Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Thunder-74 27-03-2019 20:17

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 46142493)
Ovunque tu lo metta va bene, il flusso d'acqua è lo stesso in qualsiasi punto di un circuito chiuso.

mamma mia quanto sono ignorante :fagiano:
Grazie 1000

redeagle 28-03-2019 09:17

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46142537)
mamma mia quanto sono ignorante :fagiano:
Grazie 1000

Ma figurati, per così poco... le cose si imparano sperimentando e chiedendo nei forum. :)

beatl 28-03-2019 11:53

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46142537)
mamma mia quanto sono ignorante :fagiano:
Grazie 1000

Ecco manco io lo sapevo :D

Mi sto già preparando per il prossimo impianto ...oramai è un pozzo senza fondo sta cosa 😂

Wolf91 28-03-2019 18:00

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 46143482)

Mi sto già preparando per il prossimo impianto ...oramai è un pozzo senza fondo sta cosa 😂

Quando te ne accorgi è troppo tardi :ciapet:

TigerTank 28-03-2019 18:07

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 46143482)
Ecco manco io lo sapevo :D

Mi sto già preparando per il prossimo impianto ...oramai è un pozzo senza fondo sta cosa 😂

Scegli la pillola azzurra!!! :D

Thunder-74 28-03-2019 18:09

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 46144191)
Scegli la pillola azzurra!!! :D



Ormai credo che abbia già digerito quella rossa :D


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

papugo1980 28-03-2019 18:30

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 46143482)
Ecco manco io lo sapevo :D

Mi sto già preparando per il prossimo impianto ...oramai è un pozzo senza fondo sta cosa ��

:sofico:
Vero

Forse domani apro la Vga per il cambio pasta termica.
Che metto ? La pasta termica o il metallo liquido?
La Vga è la 2080 Ti ichill frostbite, il wb è della alphacool

Gello 28-03-2019 18:33

Per me il metallo liquido e' solo da utilizzare per i vari relid, ma so che tu lo metterai comunque :sofico:

PS ti avevo scritti di la' per quel problema con BF, controlla ram e AVX load anche se sei a default

Rumpelstiltskin 28-03-2019 18:52

Quote:

Originariamente inviato da Gello (Messaggio 46144234)
Per me il metallo liquido e' solo da utilizzare per i vari relid, ma so che tu lo metterai comunque :sofico:

PS ti avevo scritti di la' per quel problema con BF, controlla ram e AVX load anche se sei a default

io lo ho messo tra il die ed il his del procio!

Thunder-74 28-03-2019 19:14

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 46144229)
:sofico:
Vero

Forse domani apro la Vga per il cambio pasta termica.
Che metto ? La pasta termica o il metallo liquido?
La Vga è la 2080 Ti ichill frostbite, il wb è della alphacool


Io non utilizzerei il metallo liquido su una 2080ti, rischi che non ti passa in garanzia se si accorgono che l hai usata , ed è facile visto che porta via tutte le scritte sul chip


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 28-03-2019 19:24

Meglio una ottima siliconica come la grizzly kryonaut.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

papugo1980 28-03-2019 19:26

Grazie , non avevo preso in considerazione le scritte (me ne ero proprio dimenticato)
Allora vado con la kryonaut

Amorph 28-03-2019 19:30

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46144313)
Io non utilizzerei il metallo liquido su una 2080ti, rischi che non ti passa in garanzia se si accorgono che l hai usata , ed è facile visto che porta via tutte le scritte sul chip


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

non vanno via le scritte, l'ho tenuta per un anno sulla 1080ti e quando l'ho rimessa ad aria era come prima

Wolf91 28-03-2019 19:44

Io sulla mia 64 sto utilizzando la Conductonaut con ottimi risultati

Thunder-74 28-03-2019 20:01

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46144345)
non vanno via le scritte, l'ho tenuta per un anno sulla 1080ti e quando l'ho rimessa ad aria era come prima



Fortunello ;)


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

TigerTank 28-03-2019 21:42

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 46144369)
Io sulla mia 64 sto utilizzando la Conductonaut con ottimi risultati

QUI c'è una tabella del produttore con le varie valutazioni in base al tipo di pasta.
La Kryonaut è la più versatile.

Wolf91 28-03-2019 21:45

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 46144541)
QUI c'è una tabella del produttore con le varie valutazioni in base al tipo di pasta.
La Kryonaut è la più versatile.

L'ho usata per un paio d'anni,e tutt'ora la sto usando sulla Cpu

La Conductonaut ovviamente rende di più,l'ho messa solo sulla gpu,perchè mettendola tra l'ihs e dissipatore perde di senso

Rumpelstiltskin 30-03-2019 10:25

Ragazzi,

siccome soffro di mancanza di creatività, vorrei chiedervi se potete condividere con me i vostri desktop in modo da "sbirciare" le vostre pagine di Aquaero

Io sono in questa situzione :



PS: Per ora non ho ancora messo il nome sulle temperature ma so esattamente a cosa si riferiscono :)

Thunder-74 31-03-2019 11:50

Buongiorno ragazzi, sono in procinto di fare l ordine di pompa, flussometro e gingilli vari per migliorare il loop. Dovendo sostituire la d5 di ekwb perché non compatibile con l aquaero, avrei trovato un top a poco in modo da usarla. Avevo letto che due pompe dovrebbero essere montare una a seguire l altra, ma questo non mi sarebbe possibile nel mio loop. Quindi vi chiedo se meglio lasciar perdere a questo punto e se comunque messe due pompe uguali in un loop, queste debbano lavorare allo stesso modo in termini di rpm. Grazie in anticipo


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

-MrCola- 31-03-2019 15:59

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46146593)
Ragazzi,

siccome soffro di mancanza di creatività, vorrei chiedervi se potete condividere con me i vostri desktop in modo da "sbirciare" le vostre pagine di Aquaero

Io sono in questa situzione :



PS: Per ora non ho ancora messo il nome sulle temperature ma so esattamente a cosa si riferiscono :)

Guarda l'app Rainmeter, con qualche piccola modifica puoi fare praticamente di tutto!! e con tutto intendo praticamente tutto!!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.