Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


I soliti sospetti 02-02-2011 15:40

Quote:

Originariamente inviato da Matalf (Messaggio 34352860)
quanto e dove :sbav:

Tanto... ma tanto tanto!!:D

Simonxp 02-02-2011 15:55

Volevo cambiare i tubi e i raccordi del mio impianto a liquido approfittando di fare manutenzione, e visto che devo comprarli a compressione, stavo pensando di passare ai 16-13 invece dei 13-10 che ho adesso.
questo tubo e questi raccordi vanno bene insieme? siccome ho come pompa la D5, che ha gia' i raccordi in plastica fusi nella pompa (dovrebbero essere 1/2") vanno bene questi tubi senza dover comprare il top D5 montando dei raccordi a compressione uguali a quelli sopra?
un altro dubbio, essendo molto piu' grandi di diametro rispetto ai portatubo tradizionali 10-13, non si rischia montandoli sull'ybris black sun o sul altri wb che si tocchino impedendo l'avvitamento dei raccordi?

[IMG]<script src='http://img829.imageshack.us/shareable/?i=tubie.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>[/IMG]

minicooper_1 02-02-2011 17:22

stasera prendo la pompa qualcuno mi dice gentilmente come riempirla grazie

seb87 02-02-2011 17:57

ultime due domande...

pensavo di prendere i raccordi a compressione EK nickel da 3/8 ... poi casomai passerò ai bits...

come vaschetta , la ek offre due 250 , una basic e una advanced...quale prendo ? che differenze hanno ?

Tesla89 02-02-2011 21:04

Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 34354530)
ultime due domande...

pensavo di prendere i raccordi a compressione EK nickel da 3/8 ... poi casomai passerò ai bits...

come vaschetta , la ek offre due 250 , una basic e una advanced...quale prendo ? che differenze hanno ?

La differenza sta nelle connessioni da 1/4 per i raccordi, ovvero la advanced ne ha 2 in basso e 3 in alto, mentre la basic ha 2 in basso e 1 in alto. Inoltre il bundle della advanced comprende anche il sistema anticiclone.

The Doctor 77 02-02-2011 21:59

Un paio di foto veloci, scusate per la "qualità" :stordita:




Sealea 02-02-2011 22:01

Quote:

Originariamente inviato da The Doctor 77 (Messaggio 34356719)
Un paio di foto veloci, scusate per la "qualità" :stordita:




molto bello..
anche l'hw ;)

minicooper_1 02-02-2011 22:11

pompa arrivata.... che spettacolo!!!! come faccio a riempirla??:D

moli89.bg 02-02-2011 22:24

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34356791)
pompa arrivata.... che spettacolo!!!! come faccio a riempirla??:D

Come qualsiasi altra pompa odierna? :stordita:
La phobya come la riempivi scusa? :D

sickofitall 02-02-2011 22:27

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34356791)
pompa arrivata.... che spettacolo!!!! come faccio a riempirla??:D

acqua + imbuto :fagiano:

Tesla89 02-02-2011 23:23

Quote:

Originariamente inviato da The Doctor 77 (Messaggio 34356719)
Un paio di foto veloci, scusate per la "qualità" :stordita:




Complimenti davvero...bel sistema sia liquido che hardware

seb87 02-02-2011 23:29

La swiftech mcp655 dovrebbe essere la migliore tra le pompe no ?
l'alphacool vpp655 è la stessa rimarchiata e già adattata con top giusto ?

banaz 02-02-2011 23:58

ho necessità di mettere il rad biventola in verticale perchè non ho altro spazio dove metterlo all'interno del case ... problemi se metto un raccordo a compressione a 90° verso il basso per far arrivare il tubo in immissione direttamente dalla pompa ??

domanda numero due:P, ho il case storm scout come foto http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...SGlBUKC8WJu_-A
e quelle alette in mezzo servono per le ventole... quanto perdo se metto radiatore nella parte interna(quindi verso i componenti) e le ventole esterne che mandano aria attraverso le alette ??o spezzerebbero troppo il flusso d'aria ??(non ho ancora deciso quali due ventole mettere, ma saranno regolate 90% da un fc2)

TigerTank 03-02-2011 00:05

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 34353083)
La Phobya ha 4mt di prevalenza (da vedere se veri!!) mentre la laing ne ha 4.7mt quindi decisamente meglio.;)

Non lo so... diciamo che il plexy potrebbe essere piu' soggetto a crepe mentre l'acetal no. :)

Spettacolo!! Prima o poi sto corriere passa pure d me!!:D

Anch'io un tempo ne ero attirato...ma ora penso che la versione classica dia un colpo d'occhio generale sulle velocità e sui voltaggi/temp senza dover passare canale per canale come nel touch.

A13X 03-02-2011 00:14

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 34357549)
Anch'io un tempo ne ero attirato...ma ora penso che la versione classica dia un colpo d'occhio generale sulle velocità e sui voltaggi/temp senza dover passare canale per canale come nel touch.

ti quoto in pieno, comunque è la giusta via di mezzo tra praticità e bellezza.

L'ho provato per un paio di giorni e devo dire che non mi ha dato fastidio il non visualizzare tutti i canali contemporaneamente.

TigerTank 03-02-2011 00:18

Quote:

Originariamente inviato da A13X (Messaggio 34357591)
ti quoto in pieno, comunque è la giusta via di mezzo tra praticità e bellezza.

L'ho provato per un paio di giorni e devo dire che non mi ha dato fastidio il non visualizzare tutti i canali contemporaneamente.

Sì, hai ragione, in fondo tutto dipende dalle esigenze e dalla comodità di ognuno. Come estetica è il massimo perchè non spezza la linea di case come l'Obsidian, per il resto diciamo che va a persona.

seb87 03-02-2011 11:44

la differenza tra un 480 e un 360 ( thermochil o xpsc ) in una configurazione con una sola gtx570 e un 2600k overcloccato fino a 4.5ghz è notevole ?

maranga1979 03-02-2011 17:02

Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 34359646)
la differenza tra un 480 e un 360 ( thermochil o xpsc ) in una configurazione con una sola gtx570 e un 2600k overcloccato fino a 4.5ghz è notevole ?


non credo anche perche quella cpu non scalda una mazza!:p

The Doctor 77 03-02-2011 17:12

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34356740)
molto bello..
anche l'hw ;)

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 34357291)
Complimenti davvero...bel sistema sia liquido che hardware

Grazie

P.S. Non è che a qualcuno per caso serva un EK Top D5? :stordita:

moli89.bg 03-02-2011 17:19

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34362890)
non credo anche perche quella cpu non scalda una mazza!:p

Concordo, anche se a prescindere direi che per cpu+1vga con un 360 con la T maiuscola (T di tresessanta :asd:) si è a posto ;)

Ieri e stamane ho fatto qualche test col mio 920 sfigatello :fagiano:

Con Tamb 21, ventolame a 900rpm e il procio a 4.0GHz HT on con circa 1.35v (ahimè :cry: proverò a limare qualcosa ma la vedo grama...) ho toccato i 68° :banned: :stordita:
Quote:

Originariamente inviato da The Doctor 77 (Messaggio 34362975)
Grazie

P.S. Non è che a qualcuno per caso serva un EK Top D5? :stordita:

Complimenti anche da parte mia :fagiano: mejo che lo guardo poco prima che la scimmia haf-x/verniciatura risalga prepotentemente :mc:

Bello! ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.