Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


methis89 13-12-2015 00:00

Mi sa che tra un po' la scimmia tornerà pure da me con una seconda 290 e un bel sm951 nvme 512gb...Un solo 420 è poco per 2 290 e un 4790k giusto?

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Killkernel 13-12-2015 02:02

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43171820)
Dici che la D5 sia migliore? vedo che non può, però, essere installata a pavimento ... o sbaglio?

Vai per la D5 e non te ne pentirai...ne ho una che viene da un kit Swiftech H20-220 Apex Ultra+ (http://www.xbitlabs.com/articles/coo...ltra-plus.html) che sta girando dal 2009 imperterrita e silenziosa. ;)

Si può montare "a pavimento", nello specifico mi sono dotato di questo: http://koolance.com/pump-nozzle-and-...mp-450-60mm-od

Saluti.

methis89 13-12-2015 02:12

Se prende il kit ek pompa+vaschetta ha bisogno del kit apposito linkato qualche post fa

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

beatl 13-12-2015 08:29

2 domande

La EK non fa raccordi a compressione neri 45 e 90 gradi?

Per possessori di 780t è possibile smontare il primo cage, quello più in alto, in cui si montano hd o altre periferiche? Perché non capisco come si faccia :muro:

Black"SLI"jack 13-12-2015 10:08

Ek produce raccordi di interconnessione a 45 e 90 su i quali usare poi i raccordi a compressione.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

beatl 13-12-2015 10:17

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43172734)
Ek produce raccordi di interconnessione a 45 e 90 su i quali usare poi i raccordi a compressione.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Ecco infatti .. grazie. Utilizzerò quelli allora. Raccordi all black e tubi bianchi. Anche il case è bianco/nero ... Dovrebbero risultare gradevole alla vista

Gundam1973 13-12-2015 10:36

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 43172294)
Mi sa che tra un po' la scimmia tornerà pure da me con una seconda 290 e un bel sm951 nvme 512gb...Un solo 420 è poco per 2 290 e un 4790k giusto?

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Secondo me sei a pelo....:D Ti serve qualcos'altro!

Perché non un 950pro? :D

methis89 13-12-2015 10:44

Perché era un'asta sulla baia che non ricordavo nemmeno di avere fatto un'offerta... E poi dubito che nell'uso quotidiano si veda tanta differenza tra sm951 e 950pro...

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Yota79 13-12-2015 11:06

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 43171982)
Se ci si riesce, si.
Ma per alcune ragioni a volte sei anche costretto di mischiare un po (rimanendo sulla stessa cromatica)
Io pero' sono rimasto abbastanza contento del mio (secondo) impianto:

http://i.imgur.com/SEInlrb.jpg
http://i.imgur.com/dAKTacK.jpg

Al prossimo intervento (a gennaio, dovuto al cambio main e cpu) aggiungo una backplate nichelata sulla 980 WF3 e forse cambio anche i tubi con dei Primochill Adv. Lrt

Bello... chiedo una info... che case hai? :mc:

Perchè ho comprato un 750D e non so se sotto c'entrerebbe una bestia del genere... immagino sia un 360x60

Gundam1973 13-12-2015 11:10

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 43172859)
Perché era un'asta sulla baia che non ricordavo nemmeno di avere fatto un'offerta... E poi dubito che nell'uso quotidiano si veda tanta differenza tra sm951 e 950pro...

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

no sicuramente no nessuna differenza! Poi se avevi gia un asta in piedi benvenga.....su che mobo lo monteresti? :D
Ho letto di problemi per il boot da 951nvme e occhio alle lanes pci se decidi per la seconda 290!

Te lo scrivo perché la scimmia mi sta tentando per il 951/950pro pero avendo il CF sono limitato. Se lo mettessi M2 andrebbe a mezza birra, se lo metto sul 3 pci mi andrebbe il cf a 4x4....per tenere tutto serve x99 :muro:

Arrow0309 13-12-2015 11:17

Quote:

Originariamente inviato da Yota79 (Messaggio 43172928)
Bello... chiedo una info... che case hai? :mc:

Perchè ho comprato un 750D e non so se sotto c'entrerebbe una bestia del genere... immagino sia un 360x60

Ho l'Enthoo Primo
Se ti riferivi al rad che ho sul fondo è un alphacool nexxos monsta 360 che è più alto del 60mm.
In p/p dubito che ci si può montare sul fondo in un qualsiasi altro case a parte il 900D (e qualche supercostoso Caselabs Magnum) ;)

methis89 13-12-2015 11:19

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 43172937)
no sicuramente no nessuna differenza! Poi se avevi gia un asta in piedi benvenga.....su che mobo lo monteresti? :D
Ho letto di problemi per il boot da 951nvme e occhio alle lanes pci se decidi per la seconda 290!

Te lo scrivo perché la scimmia mi sta tentando per il 951/950pro pero avendo il CF sono limitato. Se lo mettessi M2 andrebbe a mezza birra, se lo metto sul 3 pci mi andrebbe il cf a 4x4....per tenere tutto serve x99 :muro:

Asrock extreme 6 z97...per il cross credo che aspetterò tanto al momento non ne sento il bisogno

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

bpi 13-12-2015 11:23

Ho provato entrambi e non c'è questa enorme differenza in uso comune. Alla fine ho deciso per il predator

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

Arrow0309 13-12-2015 11:24

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 43172937)
no sicuramente no nessuna differenza! Poi se avevi gia un asta in piedi benvenga.....su che mobo lo monteresti? :D
Ho letto di problemi per il boot da 951nvme e occhio alle lanes pci se decidi per la seconda 290!

Te lo scrivo perché la scimmia mi sta tentando per il 951/950pro pero avendo il CF sono limitato. Se lo mettessi M2 andrebbe a mezza birra, se lo metto sul 3 pci mi andrebbe il cf a 4x4....per tenere tutto serve x99 :muro:

Buono a saperlo :)
Siccome passo a cambiare piattaforma a gennaio, una bella Z87 (sempre) OC FORMULA ed un 4790K sinceramente ne avevo un lieve rimpianto per non poter montare un 950 (volevo tenere anche la possibilità di fare il 980 Sli).
Ora invece devo dire che non c'è l'ho più, mi "accontentero" di due 850 Pro in raid 0 :D

killeragosta90 13-12-2015 13:43

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 43171316)
Ti è andata bene direi....certo che hanno proprio cura nel trasporto delle merci :doh:

Credo sia anche perchè non ha selezionato l'opzione apposita disponibile per i case per spedirlo in un ulteriore imballo oltre quello originale, non è colpa di amazon, forse ha fatto l'ordine un po' di fretta :)

Tra l'altro è uno dei pochi shop che offre questa opzione, solitamente i case vengono spediti sempre nell'imballo originale.

methis89 13-12-2015 13:49

Per chi ha x99 volevo chiedere se i wb per socket 2011 sono compatibili con socket 2011-3

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 13-12-2015 13:51

si perfettamente compatibili.

methis89 13-12-2015 13:52

Ottimo allora ricordavo bene

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

beatl 13-12-2015 14:36

Ho guardato e letto in giro... di rad non me ne intendo molto, per utilizzare un eufemismo... considerato che lo spazio di 6cm + ventola c'è mi piacerebbe stare sugli EK-CoolStream XE 360 .. come vanno questi ultimi con sole 3 ventole in push?

Sealea 13-12-2015 15:07

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43173611)
Ho guardato e letto in giro... di rad non me ne intendo molto, per utilizzare un eufemismo... considerato che lo spazio di 6cm + ventola c'è mi piacerebbe stare sugli EK-CoolStream XE 360 .. come vanno questi ultimi con sole 3 ventole in push?

io presto monterò la versione da 480 con una sola fila di ventole in pull. da quello che si legge in giro sono degli ottimi radiatori.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.