche io, ma non ho avuto tempo di smanetarci molto.

Per cui se mi passi 2 dritte, ti ringrazio in anticipo :cool:

A me così va sia in connessione da smartphone che hotspot (Mi A2 Lite)
Ho chiamato anche l'assistenza ho. e aspetto conferme sulla bontà dei parametri
Se hai un altro smartphone (Asus?) devo vedere se riesco aiutarti > Segui questa sul Tethering

Nome:ho-mobile
APN:internet.ho-mobile.it
MCC:222
MNC:10
Tipo APN:default
Protocollo APN:IPv4/IPv6
Protocollo APN Roaming:IPv4/IPv6
Tipo MVNO: IMSI
Valore MVNO: 22210x

Bilbo 24-01-2019 18:13

Grazie mille, gentilissimo!

unnilennium 24-01-2019 18:20

Quote:

Originariamente inviato da bluv (Messaggio 46026551)
A me così va sia in connessione da smartphone che hotspot (Mi A2 Lite)
Ho chiamato anche l'assistenza ho. e aspetto conferme sulla bontà dei parametri
Se hai un altro smartphone (Asus?) devo vedere se riesco aiutarti > Segui questa sul Tethering

Nome:ho-mobile
APN:internet.ho-mobile.it
MCC:222
MNC:10
Tipo APN:default
Protocollo APN:IPv4/IPv6
Protocollo APN Roaming:IPv4/IPv6
Tipo MVNO: IMSI
Valore MVNO: 22210x

io per sicurezza nella stringa tipo APN ho fatto come da guida su sito ho, ma anche su altri forum, ed ho messo default,supl,dun così per essere sicuro, ho sentito che su alcuni terminali il problema è quello.... sia per ho che per altri mvno

willow1655 25-01-2019 09:50

questa e' la configurazione funzionante su thor plus

APN: internet.ho-mobile.it
MCC: 222
MNC: 10
Tipo APN: default,supl,dun
Canale di trasporto: LTE
Tipo MVNO: SPN
Valore MVNO: ho.

E' stata fondamentale la modifica di Canale di trasporto e Tipo MVNO

bluv 25-01-2019 11:23

Quote:

Originariamente inviato da unnilennium (Messaggio 46026642)
io per sicurezza nella stringa tipo APN ho fatto come da guida su sito ho, ma anche su altri forum, ed ho messo default,supl,dun così per essere sicuro, ho sentito che su alcuni terminali il problema è quello.... sia per ho che per altri mvno

Tipo APN come lo hai impostato tu lo vedo che è suggerito negli smartphone con dual sim che non si connettono con le impostazioni suggerite precedentemente! Che poi variano anche altri voci...
Hai cambiato altri parametri rispetto alla mia config.? Ti ricordo che io ho un Mi A2 Lite, tu?

Basta solo un APN, quello per il tethering anche per la semplice connessione da smartphone. Non occorre avere due APN separati.

Folgore 101 25-01-2019 11:48

Io sul Sony X Compact ho messo questi parametri e non riscontro problemi ne con il cell ne con il tethering:
Nome: Acc. Internet
APN: web.ho-mobile.it
MCC: 222
MNC: 10
Tipo APN: Non impostato
Protocollo APN: IPv4
Protocollo APN Roaming: IPv4
Tipo MVNO: Nessuno

Bilbo 25-01-2019 12:57

Niente da fare, non ci sono riuscito. L'asus ze500cl non ne vuole sapere di teteringhizzare internet. ...

bluv 25-01-2019 13:05

Il mio dà il tethering sia con APN web.ho-mobile.it oltre che con internet.ho-mobile.it
In automatico imposta i settaggi migliori (MCC, MNC ecc). Ho dovuto inserire solo Tipo APN: default altrimenti non si connetteva
Non ho provato la config. per il dual sim

Folgore 101 25-01-2019 13:46

Quote:

Originariamente inviato da Bilbo (Messaggio 46028300)
Niente da fare, non ci sono riuscito. L'asus ze500cl non ne vuole sapere di teteringhizzare internet. ...

Ma dopo aver impostato le modifiche riavvi il cellulare?

bluv 25-01-2019 13:54

Riavviare!? Nel mio Xiaomi basta switchare


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.