Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Nhirlathothep 11-11-2015 08:29

ciao!
si puo' fare in modo che Onedrive mantenga automaticamente aggiornate e sincronizzate le cartelle dei salvataggi di TW2 e TW3?
devo metterle come cartelle condivise?

altrimenti vanno copiate a mano ogni volta che ci gioco :( (lo gioco su vari pc )

amd-novello 11-11-2015 08:29

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 43052466)
no, unica partizione, stessa lettera. nell'elenco però c'è due volte!
farò una foto/p.screen

bug

gabmamb 11-11-2015 08:40

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 43052563)
bug

si ma....solo io????:eek:

Rodig 11-11-2015 08:41

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 43052466)
no, unica partizione, stessa lettera. nell'elenco però c'è due volte!
farò una foto/p.screen

Succede anche a me, ed è un po' fastidioso.....


gabmamb 11-11-2015 08:58

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 43052637)
Succede anche a me, ed è un po' fastidioso.....


esatto, bravo!!!!
proprio questo intendo!

CrazyDog 11-11-2015 09:11

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 43052628)
si ma....solo io????:eek:

succede anche a me, su due diversi pc

x9drive9in 11-11-2015 09:34

Succede anche a me

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

x_Master_x 11-11-2015 09:37

Sicuri sia un bug e non una scelta voluta? Dallo screenshot si evince chiaramente che il disco rimovibile è sotto due tree diverse, la prima è quella di Questo PC, la seconda è una entry a se stante tipo quella di OneDrive. Ad esempio anche i Documenti si trovano sotto Accesso Rapido e Questo PC.

P.S. Se volete cerco un modo per rimuoverle come entry separata, tanto conosco bene quelle chiavi di registro.

gabmamb 11-11-2015 09:49

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43052915)
Sicuri sia un bug e non una scelta voluta? Dallo screenshot si evince chiaramente che il disco rimovibile è sotto due tree diverse, la prima è quella di Questo PC, la seconda è una entry a se stante tipo quella di OneDrive. Ad esempio anche i Documenti si trovano sotto Accesso Rapido e Questo PC.

P.S. Se volete cerco un modo per rimuoverle come entry separata, tanto conosco bene quelle chiavi di registro.

anche io ho "letto" questa sottigliezza ma non ne comprendo l'utilità né la motivazione...:mbe:
a me interesserebbe il trick.:D

x_Master_x 11-11-2015 09:58

Come dicevo quelle chiavi sono sempre nella stessa posizione, per le unità rimovibili nel registro si trova in:
Codice:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace\DelegateFolders\{F5FB2C77-0E2F-4A16-A381-3E560C68BC83}
A questo punto si può rinominare la chiave:
Codice:

{F5FB2C77-0E2F-4A16-A381-3E560C68BC83}
In:
Codice:

{F5FB2C77-0E2F-4A16-A381-3E560C68BC83}.OLD
Oppure eliminarla previa copia di backup, non cambia nulla ai fini del risultato. Infine un log-off per sicurezza.

P.S. E' sicuramente una scelta voluta.

frder 11-11-2015 10:05

Nel mio caso è ancora più complicato :D .

Il Disco esterno USB viene elencato solo in "Questo PC", se scollego il disco e collego alla stessa presa una pennetta USB viene elencata 2 volte.............

francesco

x_Master_x 11-11-2015 10:10

E' normale se l'HDD non viene rilevato come "Disco rimovibile" visto che solo quelli che fanno parte di quella categoria viene "applicata" la chiave di registro e creata una entry separata.

gabmamb 11-11-2015 10:16

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43053025)
Come dicevo quelle chiavi sono sempre nella stessa posizione, per le unità rimovibili nel registro si trova in:
Codice:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace\DelegateFolders\{F5FB2C77-0E2F-4A16-A381-3E560C68BC83}
A questo punto si può rinominare la chiave:
Codice:

{F5FB2C77-0E2F-4A16-A381-3E560C68BC83}
In:
Codice:

{F5FB2C77-0E2F-4A16-A381-3E560C68BC83}.OLD
Oppure eliminarla previa copia di backup, non cambia nulla ai fini del risultato. Infine un log-off per sicurezza.

P.S. E' sicuramente una scelta voluta.

scusa quindi con questa operazione poi non camparirà MAI PIU' doppia?

R.P.S.: spiegassero il perché...

x_Master_x 11-11-2015 10:20

Che significa "mai più"? Se procedi come da post non vedrai entry doppie per le unità rimovibili. Se Microsoft con l'aggiornamento KBXXXXXX dovesse ripristinare la chiave procedi nuovamente come da guida. Evita di quotare quando non è necessario ;)

Domanda per gli insider TH2:
Ho letto che la procedura descritta in questa guida:
[WIN 8.1] Come personalizzare le tiles nella schermata Start per applicazioni desktop
Sia stata resa nuovamente funzionante nel TH2 dopo essere sta rimossa in Windows 10 dopo che era stata aggiunta in Windows 8.1 visto che non era presente in Windows 8, idee chiare no? :asd:
Vorrei una conferma in tal senso, grazie.

efewfew 11-11-2015 10:24

da qualche parte ho letto che il prossimo aggiornamento pubblico di windows 10 introdurrà la possibilità di installarlo da zero attivandolo con una chiave di windows 7 o 8 cosa non ancora possiblie ora.

c'è una data certa di quando sarà rilasciato? basterà rifare la procedura di creazione della iso dallo strumento mediacreationtool per avere una iso dell'ultima versione del sistema completo?

vincenzodestasio 11-11-2015 10:26

come si modifica una rete pubblica in rete privata?

gabmamb 11-11-2015 10:34

intendevo mai piu doppie

x_Master_x 11-11-2015 10:50

Sì, mai più doppie a meno di aggiornamenti che ri-creino la chiave.

DarkNiko 11-11-2015 11:23

Comunque, visto che nessuno si è degnato di rispondermi, ripropongo il problema.

Con la build 10586 TH2 quando riavvio in provvisoria (tasto 4) mi appare la scritta :

"Non riesco ad aprire l'app informazioni di base con l'account Administrator......".

Lo stesso messaggio di errore appare anche sotto macchina virtuale. Ho provato più volte, anche ricreando da zero la macchina virtuale con la RTM 10240 e aggiornando dal canale Insiders ma niente.

Qualcun altro ha sperimentato la stessa cosa ? :)

Averell 11-11-2015 11:33

Quote:

Originariamente inviato da DarkNiko (Messaggio 43053474)
Comunque, visto che nessuno si è degnato di rispondermi, ripropongo il problema.

Con la build 10586 TH2 quando riavvio in provvisoria (tasto 4) mi appare la scritta :

"Non riesco ad aprire l'app informazioni di base con l'account Administrator......".

Lo stesso messaggio di errore appare anche sotto macchina virtuale.

se riesci ad essere più preciso inserendo magari anche qualche foto...

Sebbene la tua esposizione sia stata chiara, non ho capito una mazza :D ...


Tasto 4??

...??

:mbe:

:hic:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.