Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Nicos18 04-08-2016 22:37

Accuso diversi bug da quando ho aggiornato ad Anniversary Update. Se vi va di votarli, fatelo, perchè più voti sono, meglio è.

Ecco i link:
feedback-hub:?contextid=68&feedbackid=ace507ef-1fc4-47f3-bbe9-392ac821835f&form=1&src=2
feedback-hub:?contextid=343&feedbackid=f0230e71-889a-46ab-aa5f-a4a97c0e3b5f&form=1&src=2
feedback-hub:?contextid=68&feedbackid=0dc8c90a-321a-40b3-82d8-71624e850dd6&form=1&src=2
feedback-hub:?contextid=401&feedbackid=89bf37b7-d878-4102-9c40-a67845303afc&form=1&src=2

Spero che con il prossimo aggiornamento cumulativo risolvono.

Krusty93 04-08-2016 22:55

Quote:

Originariamente inviato da DakmorNoland (Messaggio 43916275)
????

Quello era prima dell'Anniversary release, con questa nuova versione ho letto che Cortana non si può disabilitare dal toggle. Sei sicuro sia ancora possibile? Magari hanno scritto una fesseria.

Io ce l'ho disattivata e non riesco più ad attivarla, quindi non posso vedere la voce dedicata.
Fatto sta che è disattivata senza toccare nulla.

Ed il tasto per bloccare l'apprendimento c'è ancora, nella sezione privacy

magic carpet 04-08-2016 23:02

Sapete se c'è un modo per disattivare il centro notifiche per una determinata app? Ad ogni avvio il centro notifiche mi segnala che 8gadget non è supportato ma l'app non compare tra quelle disattivabili. C'è un modo per aggiungerla o devo per forza disattivare tutte le notifiche per le app?

Pahadimas 04-08-2016 23:13

Quote:

Originariamente inviato da gamingfolle (Messaggio 43916945)
aggiornamento mi hanno fatto un centro notifiche decente ma...l'app posta funziona 2/10 scandalosa. e adesso non appare più la finestrella con l'anteprima dell'email ma spunta soltanto il numerino sull'icona della notifica. un'app molto importante come la mail non funziona come dovrebbe... mha! sono sempre costretto a vederla da ipad o iphone.:muro: :muro: e io che pensavo avessero rivoluzionato e sistemato questo aspetto. sapresti dirmi un'app alternativa affidabile e funzionante?

Necessariamente "app"? Non ne ho idea.
Se però ti va bene anche un programma, l'Uccello di tuono potrebbe fare al caso tuo.

gamingfolle 04-08-2016 23:26

Quote:

Originariamente inviato da Pahadimas (Messaggio 43917022)
Necessariamente "app"? Non ne ho idea.
Se però ti va bene anche un programma, l'Uccello di tuono potrebbe fare al caso tuo.

no va bene anche un programma basta che mi apra in backgraund all'avvio del pc e mi arrivino le notifiche in stile windows 10. questo programma che mi hai consigliato fa tutto questo ? :D

Fatal Frame 04-08-2016 23:29

Quote:

Originariamente inviato da Luxor83 (Messaggio 43915806)
Ragazzi aiuto, ho aggiornato Win10 e mi è scomparsa l'unità E:/

In poche parole è un HDD dove ho tutti i giochi scaricati.

Sono andato in Pannello di controllo\Tutti gli elementi del Pannello di controllo\Strumenti di amministrazione\gestione disco

E mi dice che c'e appunto un unità con spazio non allocato!

Perchè?!?!?!

O cavoli ... allora si potrebbe verificare questo bug :(

gamingfolle 04-08-2016 23:35

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 43917063)
O cavoli ... allora si potrebbe verificare questo bug :(

io non ho avuto nessun problema ho ssd come primario e secondario per i giochi e dati un hd1tb perfettamente rilevato al massimo l'utente può provare ad andare sul pannello di controllo, gestione dispositivi e vedi se lo rileva lì e c'è qualche errore o se per lui e tutto ok. ;)

gamingfolle 04-08-2016 23:36

Quote:

Originariamente inviato da magic carpet (Messaggio 43917005)
Sapete se c'è un modo per disattivare il centro notifiche per una determinata app? Ad ogni avvio il centro notifiche mi segnala che 8gadget non è supportato ma l'app non compare tra quelle disattivabili. C'è un modo per aggiungerla o devo per forza disattivare tutte le notifiche per le app?

si impostazioni,sistema,notifiche e azioni e da li scorrendo trovi i vari selletori per le app ;)

Fatal Frame 04-08-2016 23:39

Quote:

Originariamente inviato da Luxor83 (Messaggio 43915890)
TUTTO RISOLTO!!!!!!!

Grazie a MiniTool Partition Wizard!! Ti sono grato yeppala grazie mille davvero!!

E' incredibile ragazzi, ma come li fanno questi update!?

Io perchè riesco fortunatamente a fare ste cose, ma immagino tutti quelle migliaia di utenti che hanno lo stesso bug e devono cacciare soldi per risolverlo!

E' davvero una cosa pazzesca!

Quindi non hai perso nulla ... ma è un tool gratuito ??

tomahawk 04-08-2016 23:41

Ma la stupidaggine di non poter disattivare gli aggiornamenti. Esempio, adesso ho messo una build che mi trovavo, scaricata a giugno e volevo usarla solo per scaricare la nuova ISO Anniversary Update per dare una installazione pulita. Dato che Windows mi aveva incasinato l'MBR, peraltro, ho colto la palla al balzo, per così dire per piallare tutto e reinstallare da zero.

Ho una connessione di melma e Windows Update imperterrito scaricava da par suo e io dovevo aspettare lui per scaricare l'iso com MCT.

Inviato dal mio GT-I9305 utilizzando Tapatalk

tomahawk 04-08-2016 23:48

Ps: ma Rufus 2.10 una volta funziona e una no? Oppure se si sceglie fat32 è più probabile che fallisca la creazione della chiavetta bootable?

Mamma quanti scarsamenti per un aggiornamento che non aggiunge niente di utile.

Inviato dal mio GT-I9305 utilizzando Tapatalk

Paky 04-08-2016 23:48

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 43917086)
Quindi non hai perso nulla ... ma è un tool gratuito ??

c'è anche il testdisk
http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk

https://www.youtube.com/watch?v=O_kvJF87Drc

Pahadimas 04-08-2016 23:56

Quote:

Originariamente inviato da gamingfolle (Messaggio 43917053)
no va bene anche un programma basta che mi apra in backgraund all'avvio del pc e mi arrivino le notifiche in stile windows 10. questo programma che mi hai consigliato fa tutto questo ? :D

Per aprirlo in background all'avvio del pc si dovrebbe poter fare inserendo il collegamento del programma nella cartella di esecuzione automatica e utilizzando l'estensione MinimizeToTray revived. All'arrivo delle nuove mail compare una notifica in basso a destra, ma non so se in Windows 10 sono "in stile Windows 10". In Windows XP e 7 sono così:
http://lts.lehigh.edu/sites/lts.lehi...ewmailprev.JPG
http://i32.tinypic.com/2v9rqco.png

Le trovi gradevoli? :)

duffyduck 05-08-2016 00:21

Quote:

Originariamente inviato da Darkboy91 (Messaggio 43915314)
puoi solo ritardarli (solo nella versione pro non nella home).

che io sappia non si puo' piu' scegliere cosa installare.

ma perchè??? :(
grazie per la risposta.

Tony1485 05-08-2016 00:29

Quote:

Originariamente inviato da Pahadimas (Messaggio 43917122)
All'arrivo delle nuove mail compare una notifica in basso a destra, ma non so se in Windows 10 sono "in stile Windows 10".

In Windows 10, per avere le notifiche "stile Windows 10" io ho installato ed uso con successo l'estensione GNotifier :D !! Provare per credere :cool: !!!
Inoltre consiglio anche l'estensione New Mail Attention che fa blippare l'icona di Thunderbird sulla barra delle applicazioni (chiaramente dovete pinnarla lì!) all'arrivo di una nuova mail :D !!!

gamingfolle 05-08-2016 00:47

Quote:

Originariamente inviato da Pahadimas (Messaggio 43917122)
Per aprirlo in background all'avvio del pc si dovrebbe poter fare inserendo il collegamento del programma nella cartella di esecuzione automatica e utilizzando l'estensione MinimizeToTray revived. All'arrivo delle nuove mail compare una notifica in basso a destra, ma non so se in Windows 10 sono "in stile Windows 10". In Windows XP e 7 sono così:
http://lts.lehigh.edu/sites/lts.lehi...ewmailprev.JPG
http://i32.tinypic.com/2v9rqco.png

Le trovi gradevoli? :)

l'ho appena provato non funzionano le notifiche ne normali ne stile windows 10 :muro:

Dom77 05-08-2016 01:19

Quote:

Originariamente inviato da DakmorNoland (Messaggio 43916249)
Cortana ho visto che per fortuna per chi ha la versione pro si può disabilitare semplicemente dal gpedit.msc! Purtroppo per chi invece ha la versione Home bisogna andare a modificare delle chiavi di registro... :rolleyes:

:mbe: :confused:

io ho aggiornato da win 8.1 (home) a win 10 (home) montando l'iso creata col tool e lanciando l'eseguibile.
quando ha terminato l'installazione/configurazione, non ricordo bene se prima del mio primo login o quando ho fatto il login, mi ha "proposto" alcune schede dove dovevo scegliere varie cose per la prima impostazione.
da quelle impostazioni io, in qualche modo, ho disabilitato sta cortana. a tutti gli effetti io non l'ho mai vista o sentita rompere le oO, ne con utente admin, ne con l'altro che uso abitualmente..
ti assicuro che non ho modificato il registro, anche perchè a mano non ne sarei capace e farei di sicuro danni :p

Mtty 05-08-2016 01:27

Quote:

Originariamente inviato da tomahawk (Messaggio 43917103)
Ps: ma Rufus 2.10 una volta funziona e una no? Oppure se si sceglie fat32 è più probabile che fallisca la creazione della chiavetta bootable?

Mamma quanti scarsamenti per un aggiornamento che non aggiunge niente di utile.

Inviato dal mio GT-I9305 utilizzando Tapatalk

non saprei, io di solito uso una chiavetta da 32gb, e sta volta da 64gb... e le faccio in NTFS perchè poi le uso anche per altro e devo poter scrivere file grandi... mai avuto problemi

Dom77 05-08-2016 02:15

e primi problemi seri per davvero...!
 
ok, stasera posso dire di aver individuato un problema abbastanza serio (a mio avviso):
prima, invece di spegnere ho messo in sospensione (perchè al ritorno volevo già trovare tutto pronto quel che avevo lasciato)
Nota bene : non ho scollegato il cavo di alimentazione
la batteria era al 50%

torno e riaccendo. tutto ok, sistema ripartito in fretta, nulla da dire.
disgrazia però dopo meno di 1 ora!!! per altre cose che stavo provando, passando col mouse sopra l'icona batteria mi accorgo che sta al 17% :mbe: :confused: .
ma come? ok, ho lasciato in sospensione con cartelle e programmi aperti, avrà consumato un ciccino in +, ma però col cavo alimentazione collegato non sarebbe dovuta scendere di nemmeno un 1% la carica...
inoltre, alla riaccensione il cavo è rimasto collegato, quindi era comunque rimasto da alimentazione elettrica.
ho provato a scollegare il cavo alimentazione e ricollegarlo; a smanettare con le impostazioni di "ricarica per preservare la batteria" ma non si metteva comunque in carica e la % continuava a scendere!
ho dovuto spegnere totalmente il notebook e solo così dopo pochi secondi si è acceso il led che indica che sta ricaricando la batteria.
adesso è in carica e pare tutto ok.

va mica bene così però....mettiamo caso che uno domani deve andar in giro col portatile e dove non trova prese elettriche, sta tranquillo (dopo la sospensione) perchè tanto sa di non averlo mai scollegato dall'alimentazione, non si accorge del fattaccio...e zac: l'indomani mattina quando apre il notebook se gli va bene ha ancora il 10% di batteria, altrimenti lo deve richiudere perchè non da segnali di vita...:muro:

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43916172)
Disattiva la modalità aereo dal centro notifiche o dalle impostazioni..

ecco, bravo, per fortuna su tuo suggerimento stavo provando sta cosa e mi son accorto del problema batteria...
comunque c'ho provato ed ora il risultato ottenuto è che è scomparsa pure l'icona "aereo" . per pochi minuti ho visualizzato l'icona "rete"
tralasciando il fatto che provandoci, pur continuando a reimpostare in off wi-fi/wireless mi si accendeva il led a random e trovava delle connessioni wifi...
anche qui, va mica ben ste cose!!!!
ragazzi temo che se domani avrò i 5 minuti pigio il famoso tasto per tornare a win 8.1 ....saranno anche cavolate, ma un sistema operativo deve funzionare in tutto e per tutto bene, non così!

Tony1485 05-08-2016 08:14

Quote:

Originariamente inviato da gamingfolle (Messaggio 43917193)
l'ho appena provato non funzionano le notifiche ne normali ne stile windows 10 :muro:

Ma lo hai settato per bene ??


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.