Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Altre discussioni sull'informatica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Guida Allo U.P.S. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150)


Paky 28-01-2019 14:16

se non regge si dovrebbe accendere il led sul frontale "replace battery"

Podz 28-01-2019 16:08

Quote:

Originariamente inviato da papo75 (Messaggio 46032874)
Ad onda pura sui 600 Va senza svenarsi cosa c'?

Cyberpower CP900EPFCLCD il pi economico, 180-200 circa.

Lorenz.O.S. 28-01-2019 16:54

Quote:

Originariamente inviato da Dumah Brazorf (Messaggio 46033466)
Si spegne sotto un certo carico quando si trova a batteria non quando c' corrente.

Capito. Un'ultima questione: l'alimentatore un Corsair CX500, pfc attivo. Un ups come questo che da come leggo a sinusoide approssimata (indi similare, ma non uguale all'onda proveniente dalla rete, sempre se ho ben capito), pu crearmi casini allo stesso o al pc? P.s: grazie a tutti per le risposte.

papo75 29-01-2019 06:20

Quote:

Originariamente inviato da Lorenz.O.S. (Messaggio 46034358)
Capito. Un'ultima questione: l'alimentatore un Corsair CX500, pfc attivo. Un ups come questo che da come leggo a sinusoide approssimata (indi similare, ma non uguale all'onda proveniente dalla rete, sempre se ho ben capito), pu crearmi casini allo stesso o al pc? P.s: grazie a tutti per le risposte.

Io ho un ups a forma approssimata e un Corsair come alimentatore. Mai avuto problemi. In 10 anni che lo uso

Lorenz.O.S. 29-01-2019 09:51

Quote:

Originariamente inviato da papo75 (Messaggio 46035255)
Io ho un ups a forma approssimata e un Corsair come alimentatore. Mai avuto problemi. In 10 anni che lo uso

E' quel Mustek che hai postato addietro? E l'ali quello che hai in sign? Avrei anche un altro ali da testare, l'HX520W, old but gold :D

papo75 29-01-2019 11:49

Quote:

Originariamente inviato da Lorenz.O.S. (Messaggio 46035590)
E' quel Mustek che hai postato addietro? E l'ali quello che hai in sign? Avrei anche un altro ali da testare, l'HX520W, old but gold :D

Si, quel mustek e uso quel corsair

coiessa 29-01-2019 12:20

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 46033996)
se non regge si dovrebbe accendere il led sul frontale "replace battery"

non si accende nessun led...
si spegne tutto e basta

Paky 29-01-2019 13:32

eh allora per me le batterie sono proprio KO

coiessa 29-01-2019 14:01

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 46036209)
eh allora per me le batterie sono proprio KO

quante batterie sono?

Paky 29-01-2019 14:09

trovi il video su youtube -> https://www.youtube.com/watch?v=tEAUlT2HojA

(signore perdonali perch non hanno ancora capito che per girare i video il telefono va ruotato :rolleyes: . Evidentemente in casa hanno la TV appesa al muro in verticale :D )

coiessa 29-01-2019 14:47

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 46036284)
trovi il video su youtube -> https://www.youtube.com/watch?v=tEAUlT2HojA

grazie.
che marca di batteria si consiglia per gli UPS?

Paky 29-01-2019 15:42

le solite: Yuasa,Fiamm,CSB,SKB

Rastakhan 29-01-2019 17:19

Buona sera a tutti,
ho un APC SMT10000I, vorrei chiedere se possibile, ed eventualmente come e se con qualche accessorio, accenderlo via web.

Per chi giustamente si pone la domanda del come mai voglio tener spento un UPS che notoriamente dovrebbe stare accesso, rispondo che essendo questo posizionato a casa dei miei con tutto il pc a cui accedo da remoto voglio evitare a loro l'incombenza di doverlo accendere ogni volta su mia richiesta e evitarmi l'attesa o l'impedimento ad accedere al pc quando essi non ci sono.

Anche l'inutile consumo un altro motivo.

Grazie

Dumah Brazorf 29-01-2019 17:40

Tutto possibile quando si ha tempo (da buttare).
Hai pensato ad un esp8266 o un esp32 collegato ad un paio di rel, uno che comanda il tasto dell'ups e uno per il tasto di accensione del pc?
Soluzioni gi pronte ad esempio il sonoff da 5V o lo shelly1 che si alimenta direttamente a 220V e hanno entrambi l'uscita isolata.

Rastakhan 29-01-2019 17:45

Se riesco ad accendere l'UPS il pc lo accendo da remoto.

Puoi spiegarmi meglio per favore come accendere UPS da remoto?

Paky 29-01-2019 18:08

se spegni l'UPS il pc non lo svegli proprio da remoto

il wake on LAN/WAN funziona solo dopo un primo avvio->spegnimento del sistema

Rastakhan 29-01-2019 18:27

Ci stiamo incartando...

A me servirebbe sapere se e come posso accendere l'SMT1000I da remoto;) ;)

Poi una volta eventualmente acceso il Gruppo, posso accendere il pc, questo mi chiaro da prima che chiedevo;) :D

Grazie

Podz 29-01-2019 18:53

Quote:

Originariamente inviato da Rastakhan (Messaggio 46036910)
A me servirebbe sapere se e come posso accendere l'SMT1000I da remoto;) ;)

Mi sa che ti devi comprare una scheda di gestione di rete APC da installare nell'ups (tipo questa: https://www.schneider-electric.com/e...ement-card-2/), ma non chiedermi come fare la configurazione ^^'

Paky 29-01-2019 19:05

Quote:

Originariamente inviato da Rastakhan (Messaggio 46036910)
Poi una volta eventualmente acceso il Gruppo, posso accendere il pc, questo mi chiaro da prima che chiedevo;) :D

si ma non da remoto
imposti casomai dal bios la voce.... "Restore on AC/Power Loss" su ON
in modo che il pc parta subito dopo aver ricevuto corrente dall'UPS

Getaway_Friends 29-01-2019 19:53

Quote:

Originariamente inviato da Getaway_Friends (Messaggio 46033700)
fra APC Back-UPS BX - BX950U-GR e BlueWalker PowerWalker VI 800 SW Line-Interactive quale consigliate?

grazie tante per i preziosi consigli :fiufiu:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.