Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Kamabitch 28-01-2011 21:41

ragazzi, x favore una mano....siccome nn ci capisco niente di consumi mi dite quanti watt consumano queste ventole?

http://www.aerocool.com.tw/index.php...1-shark-blue14

Le volevo montare su un controller (Lamptron FC-Touch FAN Controller 30W Black) che gestisce 30w per canale, e dato che volevo attaccarcele 3, non so se posso metterle tutte su un unico canale?

ciao e grazie.....

AntonioAlfa 28-01-2011 21:55

Applicando 12 volt (il normale 3 pin delle ventole) consumano 4,32 watt l'una. Il tuo controller tiene 30 watt a canale...il calcolo di quante ne puoi attaccare semplice ;)

Kamabitch 28-01-2011 21:57

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34313501)
Applicando 12 volt (il normale 3 pin delle ventole) consumano 4,32 watt l'una. Il tuo controller tiene 30 watt a canale...il calcolo di quante ne puoi attaccare semplice ;)

allora alla grande.....:D :D come controller ce l'ha nessuno?

Sealea 28-01-2011 22:07

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 34313525)
allora alla grande.....:D :D come controller ce l'ha nessuno?

no, l'hanno reputato tutti una tamarrata scomoda :asd:

Kamabitch 28-01-2011 22:08

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34313609)
no, l'hanno reputato tutti una tamarrata scomoda :asd:


no dai!!!!!!!:cry: :cry:

AntonioAlfa 28-01-2011 22:10

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 34313525)
allora alla grande.....:D :D come controller ce l'ha nessuno?

Mi spiace ma sono/siamo fan dell'FC5 :D

Sealea 28-01-2011 22:11

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 34313620)
no dai!!!!!!!:cry: :cry:

ahahah

no, poi questione di gusti. io mi troverei scomodissimo e inoltre perderei un sacco di tempo... i pomelli sono rapidissimi e comodi ;)

Kamabitch 28-01-2011 22:24

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34313637)
ahahah

no, poi questione di gusti. io mi troverei scomodissimo e inoltre perderei un sacco di tempo... i pomelli sono rapidissimi e comodi ;)

vabb via....uno che ci "mimetizza" bene con il colore del obsidian 800?

AntonioAlfa 28-01-2011 22:40

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 34313726)
vabb via....uno che ci "mimetizza" bene con il colore del obsidian 800?

Ma se ti piace prendi il Touch, non farti condizionare. cmq un lamptron...forse un p scomodo, ma la qualit c';)

maranga1979 28-01-2011 23:27

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 34313377)
ragazzi, x favore una mano....siccome nn ci capisco niente di consumi mi dite quanti watt consumano queste ventole?

http://www.aerocool.com.tw/index.php...1-shark-blue14

Le volevo montare su un controller (Lamptron FC-Touch FAN Controller 30W Black) che gestisce 30w per canale, e dato che volevo attaccarcele 3, non so se posso metterle tutte su un unico canale?

ciao e grazie.....


io ne ho 8 su un unico canale del mio aquaero 4.0 ;)

sono ottime!

Kamabitch 28-01-2011 23:52

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34314142)
io ne ho 8 su un unico canale del mio aquaero 4.0 ;)

sono ottime!

io ne ho due (quella posteriore e 1 sul radiatore) che non so se toccano sul case, ma avvolte fanno un casino atroce.....te le hai fissate con le viti d'acciaio o quelle in gomma??

maranga1979 29-01-2011 00:45

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 34314315)
io ne ho due (quella posteriore e 1 sul radiatore) che non so se toccano sul case, ma avvolte fanno un casino atroce.....te le hai fissate con le viti d'acciaio o quelle in gomma??

sul rad ho messo i distanziali phobya 7mm in gomma, e sul case, visto che il mio 480 sul tetto del cosmos,appoggiato, ho messo dei filtrini in determinati punti in modo da eliminare vibrazioni e contatti con il case!;)

A13X 29-01-2011 01:39

l'fc5 si fa moddare da paura...il touch dovrei avrerlo tra le mani a breve :)

moli89.bg 29-01-2011 11:09

Quote:

Originariamente inviato da A13X (Messaggio 34314746)
l'fc5 si fa moddare da paura...il touch dovrei avrerlo tra le mani a breve :)

Complimenti, bel lavoro con quei dip switch! :fagiano: :oink:

minicooper_1 29-01-2011 11:12

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34308540)
la sfida tra:
XSPC RX360
Phobya G-Changer 480 Ver. 1.2

addirittura il 480 costa meno del 360:D :D solo qst di spazio....

dai ragazzi cosi ordino e mi levo sto dente :D

Simonxp 29-01-2011 11:18

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34314575)
sul rad ho messo i distanziali phobya 7mm in gomma, e sul case, visto che il mio 480 sul tetto del cosmos,appoggiato, ho messo dei filtrini in determinati punti in modo da eliminare vibrazioni e contatti con il case!;)

scusa come l'hai montato il 480 sul tetto del cosmos s? hai modificato qualcosa o l'hai montato esternamente?

moli89.bg 29-01-2011 11:21

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34315878)
dai ragazzi cosi ordino e mi levo sto dente :D

...a sto punto RX480 e non ci pensi pi :O

Kamabitch 29-01-2011 12:43

ragazzi qualcuno ha una 6950 liquata??? se si mi dite che wb usate?? oppure se sapete quale sia il migliore??

minicooper_1 29-01-2011 13:24

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34315958)
...a sto punto RX480 e non ci pensi pi :O

costa decisamente troppo calcolando che ho speso 40 per un radiatore che non ha neanche un mese....:D

sirioo 29-01-2011 13:26

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 34316708)
ragazzi qualcuno ha una 6950 liquata??? se si mi dite che wb usate?? oppure se sapete quale sia il migliore??

ecco Full Cover EK-FC6970 acetal + nickel






Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.