Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


TigerTank 29-11-2016 16:34

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44261941)
ho fatto un controllo al volo.

https://forum.aquacomputer.de/weiter...ensing-system/

ecco spiegato l'arcano. da adesso si fanno pagare per lo sviluppo di aquasuite.

Ahahah hanno fatto proseliti grazie a voi e adesso via al guadagno anche sugli aggiornamenti del software...come se il tutto già non costasse un pò :ciapet:

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44262124)
praticamente da quanto ho letto, ogni tipo di device già comprato avrà diritto alla licenza free di aquasuite 2017, oppure 2016 o addirittura fino alla 2019 in base a quando è stato acquistato ed a quanto è stato usato, vedi ad esempio a5/a6 pro/lt se hanno meno di 90gg di utilizzo (2160 ore totali).

quindi faccio un esempio pratico. se hai un a5/6 lt/pro che ha meno di 90gg di utilizzo consecutivo (a total running time of less than 2160 hours (90 days continuous operation)). , hai diritto alla licenza 2017 gratuitamente. poi all'uscita della 2018 paghi, se vuoi continuare ad aggiornare, 10 euro. i 15 euro è se hai un prodotto che non rientra nei casi riportati nel diagramma e da diritto a 2 anni di sottoscrizione.

quindi alla fine dei conti indicativamente per la versione 2017 tutti quelli con un aquaero 5/6 ci rientrano alla grande, sempre che l'unità non abbia lavorato una vita. devono comprare la licenza chi invece ha un vecchio prodotto usb.

invece da adesso in poi chi compra un nuovo prodotto usb avrà diritto alla licenza 2017/2018, mentre chi prende invece un aquaero/aquaduct xt avrà diritto fino alla 2019 compresa.

Grazie per le info ;)

Black"SLI"jack 29-11-2016 16:51

Quote:

Originariamente inviato da Shadow Man (Messaggio 44262442)
Ok,questo vale per aquasuite.
Per l aquaero?il Firmware avrà la stessa modalità immagino

il firmware è sempre stato legato alla versione di aquasuite.

di base aquasuite è solo un front-end lato Windows del firmware dell'unità. infatti senza collegarci niente non ha alcuna utilità.

Shadow Man 29-11-2016 16:57

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44262526)
il firmware è sempre stato legato alla versione di aquasuite.

di base aquasuite è solo un front-end lato Windows del firmware dell'unità. infatti senza collegarci niente non ha alcuna utilità.

Grazie :)
Quando puoi mi dai un occhiata al mio problema degli ID,oltretutto da quando è successo a legolas è cambiata l interfaccia

Legolas84 29-11-2016 16:59

Collega un device per volta e cambiargli id e digli di dare precedenza assoluta alla connessione aquabus... ;)

Inviato dal mio ONE A2003 utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 29-11-2016 17:03

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44262462)
Ahahah hanno fatto proseliti grazie a voi e adesso via al guadagno anche sugli aggiornamenti del software...come se il tutto già non costasse un pò :ciapet:



Grazie per le info ;)

non per difenderli, ma gli aquaero ormai sono anni che esistono, è che solo dal 5 in poi hanno fatto veramente il botto come vendite.

ripeto per certi versi sono d'accordo al piccolo esborso se questo mi permette di avere gli aggiornamenti dei fw di periferiche vecchie come un aquaero 5 (ormai ha ben 5 anni sulle spalle). evitando di avere uno stop dello sviluppo solo per spingere l'acquisto di unità più recenti.
dall'altro lato la vedo un po' come presa per i fondelli, perché cmq ti obbligano a spendere annualmente per avere il supporto. un po' come con i cellulari, che certi marchi ti rilasciano aggiornamenti fw per poco tempo e dopo l'uscita del modello successivo (quindi indicativamente 1 anno dopo), i fw aggiornati per quello vecchio arrivano con tempi biblici, se arrivano (non faccio nomi).

perché basta vedere come si comportarono con gli aquaero 4 e il problema dell'usb e relativo riconoscimento con i chipset usb onboard. rilasciarono un upgrade di fw, rintracciabile solo su qualche servizio cloud perché postato da qualche utente e nemmeno sul loro sito, che cmq non risolveva del tutto il problema.

poi intendiamoci non è che se non hai la licenza l'unità non funziona più. semplicemente resta all'ultima versione per cui hai pagato.

Shadow Man 29-11-2016 17:58

Quote:

Originariamente inviato da Shadow Man (Messaggio 44255833)


stò iniziando a configurare aquasuite, collegato tutto tramite aquabus e usb (D5,msp 400 e aquaero) siccome si era parlato di ID da assegnare mi sono recato nella sezione aquabus ma non mi rileva nemmeno un dispositivo,idem sotto sytem.
l'msp non lo vedo e dall'aquaero è sparita la pompa (sintomo di conflitto degli ID )


Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44262559)
Collega un device per volta e cambiargli id e digli di dare precedenza assoluta alla connessione aquabus... ;)

Inviato dal mio ONE A2003 utilizzando Tapatalk

Grazie :)
Non riesco a trovare la pagina per cambiare l id ,adesso è anche aggiornato il software rispetto agli screenshot che avevi postato tu

Legolas84 29-11-2016 18:07

Se colleghi il device via USB non comparirà più all'interno dall'aquaero... Lo troverei più in basso.

Da li gli cambi id e poi lo ricolleghi all'aquabus.

Ripeti operazione per ogni device

Inviato dal mio ONE A2003 utilizzando Tapatalk

ADB_ITA 29-11-2016 19:35

Spiegato adesso il seriale sulla scatola del mio aquaero 5...
Ma non ho ancora capito dove installare il seriale, io ho la versione 2016 - 4, ma ne e' uscita una nuova dove inserire il codice?

Black"SLI"jack 29-11-2016 21:01

si c'è la nuova versione di aquasuite. la 2017-1.1.

in fase di installazione e primo avvio chiede la licenza.

ADB_ITA 29-11-2016 21:15

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44263310)
si c'è la nuova versione di aquasuite. la 2017-1.1.
in fase di installazione e primo avvio chiede la licenza.

Thanks, adesso la installo.

Black"SLI"jack 29-11-2016 21:32

il case prende sempre più forma. qualche altra fotina dei pannelli anteriori e posteriori e dei due laterli, di cui uno con finestra per vedere l'hw e uno con griglia per il rad 1260 (anche se la griglia è per un 1080)


ADB_ITA 29-11-2016 21:42

Installata la versione 2017 di Aquasuite, in fase di installazione non mi ha chiesto nessun codice di attivazione per la licenza, sara' perche' la Poweradjust e' stata comprata il 14-12-2015 mentre l'aquaero e' stato installato pochi giorni fa'. Andando nella pagina della licenza mi dava la Poweradjust in "rosso" ovvero a fine licenza mentre tutto ok ovviamente per l'aquaero. Morale della storia mi e' toccato assegnare il seriale che avevo sulla poweradjust perche' in scadenza (presumo un anno di licenza dal momento dell'acquisto) quindi da quello che ho capito tocca comprare due licenze in futuro!?
Adesso la situazione e':

Poweradjust 3 Ultra >>>> 2018
Aquaero 5 >>>> 2017

P.S.
Richiede l'aggiornamento firmware per l'aquaero.

ADB_ITA 29-11-2016 21:45

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44263404)
il case prende sempre più forma. qualche altra fotina dei pannelli anteriori e posteriori e dei due laterli, di cui uno con finestra per vedere l'hw e uno con griglia per il rad 1260 (anche se la griglia è per un 1080)

Tanta roba, ci vuole molta pazienza e capacita' nel costruirsi un case da solo, complimenti! :)

smanet 29-11-2016 22:30

Ecco, sarebbe il momento buono per salvarsi su un hosting l'ultima licenza free della Suite...
Io ho un LT che ha moltissime ore alle spalle e un PA standard in arrivo... Vedremo. Sarei curioso. Non prendo la licenza ora ma solo l'anno prossimo: aggiornerà lo stesso?

cyberpunk2020 29-11-2016 22:34

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44261941)
ho fatto un controllo al volo.

https://forum.aquacomputer.de/weiter...ensing-system/

ecco spiegato l'arcano. da adesso si fanno pagare per lo sviluppo di aquasuite.

Pensavo di aver preso un abbaglio o un virus !! Ma si ci puo stare ... Anche se di hardware aquaero ne ho l'ho gia pagato e strapagato l'aggiornamento ! Non sono 15 euri che mi cambiano la vita se serve a darmi un prodotto migliore !!

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

ADB_ITA 29-11-2016 22:34

Quote:

Originariamente inviato da smanet (Messaggio 44263582)
Ecco, sarebbe il momento buono per salvarsi su un hosting l'ultima licenza free della Suite...
Io ho un LT che ha moltissime ore alle spalle e un PA standard in arrivo... Vedremo. Sarei curioso. Non prendo la licenza ora ma solo l'anno prossimo: aggiornerà lo stesso?

Ad ogni modo questa nuova suite ha molte funzioni in piu', come monitoraggio e' paragonabile ad Aida64, tutte le temp poi possono essere inviate ad un display esterno tipo uno smartphone o un tablet con l'aquasuite web, l'unica cosa che non e' giusta e' dover comprare la doppia licenza per due periferiche, questo lo trovo assurdo.

Frezee07 30-11-2016 11:09

Ragazzi,
finalmente ieri ho completato i tubi (che fatica prima volta coi rigidi!!!) ed acceso la pompa.
queste le immagini di ieri sera, ancora un W.I.P ovviamente ma a buon punto







che ne pensate?
Saluti
Frezee

Legolas84 30-11-2016 14:35

A me mi fanno pagare :asd:

Anche se ho il ferbwerk nuovo non gliene frega nulla....

Legolas84 30-11-2016 15:19

Quote:

Originariamente inviato da ADB_ITA (Messaggio 44263594)
Ad ogni modo questa nuova suite ha molte funzioni in piu', come monitoraggio e' paragonabile ad Aida64, tutte le temp poi possono essere inviate ad un display esterno tipo uno smartphone o un tablet con l'aquasuite web, l'unica cosa che non e' giusta e' dover comprare la doppia licenza per due periferiche, questo lo trovo assurdo.

A me con la licenza installata su aquaero mi ha attivato anche il ferbwerk senza problemi. ;)

Non trovo invece le funzioni paragonabili ad aida64? Sicuro che ora può leggere in modo indipendente tutte le temp?

PS
Bisogna aggiornare il firmware di tutti i componenti, infatti dovrò aprire il pc e collegare anche le pompe in usb per aggiornarle. Attualmente non riesco a comandarle correttamente con il firmware vecchio.

Legolas84 30-11-2016 15:35

Ok trovato come si fa.... davvero figo... non serve più nessun software esterno ora....

Certo ho pagato 15 euro comunque e la trovo abbastanza una bastardata renderlo a pagamento in corsa e soprattutto dopo tutti i soldi che gli ho dato visto:

Aquaero
Ferbwerk
Sensore di Portata
Led
2 Pompe D5

Tutto aquacomputer per poterle sfruttare al 100%, e ora pure aquasuite a pagamento....

Va be sono 7,50 euro all'anno, ma mi da più fastidio per principio.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.