Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FTTH] Vodafone FTTH - Pre-installazione linea (info/richieste/prezzi/FAQ) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


saxo_vts 26-04-2016 01:04

Ok ho chiamato infatti devo prima passare a family, mi ha detto che se no il sistema non gli fa mettere profilo 500. Spero che se in futuro se aumentano upload sarà per tutti e non solo per clienti family.

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

ATX12V 26-04-2016 07:22

Oggi c'è l'attivazione gratuita a chi interessa:


ondosat 26-04-2016 08:09

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 43608968)
Oggi c'è l'attivazione gratuita a chi interessa:


Per la FAMILY, non c'è neanche il vincolo di esser clienti vodafone per mantenere il prezzo a 30€ anche dopo il primo anno.

ATX12V 26-04-2016 08:13

Quote:

Originariamente inviato da ondosat (Messaggio 43609017)
Per la FAMILY, non c'è neanche il vincolo di esser clienti vodafone per mantenere il prezzo a 30€ anche dopo il primo anno.

A me pare di vederlo ancora:

http://www.vodafone.it/portal/Privat...-offerte-Fibra


ondosat 26-04-2016 09:44

Io ho fatto la simulazione di acquisto e non lo vedo per la FAMILY, mentre per l'altra è specificato che vale solo per 12 mesi.


Rubberick 26-04-2016 10:15

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 43608968)
Oggi c'è l'attivazione gratuita a chi interessa:


ameno era interessato ma ha i pm disabilitati.. magari legge qua

ATX12V 26-04-2016 10:18

Già! ;)

ATX12V 26-04-2016 10:19

142 firme!

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 43587432)
PETIZIONE VELOCITA' UPLOAD FTTH

E' arrivato il momento di far sentire la nostra voce, noi clienti della FTTH Vodafone che abbiamo scelto questa connessione per le massime prestazioni assolute.
Prestazioni che si sono solo viste nelle velocità di download con ben tre upgrade nei ultimi 3 anni: 100 - 300 - 500 Mbit.
Prestazioni invece che non hanno mai fatto scalpore e non sono mai state all'altezza per quanto riguarda la velocità di upload rimasta sempre fissa a 20Mbit. Upload che con il passare dei anni ha acquisito sempre più importanza in un mondo ormai sempre più orientato al Cloud.

INVITO TUTTI gli utenti di questa discussione a firmare la petizione fatta a nome di tutto il thread.
Per far sentire la nostra voce perché lamentarsi a ruota libera su un forum non serve a nulla se chi di dovere e di responsabilità non ne viene a conoscenza. Facciamo sentire le nostre esigenze anche in fatto di upload e dimostriamo quanto ci teniamo ANCHE alla velocità di upload.

>>> FIRMA QUI <<<

La petizione verrà portata a conoscenza di Vodafone.
E' richiesta la massima partecipazione e serietà di tutti.

Riporterò questo post a ogni inizio nuova pagina del thread per farlo leggere a tutti gli utenti, anche quelli che lo frequentano più di rado.


Rubberick 26-04-2016 10:38

Quote:

Originariamente inviato da Ameno (Messaggio 43609362)
Vi ringrazio, ho letto ho letto...ma in realtà...la scimmia ha preso il sopravvento e ho inviato richiesta via sito venerdì stesso :stordita:

Pazienza...piuttosto in questi giorni ho in ballo il tentativo di verifica delle canaline...spero di arrivarne a capo...

Tra l'altro a valle della richiesta mi è arrivata mail ricapitolativa che mi invitava ad attendere ulteriore mail procedurale, poi il giorno successivo, ovvero sabato, mi è arrivato SMS da Vodafone di notifica relativo ad una mail...ma....o si riferiva a quella riepilogativa, e pertanto è arrivato in ritardo, oppure si riferiva alla seconda mail, che però deve ancora arrivarmi...vedremo nei prossimi giorni che succederà :p

ameno ma hai provato a fare un salto al brico, prendere la sonda da 45 m, parecchia scivolina e hai passato tu la sonda per primo? se riesci a fargli trovare tu la sonda pronta dubito che chiunque possa mai darti ko tecnico

capitanouncino™ 26-04-2016 10:56

Che gran casino...quindi adesso è venuto fuori che per i 500 Mbit bisogna essere clienti family? Io ho fibra normale (sul sito segna Fibra New) e se clicco sulle informazioni del mio contratto parla di velocità fino a 500. Non sto capendo più nulla :mc:

ATX12V 26-04-2016 11:02

Quote:

Originariamente inviato da capitanouncino™ (Messaggio 43609450)
Che gran casino...quindi adesso è venuto fuori che per i 500 Mbit bisogna essere clienti family? Io ho fibra normale (sul sito segna Fibra New) e se clicco sulle informazioni del mio contratto parla di velocità fino a 500. Non sto capendo più nulla :mc:

Si per i 500Mega bisogna avere il Family.
Il contratto del Super Fibra è sbagliato, dovrebbe segnare fino a 300Mbit ma non lo correggono.

lucas1-new 26-04-2016 11:40

Firmato!

ATX12V 26-04-2016 11:45

Grazie! :)

ATX12V 26-04-2016 11:49

E' un traguardo variabile che imposta Change.org, arrivati a 200 si aggiornerà a 300 e così via.

creature 26-04-2016 12:18

a quanto pare il mio upgrade da 300 a 500 lo stanno gestendo come nuova attivazione a livello tecnico;il problema è che non riesco a capirne il motivo visto che sono gia cliente fibra 300.Ho parlato con 6 operatori diversi,nessuno sa niente. :help:

adaant 26-04-2016 12:31

Quote:

Originariamente inviato da creature (Messaggio 43609761)
a quanto pare il mio upgrade da 300 a 500 lo stanno gestendo come nuova attivazione a livello tecnico;il problema è che non riesco a capirne il motivo visto che sono gia cliente fibra 300.Ho parlato con 6 operatori diversi,nessuno sa niente. :help:

Per questo continuiamo a ripetere da settimane di aspettare un po'. Ragazzi state calmi, siete un po' troppo in palla per questa 500 mega :D :D

creature 26-04-2016 12:34

Quote:

Originariamente inviato da adaant (Messaggio 43609818)
Per questo continuiamo a ripetere da settimane di aspettare un po'. Ragazzi state calmi, siete un po' troppo in palla per questa 500 mega :D :D

se aspettiamo ma nessuno ha le info temo che ci sarà molto da attendere :doh:

Predator85 26-04-2016 12:41

Si i**********o loro e la family, 300 bastano e avanzano (discorso diverso sarebbe per l'upload ma chissà se lo alzeranno mai). :sofico: :sofico:

Se per i Superfibra (non Family) mettono la sola opzione di 19€ per il passaggio a 500 posso anche pensarci, altrimenti sta bene come è adesso.

ATX12V 26-04-2016 12:55

Anche per la 300Mbit ci fu da aspettare tanto, ben 3 mesi!

E' inutile continuare a lamentarsi ogni giorno, i tempi di Vodafone sono questi.
E' inutile anche chiamare il 190 perché secondo me non sanno ancora nulla con il rischio che sparano a caso giusto per dare una risposta.

mvmv 26-04-2016 16:59

Ciao a tutti, se tutto andrà come da programma da Venerdì 29 sarò un utente FTTH 500 (provengo da ADSL Infostrada del quale sono stato molto soddisfatto, ma adesso che metroweb ha cablato è ora di fare un passo avanti).
Vorrei condividere con voi la "qualità" dell'operatore che mi ha contattato per fissare l'appuntamento a venerdì per portare la fibra dentro all'appartamento: dopo aver fissato data e ora mi ha detto che se avevo qualche impedimento e volevo cambiare appuntamento dovevo chiamare il 155:eek:
Come scusi? Che numero devo chiamare? Ha detto 155?
Si si, ha capito bene, il 155:eek: :eek:

Speriamo bene....


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.