Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


_DoktorTerror_ 12-02-2014 09:03

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 40713215)
se hai gli sganci qd3 te lo faccio provare io un radiatore serio, altro che monsta :O

Inoltre alphacool mi ispira veramente pochissima fiducia, ad un amico si è staccato di netto l'attacco G1/4 dopo che aveva scoperto un piccolo forellino alla base dello stesso (praticamente al terzo raccordo che ha avvitato si è tranciato tutto :asd:)

era un xt 45 da 240mm

sick se ti ricordi anche il mio vecchio XSPC RX360 ha iniziato a perdere senza motivo :stordita:

markich 12-02-2014 09:12

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 40715501)
sick se ti ricordi anche il mio vecchio XSPC RX360 ha iniziato a perdere senza motivo :stordita:

Io ho due XSPC, non fatemi fare seghe mentali :asd:

methis89 12-02-2014 09:55

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 40715501)
sick se ti ricordi anche il mio vecchio XSPC RX360 ha iniziato a perdere senza motivo :stordita:







Quote:

Originariamente inviato da markich (Messaggio 40715563)
Io ho due XSPC, non fatemi fare seghe mentali :asd:

Sick ha detto XT 45 quindi un alphacool. Io invece devo dire che il mio non ha nessun problema è funziona alla grande anche con le ventole a 1000 rpm

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

sickofitall 12-02-2014 10:00

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 40715501)
sick se ti ricordi anche il mio vecchio XSPC RX360 ha iniziato a perdere senza motivo :stordita:

ma non ti si è mica tranciato di netto il raccordo però :asd:

_DoktorTerror_ 12-02-2014 10:37

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 40715831)
ma non ti si è mica tranciato di netto il raccordo però :asd:

tranciato no....ma forato dal nulla :stordita:

TigerTank 12-02-2014 12:34

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 40713125)
e mettere un bel monsta da 480 dentro??
(sick non mi linciare :D )

io ci faccio gpu (overvoltata, scalda coma una cagna), cpu e mainboard

Ahahah no, troppo grosso...dovrei pure moddare il case ma sinceramente di mettere mano al dremel sull'800D non mi va proprio :)
Piuttosto piglio 4 viti M4 e recupero dalla banca dei pezzi il mio glorioso vecchio thermochill PA120.3 con fori riconvertiti ad M4 e lo attacco dietro :D
Per ora il mio semplice Phobya G-Changer V2 + 3 corsair SP120 se la cava benone con il 4770K a 4200Mhz 1,2V e la vga a 1345/7600 1,21V. Temp massima dell'acqua vista finora è di 33°(in idle sta sui 21-22°C) e sulla vga sotto stress max 41-42°C. Con l'arrivo del caldo vedo un pò ;)

liberato87 12-02-2014 13:02

ragazzi non è quella marca o quel modello...
chi produce MATERIALMENTE i radiatori sono tre/quattro aziende che ricevono i disegni dai vari progettisti delle case, producono i radiatori secondo tali specifiche e li rispediscono al mittente.

Nel corso degli ultimi anni come in ogni settore c'è concorrenza forte, grande richiesta (quanto si è diffuso il liquid cooling negli ultimi anni???) e margini di guadagno molto bassi, la crisi ecc....
i costruttori non producono più internamente ma delegano in larga parte la produzione dei radiatori ad aziende collocate in nazioni in cui è risaputo costare meno la fabbricazione, sia in termini di materiale che in termini di costo produttivo vero e proprio.

basti pensare al diffusissimo problema delle camere dei rad comunicanti.. problema presente in moltissimi modelli indipendentemente da marca modello eccc...

TigerTank 12-02-2014 13:18

Si sa Libe....purtroppo è lo stesso motivo per cui in questi giorni ci sono ditte come ST Microelectronics, Electrolux e altre che vorrebbero lasciare a casa molti dipendenti italiani per spostare e commissionare le produzioni a paesi in cui la manodopera costa il meno possibile. Un classico ormai in espansione presso tutti i settori, informatica e modding/liquid cooling compresi. Fine ot.

Così facendo però poi finisce che aumentano le probabilità di ritrovarti con un prodotto difettoso....vedi radiatori che perdono :muro:

LucaZPF 12-02-2014 14:06

Risultato in fase beta: http://www.youtube.com/watch?v=rfobmu6clxI

che ne dite?
Come cavolo fanno a nascondere tutti i fili? Vedo certi PC dove non si scorge neanche una cavolo di filo:confused:

sickofitall 12-02-2014 14:15

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 40717274)
Risultato in fase beta: http://www.youtube.com/watch?v=rfobmu6clxI

che ne dite?
Come cavolo fanno a nascondere tutti i fili? Vedo certi PC dove non si scorge neanche una cavolo di filo:confused:

hai una ventola staccata :O :fagiano:

mattxx88 12-02-2014 14:17

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 40717274)
Risultato in fase beta: http://www.youtube.com/watch?v=rfobmu6clxI

che ne dite?
Come cavolo fanno a nascondere tutti i fili? Vedo certi PC dove non si scorge neanche una cavolo di filo:confused:

mi piace! ma per il 900d non fanno il midplate??
con i tubi rigidi veniva uno spettacolo, almeno quelli a vista.
e la chicca era il ponticello sli di evga, quello illuminato
veniva una bomba

LucaZPF 12-02-2014 14:29

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 40717329)
hai una ventola staccata :O :fagiano:

Fixed :asd:

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 40717344)
mi piace! ma per il 900d non fanno il midplate??
con i tubi rigidi veniva uno spettacolo, almeno quelli a vista.
e la chicca era il ponticello sli di evga, quello illuminato
veniva una bomba

Prossimo upgrade, ma adesso non ho voglia:muro:

markich 12-02-2014 14:47

Avevo solo questi tubi a disposizione, poi li cambierò con i trasparenti e metterò il Mayhems pastel yellow, ma che ne dite per essere il primo liquido? :D

https://www.dropbox.com/s/x3f4w76yfk...212-WA0009.jpg

https://www.dropbox.com/s/zb4jizvx1c...212-WA0011.jpg

TigerTank 12-02-2014 14:50

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 40717274)
Risultato in fase beta: http://www.youtube.com/watch?v=rfobmu6clxI

che ne dite?
Come cavolo fanno a nascondere tutti i fili? Vedo certi PC dove non si scorge neanche una cavolo di filo:confused:

Secondo me hai abbondato fin troppo con le ventole, sarebbero bastate anche non a panino visti i radiatori, riducendo un pochino la rumorosità generale. Io comunque metterei il mayhems red pastel ;)

LucaZPF 12-02-2014 14:53

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 40717543)
Secondo me hai abbondato fin troppo con le ventole, sarebbero bastate anche non a panino visti i radiatori, riducendo un pochino la rumorosità generale. Io comunque metterei il mayhems red pastel ;)

Yep! devo passare da ybris cooling a ritirarlo!

mattxx88 12-02-2014 14:54

qualcuno ha provato i raccordi per tubi rigidi bitspower e primochill?
volevo sapere se il tubo è semplice da infilare o bisogna maneggiarlo come l'ek

PCMarco 12-02-2014 14:56

Quote:

Originariamente inviato da markich (Messaggio 40717525)
Avevo solo questi tubi a disposizione, poi li cambierò con i trasparenti e metterò il Mayhems pastel yellow, ma che ne dite per essere il primo liquido? :D

https://www.dropbox.com/s/x3f4w76yfk...212-WA0009.jpg

https://www.dropbox.com/s/zb4jizvx1c...212-WA0011.jpg

Niente male anche se,per quanto ne so io,la curvatura a 90° subito dopo la pompa può peggiorare la portata di quest'ultima.
Il tubo bianco stona però mi pare di ricordare che non ne avevi più disponibile e quindi giustamente ti sei arrangiato ;)
Curiosità,riesci ad usare il lettore cd in quella posizione ? Non ti cade il cd appena lo metti ? :confused:

PCMarco 12-02-2014 15:00

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 40717576)
qualcuno ha provato i raccordi per tubi rigidi bitspower e primochill?
volevo sapere se il tubo è semplice da infilare o bisogna maneggiarlo come l'ek

Ciao matt,io da poco ho comprato i raccordi Revolver della PrimoChill con i relativi tubi.E' la prima volta che provo i tubi rigidi quindi non ho ben compreso cosa intendi per " maneggiarlo ".
Ho preso anche il kit per piegare in modo facile e vi è anche un oggetto rosso per limare la parte interna e esterna del tubo.Ancora non ho provato nulla perché sarà il materiale per una mod che dovrò iniziare e per ora giace in un armadio :)

markich 12-02-2014 15:03

Quote:

Originariamente inviato da PCMarco (Messaggio 40717592)
Niente male anche se,per quanto ne so io,la curvatura a 90° subito dopo la pompa può peggiorare la portata di quest'ultima.
Il tubo bianco stona però mi pare di ricordare che non ne avevi più disponibile e quindi giustamente ti sei arrangiato ;)
Curiosità,riesci ad usare il lettore cd in quella posizione ? Non ti cade il cd appena lo metti ? :confused:

Esatto, ricordi benissimo..volendo è anche troppo lungo ma essendo provvisorio non mi sono neanche messo a tagliarlo perfetto..quella del raccordo a 90 dopo la pompa non la sapevo..dici che è un problema? si il lettore cd funziona perfettamente, ha dei "dentini" che sorreggono il cd :) penso che con tubi trasparenti e pastel yellow avrà tutta un'altra resa cromatica:D

liberato87 12-02-2014 15:08

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 40716974)
Si sa Libe....purtroppo è lo stesso motivo per cui in questi giorni ci sono ditte come ST Microelectronics, Electrolux e altre che vorrebbero lasciare a casa molti dipendenti italiani per spostare e commissionare le produzioni a paesi in cui la manodopera costa il meno possibile. Un classico ormai in espansione presso tutti i settori, informatica e modding/liquid cooling compresi. Fine ot.

Così facendo però poi finisce che aumentano le probabilità di ritrovarti con un prodotto difettoso....vedi radiatori che perdono :muro:

eh già!

comunque tornando ai radiatori ecc.. ho fatto questa precisazione perchè non si alimentasse lo spauracchio del tipo
"xspc si è bucato da solo a doktor, allora xspc è da evitare"
"alphacool si è staccato all amico di sick allora è da evitare" e via dicendo.
purtroppo può capitare con tutte le marche, è un vero e proprio terno al lotto.
purtroppo siamo di fronte a evidenti difetti di fabbricazione, e probabilmente la stessa fabbrica li produce tutti...
se fosse sbagliato il design è un altro discorso!

e ripeto pensiamo al difetto delle camere comunicanti di cui sono affetti tantissimi radiatori (e anche qui capita che magari il radiatore della marca x modello y in 3 esemplari è affetto dal problema, in 2 no.

ormai su tante cose anche di marche tedesche si legge "designed in germany, made in china"


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.