Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FTTH] Vodafone FTTH - Pre-installazione linea (info/richieste/prezzi/FAQ) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Dave83 07-12-2016 01:41

Quote:

Originariamente inviato da Predator85 (Messaggio 44280214)
finalmente dopo solleciti su solleciti uno capace è uscito fuori :


In che senso uno capace? Te lo ha fatto lui sul momento l'upgrade?
Io ho chiamato 10 giorni fa, mi hanno detto che erano cominciate da poco le prime migrazioni e che a breve sarebbe toccato anche a me, ma senza darmi dei tempi.

Nefasto 07-12-2016 11:34

Quote:

Originariamente inviato da Predator85 (Messaggio 44280214)
finalmente dopo solleciti su solleciti uno capace è uscito fuori :


Ciao anche io di Bologna e anche io con i solito problemi di 640.
Hai risolto quindi con operatore al telefono?

lorenzo10 07-12-2016 12:08

Ho avuto l'upgrade . Torino zona Sud-ovest, però i dati sono poco confortati.
Su Milano Vodafone 581,88/191,44
Su Torino Top-IX 652,45/191,46.

Spero che il tutto debba stabilizzarsi su dati in download migliori.
Verificherò nei prossimi giorni e se necessario aprirò una segnalazione a Vodafone.

Telstar 07-12-2016 12:29

Quote:

Originariamente inviato da lorenzo10 (Messaggio 44284632)
Ho avuto l'upgrade . Torino zona Sud-ovest, però i dati sono poco confortati.
Su Milano Vodafone 581,88/191,44
Su Torino Top-IX 652,45/191,46.

Spero che il tutto debba stabilizzarsi su dati in download migliori.
Verificherò nei prossimi giorni e se necessario aprirò una segnalazione a Vodafone.

Ma nessuno viaggia sui 600 a Milano? :(

Mtty 07-12-2016 12:34

Quote:

Originariamente inviato da lorenzo10 (Messaggio 44284632)
Ho avuto l'upgrade . Torino zona Sud-ovest, però i dati sono poco confortati.
Su Milano Vodafone 581,88/191,44
Su Torino Top-IX 652,45/191,46.

Spero che il tutto debba stabilizzarsi su dati in download migliori.
Verificherò nei prossimi giorni e se necessario aprirò una segnalazione a Vodafone.

strano, io i soliti 940mbps, testato poco fa...

Predator85 07-12-2016 12:52

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 44283864)
In che senso uno capace? Te lo ha fatto lui sul momento l'upgrade?
Io ho chiamato 10 giorni fa, mi hanno detto che erano cominciate da poco le prime migrazioni e che a breve sarebbe toccato anche a me, ma senza darmi dei tempi.

Semplicemente scaduti i 15gg in cui avrebbero dovuto fare l'upgrade ho chiamato il 190 che mi ha rimpallato in scuse che non stavano in piedi, trovato l'operatore giusto ha spinto la pratica perchè era solo in ritardo. Tempo 2 ore e mi hanno upgradato.

Predator85 07-12-2016 12:52

Quote:

Originariamente inviato da Nefasto (Messaggio 44284531)
Ciao anche io di Bologna e anche io con i solito problemi di 640.
Hai risolto quindi con operatore al telefono?

Zona Murri non ha mai avuto storicamente problemi di banda, questa è quella che ho avuto da subito al passaggio dalla 500 alla 1000.

lorenzo10 07-12-2016 14:13

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44284725)
strano, io i soliti 940mbps, testato poco fa...

visto quanto mi hai scritto, ho voluto sentire Vodafone. dall'esistenza tecnica, hanno detto che l'upgrade è stato effettuato oggi alle 10.59 e che non è possibile dare tutta la banda prevista per motivi di stabilità. la stessa verrà rilasciata gradualmente nei prossimi giorni. devo monitorare il tutto fino a domenica prossima e se nel caso la situazione relativa al download fosse ancora ai livelli registrati oggi, contattare Vodafone ed aprire una segnalazione.
non sono esperto in materia e non so esprimermi sulla bontà di quello che mi è stato detto. Non mi resta che monitorare ed aspettare i prossimi giorni.
Non so se devo eventualmente riavviare la station come ho letto in altri post

waikiki 07-12-2016 14:36

edit

supermario 07-12-2016 14:41

Quote:

Originariamente inviato da lorenzo10 (Messaggio 44285024)
visto quanto mi hai scritto, ho voluto sentire Vodafone. dall'esistenza tecnica, hanno detto che l'upgrade è stato effettuato oggi alle 10.59 e che non è possibile dare tutta la banda prevista per motivi di stabilità. la stessa verrà rilasciata gradualmente nei prossimi giorni. devo monitorare il tutto fino a domenica prossima e se nel caso la situazione relativa al download fosse ancora ai livelli registrati oggi, contattare Vodafone ed aprire una segnalazione.
non sono esperto in materia e non so esprimermi sulla bontà di quello che mi è stato detto. Non mi resta che monitorare ed aspettare i prossimi giorni.
Non so se devo eventualmente riavviare la station come ho letto in altri post

è una cagata.

hai un pc in grado di supportare pienamente un flusso gigabit in maniera sostenuta? Topologia della rete domestica?

fpezzino1 07-12-2016 14:41

Ragazzi, non so se fare l'upgrade di banda a 1000/200:

- Cambiano il piano o solo la banda?
- Devo chiamare il 190 per richiederlo?
- Potreste postarmi gli screenshot degli speed test di voi ragazzi di Torino?

Grazie in anticipo! :)

ninio77 07-12-2016 14:46

Qualcuno ha già attivato l'upgrade a 1Gb senza in contratto Family :confused:

lorenzo10 07-12-2016 15:05

Quote:

Originariamente inviato da supermario (Messaggio 44285100)
è una cagata.

hai un pc in grado di supportare pienamente un flusso gigabit in maniera sostenuta? Topologia della rete domestica?

Il pc è un Mac 2013 con tutti gli aggiornamenti previsti effettuati. I dati speed test sono quelli effettuati su Ookla versione beta. Poco fa ho rifatto delle prove ma non ho mai superato i 630 mbps in dl, mentre in il viaggio suo 190. Il cavo è caf 5E. Posso se consigliato riavviare eventualmente la station. Anche un condomino del mio stesso stabile con pc i5 windows10 ha i miei stessi parametri

diabolikum 07-12-2016 15:29

Quote:

Originariamente inviato da lorenzo10 (Messaggio 44285182)
Il pc è un Mac 2013 con tutti gli aggiornamenti previsti effettuati. I dati speed test sono quelli effettuati su Ookla versione beta. Poco fa ho rifatto delle prove ma non ho mai superato i 630 mbps in dl, mentre in il viaggio suo 190. Il cavo è caf 5E. Posso se consigliato riavviare eventualmente la station. Anche un condomino del mio stesso stabile con pc i5 windows10 ha i miei stessi parametri



HDD o SSD?

Inviato da mTalk su Lumia 950xl

Mtty 07-12-2016 15:41

Quote:

Originariamente inviato da fpezzino1 (Messaggio 44285102)
Ragazzi, non so se fare l'upgrade di banda a 1000/200:

- Cambiano il piano o solo la banda?
- Devo chiamare il 190 per richiederlo?
- Potreste postarmi gli screenshot degli speed test di voi ragazzi di Torino?

Grazie in anticipo! :)

ti dico due cose (che valgono per tutti)

se vuoi ti posso dire che ho fatto vari speedtest:

il più vero, è quello fatto dall'app windows 10: 940mbit - 194mbit

il più "scarso", è quello che ho effettuato su Chrome (circa 600-650mbit), per nulla affidabile, in quanto la CPU era a 90% e il traffico di rete era "sottoutilizzato" (proprio dall'interfaccia di rete, andava a 700mbit circa, invece dei soliti 980mbit)

il più "bello" (http://beta.speedtest.net/result/5858500898) 993mbit, ma "fake" ovvero non ci sono mai stati neanche di picco guardando l'interfaccia di rete, fatto con Firefox

purtroppo gli speedtest, che siano fatti su Firefox o Chrome, hanno una bassissima attendibilità (su queste velocità così elevate), anche se fatte (come ho fatto io) su speedtest beta, quindi senza Flash Player...

edit: provato anche EDGE, sempre sui 600mbps...

l'app per Windows 10 Speedtest, è l'unica che non avendo un browser come intermediario, riporta dati corretti... almeno nel mio caso

a dire il vero, vanno "a scatti" e non fluidi, per quello mi riportano dati inesatti usando browser... e la CPU sta sull'80%... certo essere CPU limited con un 4 core 3ghz mi pare un po' assurdo...

Predator85 07-12-2016 15:45

Quote:

Originariamente inviato da ninio77 (Messaggio 44285128)
Qualcuno ha già attivato l'upgrade a 1Gb senza in contratto Family :confused:

Io sono un upgrade di una NON family, da 300 a 500 prima, e da 500 a 1000 adesso (costo operazione 19€ per il primo upgrade qualche mese fà +19€ adesso)

Dantes2005 07-12-2016 15:50

Ciao, sto per attivare un nuovo abbonamento iperfibra a Bologna.

Purtroppo ho notato che l'offerta commerciale è recentemente cambiata e ora è possibile attivare la 1gb solo con iperfibra family a 30€ per il primo anno.

La family non mi interessa minimamente, vorrei la iperfibra "liscia" a 20€ al mese per il primo anno come da offerta iniziale.

Secondo voi è possibile attivare la versione base che arriva solo a 300mega e poi effettuare l'upgrade in un secondo momento?

Grazie

Rubberick 07-12-2016 15:59

come dovevo fare per farmi contattare? facebook twitter o altro?

lorenzo10 07-12-2016 16:15

Quote:

Originariamente inviato da diabolikum (Messaggio 44285277)
HDD o SSD?

Inviato da mTalk su Lumia 950xl

Hdd

ninio77 07-12-2016 16:37

Quote:

Originariamente inviato da Predator85 (Messaggio 44285314)
Io sono un upgrade di una NON family, da 300 a 500 prima, e da 500 a 1000 adesso (costo operazione 19€ per il primo upgrade qualche mese fà +19€ adesso)

Grazie per l'informazione io il primo passaggio da 300 a 500 mi fu fatto gratuitamente...fortunato direi...vediamo se riesco a strappare anche il secondo gratuitamente :D
Visto che si può fare vediamo se riesco, altrimenti dovrò dargli sti 19€ :rolleyes:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.