Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Shadow Man 30-11-2016 15:37

Le Tab di aquasuite indicate col nome MPS cosa significano?
Io li ne ho due,una con sotto la pompa una con il sensore di flusso..

Legolas84 30-11-2016 15:42

Se non sbaglio appaiono se hai collegato i device via USB e poi li hai tolti...

Io le ho eliminate dopo aver ricollegato i device via aquabus ;)

Shadow Man 30-11-2016 16:48

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44265776)
Se non sbaglio appaiono se hai collegato i device via USB e poi li hai tolti...

Io le ho eliminate dopo aver ricollegato i device via aquabus ;)

Ok dai non vi stresso più per oggi :)
Domani ho un intera giornata libera e mi ci metto sotto
P.s il software riesce a darti anche informazioni a schermo ? Esempio in game?
Per gli aggiornamenti a pagamento sono più contrario che favorevole...
Adesso che stanno vendendo bene potevano evitarlo e ampliare maggiormente il loro mercato (credo che questo un po' li freni ) poi se mi devi far pagare lo sviluppo mi fornisci anche dei manuali (gli attuali sono perlopiù opuscoli informativi) fatti bene.
In ogni caso se io compro un loro prodotto dovrebbero darmi pieno supporto per almeno i primi due anni senza ulteriori spese su tutti i componenti che monto.

TigerTank 30-11-2016 17:58

Quote:

Originariamente inviato da Frezee07 (Messaggio 44264582)
Ragazzi,
finalmente ieri ho completato i tubi (che fatica prima volta coi rigidi!!!) ed acceso la pompa.
queste le immagini di ieri sera, ancora un W.I.P ovviamente ma a buon punto
che ne pensate?
Saluti
Frezee

Io ti stimo per l'autocostruzione della Desk, idea mica male a livello di modding amatoriale :D
Non vedo l'ora di vedere il tutto finito e verniciato...o anche no se tu avessi avuto la possibilità di utilizzare dei pannelli in legno identici al mobile sottostante, se non sbaglio in ciliegio :)

Legolas84 30-11-2016 20:42

Quote:

Originariamente inviato da Shadow Man (Messaggio 44266042)
Ok dai non vi stresso più per oggi :)
Domani ho un intera giornata libera e mi ci metto sotto
P.s il software riesce a darti anche informazioni a schermo ? Esempio in game?
Per gli aggiornamenti a pagamento sono più contrario che favorevole...
Adesso che stanno vendendo bene potevano evitarlo e ampliare maggiormente il loro mercato (credo che questo un po' li freni ) poi se mi devi far pagare lo sviluppo mi fornisci anche dei manuali (gli attuali sono perlopiù opuscoli informativi) fatti bene.
In ogni caso se io compro un loro prodotto dovrebbero darmi pieno supporto per almeno i primi due anni senza ulteriori spese su tutti i componenti che monto.

Le temperature le puoi ovviamente vedere sul display dell'aquaero anche con aquasuite chiuso (questo il bello di questo software).

Ovviamente puoi anche usarle normalmente per la gestione dell'impianto. Vengono proprio visti come se fossero comuni sensori. ;)

Frezee07 30-11-2016 22:21

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44266283)
Io ti stimo per l'autocostruzione della Desk, idea mica male a livello di modding amatoriale :D
Non vedo l'ora di vedere il tutto finito e verniciato...o anche no se tu avessi avuto la possibilità di utilizzare dei pannelli in legno identici al mobile sottostante, se non sbaglio in ciliegio :)

In realtà, non ci ho pensato a prenderli uguali alla scrivania i pannelli, si ciliegio, ma penso di riverniciarli appena ho un weekend libero ;) non è niente di complicato di costruzione, però comunque sono soddisfatto già adesso. Devo ancora prendere io vetro temperato, 4mm di spessore per strato, e ne metto 2, quindi molto resistente per il solo peso dei 2 monitor, e 2 fermi per alzare o abbassare il vetro senza doverlo toglierle completamente. Ancora mancano le ventole di destra e piccoli ritocchi, vi terrò aggiornati :)

Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk

Gundam1973 01-12-2016 15:29

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44265749)
Ok trovato come si fa.... davvero figo... non serve più nessun software esterno ora....

Certo ho pagato 15 euro comunque e la trovo abbastanza una bastardata renderlo a pagamento in corsa e soprattutto dopo tutti i soldi che gli ho dato visto:

Aquaero
Ferbwerk
Sensore di Portata
Led
2 Pompe D5

Tutto aquacomputer per poterle sfruttare al 100%, e ora pure aquasuite a pagamento....

Va be sono 7,50 euro all'anno, ma mi da più fastidio per principio.

Ieri ho controllato, mi da circa 2 anni e mezzo di utilizzo.....ovviamente dovrei pagare la licenza.

Non credo lo faro....almeno per ora....anche perche aquasuite cosi com'è mi è piu che sufficente..... pero......nel tempo ho pagato 2 Aquaero 5LT, 3 Poweradjust2Ultra e relativo supporto (che giacciono in un cassetto), 2 Flussimetri perche uno si era rotto (anzi piu che rotto ticchettava troppo), cavi cavini e cavetti oltre a notti insonni cercando di far funzionare tutto, anche se c'entrano poco con l'aquaero, ho speso anche per i 2 WB e Backplate delle schede video.

In questi 2/3 anni ho imprecato in sumerico per capire/far funzionare l'ambaradam, perche Aquacomputer non si degnava, e tutt'ora non si degna, di scrivere delle istruzioni comprensibili.

Praticamente sono azionista di Aquacomputer e questi vorrebbero anche 15€ l'anno per il supporto SW? Mi sembra un filino esagerato.......:confused: :confused:

E pensare che volevo sostituire i due 5LT col nuovo 6LT per risparmiare spazio.....:doh:

Legolas84 01-12-2016 15:34

Su questo ti do ragione... Anzi più che ragione.... Io l'ho fatto più che altro per la spesa contenuta ma comunque mi ha dato molto molto fastidio...

Ora ho la licenza fino al 2018, nel 2019 valuterò molto attentamente cosa fare... Se aggiornare o rimanere con la 2018...

Inviato dal mio ONE A2003 utilizzando Tapatalk

Shadow Man 01-12-2016 16:23

stò provando a fargli vedere sti device ma la D5 come stacco l'usb sparisce

ho cambiato gli ID, ho messo 15 alla D5 non succede nulla..ho provato anche 13..niente..
la priorità è sull'aquabus come indicatomi da Legolas


può essere un problema di licenze?

questa è la schermata


al momento sono tornato alla versione 2016 così non ho problemi con le licenze ,e stò cercando di fargli vedere sta pompa ma non riesco

adesso sotto la voce aquaero-aquabus vedo i due device (attualmente solo l'aquaero è collegato via usb)
il problema è che nella tab pumps la D5 ancora non c'è..
il flow sensor c'è ma è sballato anche se io l'avevo settato correttamente via usb..


Shadow Man 01-12-2016 20:50

Ci sono riuscito !!!! :cincin:

ho chiesto per la licenza nel forum tedesco e mi han detto che basta quella dell'aquaero, quindi sono tornato alla versione 2017 di aquasuite.

non riesco a regolare il flussimetro mps 400, via usb ho messo i dati giusti e segnava un flusso corretto ora via aquabus è sballato


Shadow Man 02-12-2016 18:17

calibrarto anche l'msp direi.

pompa al 100% ,4960rpm mi dà come flusso 234,7 l/h
pompa al 50% flusso 183 l/h

vi tornano questi valori?

fatto questo passo alle curve :)

Rumpelstiltskin 02-12-2016 22:10

A me questa cosa di aquasuite mi fa rodere.
E se uno avesse buttato via le scatole?

Legolas84 02-12-2016 22:57

Black sto montando il relay sull'aquaero ma come sempre il libretto non è per niente chiaro... Ci sono tre connettori e io ho solo due cavi lol (ovvero il verde tagliato i due)...

Sulle istruzioni i pin vengono chiamati cosi:

1 normally connected
2 normally Open
3 common connector

Li elenca ma non dice a quali collegarli... Tu lo sai?

Inviato dal mio ONE A2003 utilizzando Tapatalk

Shadow Man 03-12-2016 00:24

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44273633)
A me questa cosa di aquasuite mi fa rodere.
E se uno avesse buttato via le scatole?

io ho preso,D5,mps 400,aquaero 6 pro e su nessuna di queste c'era un codice o altro (il 21.10.2016)

quando ho collegato l'aquaero via usb e installato la verisone 2017 di aquasuite
ho attivato l'aquaero tramite l'opzione del software e basta.
credo abbiano inziato a mettere il codice dopo che lo abbiamo comprato noi.

qualcuno mi conferma se i miei valori sono esatti? l/h?

p.s. grazie Rumpelstiltskin per le dritte sul sensore di flusso :)

Black"SLI"jack 03-12-2016 08:30

Quote:

Originariamente inviato da Shadow Man (Messaggio 44273056)
calibrarto anche l'msp direi.

pompa al 100% ,4960rpm mi dà come flusso 234,7 l/h
pompa al 50% flusso 183 l/h

vi tornano questi valori?

fatto questo passo alle curve :)

Si valori corretti.
Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44273712)
Black sto montando il relay sull'aquaero ma come sempre il libretto non è per niente chiaro... Ci sono tre connettori e io ho solo due cavi lol (ovvero il verde tagliato i due)...

Sulle istruzioni i pin vengono chiamati cosi:

1 normally connected
2 normally Open
3 common connector

Li elenca ma non dice a quali collegarli... Tu lo sai?

Inviato dal mio ONE A2003 utilizzando Tapatalk

In realtà sul manuale è spiegato. Lo trovi nelle ultime pagine. Ora il mio è smontato ma mi pare 1 e 3 per l'a6 e 2 e 3 per l'a5.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Raffyone 03-12-2016 09:06

ho quasi terminato il mio lavoretto:oink: sto provando l'impianto.. nella vaschetta si formano tante bollicine tipo spumante:D passando anche per il tubo e wtb:confused: normale?

Rumpelstiltskin 03-12-2016 09:32

Ho appena appurato che sulla mia scatola (che sono andato a cercarmi in cantina...) della pompa AquaD5 USB non vi è alcun tipo di adesivo con la license key.. nè su quella dell'mps400 entrambe comprate questa estate.

Le ho collegate via usb per vedere se aquasuite me le avrebbe viste correttamente per la licenza nuova e invece nisba :mad:

Lasciando l'incazzatura da parte, vado per comprare una licenza e qui mi fermo :

Quote:

aquasuite license 2018
License for aquasuite software up to version 2018
Quote:

aquasuite license 2017
License for aquasuite software up to version 2017

ovviamente prenderei la license 2018 ma cosa vuol dire "license up to version 2018" ? io ora ho installato l'ultima disponibile che è il software 2017-1.2

???? che faccio?

Black"SLI"jack 03-12-2016 09:40

La prima indica che sei coperto per tutte le versioni 2018.xxx mentre la seconda solo 2017.xxx.

Ora non per far polemica, ma nel link che postato veniva spiegato tutto per bene. Solo l'aquaero ha la licenza posta sulla scatola. Gli altri device hanno la licenza è integrata nel firmware. E cmq la licenza si trova solo a partire da novembre sulle scatole.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Rumpelstiltskin 03-12-2016 09:42

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44274131)
La prima indica che sei coperto per tutte le versioni 2018.xxx mentre la seconda solo 2017.xxx.

Ora non per far polemica, ma nel link che postato veniva spiegato tutto per bene. Solo l'aquaero ha la licenza posta sulla scatola. Gli altri device hanno la licenza è integrata nel firmware. E cmq la licenza si trova solo a partire da novembre sulle scatole.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Ma non riesco a capire.

Scusa eh. Se compro la prima sono coperto per tutte le versioni 2018,x cosa vuol dire? il sofwtare ultimo disponibile è 2017-1.2 quindi se compro la prima non va bene per il software attuale?

sto andando fuori di testa. :mc:

Black"SLI"jack 03-12-2016 09:48

Licenza annuale. Tutte le release del 2017 sono 2017.x mentre quelle del 2018 saranno 2018.x.

Ogni anno ha le versioni che vengono indicate con anno e poi versione. Quindi se prendi la prima, sarai coperto per 2 anni, quindi avrai diritto a tutte le release 2017.x e 2018.x

Non mi pare difficile da capire. ;)

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.