Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


moli89.bg 26-01-2011 19:25

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34292648)
non una moda, il silverstone passato a miglior vita :stordita:

Ah. Cacchio mi spiace :(

Soulman84 26-01-2011 19:41

il tp4 uno dei migliori ali in giro, non per niente lo usano quasi tutti gli overclocker estremi..anche se molti hanno una versione custom fatta ad hoc da antec che va ancora di pi:sofico:

sorry for ot:)

AntonioAlfa 26-01-2011 20:29

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 34292815)
il tp4 uno dei migliori ali in giro, non per niente lo usano quasi tutti gli overclocker estremi..anche se molti hanno una versione custom fatta ad hoc da antec che va ancora di pi:sofico:

sorry for ot:)

chiudo l'ot con un battuta secca :) : sempre dopo l'enermax revolution85+ 1250w:bimbo::sofico: (a parte la versione mod custom del tp4)

moli89.bg 26-01-2011 20:33

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 34292815)
il tp4 uno dei migliori ali in giro, non per niente lo usano quasi tutti gli overclocker estremi..anche se molti hanno una versione custom fatta ad hoc da antec che va ancora di pi:sofico:

sorry for ot:)

Lo so fin troppo bene, sul topic delle Fermi gf100 per un bel periodo si parlato solo di ali :asd:

Mi scuso per aver dato il via all'OT :fagiano:

Sealea 26-01-2011 20:47

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34293265)
chiudo l'ot con un battuta secca :) : sempre dopo l'enermax revolution85+ 1250w:bimbo::sofico: (a parte la versione mod custom del tp4)

come dicevo gi altrove ormai il revolution 1250 un ali vecchio e superato ;)

mirco2034 26-01-2011 21:51

domando qua, speriamo di non sbagliare.
qualcuno s consigliarmi un case intorno ai 100 euro dove possibile alloggiare un triventola nella parte superiore? ad esempio sul coolermaster cm690II si riesce ad integrarlo?

Soulman84 26-01-2011 22:16

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34293452)
come dicevo gi altrove ormai il revolution 1250 un ali vecchio e superato ;)

che nonostante tutto capace di tirarsi dietro un 980x e un paio di 580 tutto condito da tanto azoto liquido:read: :read:

molochgrifone 26-01-2011 22:20

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34292213)
:read: :asd:

A parte questo.. il tratto di tubo che ti ingombra su raccordi a 45 no?
Non ti basta girare verso il basso (almeno verso il frontale del case) il raccordo in alto, e recuperare girando verso la vga l'altro raccordo? Come peraltro fanno gli altri tubi..

L'ho provato, ma strozzava inesorabilmente... :(

Quote:

Originariamente inviato da mirco2034 (Messaggio 34294080)
domando qua, speriamo di non sbagliare.
qualcuno s consigliarmi un case intorno ai 100 euro dove possibile alloggiare un triventola nella parte superiore? ad esempio sul coolermaster cm690II si riesce ad integrarlo?

Io avevo integrato un biventola sul CM690 e non era stata una passeggiata, il 690II non ha bisogno di essere moddato per integrare un biventola, ma per un triventola quanto meno credo tu debba moddarlo, sempre se ci sta.

cicciopizza91 27-01-2011 00:57

Quote:

Originariamente inviato da mirco2034 (Messaggio 34294080)
domando qua, speriamo di non sbagliare.
qualcuno s consigliarmi un case intorno ai 100 euro dove possibile alloggiare un triventola nella parte superiore? ad esempio sul coolermaster cm690II si riesce ad integrarlo?

a pag 104 ci sono le foto del mio pc,ora l ho sistemato meglio,nel cm690 ho messo un biventola in alto con una mod impercettibile all occhio che si fa in 1 istante(ci voluto solo tanto tempo per pensarla).sono riuscito a mettere sia il biventola che le ventole in alto.col cm 690II puoi mettere un biventola in basso.se trovia un haf932 di seconda mano ti va di lusso per il liqudio

mirco2034 27-01-2011 01:08

ho gi un triventola, per questo che cercavo un case che riuscisse ad ospitarlo internamente sul tetto, un biventola sul cm690II ci sta tranquillamente ( proprio predisposto) magari pensavo che con qualche modifica si potesse alloggiare anche un triventola :fagiano:

teox85 27-01-2011 09:14

Credo che anche un haf922, che non enorme e non costa uno sproposito, non sia male, mal che vada togliendo la gabbia degli hdd credo si possa inserire un altro biventola sotto, no?

Simonxp 27-01-2011 09:30

Quote:

Originariamente inviato da mirco2034 (Messaggio 34295468)
ho gi un triventola, per questo che cercavo un case che riuscisse ad ospitarlo internamente sul tetto, un biventola sul cm690II ci sta tranquillamente ( proprio predisposto) magari pensavo che con qualche modifica si potesse alloggiare anche un triventola :fagiano:

se riesci a trovare nel mercatino un cosmos s o un cosmos usato lo trovi a poco piu' di 100 euro, e il triventola ci sta senza fare modifiche

molochgrifone 27-01-2011 10:04

Quote:

Originariamente inviato da mirco2034 (Messaggio 34295468)
ho gi un triventola, per questo che cercavo un case che riuscisse ad ospitarlo internamente sul tetto, un biventola sul cm690II ci sta tranquillamente ( proprio predisposto) magari pensavo che con qualche modifica si potesse alloggiare anche un triventola :fagiano:

Magari ce lo attacchi anche un triventola al tetto del 690II, il problema che una delle ventole spingerebbe l'aria contro il tetto del case se non lo tagli. Avevo visto un 690 con un triventola integrato su xtremesystems, ma il tipo era andato di dremel. Se non vuoi tagliare il tetto del case non puoi integrare un tri nel 690 (n nel primo n nel secondo) :O

Matalf 27-01-2011 10:06

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 34296472)
Magari ce lo attacchi anche un triventola al tetto del 690II, il problema che una delle ventole spingerebbe l'aria contro il tetto del case se non lo tagli. Avevo visto un 690 con un triventola integrato su xtremesystems, ma il tipo era andato di dremel. Se non vuoi tagliare il tetto del case non puoi integrare un tri nel 690 (n nel primo n nel secondo) :O

bhe per nel 690II si possono integrare due biventola(uno sul top e uno sul fondo) e il gioco fatto xD

minicooper_1 27-01-2011 11:20

sul 922 entra a miracolo un 240 io sto cercando dove piazzare un 480 ma la vedo molto dura.......

moli89.bg 27-01-2011 11:24

Per star comodi con un 360 senza moddare radicalmente ci vuole un fulltower, c' poco da f... :stordita:


Ma dei due pazzoidi (in senso buono :D ) a cui doveva arrivare il LD si sa pi nulla? Son svenuti appena l'han visto? :sofico:

Luke@90 27-01-2011 11:25

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34297204)
sul 922 entra a miracolo un 240 io sto cercando dove piazzare un 480 ma la vedo molto dura.......

corsair 700d con un piccolo mod

seb87 27-01-2011 11:30

qualcuno si percaso informato sul prezzo di questi case ?

http://www.xtremesystems.org/forums/...=260759&page=9

Luke@90 27-01-2011 11:31

Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 34297313)
qualcuno si percaso informato sul prezzo di questi case ?

http://www.xtremesystems.org/forums/...=260759&page=9

399+40 per ss
se ben ricordo

moli89.bg 27-01-2011 11:31

Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 34297313)
qualcuno si percaso informato sul prezzo di questi case ?

http://www.xtremesystems.org/forums/...=260759&page=9

Quote:

Originariamente inviato da gup133 (Messaggio 34275359)
Case di Little Devil spedito, in arrivo domani....:D
Peccato che io sia in Spagna per lavoro fino a venerd!:doh:
Soliti sospetti, preparati a una full immersion.... ;)

Quote:

Originariamente inviato da gup133 (Messaggio 34162647)
399. Una follia, lo so. Per lo spazio all'interno gestito in modo eccellente. Era esattamente quello di cui avevo bisogno per i miei due quadriventola.
A questo punto, avendo ancora spazio per un altro radiatore, metter anche un triventola sul top! :)

Quote:

Originariamente inviato da gup133 (Messaggio 34162272)
Gi. Io e wilson abbiamo preso un LD PC-V8 a testa, a fine gennaio arriva. Ovviamente prepareremo adeguati report fotografici! :D

:stordita:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.