Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Arrow0309 26-01-2020 21:57

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46594732)
Nel campo upper limit, imposta 300 o superiore.

Di base cambia poco tra 159 e 168 impulsi. È solo che con 159 è più precisa la lettura generale.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Ok grazie, ora e' salito, tornato come prima

Rumpelstiltskin 26-01-2020 23:09

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Ammetto di non comprendere proprio bene l’inglese ma :

Quote:

For calibration, the pump has to be operated with blocked coolant flow for a short period of time. This can be achieved by kinking a hose within the coolant loop or by closing a ball valve/stop valve installed into the coolant loop.
Stanno dicendo che devo chiudere il flusso con un rubinetto o strozzando il tubo con la pompa accesa??? Ma sono pazzi o cosa?

Arrow0309 27-01-2020 00:28

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46594801)
Ammetto di non comprendere proprio bene l’inglese ma :



Stanno dicendo che devo chiudere il flusso con un rubinetto o strozzando il tubo con la pompa accesa??? Ma sono pazzi o cosa?

Quello dice

XEV 27-01-2020 12:03

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 46594525)



Si, questo qua 2103
Aquaero 6 Pro

ah k, io sono fermo al 2101

Arrow0309 29-01-2020 23:42

Certo che è bello sto Phanteks Glacier C360i :eek:




Ci sono recensioni?
Va bene come prestazioni?

Thunder-74 30-01-2020 09:58

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 46599774)
Certo che è bello sto Phanteks Glacier C360i :eek:









Ci sono recensioni?

Va bene come prestazioni?



Io eviterei di "avvitare" nel plexiglass....
Guarda ad esempio la recensione di Tpup sul WB bitspower ..




https://www.techpowerup.com/review/b...t-m-with-oled/




Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

TigerTank 30-01-2020 12:23

AAAAAAAH! Raccordi e tappi sul plexy! Vade Retro! :D

Arrow0309 30-01-2020 16:25

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46600019)
Io eviterei di "avvitare" nel plexiglass....
Guarda ad esempio la recensione di Tpup sul WB bitspower ..




https://www.techpowerup.com/review/b...t-m-with-oled/




Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 46600360)
AAAAAAAH! Raccordi e tappi sul plexy! Vade Retro! :D

A parte che non ero deciso ma per la cronaca ho avuto 4 wb CPU (primi 3 EK) tutti con il top in plexi trasparente e uno full cover Bitspower per la 1080 Strix in plexi ma tosto, mai avuto nessun problema del genere.
Vabbe che può succedere se stringi troppo e / o sviti avviti troppe volte.

Thunder-74 30-01-2020 16:35

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 46600803)
A parte che non ero deciso ma per la cronaca ho avuto 4 wb CPU (primi 3 EK) tutti con il top in plexi trasparente e uno full cover Bitspower per la 1080 Strix in plexi ma tosto, mai avuto nessun problema del genere.
Vabbe che può succedere se stringi troppo e / o sviti avviti troppe volte.

diciamo che sono più delicati e bisogna fare attenzione. Anche la VGA che ho è in plexiglass, tutto ok, ma se dovessi decidere per un WB, lo prenderei con impanatura nel metallo.

TigerTank 30-01-2020 17:32

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 46600803)
A parte che non ero deciso ma per la cronaca ho avuto 4 wb CPU (primi 3 EK) tutti con il top in plexi trasparente e uno full cover Bitspower per la 1080 Strix in plexi ma tosto, mai avuto nessun problema del genere.
Vabbe che può succedere se stringi troppo e / o sviti avviti troppe volte.

Ahahah sì infatti, la mia è solo una piccola antipatìa sviluppata ormai parecchi anni or sono :D

Black"SLI"jack 30-01-2020 20:26

Pure io ho svariati wb in plexy e nessun problema. Ho visto però rovinare anche filettature in metallo, acetal e via discorrendo. Se uno è un mandano, gli puoi dare anche roba in adamantio (tipo scheletro di Wolverine) che te lo rovina :asd:

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

TigerTank 30-01-2020 21:12

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46601232)
Pure io ho svariati wb in plexy e nessun problema. Ho visto però rovinare anche filettature in metallo, acetal e via discorrendo. Se uno è un mandano, gli puoi dare anche roba in adamantio (tipo scheletro di Wolverine) che te lo rovina :asd:

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Vero, purtroppo può anche capitare se le filettature femmina e maschio non sono fatte a regola d'arte e la prima si smangia.
Il plexy è più delicato ma pure sull'acetato se oltre al problema qui sopra si vanno a stringere troppo i raccordi, magari tramite chiave, si rischia il danno.

XEV 30-01-2020 21:26

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 46601282)
Vero, purtroppo può anche capitare se le filettature femmina e maschio non sono fatte a regola d'arte e la prima si smangia.
Il plexy è più delicato ma pure sull'acetato se oltre al problema qui sopra si vanno a stringere troppo i raccordi, magari tramite chiave, si rischia il danno.

infatti io stringo tutto a mano per evitare di avere problemi successivamente, eppure se ne vedono di video con utilizzo di chiavi e quanto altro

Arrow0309 30-01-2020 22:01

Sto wubbo Barrows per la 2080 /ti Strix (seppur vecchio modello ma che ha a che fare solo con le 2080 ti pcb nuovo) che ve ne pare?



Il prezzo e' accettabile.

papugo1980 31-01-2020 14:26

Ciao a tutti ho un problema, ho preso le ventole NF-A14 INDUSTRIALPPC-3000 PWM da utilizzare sul radiatore da 560. Il problema è che con l aquaero non riesco a gestirle in pwm, ma solo in power controlled e qui la velocità minima è di 1310 rpm,mentre in pwm la velocità minima dovrebbe essere 800 rpm, ma in pwm non vanno proprio.
Che posso fare? Idee?

Arrow0309 31-01-2020 21:23

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 46602378)
Ciao a tutti ho un problema, ho preso le ventole NF-A14 INDUSTRIALPPC-3000 PWM da utilizzare sul radiatore da 560. Il problema è che con l aquaero non riesco a gestirle in pwm, ma solo in power controlled e qui la velocità minima è di 1310 rpm,mentre in pwm la velocità minima dovrebbe essere 800 rpm, ma in pwm non vanno proprio.
Che posso fare? Idee?

Sicuro di aver usato un splitter giusto (pwm)?

papugo1980 31-01-2020 22:47

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 46603076)
Sicuro di aver usato un splitter giusto (pwm)?

Si si, prima avevo le Ml 140 ed in pwm andavano...
Oggi ho scritto a noctua, vediamo

methis89 31-01-2020 22:49

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 46603180)
Si si, prima avevo le Ml 140 ed in pwm andavano...
Oggi ho scritto a noctua, vediamo

io le avevo con aquaero 5 e le gestivo tranquillamente in pwm (il 5 ha 1 canale solo pwm)

papugo1980 01-02-2020 00:20

Ho il 6xt, sul forum di aquacomputer non si capisce nulla, ho contattato anche aquacomputer tramite mail per vedere che fare.

leoben 01-02-2020 10:25

Buongiorno, una domanda sull'aquasuite.
Se volessi impostare un allarme per lo spengimento del pc nel caso la pompa si bloccasse e il flusso rilevato fosse a zero, sarei obbligato ad utilizzare il relè collegato sul cavo dell'alimentatore oppure c'è la possibilità di inviare il comando di arresto via software per chiudere Windows? Perchè riguardo questa seconda possibilità non ho trovato niente nei veri menù...

EDIT: Ho visto che su "Alarm action" posso impostare "Keyboard power key", che dovrebbe essere il pulsante di accensione sulla tastiera. Sapete se funziona questo comando nel caso dovesse servire?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.