Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Black"SLI"jack 03-08-2016 11:17

si per l'aquaero il 5lt va bene. dipende solo cosa devi attaccarci. non puoi mettere pompe che richiedono più di 20w. è necessario assolutamente montare almeno il dissipatore maggiorato passivo e areare la zona, senza non riesci a regolare nulla. attento inoltre che ha solo un canale pwm (il numero 4). gli altri possono gestire solo in modalità voltaggio.

le aquastream come pompe non le consiglio. sono grosse, e come prestazioni non sono il massimo.

Dragonero87 03-08-2016 11:19

Io ho la aquastream ultimate... Apparte il prezzo è una pompa che non morirà mai..


Inviato dall' iPad Pro usando TapatalP

antonioalex 03-08-2016 11:30

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43912163)
le aquastream come pompe non le consiglio. sono grosse, e come prestazioni non sono il massimo.

non ho problemi di spazio :D , cmq c'è da dire che è molto completa sopratutto lato software, va bhè dai vado di ek d5 :D

P.S.
ho visto che per l'aquaero esistono moduli d'espansione per controllare le ventole, o sbaglio?

Black"SLI"jack 03-08-2016 11:35

si chiamano poweradjust. e corrispondo ad un unico controller (canale) aggiuntivo.

che lato software siano complete le aquastream è giusto, ma per il prezzo che costano non valgono assolutamente i soldi che richiedono. sensa considerare che le d5 o le ddc sono prestazionalmente superiori. e pure le economiche dc12-400 che come prestazioni siamo uguali alle ddc 500 1t

gpvecchi 03-08-2016 20:09

Rimandato per l'ennesima volta l'impianto a liquido...
Nel frattempo, visto che mi si libera uno slot da 5,25, mi sapreste consigliare una riserva con alloggiamento per pompa DDC 3.1?
Ho visto un'XSPC, ma sembra introvabile...

Gundam1973 04-08-2016 00:38

Quote:

Originariamente inviato da gpvecchi (Messaggio 43913750)
Rimandato per l'ennesima volta l'impianto a liquido...
Nel frattempo, visto che mi si libera uno slot da 5,25, mi sapreste consigliare una riserva con alloggiamento per pompa DDC 3.1?
Ho visto un'XSPC, ma sembra introvabile...

giusto cosi...perche magari non ci avevi pensasto....ma uno slot solo è un po "poco"...
Nel senso che avrai il foro di riempimento sopra quindi quando dovrai riempire-rabboccare o lasci i tubi più lunghi per "estrarre" la vasechetta e fare quel che vuoi o smontare/rimontare quel che c'è sopra....:D

Alemetal91 04-08-2016 11:55

sezione sbagliata, messaggio rimosso.

killeragosta90 04-08-2016 14:04

Quote:

Originariamente inviato da Alemetal91 (Messaggio 43915088)
Ragazzi ho un problema con le temp..

-CUT-

Ma cosa è sta cpu package temperature ?

E poi ho notato una cosa strana .. dal bios della scheda madre fino a qualche giorno fa ( stesse temperature e stesso overclock ) mi ha sempre segnato come temperatura della cpu 36/37 gradi . Poi smanettando nell'overclock per cercare di trovare il voltaggio più basso possibile durante un test ho avuto una schermata blu .. Ho pensato niente di preoccupante.. alzo un pelo il vcore .. ma da quel momento la temp della cpu segnalata sulla scheda madre è diventata 47 invece che che i soliti 36/37 in idle.. e sta cpu package temperature è schizzata in aria.

Il resto penso sia in linea.. i core calcolando che a Roma in questo momento da 32 gradi e sono in cameretta senza aria condizionata hanno buone temperature.
Non è che ha sballato o si è rovinato qualche sensore ? Nel caso c'è un modo per resettare il tutto ?

Ti conviene chiedere nel thread apposito, qui sei un po' OT, sapranno anche aituarti meglio.

nicola1283 04-08-2016 19:28

ciao ragazzi mi è stato consigliato il kit ek esattamente l' x360 al posto del predator, che ne pensate?

gpvecchi 04-08-2016 20:31

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 43914166)
giusto cosi...perche magari non ci avevi pensasto....ma uno slot solo è un po "poco"...
Nel senso che avrai il foro di riempimento sopra quindi quando dovrai riempire-rabboccare o lasci i tubi più lunghi per "estrarre" la vasechetta e fare quel che vuoi o smontare/rimontare quel che c'è sopra....:D

Certo, lo sapevo, il mio case ha lo sgancio rapido delle periferiche 5,25, lo estraggo di quei 5 cm che serve e rabbocco.

giuseppesole 04-08-2016 20:48

Io faccio nello stesso modo.

Alemetal91 06-08-2016 13:36

Scusate ma è normale che il waterblock abbia delle bolle d'aria all'interno.. e inoltre si è formato un alone bianco, molto evidente nella parte inferiore vicino alle bolle d'aria, come se ci fosse dell'umidità o non fosse a tenuta stagna .. Le bolle d'aria sono ovunque.. basti vedere nella seconda foto in alto a destra la macchiolina nera non e' nient''altro che una gigantesca bolla d'aria che non ne vuol sapere di andarsene.

Dalla foto si vede abbastanza bene.
http://i.imgur.com/oEve5VF.jpg

http://i.imgur.com/ixgbOR5.jpg

Credo che sto waterblock sia difettoso.
help

RobertoDaG 06-08-2016 16:29

Provato sulla mia pelle !!! Quando dovete formattare e volete conservare l'impostazione di Aquasuite che avete sul software, oltre al backup dei dati fatto da aquasuite, usate anche la funzione "salva immagine" dalla schermata principale del programma !! Sennò dopo il format vi tocca rifare tutte le finestre con i dati (come è successo a me) !!!

Arrow0309 07-08-2016 00:23

Qualcuno sa dove e/o come trovare (comprare) questo wb bits per la mia Asus 1080 Strix?

http://www.bitspower.com.tw/index.ph...oducts_id=4406

Black"SLI"jack 07-08-2016 09:23

Puoi ordinarlo direttamente da bitspower dal loro sito. Oppure guarda caseking, highflow.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Flying Tiger 07-08-2016 10:00

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43921809)
Puoi ordinarlo direttamente da bitspower dal loro sito. Oppure guarda caseking, highflow....

Grazie per aver ricordato anche highflow che mi era sfuggito nella mia ricerca del 390CI, ce l' ha a listino con disponibilità prevista di 3-5 giorni...;)

Ottimo....:)

Arrow0309 07-08-2016 11:44

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43921809)
Puoi ordinarlo direttamente da bitspower dal loro sito. Oppure guarda caseking, highflow.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Da caseking niente bits (full cover vga), da highflow hanno solo la Msi gaming e fe (per le 1080)
Pensi che li potrei contattare per vedere se me la ordinano loro, sti olandesi?

Black"SLI"jack 07-08-2016 12:10

Scrivi direttamente a bitspower dal loro sito. Ti fai fare il conto e poi ordini direttamente da loro. Nel caso prova a sentire bpi, ogni tanto posta qualcosa.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

bpi 07-08-2016 21:56

Ciao i nuovi Wb per la serie 1xxx arriveranno presso i distributori officinali a breve giro, sennò è possibile ordinarlo direttamente da Taiwan (circa 8 giorni in totale) se ti dovesse servire aiuto mi trovi su Facebook. Un saluto Maurizio Barbato

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

Juthos 08-08-2016 00:31

Quote:

Originariamente inviato da bpi (Messaggio 43923168)
Ciao i nuovi Wb per la serie 1xxx arriveranno presso i distributori officinali a breve giro, sennò è possibile ordinarlo direttamente da Taiwan (circa 8 giorni in totale) se ti dovesse servire aiuto mi trovi su Facebook. Un saluto Maurizio Barbato

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

WB per titan xp e rampage edition 10 ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.