Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Marcotto73 03-08-2015 10:23

Quote:

Originariamente inviato da Romain1985 (Messaggio 42729073)
Sono il solo a cui il nuovo sitema operativo piace un sacco ?
Il soloa non aver avuto nessun problema prima durante e dopo l'upgrade ?? :D

Sinceramente parlando è più veloce di Windows 7 , più sicuro e i giochi vanno pure meglio.

dimenticavo è pure gratis , cosa volete di più ? :ciapet: ? :D

accio accio infatti non è.... meglio di 8 sicuramente!!!!
ma quei infami dei produttori hardaware se ci danno driver freschi per windows 10 ci farebbe un grosso piacere !!!!:rolleyes:
T posso grantire che una volta non erà così... quando un sistema Operativo usciva fresco fresco ovviamente erano pronti anche i driver non tutti ma in grande maggioranza!!!
Adesso siamo in ritardo pazzesco e sono in attesa dei driver scheda madre e i driver della scheda di rete (ne ho 2).

RAEL70 03-08-2015 10:27

Quote:

Originariamente inviato da Ragnamar (Messaggio 42729054)
Discorso giustissimo, ma c'è da precisare che non è certo stata Microsoft a inaugurare la moda dello "spionaggio" dell'utente: il 99% di noi usano smartphone Android o iOS che sono, per loro natura, degli spyware legalizzati e autorizzati. Oggi il grosso dei guadagni di società come Google o Microsoft deriva dalle pubblicità e dagli store, per massimizzare questi guadagni i produttori hanno necessità di conoscere i gusti e le abitudini degli utenti...in fondo a "creare" e a volere questo mondo siamo stati noi stessi, che oramai non riusciamo a stare mai disconnessi e abbiamo inconsapevolmente "dato vita" ad un mercato che genera profitti miliardari.

Queste considerazioni le condivido se, come giustamente dici, le rapportiamo al mondo mobile; in ambito desktop (notoriamente un universo più ostico alle novità, formato maggiormente da power user e professionisti o in generale da persone più competenti in ambito informatico) queste "concessioni" le vorremmo notevolmente affievolite.

amd-novello 03-08-2015 10:27

Anche io non ho avuto problemi. Da 8.1 upgrade a 10 usando il loro tool.
Una cosa strana è che oltre a due update stupidi all'inizio non ha scaricato più niente. Il vostro win sta aggiornando?

RAEL70 03-08-2015 10:28

Quote:

Originariamente inviato da The Witcher (Messaggio 42729063)
in che senso?

Io sono passato da 8.0 pro retail, aggiornato a 8.1 e poi sono passato a 10.

Quindi sei in possesso di una W10 Retail; potrai quindi riutilizzarla in un altro pc ma sempre partendo da Windows 8.

mark1000 03-08-2015 10:32

Quote:

Originariamente inviato da The Witcher (Messaggio 42728978)
fatemi capire.

Mettiamo caso che rimango su 10, passano 2 anni, e cambio mb e cpu.

Devo chiamare l'assistenza? :(

Grazie

no, compri mb cpu so :D

massimo79m 03-08-2015 10:32

S'e' poi trovato la soluzione a

"c'e' un problema c'e' un problema"

quando si chiede di creare, con smarttoolcazziemazzi, una chiave usb di installazione?

a me continua a farlo!

Artik73 03-08-2015 10:33




avete soluzioni per caso non si riesce ad abilitare il rapid mode su 8.1 pro era tutto ok!!

e poi mi manca questo cosa puo essere ??



mark1000 03-08-2015 10:34

Quote:

Originariamente inviato da Ragnamar (Messaggio 42729054)
Discorso giustissimo, ma c'è da precisare che non è certo stata Microsoft a inaugurare la moda dello "spionaggio" dell'utente: il 99% di noi usano smartphone Android o iOS che sono, per loro natura, degli spyware legalizzati e autorizzati. Oggi il grosso dei guadagni di società come Google o Microsoft deriva dalle pubblicità e dagli store, per massimizzare questi guadagni i produttori hanno necessità di conoscere i gusti e le abitudini degli utenti...in fondo a "creare" e a volere questo mondo siamo stati noi stessi, che oramai non riusciamo a stare mai disconnessi e abbiamo inconsapevolmente "dato vita" ad un mercato che genera profitti miliardari.

:doh: questo è un discorso del caxxo, che centra android con microsoft :read:

mark1000 03-08-2015 10:35

Quote:

Originariamente inviato da Marcotto73 (Messaggio 42729081)
accio accio infatti non è.... meglio di 8 sicuramente!!!!
ma quei infami dei produttori hardaware se ci danno driver freschi per windows 10 ci farebbe un grosso piacere !!!!:rolleyes:
T posso grantire che una volta non erà così... quando un sistema Operativo usciva fresco fresco ovviamente erano pronti anche i driver non tutti ma in grande maggioranza!!!
Adesso siamo in ritardo pazzesco e sono in attesa dei driver scheda madre e i driver della scheda di rete (ne ho 2).

meglio di 8 si, di 8.1 no;)

RAEL70 03-08-2015 10:36

Quote:

Originariamente inviato da Artik73 (Messaggio 42729109)
e poi mi manca questo cosa puo essere ??



Fai tasto dx, proprietà e ricavati l'ID di questo fantomatico dispositivo.

Vai sul sito http://www.pcidatabase.com/ e vedi di cosa si tratta.

Giustaf 03-08-2015 10:37

Quote:

Originariamente inviato da Artik73 (Messaggio 42729109)



avete soluzioni per caso non si riesce ad abilitare il rapid mode su 8.1 pro era tutto ok!!

e poi mi manca questo cosa puo essere ??



E l'Intel management Engine...trovi i drivers aggiornatissimi qui:

http://www.win-raid.com/t596f39-Inte...tem-Tools.html

prenditi solo gli inf e fai aggiorna drivers da gestione risorse indicandogli la cartella dove li hai scaricati!

egounix 03-08-2015 10:38

[Thread ufficiale] Windows 10
 
Quote:

Originariamente inviato da Marcotto73 (Messaggio 42729071)
io + che incazzarmi con Microsoft me la prendo con la Asus..... ma dico io ho una scheda madre con driver beta e sul sito della scheda madre asus P8Z77-V LX per nuovi driver ANCORA NULLA!!!!
:muro:

Driver station?

Quote:

Originariamente inviato da Romain1985 (Messaggio 42729073)
Sono il solo a cui il nuovo sitema operativo piace un sacco ?
Il soloa non aver avuto nessun problema prima durante e dopo l'upgrade ?? :D

Sinceramente parlando è 1) più veloce di Windows 7, più sicuro e 2) i giochi vanno pure meglio.

dimenticavo è pure gratis , cosa volete di più ? :ciapet: ? :D

1) ma ndo? Si pianta pure... :asd:

2) posta qualche test :)

alvaruccio 03-08-2015 10:43

Nota le differenze :D

in pratica il mio windows 10 è uguale a seven con l'aggiunta dello store :)

ho anche cambiato le icone del cestino,lo sfondo e altre cosette per renderlo in pratica uguale al vecchio caro seven!






upload immagini

Ragnamar 03-08-2015 10:45

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 42729117)
:doh: questo è un discorso del caxxo, che centra android con microsoft :read:

C'entra eccome, perchè Microsoft, come qualsiasi altra azienda al mondo, deve generare profitto e oggi come oggi i soldi non si fanno più vendendo software, ma offrendo servizi, anche in ambito desktop...o forse pensate che nel 2015 si possa ancora campare con i soldi fatti con le licenze dei S.O.? Se restate ancora ancorati alla mentalità del 1995 non riuscirete mai a capire che il business dell'informatica si sta già rivoluzionando da anni e i soldi si fanno oggi in maniera diversa....Google ha cominciato raccogliendo i dati delle ricerche degli utenti, ad oggi possiede porbabilmente il più grande database di "informazioni", conosce quello che ci piace e che ci attira e sulla base di quello ci infila a destra e a manca ads e "suggerimenti" su cui guadagna uno sfacelo di soldi. E tutto questo in ambito desktop, senza scomodare Android o gli smartphone.

Non sto dicendo che questo cambiamento sia -giusto-, perchè violare la privacy delle persone non può mai essere moralmente giusto, solo che ormai i profitti per le grandi aziende dell'informatica si basano su questo mercato e che ci piaccia o no il cambiamento è già avvenuto. Microsoft si è solo unita (in ritardo) alla concorrenza.

curvanord 03-08-2015 10:46

Bello! C'è qualche tema particolare che lo rende stile seven? Oppure sono tutte modifiche fatte a mano?

duffyduck 03-08-2015 10:47

ho installato nel weekend win 10 e al momento non ho trovato problemi di sorta, avrrei un paio di curiosità che spero possiate aiutarmi a risolvere:
- è possibile avere il menu start come in windows 7?
- è possibile fare in modo che quando apro esplora risorse si apra sempre visualizzandomi questo pc e non l'accesso rapido?

ciao!

AceGranger 03-08-2015 10:54

Quote:

Originariamente inviato da duffyduck (Messaggio 42729192)
- è possibile avere il menu start come in windows 7?
!

è gia praticamente come 7 cosa cambia ?

Quote:

Originariamente inviato da duffyduck (Messaggio 42729192)
- è possibile fare in modo che quando apro esplora risorse si apra sempre visualizzandomi questo pc e non l'accesso rapido?

fatti un link di "questo PC" e mettilo su start e/o sul desktop...

Krusty93 03-08-2015 10:55

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 42728944)
io credo, ma ripeto è solo una ipotesi (visto che tanto la scheda madre la cambio prima di luglio 2016 quindi gli vado un bel pezzo nel :ciapet: a microsoft) che entro luglio 2016 ti puoi aggiudicare l'upgrade a win 10 PER SEMPRE E GRATIS. Nel senso che se entro quella data hai fatto 7/8/8.1-->10 poi anche dopo luglio 2016 poi fare l'aggiornamento gratis 7/8/8.1--->10 senza dover pagare nulla in più.
Difatti nel pc alcuni hanno visto che oltre alla key generica c'è comunque la key di windows 7/8/8.1. La mia ipotesi è che tutte questi chiavi che entro luglio 2016 fanno l'upgrade a 10, se lo aggiudicano gratis per sempre.

Quote:

Originariamente inviato da duffyduck (Messaggio 42729192)
ho installato nel weekend win 10 e al momento non ho trovato problemi di sorta, avrrei un paio di curiosità che spero possiate aiutarmi a risolvere:
- è possibile avere il menu start come in windows 7?
- è possibile fare in modo che quando apro esplora risorse si apra sempre visualizzandomi questo pc e non l'accesso rapido?

ciao!

Per la seconda domanda, vai nelle impostazioni dell'esplora risorse e trovi un menù a tendina in alto

Per la prima, ti consiglio di utilizzare questo menù

AceGranger 03-08-2015 10:59

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42728962)
che cambia? e non ditemi che si risparmia tempo perché siamo lì alla fine. si può fare in entrambi i modi avendo lo stesso risultato.

i problemi di attivazione uno l'ha avuti proprio col reset (ma come gli altri credo dipenda solo dai server).

a parte la prima installazione con il passaggio di licenza, se resetti alle impostazioni di fabbrica non mi pare si debba riattivare Windows

Artik73 03-08-2015 11:00

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 42729144)
E l'Intel management Engine...trovi i drivers aggiornatissimi qui:

http://www.win-raid.com/t596f39-Inte...tem-Tools.html

prenditi solo gli inf e fai aggiorna drivers da gestione risorse indicandogli la cartella dove li hai scaricati!

GRAZIE DAVVERO ad entrambi, amo questo forum:p :p
adesso e da capire del rapid mode


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.