Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


x_Master_x 22-11-2015 17:58

piefab,
http://hwupgrade.it/forum/showpost.p...ostcount=11459

tallines,
E' normale che non corrisponda. MCT prima scarica una ESD che poi converte in ISO, questo passaggio crea un codice univoco ogni volta quindi non sono confrontabili con i codici MSDN. TH2, non TS2 ;)

PedroRomero 22-11-2015 17:59

ragazzi voglio scaricare win10 per fare un installazione pulita su un pc dove ho solo linux (che resterà il sistema primario) ma che ho comprato con win 8 preinstallato.dal sito della microsoft posso scaricare la iso, ma non so quale verisone, perchè c'è la versione n una kn una dove non c'è nessun codice ed una "single language"..quale devo prendere?possedevo un win 8 home.
per i driver si installano in automatico?(nella mia vita ho usato quasi esclusivamente linux, una volta installai win7 e per riscaricare i driver ci persi la testa)dove scaricarli se no?(ho un asus n56vv, un notebook)

piefab 22-11-2015 17:59

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43094281)

Grazie, sei un eroe :D

backstage_fds 22-11-2015 18:17

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 43092980)
entri nella cartella sources
fai proprietà su SETUP.exe e vedi la versione in "dettagli"

il TH2 10.0.10586.0

Grazie

backstage_fds 22-11-2015 18:20

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43093158)
Basta guardare la versione del file setup.exe

Comunque hanno rimosso volontariamente th2 dal MCT, che ritorna a fornire la 10240

Grazie

backstage_fds 22-11-2015 18:27

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43093581)
Anche se al contrario ho recepito il messaggio :asd:

Il mio pensiero è semplice, visto che il TH2 non è stato ritirato ma hanno semplicemente forzato il metodo di distribuzione ( nessuno ricorda Windows 8.1 tramite Store e tutta la storia relativa? Microsoft non è nuova a scelte di questo tipo ) se vi serve l'ISO utilizzare quella più recente cioè la 10586 finché sarà possibile nel modo classico tramite l'MCT italiano, poi si vedrà.

P.S. Ho controllato le altre lingue ( tedesco, francese, spagnolo oltre all'inglese di prima ) e siamo gli unici al mondo ancora con il tool del TH2 :D

Link diretto:
Media Creation Tool TH2

Quindi ritieni che non ci siano problemi ma solo una "scelta" MS?
Cioè, avendo intenzione di fare un'installazione pulita, dal tuo punto di vista,
conviene usare win10 versione th2 direttamente? o la prima versione più gli update?

piefab 22-11-2015 18:33

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43094281)

Ho provato ma la nuova cartella non compare nella lista app del menu. Sbaglio qualcosa?

tallines 22-11-2015 18:36

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43094281)
tallines,
E' normale che non corrisponda. MCT prima scarica una ESD che poi converte in ISO, questo passaggio crea un codice univoco ogni volta quindi non sono confrontabili con i codici MSDN. TH2, non TS2 ;)

Si, può essere, magari il tuo discorso può valere per le iso scaricate da MCT, perchè in effetti quelle scaricate da Tech Bench, hanno un download diretto come quelle scaricate da Msdn .

E andando a vedere i Dettagli e anche il codice Sha1 di MCT mi risulta come da immagine e da codice Sha1 scritto da Averell .

Andando in Firme digitali è scritto > 30 ottobre 2015 .

Però andando a confrontare il codice Sha1 da iso di W10 32 bit ita, scaricata il 14/11/2015 da Tech Bench (TS2 l' ho scritto io ed è l' iso da cui ho fatto l' aggiornamento), che è quello riportato da Msdn >




con la Iso scaricata oggi, che tra l' altro è anche più grande, il codice Sha1 non corrisponde, forse perchè hanno aggiunto qualcosa....invece di togliere :) >





PS >> Infatti andando dentro l' Iso, in Setup/Proprietà/Dettagli, la prima Iso dice versione 10586, la seconda 10240, quella scaricata oggi da Tech Bench .

Quella scaricata oggi tramite MCT, andando sempre in Setup/Proprietà/Dettagli, dice 10586 .

x_Master_x 22-11-2015 18:58

Quote:

Originariamente inviato da piefab (Messaggio 43094360)
Ho provato ma la nuova cartella non compare nella lista app del menu. Sbaglio qualcosa?

La cartella deve essere piena con dei collegamenti, se vuota non la visualizza. Nel primo caso se ancora non la vedi nel menu prova un logout.

Quote:

Originariamente inviato da backstage_fds (Messaggio 43094346)
Quindi ritieni che non ci siano problemi ma solo una "scelta" MS? Cioè, avendo intenzione di fare un'installazione pulita, dal tuo punto di vista, conviene usare win10 versione th2 direttamente? o la prima versione più gli update?

L'ho detto, l'ISO con TH2. Se Microsoft avesse ritirato dal mercato il TH2 l'avrebbe fatto anche da Windows Update. Ammesso che quella su Windows Update sia una sorta di TH2-bis ( cosa che non mi risulta ) la scelta più ovvia sarebbe stata aggiornare il MCT con quella versione e non rimuoverla del tutto. In ultimo, i link diretti delle varie ESD con TH2 sono tutti disponibili mentre se si voleva togliere questa versione dalla disponibilità degli utenti la prima cosa da fare era bloccare i link, non é stata fatto. Per tutte queste motivazioni e un altro paio che non ho citato ritengo che sia solo una scelta del canale di distribuzione come fu per i primi tempi di 8.1 e lo Store e non questioni di stabilità, bug o simili.

Macco26 22-11-2015 18:59

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43093249)
Come mai di punto in bianco la Microsoft ritira il November update ?

Che poi dovrebbe essere l'unico modo per usare davvero il nuovo modo di installare usando i seriali di Win7 e 8, perché da Windows Update è superfluo...

Non fosse che quel sistema è troppo "fragile" di abusi? Gente che usa vecchissimi seriali di Win7 mai usati, senza prendersi la briga nemmeno di installarli, per creare sistemi pronti per Win10.

Avranno visto un uso esagerato di queste pratiche e l'hanno smesso.

Così se uno vuole aggionare deve prima fare tutta la trafila dall'inizio: l'ISO della 10240 NON accetta i seriali di 7 e 8, ricordatevelo.. :rolleyes:

tallines 22-11-2015 19:15

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43094433)
Che poi dovrebbe essere l'unico modo per usare davvero il nuovo modo di installare usando i seriali di Win7 e 8, perché da Windows Update è superfluo...

E' anche più veloce scaricare l' iso e poi o fai l' installazione pulita o gli dici di conservare file, app.....
Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43094433)
Non fosse che quel sistema è troppo "fragile" di abusi? Gente che usa vecchissimi seriali di Win7 mai usati, senza prendersi la briga nemmeno di installarli, per creare sistemi pronti per Win10.

Avranno visto un uso esagerato di queste pratiche e l'hanno smesso.

Ha permesso tutto la Microsoft :), che adesso ci abbia ripensato.......da un certo punto di vista è un pò strano .

Quando uscirà la TS3, tra 3 mesi, 6 mesi o.........cosa succede ?

Che uno prima installa la 10240, poi fa l' upgrade tramite aggiornamento alla TS2 e poi va alla TS3, sempre tramite WU.........e poi ie passa la vojjja ahahahahahah :)

Anche perchè poi succederà a chi non ha già installato la 10586, penso come quando si usavano le Iso di W10 Technical Preview : una volta venuta giù l' iso intera, ossia la nuova build, ti dirà che devi riavviare il pc :)
Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43094433)
Così se uno vuole aggionare deve prima fare tutta la trafila dall'inizio: l'ISO della 10240 NON accetta i seriali di 7 e 8, ricordatevelo.. :rolleyes:

Si, chi non ha aggiornato a TS2 o non ha l' iso 10586 già scaricata .

piefab 22-11-2015 19:18

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43094430)
La cartella deve essere piena con dei collegamenti, se vuota non la visualizza. Nel primo caso se ancora non la vedi nel menu prova un logout.

Ok funziona. Grazie

piefab 22-11-2015 19:22

Mi sono perso un po' di passaggi, ma la iso scaricata da https://www.microsoft.com/en-us/soft...load/techbench non va bene?

tallines 22-11-2015 19:31

Quote:

Originariamente inviato da piefab (Messaggio 43094486)
Mi sono perso un po' di passaggi, ma la iso scaricata da https://www.microsoft.com/en-us/soft...load/techbench non va bene?

No, come detto se scarichi da Tech Bench ti viene giù l' iso 10240, senza TS2, provato oggi come da immagini e da post sopra .

Se vuoi l' iso 10586 TS2, devi usare il tool MediaCreationTool .

backstage_fds 22-11-2015 19:38

@x_Master_x

Letto. Grazie !

mark1000 22-11-2015 19:44

ecco spiegato il ritiro dell'ultima build
http://news.softpedia.com/news/users...s-496411.shtml


una piccola cosa tradotta
Fortunatamente, ci sono anche persone che vedono sempre il bicchiere mezzo pieno e cercare di fare effettivamente divertimento di questo caccia di bug, nonostante il fatto che sono influenzati anche.
"Sarebbe chiunque volare in un aereo, realizzato da Microsoft? Non ci penso. Grazie a Dio, gli aerei sono costruiti da persone sane di mente ", ha detto Vladas Mazelis.


:asd:

tallines 22-11-2015 19:55

Mark..........:) TS2 non è stata ritirata, altrimenti non sarebbe disponibile neanche tramite WU .

In più al momento tramite MCT, viene giù W10 TS2 .

Blue_screen_of_death 22-11-2015 20:01

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 43094550)
ecco spiegato il ritiro dell'ultima build
http://news.softpedia.com/news/users...s-496411.shtml

Niente. Continui a fare disinformazione...

piefab 22-11-2015 20:15

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43094516)
No, come detto se scarichi da Tech Bench ti viene giù l' iso 10240, senza TS2, provato oggi come da immagini e da post sopra .

Se vuoi l' iso 10586 TS2, devi usare il tool MediaCreationTool .

Io ho scaricato da Tech Bench e ho la versione 10586.11
Non va bene?

Flying Tiger 22-11-2015 20:21

Quote:

Originariamente inviato da Blue_screen_of_death (Messaggio 43094590)
Niente. Continui a fare disinformazione...

Guarda lascia stare e ignoralo , visto che nel thread "tos assurdi" non se lo fila più nessuno adesso viene qui sperando di trovare dei proseliti che lo sostengano nel continuare a dire cose strampalate ma sopratutto a fare disinformazione, nonostante un mod l' abbia messo in guardia dal continuare con sta solfa.....

:)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.