Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


daetan 19-11-2008 15:15

Non è che ad aspettare il Luna :D

K Reloaded 19-11-2008 15:44

OK mi ha appena scritto aqua-pcs ... dice che ha trovato il T e domani spedisce ... :stordita: alla buon'ora!:sofico:

Snowfortrick 19-11-2008 18:30

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 25070219)
dai raga , nonnvoglio fare mafia , solo che lo' trofato su un'altro forum dicendomi che mi spiegava xo' poi non lo ho piu' visto... ed ora che lo ritrovo qui' lo tarmo :D :D

scusa un po',ma se ora hai un solo acs come fai a far lavorare entrambe le pompe? Sei in cavitazione piena.Il mio discorso riguarda soprattutto la divisione in due loop del tuo circuito (cosa che io farei immediatamente,soprattutto per la vga che ti ritroverai dato che scalda molto di più del tuo procio,se ho letto bene la tua firma su pct),secondo me mettere due sanso in parallelo non ha nessun senso (ti consiglierei di informarti parecchio sul guadagno che ottieni ad avere una portata di quel livello rispetto ad una portata "solo decente",in prima pagina trovi un utilissimo flowrate estimator fatto da andrea-48 molto utile),hai un guadagno molto basso,mentre nel caso in cui dividi i loop,ovvero integri radiatore-pompa-vaschetta per cpu e un altro circuito per la vga (so che hai costruito una vaschetta unica,la dovresti dividere o quantomeno fare un separè,oppure farne dal nuovo 2),in questo caso ottieni guadagni MARCATI (senza calcolare che la tua vga libera nell'acqua più watt del tuo procio,il che avvantaggia ancora di più le temp del procio,in verità "peggiorando" (che parolone...) quelle della vga rispetto a due triventola in serie).In sintesi,fai due loop separati,imho è la cosa migliore,almeno per le temp del procio eh...ovviamente se non ti fidi di quello che ti ho detto,appena ti arriva la vga,prova i due casi e scegli :D .Rimane di fatto che 2 sanso per i wb che hai sono uno spreco non indifferente imho:)

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25081542)
un wb che non ho ancora visto su nessuno dei vostri sistemi:D

io so:D

Quote:

Originariamente inviato da daetan (Messaggio 25082060)
Non è che ad aspettare il Luna :D

no:D

mickyrm 19-11-2008 18:38

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25073407)
facci sapere..al limite se riesci posta una foto dell'impronta così vediamo pure noi..cmq si vede abb facilmente se è buona o no;)

oggi, ho smontato il wb e l'impronta era perfetta, comunque ho tolto la pasta termica, l'ho rimessa e ho notato che nei tubi vi erano presenti bolle d'aria. Ho rimontato tutto e ho giocato a farcry e pes2009 per 2 ore (poi sono dovuto venire al lavoro) e le temp erano tutte regolari (la cpu era a 31°) l'unica alta era quella del NB a circa 48°

orso232 19-11-2008 18:50

Quote:

Originariamente inviato da daetan (Messaggio 25082060)
Non è che ad aspettare il Luna :D

o magari quel famoso OCZ ?:confused:

dewwwxx84 19-11-2008 19:02

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25085112)
scusa un po',ma se ora hai un solo acs come fai a far lavorare entrambe le pompe? Sei in cavitazione piena.Il mio discorso riguarda soprattutto la divisione in due loop del tuo circuito (cosa che io farei immediatamente,soprattutto per la vga che ti ritroverai dato che scalda molto di più del tuo procio,se ho letto bene la tua firma su pct),secondo me mettere due sanso in parallelo non ha nessun senso (ti consiglierei di informarti parecchio sul guadagno che ottieni ad avere una portata di quel livello rispetto ad una portata "solo decente",in prima pagina trovi un utilissimo flowrate estimator fatto da andrea-48 molto utile),hai un guadagno molto basso,mentre nel caso in cui dividi i loop,ovvero integri radiatore-pompa-vaschetta per cpu e un altro circuito per la vga (so che hai costruito una vaschetta unica,la dovresti dividere o quantomeno fare un separè,oppure farne dal nuovo 2),in questo caso ottieni guadagni MARCATI (senza calcolare che la tua vga libera nell'acqua più watt del tuo procio,il che avvantaggia ancora di più le temp del procio,in verità "peggiorando" (che parolone...) quelle della vga rispetto a due triventola in serie).In sintesi,fai due loop separati,imho è la cosa migliore,almeno per le temp del procio eh...ovviamente se non ti fidi di quello che ti ho detto,appena ti arriva la vga,prova i due casi e scegli :D .Rimane di fatto che 2 sanso per i wb che hai sono uno spreco non indifferente imho:)

ok vedo e mi metto allopera.;)

Snowfortrick 19-11-2008 19:07

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25085439)
o magari quel famoso OCZ ?:confused:

naaa è na schifezza...e cmq state sbagliando settore,è un wb per GPU:D

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 25085631)
ok vedo e mi metto allopera.;)

bene;)

dewwwxx84 19-11-2008 19:09

a, comunque non sono in cavitazione, ne sono sicuro.
le sanso chiedono solo mooooolta liquido in entrata.. infatti ho messo raccordi e tubi moooooooolto esagerati.

daetan 19-11-2008 19:10

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25085723)
naaa è na schifezza...e cmq state sbagliando settore,è un wb per GPU:D

Allora mi sà che è il supremo per gpu...:D nessuno ancora mi pare l' abbia :D

Snowfortrick 19-11-2008 19:12

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 25085755)
a, comunque non sono in cavitazione, ne sono sicuro.
le sanso chiedono solo mooooolta liquido in entrata.. infatti ho messo raccordi e tubi moooooooolto esagerati.

che io sappia,l'acs è il carico minimo per una sanso per non farla andare in cavitazione.Se tu adesso stai viaggiando con due pompe,sei sicuro in cavitazione.Le pompe fanno rumore?

Quote:

Originariamente inviato da daetan (Messaggio 25085777)
Allora mi sà che è il supremo per gpu...:D nessuno ancora mi pare l' abbia :D

centrato:D

dewwwxx84 19-11-2008 19:15

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25085795)
che io sappia,l'acs è il carico minimo per una sanso per non farla andare in cavitazione.Se tu adesso stai viaggiando con due pompe,sei sicuro in cavitazione.Le pompe fanno rumore?

no. le pompe sono mute non si sentono sassolini girare all'interno, sibilano appena ma e' il rumore del motore elettrico. piu' che altro dall' A.C.S. si sente un bel rumore di pressione.:D

daetan 19-11-2008 19:18

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25085795)
centrato:D


Olè :winner:

Snowfortrick 19-11-2008 19:19

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 25085850)
no. le pompe sono mute non si sentono sassolini girare all'interno, sibilano appena ma e' il rumore del motore elettrico. piu' che altro dall' A.C.S. si sente un bel rumore di pressione.:D

ma le pompe come arrivano all'unico foro centrale dell'acs? hanno le uscite unite? o sono in serie?

dewwwxx84 19-11-2008 19:26

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25085903)
ma le pompe come arrivano all'unico foro centrale dell'acs? hanno le uscite unite? o sono in serie?

allora, ogni pompa pesca a se' dalla vaschetta, poi dopo 10cm dall'uscita si uniscono ed entrano sul wubbo.

Snowfortrick 19-11-2008 19:31

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 25086008)
allora, ogni pompa pesca a se' dalla vaschetta, poi dopo 10cm dall'uscita si uniscono ed entrano sul wubbo.

strano che non sei in cavitazione:D,cmq vabbè meglio così:D

dewwwxx84 19-11-2008 19:39

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25086062)
strano che non sei in cavitazione:D,cmq vabbè meglio così:D








guarda posti l'immagine cosi' vedi, comunque e' la verita', le pompe non sono in cavitazione.

Snowfortrick 19-11-2008 19:42

si avevo inteso:)

K Reloaded 19-11-2008 19:43

che significa 'cavitazione'? :fagiano:

dewwwxx84 19-11-2008 19:47

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25086219)
si avevo inteso:)

il tuo discorso di prima rimane lo stesso?

Snowfortrick 19-11-2008 19:48

mi sono stancato di dirti prima pagina:D

sezione componenti-->pompe,alla fine ci sono i link...:rolleyes:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:39.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.