Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


treviduro 17-11-2008 20:43

Alla fine anche se mi costa di pi credo sia la cosa migliore.
Cpu per gli affari suoi. Il resto vada come vada e per ultime le schede video che sono due forni.

Jeremy01 17-11-2008 21:55

sufficiente una SWIFTECH MPC300 per un triventola ed un q9450+4870?

Soulman84 17-11-2008 22:00

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 25057968)
sufficiente una SWIFTECH MPC300 per un triventola ed un q9450+4870?

wb cpu? wb gpu?

Jeremy01 17-11-2008 22:12

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25058043)
wb cpu? wb gpu?

non so ancora...cambierebbe molto?

p.s. paragonabila alla laing ddc350?

Soulman84 17-11-2008 22:20

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 25058227)
non so ancora...cambierebbe molto?

p.s. paragonabila alla laing ddc350?

si cambia molto..dipende se prendi wb restrittivi o no...la swiftech 300 non la conosco..sicuro che non sia 350?

Jeremy01 17-11-2008 22:45

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25058337)
si cambia molto..dipende se prendi wb restrittivi o no...la swiftech 300 non la conosco..sicuro che non sia 350?

questa http://www.swiftech.com/products/mcp300.asp

Snowfortrick 17-11-2008 22:51

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 25057968)
sufficiente una SWIFTECH MPC300 per un triventola ed un q9450+4870?

scusa ma la devi prendere nuova? perch complicarsi la vita con una pompa che non va a 12V?

Soulman84 17-11-2008 22:52

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 25058676)

mah un p scarsina..2metri di prevalenza..se prendi wb restrittivi sei gi in crisi..mi pare tu parlassi del k7,e con quello non ci sono problemi xke abb libero.. il wb cpu il problema..quale avevi intenzione di prendere?

orso232 17-11-2008 22:59

ma quella danger den di cui si parlava qualche pagina fa? costa meno della laing 500 e quasi quasi ha le stesse prestazioni, che ne dite?

Snowfortrick 17-11-2008 23:02

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25058892)
ma quella danger den di cui si parlava qualche pagina fa? costa meno della laing 500 e quasi quasi ha le stesse prestazioni, che ne dite?

anche meglio in verit...ed anche la pi silenziosa a quanto pare

Jeremy01 17-11-2008 23:08

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25058759)
scusa ma la devi prendere nuova? perch complicarsi la vita con una pompa che non va a 12V?

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25058765)
mah un p scarsina..2metri di prevalenza..se prendi wb restrittivi sei gi in crisi..mi pare tu parlassi del k7,e con quello non ci sono problemi xke abb libero.. il wb cpu il problema..quale avevi intenzione di prendere?

l'avrei trovata usata, ma se mi dite che scarsa meglio cercare altro(comunque mi verrebbe a fare sui 30-35e)...

Snowfortrick 17-11-2008 23:25

Io lascerei perdere...

K Reloaded 18-11-2008 10:39

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25054564)
e si questa volta l'ho fatta grossa anch'io.... :eek: hai pvt

thx :) ora vedo :p

Jeremy01 18-11-2008 14:09

ragazzi come prezzo per un triventola (X-Force Extreme V3 Value) n in buone condizioni ne rovinato(diciamo "usato") com' 30?

K Reloaded 18-11-2008 14:10

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 25065628)
ragazzi come prezzo per un triventola (X-Force Extreme V3 Value) n in buone condizioni ne rovinato(diciamo "usato") com' 30?

nn saprei, ma considera che a 45 (se nn ricordo male) trovi un aircube nuovo ... :O

dewwwxx84 18-11-2008 17:44

buonasera a tutti, volevo chiedere a SNOWFORTRICK se x la hd4870x2 mi conveniva prendere il (fullcover ybris) oppure (2 a.c.s-g + dissini),
sull'altro forum dove ho postato foto pensavo di sentiri, sabato dovevi spiegarmi il discorso dei 2 loop ma non ti ho piu' visto:cry:
se qualcunaltro ha idee beeeeeeeenvengano, grassie.:D

K Reloaded 18-11-2008 17:46

per me WB + dissini :)

orso232 18-11-2008 17:52

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25069479)
per me WB + dissini :)

Eh ma tu hai ancora le ustioni su tutto il corpo..... :D

Soulman84 18-11-2008 17:53

in questo caso fullcover..primo x i costi,secondo x la particolare situazione id questa vga un fullcover riesce a dissipare meglio di 2 only gpu+ dissini..e te lo dice uno che appartiene al gruppo "only gpu forever":D

dewwwxx84 18-11-2008 17:54

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25069479)
per me WB + dissini :)

pensavo pure io, cosi' magari se cambio scheda li riutilizzo.

dewwwxx84 18-11-2008 17:56

aaaaaaa bella a sapersi. e qual'ora cambio scheda??? il fullcover.... lo butto:D

Soulman84 18-11-2008 17:57

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 25069619)
aaaaaaa bella a sapersi. e qual'ora cambio scheda??? il fullcover.... lo butto:D

lo vendi insieme alla vga;)

e cmq se fai una domanda io rispondo..se tu sai gi cosa fare che domandi a fare?

Snowfortrick 18-11-2008 18:06

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 25069440)
buonasera a tutti, volevo chiedere a SNOWFORTRICK se x la hd4870x2 mi conveniva prendere il (fullcover ybris) oppure (2 a.c.s-g + dissini),
sull'altro forum dove ho postato foto pensavo di sentiri, sabato dovevi spiegarmi il discorso dei 2 loop ma non ti ho piu' visto:cry:
se qualcunaltro ha idee beeeeeeeenvengano, grassie.:D

dipende dal costo che vuoi affrontare...secondo me la scelta ricade tutta su di te,pregi e difetti si sanno delle diverse soluzioni,sta all'utente finale decidere ci che meglio per lui.Per le pompe ti faccio sapere appena mi fai capire come hai intenzione di mettere i wb,non mi ancora chiaro le due pompe dove sputano l'acqua;)

dewwwxx84 18-11-2008 18:08

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25069635)
lo vendi insieme alla vga;)

e cmq se fai una domanda io rispondo..se tu sai gi cosa fare che domandi a fare?

domando x sapere se c'era un'alternativa..... ma non c'e' vedo.

redeagle 18-11-2008 18:16

Scusate eh, l'aveva chiesto a Snow, mica a voi altri... fatevi i mazzi vostri. :D

Fraggerman 18-11-2008 18:32

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 25069440)
volevo chiedere a SNOWFORTRICK se x la hd4870x2...

che sta mafia?? :asd: manco fosse un esperto di liquid cooling... :Prrr:


io andrei di full-cover... soluzione ottima per la tua vga ;)
ciao

Soulman84 18-11-2008 18:34

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 25069798)
domando x sapere se c'era un'alternativa..... ma non c'e' vedo.

se lo dici tu:rolleyes:

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 25069914)
Scusate eh, l'aveva chiesto a Snow, mica a voi altri... fatevi i mazzi vostri. :D

sentire pi pareri fa sempre bene;) e poi tu non fare l'avvocato delle cause perse:ciapet:

dewwwxx84 18-11-2008 18:36

dai raga , nonnvoglio fare mafia , solo che lo' trofato su un'altro forum dicendomi che mi spiegava xo' poi non lo ho piu' visto... ed ora che lo ritrovo qui' lo tarmo :D :D

dewwwxx84 18-11-2008 20:37

al momento qua'. prossimamente anche sulla shedavideo che ha 2 gpu.




mickyrm 18-11-2008 20:42

problema temperature
 
Ciao ragazzi, sono 10 giorni che sto impazzendo. Vi espongo il problema:

Mercoled scorso per problemi hardware, ho cambiato alcuni componenti (scheda madre, ram, scheda video) e ho aggiunto il controller sas e i dischi sas. Ho approfittato, ovviamente per dare una bella pulita a tutti i componenti, prima di rimontarli. Finisco di rimontare tutto sabato scorso, riaccendo e le temperature rispetto a prima sono cresciute di 15, ovvero in idle prima oscillava da 24 a 27, adesso parte sempre da 35 per poi stabilizzarsi intorno ai 42. Dopo circa una mezzoretta in full ariva facilmente intorno ai 50

Per cercare di arginare il problema ho anche abbassato la frequenza riportando tutto originale (il procio a 3ghz) senza ottenere risultati positivi.

Ho messo come pasta termica la OCZ Artic Cooling.

Aiutatemi vi prego

Soulman84 18-11-2008 21:43

potrebbe essere un problema di sensori..controlla cmq l'impronta del wb..


@dewww ridimensiona l'img che sballi tutto il layout:mc:

mickyrm 18-11-2008 21:45

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25073178)
potrebbe essere un problema di sensori..controlla cmq l'impronta del wb..

Mi riconviene risfilare il Wb? il mio dubbio che sia stretto troppo, pu essere o no?

Soulman84 18-11-2008 21:50

Quote:

Originariamente inviato da mickyrm (Messaggio 25073223)
Mi riconviene risfilare il Wb? il mio dubbio che sia stretto troppo, pu essere o no?

mmm stringere troppo non ti fa alzare le T..cmq prova a togliere il wb e guarda la pasta se lascia un'impronta uniforme sulla cpu,altrimenti non saprei..ma la T come la misuri?

mickyrm 18-11-2008 21:52

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25073289)
mmm stringere troppo non ti fa alzare le T..cmq prova a togliere il wb e guarda la pasta se lascia un'impronta uniforme sulla cpu,altrimenti non saprei..ma la T come la misuri?

Le misuro o dal bios della mobo o lanciando asus pcprobe da win, ma avverto proprio la temperatura dei tubi che pi elevata di prima, e la vaschetta parecchio calda, ma se strigi tanto in maniera non uniforme potresti incorrere in problemi del genere?

Soulman84 18-11-2008 21:55

Quote:

Originariamente inviato da mickyrm (Messaggio 25073319)
Le misuro o dal bios della mobo o lanciando asus pcprobe da win

mmm so di persone a cui aggiornando il bios le T sono variate di diversi gradi..potrebbe essere il tuo caso visto che dici di aver cambiato mobo..cmq x sicurezza prova a vedere l'impronta del wb..non dovrebbe essere un casino togliere il wb cpu dalla sede..

mickyrm 18-11-2008 21:58

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25073363)
mmm so di persone a cui aggiornando il bios le T sono variate di diversi gradi..potrebbe essere il tuo caso visto che dici di aver cambiato mobo..cmq x sicurezza prova a vedere l'impronta del wb..non dovrebbe essere un casino togliere il wb cpu dalla sede..

vero io ho aggiornato il bios ieri mattina e mi si sono abbassate, prima dell'aggiornamento erano ancora pi imbarazzanti. Appena torno a casa smonto il wb e controllo

Soulman84 18-11-2008 21:59

Quote:

Originariamente inviato da mickyrm (Messaggio 25073397)
vero io ho aggiornato il bios ieri mattina e mi si sono abbassate, prima dell'aggiornamento erano ancora pi imbarazzanti. Appena torno a casa smonto il wb e controllo

facci sapere..al limite se riesci posta una foto dell'impronta cos vediamo pure noi..cmq si vede abb facilmente se buona o no;)

daetan 19-11-2008 10:53

Ragazzi buon giorno a tutti, volevo chiedervi una cosa sapete dove posso trovare dei tubi tygon 14,3/11,2 o 15,9/11,2 in italia senza andare dal dragone che stavolta me l'ha combinata proprio grossa e non ci voglio dare manco 1 ....

P.S. secondo voi con raccordi tradizionali da 12 quale misura strozza meno ??

Grazie mille

Soulman84 19-11-2008 10:54

Quote:

Originariamente inviato da daetan (Messaggio 25077758)
Ragazzi buon giorno a tutti, volevo chiedervi una cosa sapete dove posso trovare dei tubi tygon 14,3/11,2 o 15,9/11,2 in italia senza andare dal dragone che stavolta me l'ha combinata proprio grossa e non ci voglio dare manco 1€ ....

P.S. secondo voi con raccordi tradizionali da 12 quale misura strozza meno ??

Grazie mille

cambia solo l'OD,credo che i 15,9 siano un p pi rigidi e tendano a strozzare meno le curve..ma che ti ha combinato il dragone?

TigerTank 19-11-2008 10:58

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25077791)
cambia solo l'OD,credo che i 15,9 siano un p pi rigidi e tendano a strozzare meno le curve..ma che ti ha combinato il dragone?

Magari gli ha dato tubi e raccordi incompatibili tra loro :asd:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.