Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


ChioSa 13-05-2021 08:17

Scusate vorrei capire se č normale come comportamento... quando risvegliate il pc dalla sospensione vi trovate il menų start aperto oppure no? :confused:

Zeratul 13-05-2021 08:38

Quote:

Originariamente inviato da ChioSa (Messaggio 47403688)
Scusate vorrei capire se č normale come comportamento... quando risvegliate il pc dalla sospensione vi trovate il menų start aperto oppure no? :confused:

si, da sempre sta cosa......
ci sono piccoli bug di windows che si portano dietro da sempre......
altra cosa che mi gira.....appena acceso il pc se premi la casella di ricerca lui ti fa vedere le app ricercate di recente.
ebbene, fai un po' di riavvii, una volte su due in media, al primo avvio tu non vedi le app recenti. esci dalla casella di ricerca, rientri, e le vedi.
in pratica il problema c'č solo al primo avvio, e nemmeno sempre.
fateci caso....

Fatal Frame 13-05-2021 09:25

Quote:

Originariamente inviato da ChioSa (Messaggio 47403688)
Scusate vorrei capire se č normale come comportamento... quando risvegliate il pc dalla sospensione vi trovate il menų start aperto oppure no? :confused:

Mi pare anche con l'ibernazione...

monster.fx 13-05-2021 10:03

Quote:

Originariamente inviato da monster.fx (Messaggio 47403317)
Ragazzi ultimamente solo domande e rottura di beep.

Ho un PC W10 che in fase di avvio senza motivo(probabile nel trasporto ... boh) ha deciso di non avviarsi pių e di dare BSOD con un fatal error .

Ora su quel PC gira un software, tale Madrix(si scrive proprio cosė :D ) che gestisce dei pannelli Led, che non posso re installare perchč l'eseguibile su DVD originale mi da' errore di CRC(anche copiandolo su desktop di un PC funzionante mi genera il medesimo errore) e la nuova versione del produttore non č compatibile con la chiave hardware(USB) che ho inserito nel PC.
Ho scritto al produttore per vedere se mi invia link corretto dell'applicativo, ma se riesco a far partire il PC e farne copia sarebbe cosa buona.
Il ripristino di Windows non sortisce effetto in automatico... manualmente da CMD o console potrei fare qualche miracolo?

Grazie a chi risponderā.

Ho notato che facendo un CHKDSK mi dice che il disco č protetto da scrittura.
Ho provato a fare DISKPART e mi sono accorto che l'unitā mi dice che :
STATO SOLA LETTURA : NO
DISCO DI AVVIO : NO
DISCO FILE DI PAGING : NO
DISCO FILE IBERNAZIONE : NO
DISCO FILE DETTAGLI ARRESTO ANOMALO : NO
DISCO CLUSTER : NO

Sbaglio o Disco Avvio,Disco File di paging dovrebbero essere su SI?
Come posso modificarne gli attributi?

Styb 13-05-2021 10:05

Quote:

Originariamente inviato da ChioSa (Messaggio 47403688)
Scusate vorrei capire se č normale come comportamento... quando risvegliate il pc dalla sospensione vi trovate il menų start aperto oppure no? :confused:

Sė, il menu rimane aperto al rientro dalla sospensione quando viene usato il comando del menu start per entrare in sospensione, perché č cosė che il menu č stato lasciato.
Puoi provare a usare gli altri metodi per entrare in sospensione, come la combinazione di tasti Alt+F4 (dopo aver minimizzato tutte le finestre) per aprire le opzioni di chiusura, oppure usare i tasti funzione specifici della tua tastiera. Puoi anche aprire le opzioni di risparmio energetico e modificare le opzioni per il comportamento del pulsante di alimentazione.

tallines 13-05-2021 10:19

Quote:

Originariamente inviato da ChioSa (Messaggio 47403688)
Scusate vorrei capire se č normale come comportamento... quando risvegliate il pc dalla sospensione vi trovate il menų start aperto oppure no? :confused:

Si, ma che problema ti crea ? :)

Styb 13-05-2021 10:20

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47403805)
Mi pare anche con l'ibernazione...

No, non dovrebbe farlo con l'ibernazione.

Fatal Frame 13-05-2021 12:27

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47403945)
No, non dovrebbe farlo con l'ibernazione.

Oggi controllo allora...

ChioSa 13-05-2021 17:39

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47403941)
Si, ma che problema ti crea ? :)

beh sono quei piccoli dettagli che denotano (una non) attenzione all'esperienza utente :boh:

Styb 13-05-2021 18:01

Quote:

Originariamente inviato da ChioSa (Messaggio 47404734)
beh sono quei piccoli dettagli che denotano (una non) attenzione all'esperienza utente :boh:

A me sembra un funzionamento normale: se sospendo il pc con il menu start aperto, č chiaro che lo ritrovo aperto.

Zeratul 13-05-2021 18:06

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47404776)
A me sembra un funzionamento normale: se sospendo il pc con il menu start aperto, č chiaro che lo ritrovo aperto.

Ma proprio no.
Nel momento in cui tu fai click, per qualsiasi cosa, il menu sparisce
Quando lanci un programma da start mica sta su il menų.....

piwi 13-05-2021 18:11

Su un laptop da scrivania, ho l'icona per ibernare nella taskbar, credo punti ad un file batch. Allo "scongelamento", ovviamente, non si vede nulla, ma il puntatore rimane lė. Se la prima azione č un clic, il sistema si iberna di nuovo !

Styb 13-05-2021 18:27

Quote:

Originariamente inviato da Zeratul (Messaggio 47404790)
Ma proprio no.
Nel momento in cui tu fai click, per qualsiasi cosa, il menu sparisce
Quando lanci un programma da start mica sta su il menų.....

Per essere pignoli, il comando per sospendere č in un sottomenu che non rimane aperto.
:sofico:

Styb 13-05-2021 18:28

Quote:

Originariamente inviato da piwi (Messaggio 47404802)
Su un laptop da scrivania, ho l'icona per ibernare nella taskbar, credo punti ad un file batch. Allo "scongelamento", ovviamente, non si vede nulla, ma il puntatore rimane lė. Se la prima azione č un clic, il sistema si iberna di nuovo !

Mi sembra ovvio! :D :D

Zeratul 13-05-2021 19:28

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47404834)
Per essere pignoli, il comando per sospendere č in un sottomenu che non rimane aperto.
:sofico:

Anche le app dentro le cartelle sono in un sotto menų. Devi cliccare la cartella per espandere e arrivare al EXE. Ma quando lanci sparisce tutto.....

Fatal Frame 13-05-2021 19:30

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47401999)
A me non č arrivato ancora Meteo & News........:eek: :)


Aggiornato anch'io... Dove dovrebbe essere Meteo & News ?!

ninja750 13-05-2021 19:31

scusate ma anche a voi dopo il riavvio post 985 vi ha scritto "pulizia" ? :confused: mai visto

Zeratul 13-05-2021 19:33

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47404917)
Aggiornato anch'io... Dove dovrebbe essere Meteo & News ?!

Ni......
Lo deciderā mamma Microsoft quando sarai l'eletto..... oggi mi č comparsa su uno dei due PC a cui non era ancora arrivata.
Adesso ne manca solo uno su quattro.....

Fatal Frame 13-05-2021 19:33

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47404920)
scusate ma anche a voi dopo il riavvio post 985 vi ha scritto "pulizia" ? :confused: mai visto

L'ho visto tante volte io ... :asd:

Zeratul 13-05-2021 19:34

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47404920)
scusate ma anche a voi dopo il riavvio post 985 vi ha scritto "pulizia" ? :confused: mai visto

A me no.....su nessuno.....ma l'ho vista altre volte per altri aggiornamenti...... non mi preoccuperei......


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.