Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Shub 10-07-2015 11:22

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42658722)
l'unica cosa è che davvero il loro pool di ip è limitato... te ne giri 10 e sono sempre gli stessi per roba tipo siti che ti danno limiti di accesso con restrizioni a tempo è una palla

Mi ero ripromesso di segnarmeli, poi la pigrizia e' intervenuta con decisione contro le buone intenzioni :)

Cmq sempre per pigrizia cerco sempre strade alternative, come con upload.to ieri, e' partito Internet download Accelerator e niente download, poi basta per l'ip... aghhh... ho usato Megalink free piuttosto che riavviare l'ONT...

Forse con l'aumentare dei contratti aumenterà anche il pool di IP!

Nel mio edificio con mio sommo stupore sono l'unico, anche se e' pieno di wifi vodafone-xxx. Forse tengono tutti spento il WiFi pubblico, ma mi par strano anche perche' con l'update del firmware si attivava da solo. Ma imho non sono con fibra, anche se non posso esserne certo ovviamente. Ma palazzo piccolo... l'avrei saputo...

ninio77 12-07-2015 11:20

Ma la funzione DMZ funziona su sta maledetta VDS? Resettato e riconfigurato più volte ha funzionato solo per 1 giorno poi misteriosamente ha smesso di funzionare :muro:
Non c'è modo di fare nessuna tipologia di Port Forwarding
Help me please...

amd-novello 12-07-2015 12:12

Quote:

Originariamente inviato da Shub (Messaggio 42658796)



Nel mio edificio con mio sommo stupore sono l'unico, anche se e' pieno di wifi vodafone-xxx. Forse tengono tutti spento il WiFi pubblico, ma mi par strano anche perche' con l'update del firmware si attivava da solo.


Come fai a sapere di essere l'unico con community?
Si chiamano tutte vodafone-wifi quindi una diversa dalla tua non la vedresti. A meno che non spegni la tua e la escludi.

Kikko90 12-07-2015 12:24

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 42663739)
Come fai a sapere di essere l'unico con community?
Si chiamano tutte vodafone-wifi quindi una diversa dalla tua non la vedresti. A meno che non spegni la tua e la escludi.

Quoto! 3-4 hotspot wifi con lo stesso SSID vengono sempre mostrati come unicovo nome... però puoi scaricare applicazioni apposite come AnalizzatoreWiFi di Android, e da lì verifichi tutte le VSR che offrono quel collegamento!

Rubberick 13-07-2015 09:07

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 42663770)
Quoto! 3-4 hotspot wifi con lo stesso SSID vengono sempre mostrati come unicovo nome... però puoi scaricare applicazioni apposite come AnalizzatoreWiFi di Android, e da lì verifichi tutte le VSR che offrono quel collegamento!

vero.. con analizzatore wifi escono listate sottoforma di menu ad albero, clicchi sul principale e ti lista a cascata tutti i vari mac address

Shub 13-07-2015 10:08

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 42663739)
Come fai a sapere di essere l'unico con community?
Si chiamano tutte vodafone-wifi quindi una diversa dalla tua non la vedresti. A meno che non spegni la tua e la escludi.

Esatto, spenta la mia la piu' vicina ha un segnale cosi' debole che non e' possibile nemmeno ottenere l'ip.


p.s. tra al'altro scrivendo l'app vedo tutti i BSSID e scelgo a quale collegarmi in base alla forza del segnale, e quindi so quanti sono.

Iorion 13-07-2015 19:54

Raga OCIO se passate da tiscali a vodafone fibra, controllate che vi abbiano realmente sospeso il servizio da MYTISCALI. Perchè a me hanno messo la fibra 1 mese fa, fatto la migrazione 2 settimane fa, ma non mi avevano tolto un cazzo, nonostante avessi chiamato più volte per essere sicuro che sarebbe andato tutto per il verso giusto.

La loro ridicola spiegazione è che fibra e "cavo" sono 2 cose diverse quindi non sospendono il servizio in automatico, mi hanno sospeso solo la voce...

NO COMMENT.

Shub 14-07-2015 03:27

Quote:

Originariamente inviato da Iorion (Messaggio 42667343)
Raga OCIO se passate da tiscali a vodafone fibra, controllate che vi abbiano realmente sospeso il servizio da MYTISCALI. Perchè a me hanno messo la fibra 1 mese fa, fatto la migrazione 2 settimane fa, ma non mi avevano tolto un cazzo, nonostante avessi chiamato più volte per essere sicuro che sarebbe andato tutto per il verso giusto.

La loro ridicola spiegazione è che fibra e "cavo" sono 2 cose diverse quindi non sospendono il servizio in automatico, mi hanno sospeso solo la voce...

NO COMMENT.

A me invece il giorno esatto della migrazione del numero e' arrivato questo sms:

Quote:

Tiscali: a seguito del suo passaggio ad altro Gestore, abbiamo provveduto a cessare l'abbonamento Tiscali presente sulla linea. Cordiali saluti

dario610 14-07-2015 11:36

Buongiorno a tutti, avrei appena scoperto che il mio palazzo è stato cablato da metroweb (Milano in fondo a Viale Suzzani lato Parco Nord) e dovrei avere a disposizione la super fibra 300\20. Ora io sono attualmente cliente fastweb e mi trovo piuttosto bene. Sto cercando informazioni sul problema dell'ip pubblico che ora mi gestisce le 4 webcam di casa. Non ho capito e non trovo informazioni sull'ip che fornirebbe questa fibra di Vodafone, leggo di ip variabili ma sul sito Vodafone si parla di ip pubblico. Chi ha voglia di delucidarmi velocemente? Scusate ma ho scoperto questa cosa da 10 minuti e sono affamato di informazioni!

ninio77 14-07-2015 11:51

Quote:

Originariamente inviato da dario610 (Messaggio 42668770)
Buongiorno a tutti, avrei appena scoperto che il mio palazzo è stato cablato da metroweb (Milano in fondo a Viale Suzzani lato Parco Nord) e dovrei avere a disposizione la super fibra 300\20. Ora io sono attualmente cliente fastweb e mi trovo piuttosto bene. Sto cercando informazioni sul problema dell'ip pubblico che ora mi gestisce le 4 webcam di casa. Non ho capito e non trovo informazioni sull'ip che fornirebbe questa fibra di Vodafone, leggo di ip variabili ma sul sito Vodafone si parla di ip pubblico. Chi ha voglia di delucidarmi velocemente? Scusate ma ho scoperto questa cosa da 10 minuti e sono affamato di informazioni!

Vodafone fornisce l'IP pubblico, lo fornisce dinamico e non fisso come fastweb (su richiesta).
Per quello che vuoi fare te va bene a condizioni che ti registri a un Dynamic DNS e non avrei nessun tipo di problema.

dario610 14-07-2015 14:48

Gentilissimo. Grazie del chiarimento. No ip fisso, no Vodafone, no problem. Mi tengo i miei 100 mega ! Peccato. :eek:

Quote:

Originariamente inviato da ninio77 (Messaggio 42668840)
Vodafone fornisce l'IP pubblico, lo fornisce dinamico e non fisso come fastweb (su richiesta).
Per quello che vuoi fare te va bene a condizioni che ti registri a un Dynamic DNS e non avrei nessun tipo di problema.


Dave83 14-07-2015 15:25

Quote:

Originariamente inviato da dario610 (Messaggio 42669558)
Gentilissimo. Grazie del chiarimento. No ip fisso, no Vodafone, no problem. Mi tengo i miei 100 mega ! Peccato. :eek:

Ma l'uso di un DDNS non risolverebbe il tuo problema?
Io mi sono registrato a www.changeip.com e mi sono creato un DDNS con nome mionome.ddns.info, poi ho configurato il router in modo che aggiorni in automatico il DDNS con il mio IP.
In questo modo l'indirizzo mionome.ddns.info punta sempre al mio indirizzo IP.

Iorion 14-07-2015 17:45

Quote:

Originariamente inviato da Shub (Messaggio 42668062)
A me invece il giorno esatto della migrazione del numero e' arrivato questo sms:

Non so cosa dirti, io ho chiamato subito dopo che mi hanno messo la fibra e mi hanno detto che dovevo aspettare la migrazione del numero per avere la cessazione del contratto in essere con tiscali.

Arrivata la migrazione ho chiamato e mi hanno detto che "vodafone non aveva comunicato la migrazione e dovevo lamentarmi con loro". Cioè secondo tiscali, vodafone aveva fatto la migrazione ma non gliel'aveva comunicata (mi sembra impossibile ma tantè..).

Chiamo quelli di Vodafone, e mi dicono "guardi è una cosa che non sta in piedi", purtroppo ogni tanto tiscali fa la furba, li richiami e faccia cessare "manualmente" il servizio.

Quindi li ho richiamati, mi hanno passato un altro operatore (immagino più senior) e adesso sono in procedura di distacco, ma dovrei anche chiamare quelli dell'amministrazione per far bloccare le fatture -.-

tuttoacaso.

P.S. quando rescindi da tiscali ti tolgono la mail che hai con loro. Meno male che non la usavo praticamente più e non era altro che un pozzo senza fondo di spam

Nel frattempo Voda mi ha mandato una fattura cartacea (nonostante avessi fatto la fattura elettronica) da 17,45 euro, BOH.

Shub 15-07-2015 09:19

Che disastri... :( cmq io avevo bloccato subito il RID con Tiscali, giusto per. Invece di bollette Vodafone da maggio nemmeno l'ombra, ne' via email ne' via posta.

amd-novello 15-07-2015 11:30

Di bollette da gennaio ne vedo anche io pochissime

Dave83 15-07-2015 12:21

Strano, non le vedete neanche nella vostra area personale sul sito Vodafone, "190 Fai da te" --> "Controllo Costi" --> "Download Fatture"?

dario610 15-07-2015 12:51

Guarda, prima di avere un bell'ip fisso ho usato per anni il DDNS ma non c'è paragone in termini di fruibilità. Il DDNS l'ho trovo più lento e meno affidabile, l'Ip fisso mi ha cambiato tutto.
Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 42669684)
Ma l'uso di un DDNS non risolverebbe il tuo problema?
Io mi sono registrato a www.changeip.com e mi sono creato un DDNS con nome mionome.ddns.info, poi ho configurato il router in modo che aggiorni in automatico il DDNS con il mio IP.
In questo modo l'indirizzo mionome.ddns.info punta sempre al mio indirizzo IP.


adaant 15-07-2015 12:52

Quote:

Originariamente inviato da dario610 (Messaggio 42672191)
Guarda, prima di avere un bell'ip fisso ho usato per anni il DDNS ma non c'è paragone in termini di fruibilità. Il DDNS l'ho trovo più lento e meno affidabile, l'Ip fisso mi ha cambiato tutto.

secondo voi si potra richiedere anche a pagamento al call center vodafone?

8tto 16-07-2015 08:59

Quote:

Originariamente inviato da dario610 (Messaggio 42672191)
Guarda, prima di avere un bell'ip fisso ho usato per anni il DDNS ma non c'è paragone in termini di fruibilità. Il DDNS l'ho trovo più lento e meno affidabile, l'Ip fisso mi ha cambiato tutto.

Mah, pure io provenivo da FW con IP statico e sinceramente non vedo tutti 'sti problemi.
Innanzitutto, l'IP cambia solo se viene resettato il router, quindi può rimanere immutato per mesi.
Secondo, il client DDNS della vodafone station funziona benissimo. Al cambio di IP occorrono al massimo due o tre minuti per potersi riconnettere.

Shub 16-07-2015 09:31

Quote:

Originariamente inviato da 8tto (Messaggio 42674527)
Mah, pure io provenivo da FW con IP statico e sinceramente non vedo tutti 'sti problemi.
Innanzitutto, l'IP cambia solo se viene resettato il router, quindi può rimanere immutato per mesi.
Secondo, il client DDNS della vodafone station funziona benissimo. Al cambio di IP occorrono al massimo due o tre minuti per potersi riconnettere.

Io spengo tutto come minimo ogni notte e quando esco di casa, e posso confermare quello che dice 8tto a proposito dell'efficienza del client DDNS.

Detto questo, un IP pubblico che sia statico o no non c'e' differenza, salvo eventuali filtri su qualche porta (es. Tiscali bloccava la 25 in entrata per evitare problemi di spam) che per adesso con Vodafone non ho trovato, che poi possono esserci anche sull'ip statico, per altro.

Poi ue', io non vendo Vodafone, se ti senti piu' sicuro con FW e l'ip pubblico rimani con FW! :)

Schoeps 16-07-2015 11:51

Sono anch'io utente della fibra Vodafone da più di un mese, vengo da Fastweb su rame con 5 Mb in down e 0,5 in up. Passare a 290 e 19,5 (da speedtest, non nominali) è una goduria incredibile. In compenso mollare Fastweb si è rivelata un'impresa ardua, la portabilità è stata rimandata continuamente, finchè non mi hanno messo un numero sbagliato di una cifra e che appartiene ad un altra persona! Chiamare i call center è un simpatico delirio, mi ci sono volute tre o quattro chiamate per fargli capire la cosa :muro: Ora non posso ricevere chiamate via Vodafone, per fortuna che Fastweb va ancora, nonostante gli abbia mandato la disdetta. Viene voglia di mandare tutti a quel paese e usare solo il cell... in compenso è un po' che i call center mi lasciano in pace.

Rubberick 16-07-2015 12:04

la portabilità è un inferno che non consiglio a nessuno

oramai io faccio come con i cellulari disdico e mi attacco un numero nuovo direttamente...

veloce, efficace e giro un paio di sms ai contatti che realmente non possono fare a meno di avere il fisso

tutto qua

amd-novello 16-07-2015 12:07

Io l'ho fatta diverse volte e non ho mai avuto problemi. Un santo ha guardato giù

danige 16-07-2015 17:36

Ragazzi ma finita la promozione della SuperFibra Family a 29 passare alla Superfibra normale ha un costo oppure è gratuito? Quando l'ho attivata mi avevano detto fosse gratuito invece oggi mi dicono 29e. Bho...

san80d 16-07-2015 17:57

edit

federico93x 17-07-2015 10:29

Fibra100 da un mio amico a Pescara.


Il ping non è il massimo, su maya pinga a 29ms, mentre su speedtest si mantiene su 35/40. Come sono questi valori?

EDIT: thread errato, scusate.

Foschi 17-07-2015 10:39

Quote:

Originariamente inviato da federico93x (Messaggio 42677913)
Fibra100 da un mio amico a Pescara.


Il ping non è il massimo, su maya pinga a 29ms, mentre su speedtest si mantiene su 35/40. Come sono questi valori?

giusti

messaggero57 17-07-2015 12:14

Non ho avuto particolari problemi con la portabilità. Ho solo dovuto chiamare il 190 perché il giorno che doveva essere attiva non funzionava. Hanno risolto tutto in un giorno.

federico93x 17-07-2015 12:51

Scusate ragazzi, ho sbagliato thread

alfmic 17-07-2015 13:29

Quote:

Originariamente inviato da Iorion (Messaggio 42670142)
Non so cosa dirti, io ho chiamato subito dopo che mi hanno messo la fibra e mi hanno detto che dovevo aspettare la migrazione del numero per avere la cessazione del contratto in essere con tiscali.

Arrivata la migrazione ho chiamato e mi hanno detto che "vodafone non aveva comunicato la migrazione e dovevo lamentarmi con loro". Cioè secondo tiscali, vodafone aveva fatto la migrazione ma non gliel'aveva comunicata (mi sembra impossibile ma tantè..).

Chiamo quelli di Vodafone, e mi dicono "guardi è una cosa che non sta in piedi", purtroppo ogni tanto tiscali fa la furba, li richiami e faccia cessare "manualmente" il servizio.

Quindi li ho richiamati, mi hanno passato un altro operatore (immagino più senior) e adesso sono in procedura di distacco, ma dovrei anche chiamare quelli dell'amministrazione per far bloccare le fatture -.-

tuttoacaso.

P.S. quando rescindi da tiscali ti tolgono la mail che hai con loro. Meno male che non la usavo praticamente più e non era altro che un pozzo senza fondo di spam

Nel frattempo Voda mi ha mandato una fattura cartacea (nonostante avessi fatto la fattura elettronica) da 17,45 euro, BOH.

Guarda, io ho avuto questa esperienza con FASTWEB, in realtà non è vodafone, sono loro che fanno i furbi cercando di trattenerti come cliente il più possibile. Manca PEC di disdetta TOTALE di tutti i servizi ancora attivi e non pagare le bollette successive, che vanno contestate, sempre via PEC. Io ho fatto così e poi non li ho più sentiti.

Layout 17-07-2015 18:57

Ragazzi
domande un po' "techy".
Attualmente sono ancora collegato alla VSR via wifi (presto dovrei riuscire a cablare tutto), tramite 802.11ac. Questa situazione però mi crea un problema abbastanza fastidioso. In pratica quando la VSR setta il canale nel range 36-52 qualsiasi tipo di streaming soffre di latenze randomiche (direi ad intermittenza). In questa situazione, per esempio, mi diventa molto difficile e fastidioso giocare a World of Warcraft... in sostanza ogni 20-30 sec ho delle spike-lag che durano 2-3 sec, e man mano che passa il tempo la latenza generale sale a livelli assurdi (tipo 700-800 ms se non di più). Se pingo un server qualsiasi anche i risultati del ping ho circa il 6-7% di packet loss con dei timeout ogni 20-30 sec.
La cosa interessante è che se PER CASO la VDR riesce ad agganciare il canale 100 questo problema SCOMPARE e addirittura viaggio a velocità notevoli per una wifi (180-190 mbit su speed test).
Questo (penso) è provocato da un affollamento di WiFi sui canali di default.
Voi che dite?

Seconda domanda: secondo voi esiste un modo per forzare il canale della VSR su 100? Le scelte della sezione, purtroppo, sono solo Auto,36,40,44,48. Quindi per cercare di beccare il canale 100 devo provare in continuazione ad aggiornare il canale...
Oppure avete da suggerirmi qualche altro modo per cercare di mantenere una connessione wifi decente, senza disturbi?

ninio77 17-07-2015 19:32

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42678336)
Non ho avuto particolari problemi con la portabilità. Ho solo dovuto chiamare il 190 perché il giorno che doveva essere attiva non funzionava. Hanno risolto tutto in un giorno.

Mi sai dire quando ha inizio la fatturazione :confused:
A installazione Fibra o a portabilità numero, a me ballano 20gg tra il giorno dell'attivazione della Fibra + numero provvisorio 7/7 e la portabilità del numero me la dovrebbero fare il 27/7 sentito oggi un operatore del 190.
Spero bene di non dover pagare 2 abbonamenti in questo periodo

Schoeps 17-07-2015 19:35

A me hanno fatturato 15 giorni di giugno :confused: e anche una fattura cartacea di zero euro per la station :confused: :confused:

ninio77 17-07-2015 19:47

Quote:

Originariamente inviato da Schoeps (Messaggio 42679918)
A me hanno fatturato 15 giorni di giugno :confused: e anche una fattura cartacea di zero euro per la station :confused: :confused:

La fattura a zero euro l'ho ricevuta anch'io, ma cosa vuol dire che ti hanno fatturato 15 giorni di giugno :confused: ti hanno fatturato il periodo dove attendevi la migrazione del numero fisso ma avevi attiva la fibra :confused:
Quindi tecnicamente hai pagato 2 abbonamenti

Schoeps 17-07-2015 23:53

Quote:

Originariamente inviato da ninio77 (Messaggio 42679964)
Quindi tecnicamente hai pagato 2 abbonamenti

E continuo a pagarne due :muro:

Shub 18-07-2015 01:32

Quote:

Originariamente inviato da Layout (Messaggio 42679812)
Ragazzi
domande un po' "techy".
Attualmente sono ancora collegato alla VSR via wifi (presto dovrei riuscire a cablare tutto), tramite 802.11ac. Questa situazione però mi crea un problema abbastanza fastidioso. In pratica quando la VSR setta il canale nel range 36-52 qualsiasi tipo di streaming soffre di latenze randomiche (direi ad intermittenza). In questa situazione, per esempio, mi diventa molto difficile e fastidioso giocare a World of Warcraft... in sostanza ogni 20-30 sec ho delle spike-lag che durano 2-3 sec, e man mano che passa il tempo la latenza generale sale a livelli assurdi (tipo 700-800 ms se non di più). Se pingo un server qualsiasi anche i risultati del ping ho circa il 6-7% di packet loss con dei timeout ogni 20-30 sec.
La cosa interessante è che se PER CASO la VDR riesce ad agganciare il canale 100 questo problema SCOMPARE e addirittura viaggio a velocità notevoli per una wifi (180-190 mbit su speed test).
Questo (penso) è provocato da un affollamento di WiFi sui canali di default.
Voi che dite?

Seconda domanda: secondo voi esiste un modo per forzare il canale della VSR su 100? Le scelte della sezione, purtroppo, sono solo Auto,36,40,44,48. Quindi per cercare di beccare il canale 100 devo provare in continuazione ad aggiornare il canale...
Oppure avete da suggerirmi qualche altro modo per cercare di mantenere una connessione wifi decente, senza disturbi?

E' possibile, ma e' da provare, che cambiando on the fly il valore, come si fa per togliere il prefisso "Vodafone-" dal SSID, si riesca. Cerca indietro nel thread, il messaggio era di ATX12V. :)

Prodeguerriero 19-07-2015 19:19

Ciao a tutti.

Sono un nuovo cliente Vodafone Fibra a Milano, contratto sottoscritto a inizio Maggio.
E' da un paio di giorni che la connessione continua a peggiorare. Le velocità nominali, quando la connessione funziona, sono anche accettabili (vedi allegati). Ci sono però dei periodi di vuoto o latenza che rendono tutto inutilizzabile: dalla navigazione (pagine che rimangono su "connecting" o "resolving host") allo streming (sky online e infinity nemmeno ci provano a partire). Ho provato a fare un factory reset ma non sembra cambiare nulla, sia su wi-fi, entrambe le bande, che sul cavo (non ho approfondito molto perché per ora non ho cablato il computer fisso e per fare i test mi devo attaccare con un cavo volante usando il portatile).

Capita a qualcun altro?

P.S. A casa dei miei ho un Netgear R6250. Posso usarlo al posto della Vodafone Station Revolution o lo devo mettere a valle di quest'ultima?

EDIT: non ho messo il link alle foto. Eccolo

adaant 19-07-2015 19:48

Quote:

Originariamente inviato da Prodeguerriero (Messaggio 42684441)
Ciao a tutti.

Sono un nuovo cliente Vodafone Fibra a Milano, contratto sottoscritto a inizio Maggio.
E' da un paio di giorni che la connessione continua a peggiorare. Le velocità nominali, quando la connessione funziona, sono anche accettabili (vedi allegati). Ci sono però dei periodi di vuoto o latenza che rendono tutto inutilizzabile: dalla navigazione (pagine che rimangono su "connecting" o "resolving host") allo streming (sky online e infinity nemmeno ci provano a partire). Ho provato a fare un factory reset ma non sembra cambiare nulla, sia su wi-fi, entrambe le bande, che sul cavo (non ho approfondito molto perché per ora non ho cablato il computer fisso e per fare i test mi devo attaccare con un cavo volante usando il portatile).

Capita a qualcun altro?

P.S. A casa dei miei ho un Netgear R6250. Posso usarlo al posto della Vodafone Station Revolution o lo devo mettere a valle di quest'ultima?

se si blocca su resolving host magari è il dns resolver che non lavora bene. prova a cambiare il server dns

Shub 19-07-2015 19:50

Quote:

Originariamente inviato da Prodeguerriero (Messaggio 42684441)

Capita a qualcun altro?

P.S. A casa dei miei ho un Netgear R6250. Posso usarlo al posto della Vodafone Station Revolution o lo devo mettere a valle di quest'ultima?

Per ora a me non capita, il router lo puoi usare a valle! :)

Prodeguerriero 19-07-2015 20:29

Quote:

Originariamente inviato da adaant (Messaggio 42684495)
se si blocca su resolving host magari è il dns resolver che non lavora bene. prova a cambiare il server dns

Ok, ci provo. Posso farlo direttamente nella configurazione della VSR, giusto? Quale suggerisci di usare?

Comunque ogni tanto si blocca su "Resolving host". Altre invece su "Waiting for 'site.com'". C'è qualche test un pochino più approfondito rispetto a SpeedTest che potrei fare?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.