Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Giochi per PC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   The Division 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2855510)


cicciobast5000 19-03-2019 14:33

Quote:

Originariamente inviato da Essen (Messaggio 46127857)
Stasera ci provo.
Poi se qualcuno ha uno spot per un pessimo giocatore con tempi altalenanti mi unisco con piacere.


Endy.

Per 2 visto che sono nella stessa condizione...la vecchiaia e le maledette responsabilità :cry:

bonusax 19-03-2019 16:16

Il mio/nostro;)

Easy easy easy, l'ho fatto giusto per aver un riferimento quando magari si è in game e si ha voglia di giocare assieme.
Nessun obbligo, nessun offendersi se uno vuole girare da solo...:cool:



Anche perché credo che la parte succosa in coop sarà oltre il trenta, quando si dovrà creare la build e girare in zone nera;)


Se lo trovate il clan è "The Soulsborne".

Sennò cerco di aggiungervi io stasera!

alexxx19 19-03-2019 16:34

Quote:

Originariamente inviato da bonusax (Messaggio 46128181)
Il mio/nostro;)

Easy easy easy, l'ho fatto giusto per aver un riferimento quando magari si è in game e si ha voglia di giocare assieme.
Nessun obbligo, nessun offendersi se uno vuole girare da solo...:cool:



Anche perché credo che la parte succosa in coop sarà oltre il trenta, quando si dovrà creare la build e girare in zone nera;)


Se lo trovate il clan è "The Soulsborne".

Sennò cerco di aggiungervi io stasera!

se amd si degna di mandarmi finalmente il gioco, mi potrei unire anche io a voi :cry:

bonusax 19-03-2019 18:47

Quote:

Originariamente inviato da alexxx19 (Messaggio 46128226)
se amd si degna di mandarmi finalmente il gioco, mi potrei unire anche io a voi :cry:

Non l'hai ancora avuto???? Ma quando hai preso le scheda video?
A me la chiave l'hanno inviata il tredici;)

cicciobast5000 19-03-2019 18:54

Ok trovata la tizia del clan...inviata richiesta :sofico:

Scarfatio 19-03-2019 18:57

Quote:

Originariamente inviato da bonusax (Messaggio 46128486)
Non l'hai ancora avuto???? Ma quando hai preso le scheda video?
A me la chiave l'hanno inviata il tredici;)

Anche i miei clienti hanno avuto le key il 13 pomeriggio con tanto di segnalazione tramite email.

alexxx19 19-03-2019 23:03

Quote:

Originariamente inviato da bonusax (Messaggio 46128486)
Non l'hai ancora avuto???? Ma quando hai preso le scheda video?
A me la chiave l'hanno inviata il tredici;)

Ho preso una cpu a fine febbraio
poi ho fatto la richiesta ad eprezzo dopo 15 gg che mi ha dato il coupon ma ora amd ci sta mettendo una vita

bonusax 20-03-2019 00:13

Ottimo siano sette membri;) ho accettato tutte le richieste, e guardando le ricompense sembra ci siano cose interessanti...
Da quello che ho capito pare che ogni tot punti exp ci danno casse viola ad esempio..:D

FA.Picard 20-03-2019 09:13

Gioco dell'anno a mani basse per me :ave:

Neofreedom 20-03-2019 11:11

Sta piacendo molto anche a me :)

Essen 20-03-2019 11:19

Idem.
Alcune delle missioni principali hanno davvero delle ambientazioni che mi hanno lasciato basito. Non me l'aspettavo proprio, considerato che il gioco è tutto su ambiente urbano.
Per ora promosso a pieni voti.


Endy.

Giux-900 20-03-2019 11:34

concordo gran gioco,
solo non capisco il motivo di giocare in terza persona... sarebbe molto meglio in soggettiva (mira da dietro la spalla ma perchè....), si può fare qualcosa o devo per forza adattarmi io ? :D

Essen 20-03-2019 11:37

Quote:

Originariamente inviato da Giux-900 (Messaggio 46129607)
concordo gran gioco,
solo non capisco il motivo di giocare in terza persona... sarebbe molto meglio in soggettiva (mira da dietro la spalla ma perchè....), si può fare qualcosa o devo per forza adattarmi io ? :D

Nada. Il gioco è sviluppato in terza persona, si va in prima esclusivamente attraverso i mirini telescopici, non c'è alternativa.


Endy.

wolf74 20-03-2019 11:41

Alle volte, prendo da alcune casse munizioni incendiarie o esplosive. Come le metto nelle mie armi? Posso metterle in tutte o solo in alcuni modelli?

Scarfatio 20-03-2019 11:46

Quote:

Originariamente inviato da wolf74 (Messaggio 46129632)
Alle volte, prendo da alcune casse munizioni incendiarie o esplosive. Come le metto nelle mie armi? Posso metterle in tutte o solo in alcuni modelli?

Le metti immediatamente nell'arma che hai in quel momento. ;)

Essen 20-03-2019 11:58

Quote:

Originariamente inviato da Scarfatio (Messaggio 46129649)
Le metti immediatamente nell'arma che hai in quel momento. ;)

Ecco, su questa cosa non so decidermi. Non so se mi piace oppure non mi piace non poter gestire i proiettili speciali manualmente.
Da una parte mi evita il problema che avevo sull'1: Tenerli da parte all'infinito e nel 90% dei casi scordarmi di usarli, dall'altra spesso li spreco contro nemici normali e mi mangio le mani quando non li ho contro i boss gialli.


Endy.

Alekx 20-03-2019 12:02

Buongiorno ragazzi, che dire mi sto appassianando come pochi.

Un paio di info, ho creato un clan FWACLAN, magari con alcuni di voi gia' giocvo a TD1 se ne volete far parte basta inviare la richiesta (non l'ho creato libero per ovvi motivi)

Qualche domanda

Ma le MOD come le monto sui vari pezzi (maschera, zaino etc. ?)
Ho ad esempio delle mod con un CHIP, altre per i droni etc. di colore blu.
I pezzi che ho montato sul personaggio sono tutti blu con possibilita' di montare le mod ma non riesco ad inserirle.

Su TD1 avevo la possibilita' di bere o mangiare per potenziare alcune cose per alcuni secondi, sul 2 non e' possibile ? A Volte vedo che prendo delle bottiglie di acqua ma non capisco come funzionano.

Per ultimo segnalo che in DX12 il gioco e' notevolmente piu' fluido che in DX11.

Pero' con MSI afterburner aggiornato non riesco a visulaizzare i dati sul video, FPS, Occupazion e memoria etc. qualcuno di voi utilizza Afterburner e gli funziona ?

P.S.
SCAR vedi di farti vivo la sera che a me e Lince serve una mano, ieri sera per finire qualche missione ho ripassato tutti i santi del calendario. :D :D :D

bonusax 20-03-2019 12:12

Quote:

Originariamente inviato da Alekx (Messaggio 46129681)
Buongiorno ragazzi, che dire mi sto appassianando come pochi.

Un paio di info, ho creato un clan FWACLAN, magari con alcuni di voi gia' giocvo a TD1 se ne volete far parte basta inviare la richiesta (non l'ho creato libero per ovvi motivi)

Qualche domanda

Ma le MOD come le monto sui vari pezzi (maschera, zaino etc. ?)
Ho ad esempio delle mod con un CHIP, altre per i droni etc. di colore blu.
I pezzi che ho montato sul personaggio sono tutti blu con possibilita' di montare le mod ma non riesco ad inserirle.

Su TD1 avevo la possibilita' di bere o mangiare per potenziare alcune cose per alcuni secondi, sul 2 non e' possibile ? A Volte vedo che prendo delle bottiglie di acqua ma non capisco come funzionano.

Per ultimo segnalo che in DX12 il gioco e' notevolmente piu' fluido che in DX11.

Pero' con MSI afterburner aggiornato non riesco a visulaizzare i dati sul video, FPS, Occupazion e memoria etc. qualcuno di voi utilizza Afterburner e gli funziona ?

P.S.
SCAR vedi di farti vivo la sera che a me e Lince serve una mano, ieri sera per finire qualche missione ho ripassato tutti i santi del calendario. :D :D :D

Per le mod io l'ho capito ieri:) basta premere "f"( su PC) sul pezzo equipaggiato o che intendi moddare ,e ti da la possibilità come per le armi di vedere gli slot in cui inserire i vari chip.
Da quello che ho visto però mi sembra che ci vogliano mod ad hoc per ogni pezzo, idem per droni e compagnia bella....
:D

Alekx 20-03-2019 12:18

Quote:

Originariamente inviato da bonusax (Messaggio 46129694)
Per le mod io l'ho capito ieri:) basta premere "f"( su PC) sul pezzo equipaggiato o che intendi moddare ,e ti da la possibilità come per le armi di vedere gli slot in cui inserire i vari chip.
Da quello che ho visto però mi sembra che ci vogliano mod ad hoc per ogni pezzo, idem per droni e compagnia bella....
:D

Si quello della "F" l'avevo capito e ci ero arrivato ma non capisco quale mod va messa dove.

Mentre in TD1 se prendevi le MOD le potevi inserire da tutte le parti, qui da quello che ho capito sembrerebbe che devono essere compatibili al trimenti nisba !!

Neofreedom 20-03-2019 12:26

Il problema per me sono le mod delle abilità per esempio droni, torrette, alveare ecc dove ti dice necessaria potenza abilità 240 ecc ad esempio. Come cacchio si aumenta la potenza delle abilità scelte ? Con mod inserite negli slot del vestiario/armi?
:)

Comincerò ad addestrarmi nell'uso del fucile a pompa ( detto POMPOZZO :D ) che fa un male cane per la ZN

p.s. preso già il season pass 1 year :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.