Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


methis89 02-07-2012 12:12

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 37729828)
io ho raffreddato tranquilamente un 2600k (95watt) occato e uno sli di gtx560ti ( 150watt ognuna senza overclock) con un 360 da 60mm + un 240 da 45mm.
con schede a 28nm il tdp cala e di molto,quindi ci staresti bene e anche largo imho.

Io avrei il 3930k e due 7970...e. Mi sono dimenticato di dirvi che il 360 è quello slim da 30 mm mentre il 240 è da 60...

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

TigerTank 02-07-2012 12:39

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 37731260)
Io avrei il 3930k e due 7970...e. Mi sono dimenticato di dirvi che il 360 è quello slim da 30 mm mentre il 240 è da 60...

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Mmh...ti ci vorrebbe almeno un 360 da 6cm al posto di quello slim, specialmente in questo periodo dalle temp esagerate.

ale109 02-07-2012 13:53

raga per la pompa laing ddc 1T devo prendere connettori da 1/4g? sul sito leggo "connessioni: 2x tubi da 8mm"

correggetemi se sbaglio

8 mm è riferito al diametro dei tubi di connessione della pompa, quindi se io aggiungo dei connettori 1/4g da 13/10mm posso mettere tubi da 13/10mm.

giusto?

methis89 02-07-2012 14:33

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 37731482)
Mmh...ti ci vorrebbe almeno un 360 da 6cm al posto di quello slim, specialmente in questo periodo dalle temp esagerate.

Beh ma ora ho solo una vga

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

traskot 02-07-2012 14:39

Quote:

Originariamente inviato da ale109 (Messaggio 37731987)
raga per la pompa laing ddc 1T devo prendere connettori da 1/4g? sul sito leggo "connessioni: 2x tubi da 8mm"

correggetemi se sbaglio

8 mm è riferito al diametro dei tubi di connessione della pompa, quindi se io aggiungo dei connettori 1/4g da 13/10mm posso mettere tubi da 13/10mm.

giusto?

Ci devi prendere il top sostitutivo.

TigerTank 02-07-2012 14:56

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 37732299)
Beh ma ora ho solo una vga

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Io ti ho risposto in base a questo tuo messaggio:

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 37731260)
Io avrei il 3930k e due 7970...e. Mi sono dimenticato di dirvi che il 360 è quello slim da 30 mm mentre il 240 è da 60...

Comunque se intendi raddoppiare le vga tanto vale predisporre l'impianto fin da subito ;)

ale109 02-07-2012 14:59

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 37732354)
Ci devi prendere il top sostitutivo.

scusa l'ignoranza ma non ho capito cosa intendi!:rolleyes: :confused:

liberato87 02-07-2012 15:11

Quote:

Originariamente inviato da ale109 (Messaggio 37732493)
scusa l'ignoranza ma non ho capito cosa intendi!:rolleyes: :confused:

devi prendere un top aftermarket

http://www.ybris-cooling.it/pompe-ac...-c-35_224.html

comunque leggiti la prima pagina del thread, ti conviene ;)

methis89 02-07-2012 15:35

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 37732471)
Io ti ho risposto in base a questo tuo messaggio:



Comunque se intendi raddoppiare le vga tanto vale predisporre l'impianto fin da subito ;)

Hai ragione ma siccome li ho appena comprati chiedevo se aggiungendo un 120 in caso bastava

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

ale109 02-07-2012 17:02

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 37732605)
devi prendere un top aftermarket

http://www.ybris-cooling.it/pompe-ac...-c-35_224.html

comunque leggiti la prima pagina del thread, ti conviene ;)

in realtà avevo gia letto e non ho trovato nulla a riguardo! anche adesso che sono andato a vedere se avevo tralasciato qualcosa!

comunque facendo qualche ricerca (santo google) ho capito un pò di cosine..

tuttavia, adesso sono in dubbio tra una laing ddc 1RT (con conness. 1/4 di serie) , oppure un bundle con laing 12v pro e top della alphacool (in acetal) allo stesso prezzo!

ho letto una recensione a riguardo di questi top e dicono che migliorano le prestazioni della pompa..

voi che dite? quale consigliate?
le due pompe sono uguali , 3.7m e 420l

Goofy Goober 02-07-2012 17:52

Il caldo si fa sentire, da alla testa.... quelli di Drako mi hanno mandato un pacco completamente sbagliato, e il mio deve essere finito da tutt'altra parte :muro:
E' la prima volta che mi capita con questo shop....

methis89 02-07-2012 17:53

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37733564)
Il caldo si fa sentire, da alla testa.... quelli di Drako mi hanno mandato un pacco completamente sbagliato, e il mio deve essere finito da tutt'altra parte :muro:
E' la prima volta che mi capita con questo shop....

Cosa contiene? Magari è il mio

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Goofy Goober 02-07-2012 17:55

di dove sei?

methis89 02-07-2012 17:56

Verona.. Ho preso il pannello dell Storm troppe il lamptron fc5 e altro

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Goofy Goober 02-07-2012 17:57

no niente, il destinatario originale di sto pacco è ad Alessandria...

e il bello è che il lunedì non hanno i telefoni attivi :stordita: :stordita:

TigerTank 02-07-2012 17:58

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37733564)
Il caldo si fa sentire, da alla testa.... quelli di Drako mi hanno mandato un pacco completamente sbagliato, e il mio deve essere finito da tutt'altra parte :muro:
E' la prima volta che mi capita con questo shop....

Cavolo...davvero strano! Con quello shop mi sono sempre trovato bene, anzi...a inizio settimana scorsa ho ordinato il lunedì ed il martedì mi è arrivato il tutto, compresi dei piedini sostitutivi per il mio G700 che erano dati "In arrivo" per l'inizio di questo mese.
Mi auguro sistemino in fretta, secondo me l'errore è del corriere.
Altro materiale per espandere ancora di più il tuo impianto a liquido? :D

liberato87 02-07-2012 18:01

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37733564)
Il caldo si fa sentire, da alla testa.... quelli di Drako mi hanno mandato un pacco completamente sbagliato, e il mio deve essere finito da tutt'altra parte :muro:
E' la prima volta che mi capita con questo shop....

ahhahahaha e che ci stava dentro??
magari capitasse a me tipo che ordino 2 ventole e mi arriva uno dei tuoi mega pacchi che come minimo ci stanno 300euro di roba hahaahha

Goofy Goober 02-07-2012 18:04

più che altro mi sto già immaginando che mi diranno di rispedire a mie spese il pacco.... spero proprio di no, visto che qui non è nemmeno un reso per merce errata, è proprio un pacco mandato a tizio invece che a caio. fuori c'è l'etichetta col mio nome e dentro c'è il foglio dell'ordine con un altro nome....
maledizione a loro! :muro:

TheDarkAngel 02-07-2012 18:06

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37733622)
più che altro mi sto già immaginando che mi diranno di rispedire a mie spese il pacco.... spero proprio di no, visto che qui non è nemmeno un reso per merce errata, è proprio un pacco mandato a tizio invece che a caio. fuori c'è l'etichetta col mio nome e dentro c'è il foglio dell'ordine con un altro nome....
maledizione a loro! :muro:

Se la merce vale meno del tuo ordine, ti chiederanno di spedirlo a tue spese :asd:

methis89 02-07-2012 18:07

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 37733612)
ahhahahaha e che ci stava dentro??
magari capitasse a me tipo che ordino 2 ventole e mi arriva uno dei tuoi mega pacchi che come minimo ci stanno 300euro di roba hahaahha

Se era il mio mi rubata le strisce di led e lucentezza varie XD per fortuna non è mio

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.