Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


liberato87 30-05-2013 12:47

Quote:

Originariamente inviato da cyberpunk2020 (Messaggio 39531183)
bene arrivato il cavo del flow sensor per aquaero ...!

agganciato e senza settare niente ...vado a controllare quanto ha di litri ora !

mi da 70 l/h di media !

com'e come risultato ...buono ...scarso ??

c'e qualcosa da rivedere ???

:help: :help: :help: :help:

che flussimetro hai?
hai settato correttamente gli impulsi in aquasuite?

minicooper_1 30-05-2013 12:59

Quote:

Originariamente inviato da cyberpunk2020 (Messaggio 39531183)
bene arrivato il cavo del flow sensor per aquaero ...!

agganciato e senza settare niente ...vado a controllare quanto ha di litri ora !

mi da 70 l/h di media !

com'e come risultato ...buono ...scarso ??

c'e qualcosa da rivedere ???

:help: :help: :help: :help:

Decisamente basso che flussimetro hai preso?

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Goofy Goober 30-05-2013 13:08

Quote:

Originariamente inviato da cyberpunk2020 (Messaggio 39531183)
bene arrivato il cavo del flow sensor per aquaero ...!

agganciato e senza settare niente ...vado a controllare quanto ha di litri ora !

mi da 70 l/h di media !

com'e come risultato ...buono ...scarso ??

c'e qualcosa da rivedere ???

:help: :help: :help: :help:

70 litri/ora un risultato BASSISSIMO.

cyberpunk2020 30-05-2013 14:44

quello originale aquacomputer questo :

http://martinsliquidlab.files.wordpr...owmeter011.jpg

non l' ho settato in aquasuite ....xche il loop e ancora sul banco di lavoro !




Uploaded with ImageShack.us

come potete vedere .....!

quello che mi dava sull aquaero !!

azzz andiamo male !

Goofy Goober 30-05-2013 15:27

dalla foto, molto confusa si capisce poco... se non che l'impianto molto confuso anch'esso :eek: :eek:

quel flussimetro + filtro che c' dal waterblock a cosa ti serve ora che hai quello acquacomputer?? levalo dall'impianto, magari lo avevi montato al contrario e ti strozza il flusso...

cyberpunk2020 30-05-2013 15:51

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39532161)
dalla foto, molto confusa si capisce poco... se non che l'impianto molto confuso anch'esso :eek: :eek:

quel flussimetro + filtro che c' dal waterblock a cosa ti serve ora che hai quello acquacomputer?? levalo dall'impianto, magari lo avevi montato al contrario e ti strozza il flusso...


ovvio che un po confuso .....e in prova !!! :D :D

si il flussimetro prima del waterblock l' ho messo x vedere se arrivava acqua ...al wb ...!

volevo tenerlo !

perche fa anche da filtro !!

mi costa poco toglierlo o a girarlo !!

cmq e questo !!

http://www.alphacool.com/product_inf...lter-G1-4.html

Goofy Goober 30-05-2013 16:03

Quote:

Originariamente inviato da cyberpunk2020 (Messaggio 39532333)
ovvio che un po confuso .....e in prova !!! :D :D

si il flussimetro prima del waterblock l' ho messo x vedere se arrivava acqua ...al wb ...!

volevo tenerlo !

perche fa anche da filtro !!

mi costa poco toglierlo o a girarlo !!

cmq e questo !!

http://www.alphacool.com/product_inf...lter-G1-4.html

ce l'ho anche io quel filtro ed facile montarlo al contrario.

inutile se hai gi quallo acquacomputer... il filtro, se hai pulito tutto bene inutile anch'esso.

tienilo giusto mentre fai il leak test di prova cos "cattura" eventuali residui...

cyberpunk2020 30-05-2013 16:14

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39532406)
ce l'ho anche io quel filtro ed facile montarlo al contrario.

inutile se hai gi quallo acquacomputer... il filtro, se hai pulito tutto bene inutile anch'esso.

tienilo giusto mentre fai il leak test di prova cos "cattura" eventuali residui...

quando l' ho montato non mi sono preoccupato del senso ...mi son anche detto e solo una prova ....!

ma adesso che guardo bene ...mi sa che e girato al contrario !!!

:muro: :muro: :muro:

Goofy Goober 30-05-2013 16:17

Quote:

Originariamente inviato da cyberpunk2020 (Messaggio 39532478)
quando l' ho montato non mi sono preoccupato del senso ...mi son anche detto e solo una prova ....!

ma adesso che guardo bene ...mi sa che e girato al contrario !!!

:muro: :muro: :muro:

:asd: ecco vedi, probabilmente lui che strozza tutto quanto :stordita:

dovrebbe esserci una freccia sul corpo in plastica del flussimetro che indica il verso del flusso.

cyberpunk2020 30-05-2013 16:27

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39532495)
:asd: ecco vedi, probabilmente lui che strozza tutto quanto :stordita:

dovrebbe esserci una freccia sul corpo in plastica del flussimetro che indica il verso del flusso.


ma guarda ....io non l'ho vista quella freccia !!

:muro: :muro: :muro:

10 minuti stasera e giro il tutto !

cmq mi ricordo che la spugna che fa da filtro ha un verso a punta ......questa punta sono sicuro che l' ho messa verso la pompa ....al contrario del flusso !

:muro: :muro: :muro: :muro:

Goofy Goober 30-05-2013 16:49

dai retta ad uno scemo e ora LEVALO quel flussimetro e fai la prova senza, cos vediamo che flusso hai rilevato dal flussimetro aquacomputer, con la pompa al massimo.

perch quel 70 litri/h preoccupante.

Sallival 30-05-2013 17:35

Ragazzi ho una domanda da fare!
ho visto in giro loop con tubatura in metallo! ma che tubi sono?
come si innestano nei normali raccordi a compressione 13/10, o ci vogliono raccordi particolari?
qualcuno qui ha gia fatto loop simili :what:

cyberpunk2020 30-05-2013 18:28

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39532669)
dai retta ad uno scemo e ora LEVALO quel flussimetro e fai la prova senza, cos vediamo che flusso hai rilevato dal flussimetro aquacomputer, con la pompa al massimo.

perch quel 70 litri/h preoccupante.

faccio subitoooo ....il tuo preoccupante non mi piace !!!

:D :D :D

cyberpunk2020 30-05-2013 18:31

Quote:

Originariamente inviato da Sallival (Messaggio 39532858)
Ragazzi ho una domanda da fare!
ho visto in giro loop con tubatura in metallo! ma che tubi sono?
come si innestano nei normali raccordi a compressione 13/10, o ci vogliono raccordi particolari?
qualcuno qui ha gia fatto loop simili :what:

volevo farloo io !!

sono tubi in rame da idraulica !

non si innestano nei normali raccordi a compressione !

:D

Sallival 30-05-2013 18:43

Quote:

Originariamente inviato da cyberpunk2020 (Messaggio 39533122)
volevo farloo io !!

sono tubi in rame da idraulica !

non si innestano nei normali raccordi a compressione !

:D

uhmmm li ho visti anche cromati.....
sai nulla?

MEXKaba 30-05-2013 18:44

tubi 12/10 vanno montati su raccordi idraulici o i c47-c48 bitspower li trovi al brico

cyberpunk2020 30-05-2013 18:52

Quote:

Originariamente inviato da Sallival (Messaggio 39533181)
uhmmm li ho visti anche cromati.....
sai nulla?


rame cromato ...semplice !

ma ti ci va una piegatubi ...!!

non e difficile ...ma ci va del tempo e santa pazienza !

se non sei esperto con angoli e tutto il resto !

come dice MEXKaba devi pero montarli su raccordi come i bitspower c47 !

se googoleggi un po trovi tutto ....

....pipe bending ....!

SilentDoom 30-05-2013 18:55

Vi chiedo un parere.. Ho voglia di rimettere mano al tj07 che chiuso da troppo tempo e pensavo di iniziare spostando il Coolgate 240 che ho sul piano inferiore del case ( foto qui ) nella zona anteriore ovvero nei bay da 5.25.. Cos facendo dovrei avere oltre che un maggior ordine nel piano inferiore (e superiore) anche un seppur minimo incremento nelle performance di dissipazione.. Voi che dite?

Eros86 30-05-2013 19:02

Quote:

Originariamente inviato da cyberpunk2020 (Messaggio 39532558)
ma guarda ....io non l'ho vista quella freccia !!

:muro: :muro: :muro:

10 minuti stasera e giro il tutto !

cmq mi ricordo che la spugna che fa da filtro ha un verso a punta ......questa punta sono sicuro che l' ho messa verso la pompa ....al contrario del flusso !

:muro: :muro: :muro: :muro:

il filtro deve stare stare all'entrata del flusso e la ruzzola in uscita;-)

cyberpunk2020 30-05-2013 19:06

Quote:

Originariamente inviato da SilentDoom (Messaggio 39533237)
Vi chiedo un parere.. Ho voglia di rimettere mano al tj07 che chiuso da troppo tempo e pensavo di iniziare spostando il Coolgate 240 che ho sul piano inferiore del case ( foto qui ) nella zona anteriore ovvero nei bay da 5.25.. Cos facendo dovrei avere oltre che un maggior ordine nel piano inferiore (e superiore) anche un seppur minimo incremento nelle performance di dissipazione.. Voi che dite?


de gustibussss !!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.