Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


okorop 30-09-2008 16:33

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24355075)
io ho questi e me li ha messi Alex nel package ...

allora prendo quelli li :asd: spero che vadano bene comunque il passo 1/4 quindi dovrebbero essere quelli :)

K Reloaded 30-09-2008 16:35

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24355065)
ma questi qui non son migliori?http://www.ybris-cooling.it/product_...369f0c5eaa9477 comunque sono per il radiatore e piu tengono meglio ......

a me ha mandato questi ... :)

K Reloaded 30-09-2008 16:35

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24355114)
allora prendo quelli li :asd: spero che vadano bene comunque il passo 1/4 quindi dovrebbero essere quelli :)

beh io ho il Crystal quindi ... ;)

okorop 30-09-2008 16:37

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24355147)
beh io ho il Crystal quindi ... ;)

anche io ho il crystal....non vedo l'ora di provare il rad doppio biventola con la piastra della 4870 con acs g su.......tra 1 settimana spero di avere tutto montato :sofico:
p.s. il liquido da assuefazione non va bene :asd:

K Reloaded 30-09-2008 16:39

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24355182)
anche io ho il crystal....non vedo l'ora di provare il rad doppio biventola con la piastra della 4870 con acs g su.......tra 1 settimana spero di avere tutto montato :sofico:
p.s. il liquido da assuefazione non va bene :asd:

:asd: ma uscita sta piastra?

okorop 30-09-2008 16:42

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24355211)
:asd: ma uscita sta piastra?

a bo comunque appena esce la ordino anzi due mi sa che mi faccio il crossfire di 4870 sperando che un doppio rad biventola le gestisca entrambe e pure il processore....senno dovro mettere pure un triventola tfc nel loop e mi scoccerebbe vista la mancanza di posto

K Reloaded 30-09-2008 16:45

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24355275)
a bo comunque appena esce la ordino anzi due mi sa che mi faccio il crossfire di 4870 sperando che un doppio rad biventola le gestisca entrambe e pure il processore....senno dovro mettere pure un triventola tfc nel loop e mi scoccerebbe vista la mancanza di posto

con il Quad? sei corto ... molto corto ho paura ... :stordita:

okorop 30-09-2008 16:47

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24355308)
con il Quad? sei corto ... molto corto ho paura ... :stordita:

con due biventola nel loop? :muro: e che radiatore mi dovrei prendere un otto ventola gigantesco?

K Reloaded 30-09-2008 16:51

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24355356)
con due biventola nel loop? :muro: e che radiatore mi dovrei prendere un otto ventola gigantesco?

ops scusa nn avevo letto che ne hai due pensavo uno ... :)

okorop 30-09-2008 16:52

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24355414)
ops scusa nn avevo letto che ne hai due pensavo uno ... :)

a per fortuna......:)

K Reloaded 30-09-2008 16:53

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24355430)
a per fortuna......:)

:p per era meglio un bi+tri ... ;)

okorop 30-09-2008 16:54

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24355453)
:p per era meglio un bi+tri ... ;)

male che vada metto 2 bi e un quadriventola e cosi dovrebbe bastare anche per un nehalem octo core :asd:

Snowfortrick 30-09-2008 16:55

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24355065)
ma questi qui non son migliori?http://www.ybris-cooling.it/product_...369f0c5eaa9477 comunque sono per il radiatore e piu tengono meglio ......

no,sui danger den tengono meglio i tubi,almeno il crystal che avevo io

G-UNIT91 30-09-2008 16:56

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24354961)
vabb,una cosa chiedere troppo al proprio procio,un'altra fottere una pompa per averla collegata male e/o ad apparecchiature non appropriate :asd:

...cattivone! :asd:

ma Alex l'ha riparata.....t'immagini se la brucio ancora?!:asd::sofico: :muro:

okorop 30-09-2008 16:58

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 24355515)
...cattivone! :asd:

ma Alex l'ha riparata.....t'immagini se la brucio ancora?!:asd::sofico: :muro:

ti spara :asd:

G-UNIT91 30-09-2008 16:58

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24355482)
no,sui danger den tengono meglio i tubi,almeno il crystal che avevo io

gi, io pure ho questi

G-UNIT91 30-09-2008 17:02

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24355541)
ti spara :asd:

ha detto ke mi manda un TIR pieno di ceci dalla California :asd:

K Reloaded 30-09-2008 17:04

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24355482)
no,sui danger den tengono meglio i tubi,almeno il crystal che avevo io

vabb una fascettina e via ... :asd:

okorop 30-09-2008 17:04

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 24355609)
ha detto ke mi manda un TIR pieno di ceci dalla California :asd:

ma era una sanso? che gli hai fatto?

K Reloaded 30-09-2008 17:05

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24355633)
ma era una sanso? che gli hai fatto?

:rotfl::rotfl::rotfl:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.