Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Varg87 04-10-2018 11:40

Quote:

Originariamente inviato da NeverKnowsBest (Messaggio 45797148)
Non l'ho proprio più installato. In pratica all'installazione del nuovo update mi diceva di disinstallarlo perché appunto, incompatibile, quindi l'ho fatto, ho aggiornato e poi mi sono dedicato ai videogiochi visto che è l'uso principale del pc che ho a casa, per cui non ho provato ad installare di nuovo Sandboxie. C'è da dire che in effetti ne avevo sicuramente installata una versione molto vecchia.

È successo anche a me durante l'avvio dell'aggiornamento. Avevo l'ultima stabile.
L'ho rimossa ed ho installato la beta prima di aggiornare e funziona.

Averell 04-10-2018 11:52

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 45797477)
e l'utonto medio che non legge hwu come fa?

il nocciolo è:
1809 ti è proposto automaticamente dal sistema o sei te che...?
Se è la prima, data l'esistenza del blocco, significa che la "difesa" messa in campo non è perfetta...

Quote:

io ho verificato e sul portatile del lavoro ho dei driver PIU VECCHI di quelli incriminati, vanno in errore lo stesso quindi è obbligatorio aggiornare PRIMA?
Intel dice che solo i driver all'interno di un certo range siano coinvolti (per cui a logica quelli al di fuori, anche se anteriori...) ma, per non saper leggere nè scrivere, li sostituirei in partenza con quelli *sicuramente* idonei...

ulukaii 04-10-2018 12:19

Qualcuno ha notato anomalie nelle notifiche? E' già il secondo sistema (update da iso) nel quale noto che vengono segnalate e numerate le notifiche, però, una volta aperta la barra laterale questa rimane nera senza alcuna notifica da mostrare.

Ho già controllato le varie impostazioni sulle notifiche e sono attive (o comunque a default). Ho provato a variare alcune impostazioni e poi ripristinarle, ma non cambia nulla :boh:

Styb 04-10-2018 12:26

Aggiornato ieri alla 1809 tramite windows update, mi sembra tutto regolare tranne la pulizia disco che avviata come amministratore impiega un 5-6 minuti a comparire e nel frattempo il disco viene occupato al 90-100% rallentando tutto il sistema. Poi la pulizia avviene regolarmente.

Lo strano è che dopo la prima pulizia tutto ritorna nella norma e riavviando pulizia disco come amministratore la finestrella compare subito.

Mah!

AlexAlex 04-10-2018 12:45

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45797413)
visto come a volte essere al corrente di certe informazioni cambi l'esperienza??
L'unica cosa che resta da capire è questa:
se c'è un blocco, come hai fatto a superarlo??
Che metodo avevi usato per aggiornare?
Te lo aveva proposto automaticamente windows update (strano a questo punto...) oppure...?

Si io non ho forzato nulla, altrimenti avrei fatto prima un po' di pulizia. In più insieme mi aveva scaricato l'update di Intel per i problemi di sicurezza, che non mi aveva ancora aggiornato.
Comunque nulla di grave, ieri si era impianto e poi ripristinato da solo per cui tutto ok. Solo oggi ho fatto partire io l'aggiornamento ed ora è ok

Nicodemo Timoteo Taddeo 04-10-2018 12:46

Ma è vero che per l'aggiornamento richiede la disinstallazione di VirtualBox e VmWare?

AlexAlex 04-10-2018 12:53

Io virtualbox non l'ho disinstallato, quindi direi di no

Er Monnezza 04-10-2018 12:55

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 45797576)
Qualcuno ha notato anomalie nelle notifiche? E' già il secondo sistema (update da iso) nel quale noto che vengono segnalate e numerate le notifiche, però, una volta aperta la barra laterale questa rimane nera senza alcuna notifica da mostrare.

Ho già controllato le varie impostazioni sulle notifiche e sono attive (o comunque a default). Ho provato a variare alcune impostazioni e poi ripristinarle, ma non cambia nulla :boh:

Controlla il pulsante Assistente Notifiche, in fondo alla bacheca, .che non sia impostato su Solo Priorità oppure Solo Sveglie

ulukaii 04-10-2018 13:01

Quote:

Originariamente inviato da Er Monnezza (Messaggio 45797654)
Controlla il pulsante Assistente Notifiche, in fondo alla bacheca, .che non sia impostato su Solo Priorità oppure Solo Sveglie

E' stata una delle prime cose che ho controllato e ho provato a variare anche l'impostazione per poi ripristinarla, ma non è cambiato nulla.

Rodig 04-10-2018 13:08

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 45797588)
Aggiornato ieri alla 1809 tramite windows update, mi sembra tutto regolare tranne la pulizia disco che avviata come amministratore impiega un 5-6 minuti a comparire...

A me compare quasi instantaneamente, comunque tieni conto che Pulizia disco, con l'October Update, è diventata una funzione "deprecata" e quindi destinata, prima o poi, ad essere rimossa in quanto sostituita da Impostazioni - Sistema - Archiviazione - Libera spazio ora.

DMD 04-10-2018 13:13

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 45796823)
In October 2018 Update il tema scuro è nativo anche sui menù contestuali del desktop. Non servono trucchi. :)

Hai ragione, la procedura delle key può essere utile se si vuole creare una ISO personalizzata con gia l'opzione attiva di default.
Comunque sono rimasto soddisfatto che finalmente hanno dato la possibilità di scurire le pagine dell'esplora risorse e altro, manca solo da scurire i pannelli old, come quello di controllo e relativi collegamenti, sarebbe stato completo.

ninja750 04-10-2018 13:15

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45797632)
Ma è vero che per l'aggiornamento richiede la disinstallazione di VirtualBox e VmWare?

vmware? ma stai scherzando?

Nicodemo Timoteo Taddeo 04-10-2018 14:52

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 45797741)
vmware? ma stai scherzando?

Non sto scherzando, sto chiedendo. Se non hai risposte taci!

Rodig 04-10-2018 14:57

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45797868)
Fonte?

https://www.windowsblogitalia.com/20...ctober-update/

Mike73 04-10-2018 15:04

Ho scaricato l'immagine di windows 10 1809 e stavo cercando di metterla su un dvd ma non ci entra...............

Devo per forza usare una pendrive?

Folgore 101 04-10-2018 15:05

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45797980)
Non sto scherzando, sto chiedendo. Se non hai risposte taci!

Il portatile con VirtualBox 5.2.12-122591 si è aggiornato questa notte tranquillamente, adesso aggiorno VirtualBox alla 5.2.18-124319.

Giux-900 04-10-2018 15:46

allora, non ho resistito, ho appena aggiornato, per ora solo una cosa non molto chiara:

- windows.old solo 5.6GB ??
- da pulizia disco mi rileva 30GB.

dove sono gli altri 24GB ??

Rodig 04-10-2018 15:59

Quote:

Originariamente inviato da Mike73 (Messaggio 45798008)
Ho scaricato l'immagine di windows 10 1809 e stavo cercando di metterla su un dvd ma non ci entra...............

Strano, ho masterizzato l'.iso senza problemi.
Forse il DVD è difettoso....

Nicodemo Timoteo Taddeo 04-10-2018 16:01

Quote:

Originariamente inviato da Folgore 101 (Messaggio 45798013)
Il portatile con VirtualBox 5.2.12-122591 si è aggiornato questa notte tranquillamente, adesso aggiorno VirtualBox alla 5.2.18-124319.

Molte grazie, ma VirtualBox funziona? Cioè hai provato le macchine virtuali se funzionano regolarmente?

Ho avuto delle richieste di aiuto da qualcuno in merito. Ad uno Windows in fase di aggiornamento ha detto che Virtualbox non andava bene e sarebbe stato rimosso (probabilmente avrà avuto una vecchia versione) e ad un altro invece dopo l'aggiornamento le macchine virtuali non funzionano più. Chiedevo giusto per essere sicuro che non è la norma, evidentemente saranno problemi locali loro. In ogni caso mi tocca risolverglieli...
Cercando in rete avevo letto di lamentele anche per VmWare per questo avevo citato anche lui.

Rodig 04-10-2018 16:03

Quote:

Originariamente inviato da Giux-900 (Messaggio 45798100)
allora, non ho resistito, ho appena aggiornato, per ora solo una cosa non molto chiara:

- windows.old solo 5.6GB ??
- da pulizia disco mi rileva 30GB.

dove sono gli altri 24GB ??

Non c'è solo Windows.old ad occupare spazio ma anche i residui di vecchie installazioni/aggiornamenti...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.