Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


egounix 20-08-2016 13:17

Insultate l'ignoranza, che non si può perdonare, ma wb per la gtx 1060 ce ne stanno?

Jack07 20-08-2016 13:33

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 43952104)
Insultate l'ignoranza, che non si può perdonare, ma wb per la gtx 1060 ce ne stanno?

Io non ne ho visti..magari guardando i pcb se si può mettere quello della 1070? Non ho mai guardato com'è la 1060.oppure la fai hybrid...
http://www.gamersnexus.net/guides/25...1mhz-overclock

Rumpelstiltskin 20-08-2016 13:49

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43952087)
Lo spazio purtroppo manca sempre. 2 mesi fa pensai di rimettere la scrivania in camera dopo 10 anni, anche per poter usare nuovamente un monitor da pc. Prima usavo un 40" tv led. Praticamente mi sono mangiato lo spazio dove prima tenevo il bimbo grande. Nei prossimi mesi dovrò cambiare casa, devo cercarne una con camere da letto di almeno 30 mq altrimenti non mi entra più nulla :asd:. O almeno una stanza da dedicare a tutta la parte elettronica.

Cmq noto che quei tubi sono un po' opacizzati :asd:. Ma poco, non si vede nemmeno :D. Visto che c'eri potevi pulirli ;).

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

i tubi tra poco diventeranno rigidi :)

Black"SLI"jack 20-08-2016 14:02

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 43952104)
Insultate l'ignoranza, che non si può perdonare, ma wb per la gtx 1060 ce ne stanno?

Non credo ce ne siano. I modelli che avevo guardato, sul sito ek non venivano dati wb full cover in realizzazione. Considerando poi che il 99% delle 1060 sono custom la vedo difficile.
Però visto pure il prezzo delle stesse, non so se convenga puntare ad una 1070 e lliquidare ormai le 1070 si trovano a 400 euro.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

egounix 20-08-2016 14:10

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43952213)
Non credo ce ne siano. I modelli che avevo guardato, sul sito ek non venivano dati wb full cover in realizzazione. Considerando poi che il 99% delle 1060 sono custom la vedo difficile.
Però visto pure il prezzo delle stesse, non so se convenga puntare ad una 1070 e lliquidare ormai le 1070 si trovano a 400 euro.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

278.30 per la vuggihaaa'
In effetti 100€ di wb stonano.
Forse so stato coglione io... Ho rimosso il gpu only che stava sulla 750ti... Se lo provavo prima sulla 1060 senza svuotare e schizzare un cavo, sarebbe stato meglio... Ma le possibili temp sui vrm - che non hanno aria diretta - mi han fatto smontare tutto...

Black"SLI"jack 20-08-2016 14:19

Mi correggo. Ci sono alcuni modelli di 1060 che possono montare i wb full cover della 1080. Ho controllato adesso sul configuratore dell' ek. Peccato che questi modelli di 1080 sono le Asus strix, le gigabyte g1, le inno3d ichill x3, le msi gaming x, forse qualche altro modello, ma tutte partono più o meno dai 340 euro in su, le giga viste a 350, forse la inno3d costa meno. Ma a questo punto faccio un piccolo sforzo e mi prendo una 1070 a 400 euro e i 100 del full cover hanno un senso.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

egounix 20-08-2016 15:05

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43952250)
Mi correggo. Ci sono alcuni modelli di 1060 che possono montare i wb full cover della 1080. Ho controllato adesso sul configuratore dell' ek. Peccato che questi modelli di 1080 sono le Asus strix, le gigabyte g1, le inno3d ichill x3, le msi gaming x, forse qualche altro modello, ma tutte partono più o meno dai 340 euro in su, le giga viste a 350, forse la inno3d costa meno. Ma a questo punto faccio un piccolo sforzo e mi prendo una 1070 a 400 euro e i 100 del full cover hanno un senso.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Visto l'hybrid, ma la mia è una zotac mini, quindi non avrei la radiale a raffreddare il plate di vram e fasi.
Vabò la lascio ad aria... Mi chiedo solo una cosa... Il tipo della mod hybrid ha usato uno spessore in rame tra wb e gpu, per via del fatto che non toccava.
Ora... Tramite sempre spessore, a parte la ciofega che ne verrebbe fuori, ma sarebbe possibile creare un ponte tra gpu-fasi-vram tramite spessori in rame?
Questo in modo da far raffreddare al gpu only - spropositato rispetto al cippettino gpu - tutto...

Black"SLI"jack 20-08-2016 15:19

Credo non sia fattibile. Cmq mi veniva in mente una cosa. Guarda nel catalogo alphacool. Potrebbe esserci uno dei loro "full cover" compatibile.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

egounix 20-08-2016 15:20

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43952408)
Credo non sia fattibile. Cmq mi veniva in mente una cosa. Guarda nel catalogo alphacool. Potrebbe esserci uno dei loro "full cover" compatibile.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Controllo, non avevo pensato a loro. Thx

SL45i 20-08-2016 19:13

ragazzi mi serve una dritta veloce... si può usare acqua demineralizzata nell'impianto? posso poi mischiarla con il liquido ek premiscelato?

Jack07 20-08-2016 19:47

Quote:

Originariamente inviato da SL45i (Messaggio 43952962)
ragazzi mi serve una dritta veloce... si può usare acqua demineralizzata nell'impianto? posso poi mischiarla con il liquido ek premiscelato?

Meglio il liquido apposito per le pompe...ma se la devi usare per poco va bene. Poi la sostituisci tutta.

Flying Tiger 20-08-2016 19:54

Quote:

Originariamente inviato da SL45i (Messaggio 43952962)
ragazzi mi serve una dritta veloce... si può usare acqua demineralizzata nell'impianto? posso poi mischiarla con il liquido ek premiscelato?

Per quanto mi riguarda assolutamente no , l' acqua da "ferro da stiro" non va bene nell' impianto perchè contiene ancora molte impurità e residui , e se la mischi con l'acqua apposita come ad esempio quella Ybris contamini anche questa...

Io uso da tempo oramai solo acqua ultra pura farmaceutica FU , una garanzia per l' impianto a liquido essendo priva di ogni residuo ,ecc.. .

:)

SL45i 21-08-2016 00:29

Grazie per le info... la ultra pura la trovo in qualsiasi farmacia?

Flying Tiger 21-08-2016 08:04

Quote:

Originariamente inviato da SL45i (Messaggio 43953460)
Grazie per le info... la ultra pura la trovo in qualsiasi farmacia?

Si , in qualsiasi farmacia ben fornita , basta che chiedi l' acqua per le preparazioni delle medicine FU..

:)

SL45i 21-08-2016 09:04

Si chiama acqua distillata?

Unnatural 21-08-2016 09:34

Quote:

Originariamente inviato da SL45i (Messaggio 43953671)
Si chiama acqua distillata?

Bidistillata, ultrapura, ppi (per preparazioni iniettabili), per fleboclisi, tutte diciture (ai nostri fini) equivalenti.

foglius 21-08-2016 10:11

Quote:

Originariamente inviato da SL45i (Messaggio 43953671)
Si chiama acqua distillata?

scusatemi per l'ot, puoi leggere mp SL45i

monkey.d.rufy 21-08-2016 14:36

ragazzi scusate, i waterblock full per r9 Fury e Fury X sono gli stessi?

grazie

Rumpelstiltskin 21-08-2016 14:50

Ecco ragazzi, come promesso vi propongo la lista per dare una rinfrescata al mio impianto e al contempo passare ai tubi rigidi.
Se vedete che qualcosa è migliorabile o che potrebbe mancare... è ben accetto qualsiasi consiglio :

- Pompa :

Aquacomputer pompa D5 con interfaccia USB e Aquabus



- Vaschetta :

Alphacool Eisbecher D5 150mm Plexi reservoir



- Flussimetro :

Aquacomputer sensore di flusso mps flow 400, G1/4



- Tubo rigido PETG

Alphacool HardTube 13/10mm PETG 4 x60cm



- Raccordi tubo rigido

PrimoChill Revolver Raccordi a compressione per tubo rigido 10/13mm - Black - Rillen Grip - SET da 10 pezzi



- Corda per tubo rigido

Alphacool Corda in silicone per piegatura tubi rigidi 1m - Alphacool 12/16mm



- Piegatubi

Primochill Piegatubi per Tubi Acrilici



- Pistola ad aria calda :

Alphacool HardTube Heat Gun Pro 2000W



- Seghetto ed attrezzi :

Monsoon Hardline Pro Kit di taglio per tubi 12/16mm


- Acqua

Acqua Bidistillata Ultrapura Ybris Cooling 5 LT



Extra :

- Ho già la cpu 4770k deliddata

EK-Supremacy Precise Mount Add-on Naked Ivy





Cosa ne pensate?

Black"SLI"jack 21-08-2016 15:11

direi che principalmente vanno bene. eviterei di prendere il sensore di flusso, ma prenderei il classico flussimetro. il sensore di flusso è più accurato ma lo devi calibrare, mentre i flussimetro richiede solo la configurazione lato aquasuite. domanda. hai un aquaero?

per la vaschetta guarderei alle ek che come prestazioni sono migliori delle alphacool.

per il kit delid, ho già detto la mia. consiglio sempre di riposizionare l'ihs anche senza silicone, a protezione del die. le differenze sono minime.

sinceramente tutti quei attrezzi per la piegatura dei tubi, sono soldi buttati. basta il set xspc e l'anima in silicone. per la pistola termica ti consiglio di prenderne una presso qualche brico, come le Black&Decker che costano una 20 di euro ma come qualità sono meglio.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.