Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=228)
-   -   [Thread ufficiale][FTTH] Vodafone FTTH - Pre-installazione linea (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


pdario 12-02-2024 09:50

La grafica mi pare diversa e non ho sulla destra link relativi ad Internet, mi sa che la pagina è diversa.

Io vedo così


Nones 12-02-2024 11:23

Quote:

Originariamente inviato da pdario (Messaggio 48436314)
La grafica mi pare diversa e non ho sulla destra link relativi ad Internet, mi sa che la pagina è diversa.

Io vedo così


Come fai ad avere quella schermata grafica? Da me è completamente diversa. :confused:

Non fai login da qui? https://www.vodafone.it/accediavodafone/accedi.html

Luigi Merusi 12-02-2024 13:43

Quote:

Originariamente inviato da Loldel (Messaggio 48435959)
Aree bianche e Fibercop: ONT Esterno gli Ont vengono gestii, consegnati e manutenuti direttamente da, rispettivamente, Openfiber e TIM.
Aree Nere Openfiber: Station con tutto integrato e nessun ONT

No, nessuna possibilità di scelta

Grazie mille... deduco che quindi avrò un profilo a 1000/300, speravo nel 2500/500... :stordita:

Ci sono cose da richiedere al servizio clienti? Ho letto su alcuni forum di IP Pubblico non nattato, disattivazione Wifi Doctor, ecc.

Danno il modem SGH-3060 o il RGH3006? :confused:

pdario 12-02-2024 14:18

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 48436476)
Come fai ad avere quella schermata grafica? Da me è completamente diversa. :confused:

Non fai login da qui? https://www.vodafone.it/accediavodafone/accedi.html

Sì, ma non scelgo io la pagina, mi ci manda Vodafone! :)

Forse sono un utente più "vecchio" (2019)

emanu37429 12-02-2024 14:58

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 48436015)
Ma io non ho una sim vodafone..:mbe:
Boh

Non ho capito allora, in area clienti per che utenza accedi?
Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 48436476)
Come fai ad avere quella schermata grafica? Da me è completamente diversa. :confused:

Non fai login da qui? https://www.vodafone.it/accediavodafone/accedi.html

Dipende se si è su gestionale Next o Merlino. Ad occhio, mi sa che lui è su Merlino.

DjDiabolik 12-02-2024 21:35

Ragazzi domanda forse stupida........ quando si impiega di solito per fare una variazione da FTTC a FTTH ?
Varia da zona a zona ? Qui da me hanno attivato la FTTH più o meno il 15 Gennaio. Nei primi giorni sul sito Vodafone il mio civico risultava non comperto da FTTH e lo è diventato tipo una settimana dopo.
Da 190, e dal sito Vodafone fai da te risulta una mia richiesta di variazione fatta il 24........... oggi è il 12 Febbraio.

Ho già fatto la stessa domanda in altri forum......... c'è chi mi dice un mese e alcuni mi dicono anche più. Qua qualcuno sa darmi e vuole esporre la sua esperienza ?

pdario 13-02-2024 08:30

Fibercop mi è arrivata in casa circa un anno fa esatto; per avere la fibra a casa con Vodafone ci ho messo fino a luglio per 100 disguidi da parte loro. Mille chiamate. Alla fine ce l'ho fatta

pdario 13-02-2024 08:31

Quote:

Originariamente inviato da emanu37429 (Messaggio 48436826)
Dipende se si è su gestionale Next o Merlino. Ad occhio, mi sa che lui è su Merlino.

Meglio? Peggio? Uguale?

DjDiabolik 13-02-2024 13:26

Quote:

Originariamente inviato da pdario (Messaggio 48437362)
Fibercop mi è arrivata in casa circa un anno fa esatto; per avere la fibra a casa con Vodafone ci ho messo fino a luglio per 100 disguidi da parte loro. Mille chiamate. Alla fine ce l'ho fatta

Un anno ? Mi dispiace ma cambierò prima se arrivo a fine mese.

pdario 13-02-2024 13:44

Forse mi sono spiegato male: la fibra FTTH TIM l'ha messa un anno fa (febbraio 2023); da lì, prima ho dovuto convincere Vodafone che avevo la fibra in casa, poi ho dovuto fa andare avanti la richiesta spintoni: a luglio avevo la nuova linea... Non un anno, ma 5 mesi sì.

DjDiabolik 13-02-2024 16:12

Quote:

Originariamente inviato da pdario (Messaggio 48437878)
Forse mi sono spiegato male: la fibra FTTH TIM l'ha messa un anno fa (febbraio 2023); da lì, prima ho dovuto convincere Vodafone che avevo la fibra in casa, poi ho dovuto fa andare avanti la richiesta spintoni: a luglio avevo la nuova linea... Non un anno, ma 5 mesi sì.

Allora io sono a circa un mese...... se vuoi sapere un'assurdità l'ultima volta che ho sentito il 190 mi dicono tipo:
<<.... è normale che la procedura inpieghi tempi lunghi è un passaggio da FWA a FTTC ed in pratica è come se fosse una nuova attivazione.
C'è da realizzare tutta l'infrastruttura ecc. ecc. >>

Stoppo subito la ragazza e le dico tipo:
<< Guardi che io ho gia una FTTC con voi...... si sta sbagliando.>>

E lei stupita:
<<Ah si ? Allora aspetti che controllo..........>>

Lol...... Io non lo so ma se le cose vanno alla lunghe cambierò operatore. Magari torno a TIM anche se, mensilmente, ha un costo superiore.

pdario 13-02-2024 16:17

Tecnicamente è vero: attivano una NUOVA linea FTTH e ti ci spostano sopra il contratto e il numero.

Infatti la vecchia FTTC ce l'hai ancora in casa.

emanu37429 13-02-2024 20:16

Quote:

Originariamente inviato da pdario (Messaggio 48437366)
Meglio? Peggio? Uguale?

La piattaforma nuova è la Next, ma dato che è nuova è ancora molto buggata. Merlino dà meno problemi in generale.

DanyGE81 13-02-2024 20:52

Sapete quanto costa il trasferimento di chiamata verso un numero fisso?

La mia tariffa prevede un costo al minuto ma è promozionato flat...

Vash_85 13-02-2024 22:16

Quote:

Originariamente inviato da emanu37429 (Messaggio 48436826)
Non ho capito allora, in area clienti per che utenza accedi?


Rileggendomi non mi sono espresso male, di più!:D
Io ho una linea ftth con vf dal 2016, e nessuna sim con loro.
La formula che avevi postato a 22.90€ è solo previo possesso di una sim vf con piano attivo che io non ho.
Quindi mi fa strano che mi abbiano permesso di attivarla dal fai da te, solo questo.

emanu37429 14-02-2024 22:45

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 48438409)
Rileggendomi non mi sono espresso male, di più!:D
Io ho una linea ftth con vf dal 2016, e nessuna sim con loro.
La formula che avevi postato a 22.90€ è solo previo possesso di una sim vf con piano attivo che io non ho.
Quindi mi fa strano che mi abbiano permesso di attivarla dal fai da te, solo questo.

Ah, capito. In effetti è strano, ma a caval donato non si guarda in bocca :D

Luigi Merusi 06-03-2024 16:58

Mi hanno attivato FTTH Voda in area bianca, quindi con ONT esterno (NOKIA).

Mi hanno consegnato il modem Sercomm RHG3006 (WiFi 6 Station), e non il SGH-3060 (Power Station Wi-Fi 6). E' corretto o si sono sbagliati? Non capisco la differenza fra i due.

ilboy 06-03-2024 17:02

Vodafone attiva ancora Z9 su fibercop (2500/1000 limitato dal modem), o é passata a Z8 1000/300?

pdario 07-03-2024 08:12

Quote:

Originariamente inviato da Luigi Merusi (Messaggio 48457883)
Mi hanno attivato FTTH Voda in area bianca, quindi con ONT esterno (NOKIA).

Mi hanno consegnato il modem Sercomm RHG3006 (WiFi 6 Station), e non il SGH-3060 (Power Station Wi-Fi 6). E' corretto o si sono sbagliati? Non capisco la differenza fra i due.

Molto strano, ovviamente di due non te ne fai nulla.
Adesso quale hai collegata?

Luigi Merusi 07-03-2024 11:05

Quote:

Originariamente inviato da pdario (Messaggio 48459313)
Molto strano, ovviamente di due non te ne fai nulla.
Adesso quale hai collegata?

Ciao, leggi bene... mi hanno consegnato la 3006, volevo sapere se è giusto o dovevano darmi la 3060. Ho ONT esterno essendo area bianca.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.