Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


minicooper_1 29-01-2011 14:59

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34318121)
Thermochill TA120.3


si, prendi il 360 e buona notte. così lo tieni interno... se fai uno sli/cross però non so se basta poi XD

ecco ora sono ancora piu indeciso :D:D:D:D

Sealea 29-01-2011 15:06

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34318195)
ecco ora sono ancora piu indeciso :D:D:D:D

adesso che rad hai?

minicooper_1 29-01-2011 15:10

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34318286)
adesso che rad hai?

Aircube X2 240, ma sto per montare anche il dissi per la crosshair e volevo prendere un radiatore definitivo....

Sealea 29-01-2011 15:28

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34318318)
Aircube X2 240, ma sto per montare anche il dissi per la crosshair e volevo prendere un radiatore definitivo....

prendi il 360 e al max piazzi l'aicube da qualche parte più avanti se vedi che il 360 non basta ;)

Kamabitch 29-01-2011 20:37

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34314575)
sul rad ho messo i distanziali phobya 7mm in gomma, e sul case, visto che il mio 480 è sul tetto del cosmos,appoggiato, ho messo dei filtrini in determinati punti in modo da eliminare vibrazioni e contatti con il case!;)

mi dai il link o mi posti un'immagine dei distanziali phobya 7mm???

moli89.bg 29-01-2011 20:47

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 34320974)
mi dai il link o mi posti un'immagine dei distanziali phobya 7mm???

http://www.aquatuning.it/product_inf...sore-7mm-.html

Presumo intenda questi :fagiano:

minicooper_1 29-01-2011 20:49

http://www.aquatuning.it/index.php/c...er_by_manu/106

Kamabitch 29-01-2011 20:57

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34321024)

queste ce l'ho...pensavo fossero dei gommini che fanno spessore dove vanno le viti....

Tesla89 29-01-2011 22:15

Scusate ragazzi, una domanda al volo: ho montato il waterblock per il procio...però mi va in blocco il procio perchè non vede la ventola di sistema collegata dov'è che bisogna andare per disabilitarla??? :mc:

Kamabitch 29-01-2011 22:24

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 34321425)
Scusate ragazzi, una domanda al volo: ho montato il waterblock per il procio...però mi va in blocco il procio perchè non vede la ventola di sistema collegata dov'è che bisogna andare per disabilitarla??? :mc:

credo che per by-passare l'errore tu debba premere f1, x disabilitarla devi entrare nel bios

Tesla89 29-01-2011 22:27

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 34321450)
credo che per by-passare l'errore tu debba premere f1, x disabilitarla devi entrare nel bios

Si quello lo so ma non ricordo dove c'è la voce in cui si disabilita

moli89.bg 29-01-2011 22:30

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 34321425)
Scusate ragazzi, una domanda al volo: ho montato il waterblock per il procio...però mi va in blocco il procio perchè non vede la ventola di sistema collegata dov'è che bisogna andare per disabilitarla??? :mc:

Se non ricordo male in hardware monitor, sotto cpu-fan metti ignore. O qualcosa di simile... :stordita:

Kamabitch 29-01-2011 22:30

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 34321460)
Si quello lo so ma non ricordo dove c'è la voce in cui si disabilita

dovrebbe essere nella sezione hardware monitor

Tesla89 29-01-2011 22:33

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34321473)
Se non ricordo male in hardware monitor, sotto cpu-fan metti ignore. O qualcosa di simile... :stordita:

Ok grazie 1000...a breve posto le immagini del mio primo impiantino...:D

Tesla89 29-01-2011 22:34

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 34321477)
dovrebbe essere nella sezione hardware monitor

Si si risolto grazie anche a te ;)

Kamabitch 29-01-2011 22:35

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 34321488)
Si si risolto grazie anche a te ;)

di niente!;) ;)

minicooper_1 30-01-2011 14:26

ragazzi ho bisogno di aiuto, mi servono dei distanziatori di almeno 4 cm per il radiatore mi potete dare un link gentilmente.
Grazie Maurizio

minicooper_1 30-01-2011 14:28

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 34321484)
Ok grazie 1000...a breve posto le immagini del mio primo impiantino...:D

foto foto foto :D

minicooper_1 30-01-2011 17:50



Uploaded with ImageShack.us

seb87 30-01-2011 18:14


:oink:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.