Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


sbirulinetto 29-09-2008 21:13

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 24342199)
E' ovvio che non ho chiesto una mano per un sito che ha anche la versione inglese, credo di essere ancora in grado di vedere una bandierina.

Il sito è di hardware, ho messo lo stesso i tag OT perché NON riguarda questo thread nello specifico.

Per quanto riguarda la traduzione se volete vi posto la traduzione che google translate ha fatto: facevo di meglio io con un dizionario senza mai aver parlato tedesco.

Inoltre, in un sito dove vorrei fare un acquisto, nel quale mi devo registrare, dare i miei dati, ecc. preferivo fare le cose come dio comanda, ovvero senza rischiare di sbagliare qualcosa, e magari pagare 200 € per un componente che per un errore mio o della traduzione di google non arriverà mai a destinazione.


Illuminaci su quello di cui hai bisogno ^_^

molochgrifone 30-09-2008 00:15

Quote:

Originariamente inviato da sbirulinetto (Messaggio 24342690)
Illuminaci su quello di cui hai bisogno ^_^

EDITATO: ho risolto, grazie lo stesso ;)

Snowfortrick 30-09-2008 11:44

Sbagliavo di brutto:D

http://www.martinsliquidlab.com/OCZ_...ow_Review.html

K Reloaded 30-09-2008 11:48

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24348974)

la pasta è buona xò ... :asd:

Snowfortrick 30-09-2008 11:52

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24349043)
la pasta è buona xò ... :asd:

Si la freeze la uso anche io:D

K Reloaded 30-09-2008 12:03

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24349125)
Si la freeze la uso anche io:D

:p a proposito Snow come andiamo con sto 8500?

Snowfortrick 30-09-2008 12:05

Forse l'ho bruciato:D

K Reloaded 30-09-2008 12:23

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24349396)
Forse l'ho bruciato:D

ROTFL! burn-in sotto liquido? :asd:

Snowfortrick 30-09-2008 12:36

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24349690)
ROTFL! burn-in sotto liquido? :asd:

Non meritava assolutamente di stare nel mio pc quell'oscenità :rotfl:,fine OT va:D

brigante81 30-09-2008 12:58

ciao a tutti avrei la possibilità di mettere in cascata due kit di quelli economico, tipo aquarius II (mettere in serie pompa, radiatore, pompa radiatore e wb) è una boiata o potrei avere risultati decenti?

Soulman84 30-09-2008 12:58

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24349396)
Forse l'ho bruciato:D

mitico Snow:sofico:

G-UNIT91 30-09-2008 13:52

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24349396)
Forse l'ho bruciato:D

...è parlavi x me!:D :D :D

sbirulinetto 30-09-2008 14:10

Io sinceramente vorrei cambiare processore ma adesso come adesso non saprei proprio cosa prendere...cosa mi consigliate?

K Reloaded 30-09-2008 14:22

Quote:

Originariamente inviato da sbirulinetto (Messaggio 24351334)
Io sinceramente vorrei cambiare processore ma adesso come adesso non saprei proprio cosa prendere...cosa mi consigliate?

8400/8500 ma proprio in gran scioltezza ;)

sbirulinetto 30-09-2008 14:31

Adesso sto con un E6600 a 3,2 ghz, vado meglio con un E8500?

Quanto potrei spendere?

K Reloaded 30-09-2008 14:33

Quote:

Originariamente inviato da sbirulinetto (Messaggio 24351753)
Adesso sto con un E6600 a 3,2 ghz, vado meglio con un E8500?

Quanto potrei spendere?

vendendo il 6600 credo un'ottantina ... ;) cmq per me merita ... 4.0ghz DU nn te li toglie nessuno ... :asd: poi vuoi mettere usare il wordpad a 4 giga? :sofico:

Soulman84 30-09-2008 14:36

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24351781)
vendendo il 6600 credo un'ottantina ... ;) cmq per me merita ... 4.0ghz DU nn te li toglie nessuno ... :asd: poi vuoi mettere usare il wordpad a 4 giga? :sofico:

facciamo anche 4,2 ghz in daily;)

K Reloaded 30-09-2008 14:38

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24351847)
facciamo anche 4,2 ghz in daily;)

vabbè Soul ... stiamo bassi dai ... :asd:

TigerTank 30-09-2008 14:40

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24349396)
Forse l'ho bruciato:D

Cosa? Chi? Quando? :doh:

K Reloaded 30-09-2008 14:41

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 24351925)
Cosa? Chi? Quando? :doh:

ROTFL!

Soulman84 30-09-2008 14:53

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24351899)
vabbè Soul ... stiamo bassi dai ... :asd:

era il mio daily estivo col fuzion v1(4,2ghz a 1,34v) ..ma credo che quando metterò il triventola e il V2 dovrei poter spingere qualcosina in più;)

Snowfortrick 30-09-2008 15:15

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 24351079)
...è parlavi x me!:D :D :D

???

G-UNIT91 30-09-2008 16:44

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24352588)
???

x la pompa...:D

ma come l'hai bruciato?:confused:

mrcnet 30-09-2008 16:46

ragazzi un consiglio da voi amanti delle basse temperature e low noise :sofico:

il fortron mi sta lasciando e quindi lo devo cambiare, ho trovato una buona offerta nell'usato per un corsair 1000w la cosa che mi spaventa però è che al minimo delle specifiche c'è scritto che fa 24db, e considerando che le mie ventole al massimo fanno già 25 db mi darebbe un po' fastidio...
poi 1000w sono sopradimensionati al mio sistema..diciamo che già 700/800 mi bastano.. però visto l'andazzo non disprezzerei essere già pronto per upgrade futuri..

quindi la domanda è, anche sopportando i 24db della ventola, secondo voi mi produce molto pià calore dentro al case rispetto a un 700/800 ? oppure visto che anche se è un 1000w consumerò comunque intorno ai 600/700 reali, un 1000w rimarrebbe più freddo perchè al di sotto delle sue capacità rispetto a un 700 che magari è già "più sfruttato" e vicino al suo limite reale?

K Reloaded 30-09-2008 16:49

:read:

penso sia la seconda, cioè essendo a 'riposo' scaldi meno ... :) cmq se hai la ventola che fa 25dB nn puoi sentire l'ali che fa 24dB ... i rumori si sovrappongono credo ... :p

mrcnet 30-09-2008 16:56

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24354351)
:read:

penso sia la seconda, cioè essendo a 'riposo' scaldi meno ... :) cmq se hai la ventola che fa 25dB nn puoi sentire l'ali che fa 24dB ... i rumori si sovrappongono credo ... :p

si però le ventole da 25db già a 1000giri diventano inudibili.. mentre quella dell'ali a 24db è già al minimo.. poi c'è anche da dire che quelle da 25 sono esterne al case sul radiatore mentre quella dell'ali sarebbe all'interno e magari non avendo particolare disturbo dentro l'ali potrebbe risultare più silenziosa..

K Reloaded 30-09-2008 16:59

Quote:

Originariamente inviato da mrcnet (Messaggio 24354455)
si però le ventole da 25db già a 1000giri diventano inudibili.. mentre quella dell'ali a 24db è già al minimo.. poi c'è anche da dire che quelle da 25 sono esterne al case sul radiatore mentre quella dell'ali sarebbe all'interno e magari non avendo particolare disturbo dentro l'ali potrebbe risultare più silenziosa..

ho capito mrc, ma l'unica cosa che conta sono i decibel reali che arrivano nei tuoi lobi :D cioè nn esistono 25dB nn udibili e 24dB che disturbano ... :D

I soliti sospetti 30-09-2008 17:01

Ma enermax?No?Io ho il Galaxy e non scalda e non si sente ;)

K Reloaded 30-09-2008 17:02

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 24354554)
Ma enermax?No?Io ho il Galaxy e non scalda e non si sente ;)

mah io se è per questo sono per Silverstone ... :p gli Enermax li vedo come ali da supermercato ... :asd:

I soliti sospetti 30-09-2008 17:05

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24354572)
gli Enermax li vedo come ali da supermercato ... :asd:

Si??:D
che ti dico... sarò da supermercato :Prrr:

mrcnet 30-09-2008 17:06

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24354520)
ho capito mrc, ma l'unica cosa che conta sono i decibel reali che arrivano nei tuoi lobi :D cioè nn esistono 25dB nn udibili e 24dB che disturbano ... :D

è quello che voglio dire io.. magari i 24db interni al case nemmeno li sento.. poi c'è da dire che in full arriva a 40db.. è una ventola da 140 cfm di tutto rispetto stile scyte ultra kaze 3000

però del full non me ne frega.. a me interessa mentre leggo o lavoro che non mi deve dare fastidio.. mentre gioco o faccio bench può fare anche 150db e battere il record nazionale di SPL che non me ne frega :D

K Reloaded 30-09-2008 17:09

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 24354624)
Si??:D
che ti dico... sarò da supermercato :Prrr:

:asd:

Quote:

Originariamente inviato da mrcnet (Messaggio 24354649)
è quello che voglio dire io.. magari i 24db interni al case nemmeno li sento.. poi c'è da dire che in full arriva a 40db.. è una ventola da 140 cfm di tutto rispetto stile scyte ultra kaze 3000

però del full non me ne frega.. a me interessa mentre leggo o lavoro che non mi deve dare fastidio.. mentre gioco o faccio bench può fare anche 150db e battere il record nazionale di SPL che non me ne frega :D

se la metti così nn avrai problemi allora ;)

okorop 30-09-2008 17:18

quali raccordi mi consigliate con passo da 1/4 da 12x17 possibilmente dal sito della ybris?

Snowfortrick 30-09-2008 17:24

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 24354255)
x la pompa...:D

ma come l'hai bruciato?:confused:

vabbè,una cosa è chiedere troppo al proprio procio,un'altra è fottere una pompa per averla collegata male e/o ad apparecchiature non appropriate :asd:

K Reloaded 30-09-2008 17:26

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24354865)
quali raccordi mi consigliate con passo da 1/4 da 12x17 possibilmente dal sito della ybris?

bah quelli normali?

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24354961)
vabbè,una cosa è chiedere troppo al proprio procio,un'altra è fottere una pompa per averla collegata male e/o ad apparecchiature non appropriate :asd:

:asd:

okorop 30-09-2008 17:26

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24354982)
bah quelli normali?



:asd:

ovvero? quelli filettati o no?

Snowfortrick 30-09-2008 17:28

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24354989)
ovvero? quelli filettati o no?

prendi i danger den

Snowfortrick 30-09-2008 17:28

intendo questi cmq

http://www.ybris-cooling.it/product_...369f0c5eaa9477

okorop 30-09-2008 17:30

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24355038)

ma questi qui non son migliori?http://www.ybris-cooling.it/product_...369f0c5eaa9477 comunque sono per il radiatore e piu tengono meglio è......

K Reloaded 30-09-2008 17:31

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24354989)
ovvero? quelli filettati o no?

io ho questi e me li ha messi Alex nel package ...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.