Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


ulukaii 13-10-2018 15:40

Dal 5 ottobre ho su i 416.16 sulla mia 1070 poi sono passato ai .34, gli unici problemi che mi davano erano:
- DSR che non funzionava correttamente in alcuni giochi (fixato con i .34)
- flickering delle ombre con FC5 e TW3 (i fix sono previsti con la prossima release)

Per il resto nulla da segnalare anche nell'uso normale.

PS: installazione dei soli drivers video + Physx e nient'altro.

FulValBot 13-10-2018 16:26

Quote:

Originariamente inviato da sireno' (Messaggio 45815946)
Hai provato i 416.34 e no 16 ? dicono ora su fb che vanno bene e un tipo ha scritto questo : Salve gruppo, attenzione ai nuovi driver Nvidia versione 416.34, fanno laggare mouse e desktop. stesso problema mio.


confermo totalmente... (anche con i 416.16) ma i lag del mouse non sono totalmente assenti nemmeno con i precedenti, o almeno alcuni

su fb direi che hanno cannato, non andranno mai bene...

altri problemi con determinati giochi saltano fuori se si attiva l'opzione "disabilita ottimizzazioni schermo intero"


ps: gli ultimissimi driver amd sono strapieni di problemi, e se riesco entro oggi li rimuovo tramite ddu (è il pc di mio fratello, rimasto alla build 1803)

amd-novello 13-10-2018 16:54

ot
ringrazio il giorno di 12 anni fa che ho eliminato il gaming pc passando in toto alle console. mai più driver ahahahah

type 13-10-2018 17:34

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45816147)
ot
ringrazio il giorno di 12 anni fa che ho eliminato il gaming pc passando in toto alle console. mai più driver ahahahah

ahahahah bravo sei un furbo

Rodig 13-10-2018 17:57

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45815930)
Ok, è' un bug di Windows.......

Se vuoi, puoi provare a creare un altro utente o a reinstallare in place .

Infatti reinstallerò in place con la nuova .iso della 1809....
Fra l'altro, da quando ho provato ad installare Groove Musica, ogni tanto mi compare la notifica che l'installazione non è riuscita ma che riproverà...:muro:


FulValBot 13-10-2018 17:59

zune music non esiste più da un pezzo, controlla bene

Rodig 13-10-2018 18:04

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45816250)
zune music non esiste più da un pezzo, controlla bene

Lo so, ma quello è il msg d'errore che compare per la mancata installazione di Groove Musica....:boh:

tallines 13-10-2018 19:33

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45816244)
Infatti reinstallerò in place con la nuova .iso della 1809....
Fra l'altro, da quando ho provato ad installare Groove Musica, ogni tanto mi compare la notifica che l'installazione non è riuscita ma che riproverà...:muro:


Ma tu, adesso hai installato la Versione di W10 1809 o 1803 ?

Digita winver da Cerca di W10 .

FulValBot 13-10-2018 19:42

senza dubbio è la 1803, altrimenti non sarebbe apparso nulla nel mese di settembre

Giux-900 13-10-2018 20:39

qualcuno è riuscito a capire perché windows.old è di soli 5GB ma poi il cleaning tool ne rileva 30GB ?

ho aperto una domanda su microsoft e l'hanno brutalmente cancellata. :muro:

X360X 13-10-2018 20:45

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45816244)
Infatti reinstallerò in place con la nuova .iso della 1809....
Fra l'altro, da quando ho provato ad installare Groove Musica, ogni tanto mi compare la notifica che l'installazione non è riuscita ma che riproverà...:muro:


vabè ma alla fine invece di avere Groove Musica (app tra le preinstallate e non disinstallabile da menu) hai un'icona a cavolo?

E se disinstalli groove musica?
Se non è cambiato niente powershell da amministratore e comando "Get-AppxPackage *zunemusic* | Remove-AppxPackage" senza virgolette

Senza nemmeno reinstallarlo tanto...

Rodig 13-10-2018 21:10

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45816390)
Ma tu, adesso hai installato la Versione di W10 1809 o 1803 ?

La 1809, dal 27 settembre

Rodig 13-10-2018 21:14

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 45816479)
vabè ma alla fine invece di avere Groove Musica (app tra le preinstallate e non disinstallabile da menu) hai un'icona a cavolo?

E se disinstalli groove musica?
Se non è cambiato niente powershell da amministratore e comando "Get-AppxPackage *zunemusic* | Remove-AppxPackage" senza virgolette

Senza nemmeno reinstallarlo tanto...

Non ho installate nè zune nè groove, per cui non posso disinstallare nulla....
Quel comando l'ho provato (insieme a tanti altri) ma il collegamento fantasma rimane...

FulValBot 13-10-2018 21:17

è pre-installata...

Rodig 13-10-2018 21:32

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45816525)
è pre-installata...

Infatti Groove dovrebbe essere un'app di sistema, ma io non la ho (non so da quando) e se provo ad installarla mi da' errore ....

FulValBot 13-10-2018 21:40

vai nell'opzione risoluzione dei problemi e controlla se lo store ha problemi

Rodig 13-10-2018 22:20

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45816551)
vai nell'opzione risoluzione dei problemi e controlla se lo store ha problemi

Lo Store funziona e mi scarica l'app, ma poi non la installa con errore 0x80070005

1974benny 14-10-2018 07:45

Scusate , questa mattina visto un po' di tempo libero volevo aggiornare alla 1809 ma l'assistente Microsoft mi dice che l'ultima versione disponibile è la 1803 … hanno tolto ancora la 1809?

Nicodemo Timoteo Taddeo 14-10-2018 07:57

Quote:

Originariamente inviato da 1974benny (Messaggio 45816724)
Scusate , questa mattina visto un po' di tempo libero volevo aggiornare alla 1809 ma l'assistente Microsoft mi dice che l'ultima versione disponibile è la 1803 … hanno tolto ancora la 1809?

Hanno tolto ancora? Hanno tolto e basta, devi aspettare che la rimettano online riveduta e corretta.

Io aspetterei ancora qualche settimana, sia mai si scoprano altre magagne, tanto il computer funziona benissimo anche con la 1803.

1974benny 14-10-2018 08:33

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45816737)
Hanno tolto ancora? Hanno tolto e basta, devi aspettare che la rimettano online riveduta e corretta.

Io aspetterei ancora qualche settimana, sia mai si scoprano altre magagne, tanto il computer funziona benissimo anche con la 1803.

Grazie, non ho per niente fretta.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.