Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


moli89.bg 28-01-2011 13:36

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 34308414)
4GHz @ 1.35V, HT on, impronta buona (ho tolto la gabbia di ritenzione della cpu per poter stringerlo di più, sto wubbo è convesso ed è stato abbastanza maltrattato)(è l'eclipse 0001 :D)

Abbè allora sticazzi :asd:

VirusITA 28-01-2011 13:40

Aircube 360 per i7 920@4GHz 1.35V e ati 4870@800/1100 fullcover, pompa Laing DCC500 @7V.
Ventole 3x Arctic F12 PWM @1500rpm, 3x Enermax Everest @900rpm.

Delta T 12°C dopo un'ora di linx+occt sulla vga.

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34308473)
Abbè allora sticazzi :asd:

Era convesso, ora gli ho lappato via a mano 1mm di rame (quello che l'aveva prima ha fatto una lappatura a macchina da mettersi le mani nei capelli) ed è diventato un gioiello o quasi :D Poi ho montato un jetplate modificato che dal thread ufficiale su pctuner sembra far guadagnare 1-2°C.. Il tutto togliendo la "gabbietta" di ritenzione della cpu per poter stringere l'ecplise il più possibile sulla cpu..



Se cambio wb e non guadagno almeno 5°C butto via tutto :asd:

minicooper_1 28-01-2011 13:43

la sfida è tra:
XSPC RX360
Phobya G-Changer 480 Ver. 1.2

addirittura il 480 costa meno del 360:D :D è solo qst di spazio....

oclla 28-01-2011 14:21

Virus, secondo me guadagni di più a cambiare rad invece che wb.
Dipende anche da com'è messo.. è integrato nel case?

VirusITA 28-01-2011 14:46

Si


moli89.bg 28-01-2011 14:48

Questo qua la sa lunga :asd:

http://www.xtremesystems.org/forums/...=215360&page=3

E deve avere anche un portafoglio bello capiente :yeah:

oclla 28-01-2011 14:49

Uh. bello. allora sicuramente ha tutta l'aria fresca che gli serve.. :stordita:

VirusITA 28-01-2011 14:54

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34309278)
Questo qua la sa lunga :asd:

http://www.xtremesystems.org/forums/...=215360&page=3

E deve avere anche un portafoglio bello capiente :yeah:

Ma quel case è grande come camera mia :eek:
Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34309298)
Uh. bello. allora sicuramente ha tutta l'aria fresca che gli serve.. :stordita:

Se parli del mio rad, ha ulteriori 3 ventole sulla parete sinistra del case che immettono aria fresca all'interno, proprio davanti alle AC PWM.. :D E' lì davanti che ho misurato i 23°C dell'aria (per il dT).

moli89.bg 28-01-2011 15:00

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 34309345)
Ma quel case è grande come camera mia :eek:

Se parli del mio rad, ha ulteriori 3 ventole sulla parete sinistra del case che immettono aria fresca all'interno, proprio davanti alle AC PWM.. :D E' lì davanti che ho misurato i 23°C dell'aria (per il dT).

Modello parete... :stordita:

A pescaggio aria sei messo bene, di certo l'air³ non è il top però lavora al meglio. Se anche l'impronta è apposto (e ci mancherebbe, con tutto quel tribulare :D) non mi resta da pensare che quelle temp siano normali, vuoi per l'oc consistente e magari il procio che scalda parecchio (anche per il 975 di maranga si era giunti a questa conclusione mi pare). Bho! :help:

Alt, però buttan fuori, ho visto ora... :uh:

VirusITA 28-01-2011 15:02

No sorry, le ventole aspirano da dentro il case e sputano dal frontale :stordita: Al contrario non saprei come fare uscire l'aria da lì sotto..
Ottimo d'inverno, insostenibile d'estate :asd:

oclla 28-01-2011 15:04

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 34309450)
No sorry, le ventole aspirano da dentro il case e sputano dal frontale :stordita:
Ottimo d'inverno, insostenibile d'estate :asd:

Argh.. non l'avevo notato..
E perchè di grazia? lavori con l'aria interna del case che per quanto le ventole laterali possano buttare aria fresca, sarà comunque più calda dell'esterno..

VirusITA 28-01-2011 15:12

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34309474)
Argh.. non l'avevo notato..
E perchè di grazia? lavori con l'aria interna del case che per quanto le ventole laterali possano buttare aria fresca, sarà comunque più calda dell'esterno..

Ma al contrario l'aria calda sarebbe andata a stagnare dentro il case, e al massimo buttata sotto la scrivania dalle ventole che ora immettono.. So che l'ideale sarebbe togliere il case da lì sotto e cambiare scrivania :asd: Ma non ho tanto posto e così io mi trovo benissimo.. A parte quando overclocco a 4GHz :asd: Mi parcheggio a 3.2GHz @1.1V (55°C max) e fino a quando non avrò bisogno di 52Gflops mi accontento di questi 42 :stordita:

oclla 28-01-2011 15:40

Si, ok, ma rischi di spendere soldi e tempo per cambiare un wb e non aver miglioramenti..

Hai 3 ventole sulla parete, più, immagino una posteriore e ovviamente quella dell'ali, riesci benissimo ad estrarla quell'aria..

sickofitall 28-01-2011 15:52

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 34309566)
Ma al contrario l'aria calda sarebbe andata a stagnare dentro il case, e al massimo buttata sotto la scrivania dalle ventole che ora immettono.. So che l'ideale sarebbe togliere il case da lì sotto e cambiare scrivania :asd: Ma non ho tanto posto e così io mi trovo benissimo.. A parte quando overclocco a 4GHz :asd: Mi parcheggio a 3.2GHz @1.1V (55°C max) e fino a quando non avrò bisogno di 52Gflops mi accontento di questi 42 :stordita:

se l'aria che butti dentro al case è maggiore di quella che posso estrarre le ventole posteriori/superiori, stai sicuro che l'aria non ristagna, perchè è forzata ad uscire

quindi secondo me, metti le ventole del rad in immissione e le altre in estrazione ;)

VirusITA 28-01-2011 15:54

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34309909)
Si, ok, ma rischi di spendere soldi e tempo per cambiare un wb e non aver miglioramenti..

Hai 3 ventole sulla parete, più, immagino una posteriore e ovviamente quella dell'ali, riesci benissimo ad estrarla quell'aria..

Forse avete ragione.. Tra qualche mese, quando farò manutenzione all'impianto, voglio provare ad invertire il verso di tutte le ventole e vedere qual'è la configurazione migliore. Grazie per avermi aperto gli occhi :D

Ps: ad aggravare le cose c'è una modifica che ho fatto all'aircube: ho allargato i fori delle viti e piantato dei segmenti di 3cm di vite passo 4mm tagliata, così da poter inserire a incastro le ventole (tutta colpa delle AC PWM, che sono mono-direzionali). :D Dovrò fare la stessa cosa anche sull'altro lato :(

mark10 28-01-2011 16:15

qualcuno di voi usa un sigillante liquido x i raccordi?? se si quale?:D

AntonioAlfa 28-01-2011 16:18

Quote:

Originariamente inviato da mark10 (Messaggio 34310237)
qualcuno di voi usa un sigillante liquido x i raccordi?? se si quale?:D

Una volta la vendeva Lunasio. Ora credo si trovi solo le migliori termoidrauliche.
La mitica Loctite 5331:D

maranga1979 28-01-2011 19:14

[quote=oclla;34308425]Aggiungo al famoso idle di maranga :asd:
Io giocando, ora che ho 20° in casa, arrivo a 26°/27° di acqua.

io con 20 gradi di tamb,in gioco non mi sale a piu di 23,8 di temp acqua..:D :D

oclla 28-01-2011 19:45

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34311980)
io con 20 gradi di tamb,in gioco non mi sale a piu di 23,8 di temp acqua..:D :D

Con solo la cpu sotto liquido :Prrr:

maranga1979 28-01-2011 19:48

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34312213)
Con solo la cpu sotto liquido :Prrr:

cpu e main;)

:ciapet: :ciapet:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.