Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


gup133 17-11-2008 16:17

Ragazzi mi date una mano?
Io vengo da un sistema completamente a liquido composto da:
QX9650@4200 cooled by Ybris ACS
xfx i790 ultra cooled by ek nb/sb

I tubi che ho montato sono quelli di silicone 10x14, su raccordi da 1/4.

Ho preso una Rampage 2 Extreme e un i7 965 per cui volevo rimettere a liquido il tutto. Tralasciando che per ora non ci sono wb per la mobo, per quanto riguarda la cpu, volendo prendere il supreme per l'i7 con la relativa staffa, ho dei problemi con i raccordi: quali devo prendere per adattarli al tubo da 10x14?
quelli da 8/10
quelli da 8/11
quelli da 3/8"
quelli da 1/2"

Scusate per la domanda, probabilmente sciocca, ma non riesco a capire quali vadano bene...:)

Snowfortrick 17-11-2008 16:20

3/8",che sono quasi 9,5mm ID

gup133 17-11-2008 16:25

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25052287)
3/8",che sono quasi 9,5mm ID

Ok grazie!;)

K Reloaded 17-11-2008 16:25

@ gup: tranquillo non sei l'unico a non aver capito bene sta cosa del raccordi ... tra l'altro la doppia misura contribuisce un bel pò a far confusione ...

gup133 17-11-2008 16:34

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25052365)
@ gup: tranquillo non sei l'unico a non aver capito bene sta cosa del raccordi ... tra l'altro la doppia misura contribuisce un bel pò a far confusione ...

Mi conforti, ogni volta vado ai pazzi...:)
Ad ogni modo ho scritto a quelli di pc@@@@@r per sapere se alle viste c'è una staffa per socket 1366 (non vorrei dover disfarmi del mio A.C.S. black pearl!).
Vi faccio sapere!:)

K Reloaded 17-11-2008 16:38

si da quello che si mormora la staffa per l'ACS dovrebbe essere in arrivo (e ci mancherebbe altro che non la facessero, sarebbe un danno commerciale non da poco) :)

orso232 17-11-2008 16:52

@k
riguardo ai pvt dammi un attimo che poi ti spiego... :D

K Reloaded 17-11-2008 16:54

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25052807)
@k
riguardo ai pvt dammi un attimo che poi ti spiego... :D

sono tutt'orecchie, e attendo con ansia Orsuccio bello ... :sofico:

BIEDDOS 17-11-2008 16:56

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25051971)
ah ottimo, senti un pò ci sono problematiche sul GTZ che tu conosca? a me dovrebbe arrivare a giorni ... :p

L'unica problematica è che sta dando fastidio a molti sia per la qualità che le performance... :D :sofico:

TigerTank 17-11-2008 16:57

K ma come mai hai venduto tutto quanto?!? :eek:
Ok la piastra ma i wubbi?

orso232 17-11-2008 17:00

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 25052899)
K ma come mai hai venduto tutto quanto?!? :eek:
Ok la piastra ma i wubbi?

è un pazzo, che ci vuoi fare, ce lo teniamo così..... :D

K Reloaded 17-11-2008 17:10

Quote:

Originariamente inviato da BIEDDOS (Messaggio 25052882)
L'unica problematica è che sta dando fastidio a molti sia per la qualità che le performance... :D :sofico:

:asd: questo mi rallegra non poco ... :sofico: bravo Bieddos! :D GTZ Rules! :ciapet:

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 25052899)
K ma come mai hai venduto tutto quanto?!? :eek:
Ok la piastra ma i wubbi?

si quasi tutto, mi è rimasto solo il wubbo della cpu, ma conto si 'sbagazzarlo' fuori al più presto ... :p

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25052963)
è un pazzo, che ci vuoi fare, ce lo teniamo così..... :D

da che pulpito! :D

orso232 17-11-2008 18:29

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25053130)
:asd: questo .....
da che pulpito! :D

e si questa volta l'ho fatta grossa anch'io.... :eek: hai pvt

treviduro 17-11-2008 20:26

Ciao ragazzi.

Io ho un impianto a liquido con una pompa della termaltake.
Mi fa girare l'acqua nel radiatore e nel wb del processore.

Tra un pò devo mettere in serie due schede video, due chipset e due mosfet.
La mia pompa va ancora bene o è meglio cambiare con qualcos'altro?

Soulman84 17-11-2008 20:28

Quote:

Originariamente inviato da treviduro (Messaggio 25056519)
Ciao ragazzi.

Io ho un impianto a liquido con una pompa della termaltake.
Mi fa girare l'acqua nel radiatore e nel wb del processore.

Tra un pò devo mettere in serie due schede video, due chipset e due mosfet.
La mia pompa va ancora bene o è meglio cambiare con qualcos'altro?

dipende da che wb vuoi aggiungere...ma che rad hai? un monoventola non ce la farà mai a tirarsi dietro tutta quella roba..e molto probabilmente nemmeno la pompa ttake..

Fraggerman 17-11-2008 20:34

Quote:

Originariamente inviato da treviduro (Messaggio 25056519)
Ciao ragazzi.

Io ho un impianto a liquido con una pompa della termaltake.
Mi fa girare l'acqua nel radiatore e nel wb del processore.

Tra un pò devo mettere in serie due schede video, due chipset e due mosfet.
La mia pompa va ancora bene o è meglio cambiare con qualcos'altro?

io la vedo dura...
saranno in totale 7 wb+rad... anche se fossero i meno strozzati tra tutti, ci vuole una bella pompetta... sempre IMHO!!

treviduro 17-11-2008 20:34

Adesso ho il radiatore da 12x36 con 3 ventole 12x12 del kandalf che vedi in firma.
Adesso sto disegnando il convogliatore che mi servirà a montare lateralmente il MagiCool Copper Xtreme Radiator Triple 360. Praticamente è un 36x36 con 12 ventole 12x12. Forse mi costava meno un phase.

Vorrei mettere quello grande prima della pompa. Poi fare cpu, mosfet e chipset. Passare nel radiatore più piccolo e poi fare le due schede video.

Ho letto del coefficente di portata e dell'altro che determina la spinta.
Da quello che ho capito io è che se ho cosi tante cose in serie mi serve una pompa che magari non abbia una portata infinita ma che abbia una forte spinta. Se cosi la posso chiamare. Non ricordo la definizione precisa.

Fraggerman 17-11-2008 20:36

Quote:

Originariamente inviato da treviduro (Messaggio 25056651)
Adesso ho il radiatore da 12x36 con 3 ventole 12x12 del kandalf che vedi in firma.
Adesso sto disegnando il convogliatore che mi servirà a montare lateralmente il MagiCool Copper Xtreme Radiator Triple 360. Praticamente è un 36x36 con 12 ventole 12x12. Forse mi costava meno un phase.

Vorrei mettere quello grande prima della pompa. Poi fare cpu, mosfet e chipset. Passare nel radiatore più piccolo e poi fare le due schede video.

Ho letto del coefficente di portata e dell'altro che determina la spinta.
Da quello che ho capito io è che se ho cosi tante cose in serie mi serve una pompa che magari non abbia una portata infinita ma che abbia una forte spinta. Se cosi la posso chiamare. Non ricordo la definizione precisa.

ci vuole una buona prevalenza...

treviduro 17-11-2008 20:39

Pensavo anche di mettere due pompe nello stesso circuito. Ma il ragazzo del sito internet dove stavo per ordinare mi ha sconsigliato. Non so perchè ma mi diceva che due pompe in serie fanno più casino che altro. Boh.

Fraggerman 17-11-2008 20:42

Quote:

Originariamente inviato da treviduro (Messaggio 25056714)
Pensavo anche di mettere due pompe nello stesso circuito. Ma il ragazzo del sito internet dove stavo per ordinare mi ha sconsigliato. Non so perchè ma mi diceva che due pompe in serie fanno più casino che altro. Boh.

sulle 2 pompe in serie non ti so dire nulla.
al max puoi fare 2 circuiti separati...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.