Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Pier@nto 12-01-2014 16:02

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 40554482)
Banchettino?

Esatto, lian li pit stop t60r

fr4nc3sco 12-01-2014 20:52

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 40555975)
Con 2 D5 a 4300 fai 240l/h?
Usi il flussimetro dell'aquaero?

Con 2 d5 a 2500, e l'aquaero settato a 168 impulsi, se non erro mi facevano 160l/h.
Tubi 13/10.

Flussimetro posizionato subito all'uscita.
Vadchetta koolance 452x2 dual bay, con pescaggio dell'acqua solo in una vasca , seguendo i consigli per aumentare le prestazioni.
Ma l'ho rimessa con pescaggio in entrambe, ma non avendo tutti i raccordi, non posso fare il raffronto.


Edit: aggiungo che feci una prova alzando le pompe sui 3000-3500 giri, ma il flusso variava veramente di poco.

Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

si esatto non ho settato gli impulsi ma spero di default sia segnati giusti si comunque adesso spurgato tutto ad ok fa segna 240 il tutto a 4300 circa usando 2 radiatori da 480 11 curve a 90 ma non secche quelle orientabili della bitspower wb cpu e 2 titan tutto bitspower probabilmente saranno poco restrittivi i wb non so che dire quello che certo che l'acqua in vaschetta ci rientra con molta potenza

cyberpunk2020 12-01-2014 21:19

La mia swiftech mcp355 sta diventando insopportabileeeee !!

Vorrei riutilizzare il top del l'aquacomputer ....se prendo una laing sar pi silenziosa o il ticchettio rimane ???

O devo proprio cambiare tipo di pompa ??

Non saprei cosa prendere consigliatemi una silenziosa !!!




Inviato dal mio i8086 utilizzando Tapatalk

Cobain 12-01-2014 21:42

Ciao ragazzi io ho pompa laing con tubi da 10 essendo pi grossi i tubi sposteranno pi acqua rispetto a quelli sottili... Mi chiedevo se sempre consigliabile tubi grossi e se bisogna considerare anche altri fattori

Inviato dal mio GT-S7560 utilizzando Tapatalk

Cobain 12-01-2014 21:59

Quote:

Originariamente inviato da fr4nc3sco (Messaggio 40558928)
si esatto non ho settato gli impulsi ma spero di default sia segnati giusti si comunque adesso spurgato tutto ad ok fa segna 240 il tutto a 4300 circa usando 2 radiatori da 480 11 curve a 90 ma non secche quelle orientabili della bitspower wb cpu e 2 titan tutto bitspower probabilmente saranno poco restrittivi i wb non so che dire quello che certo che l'acqua in vaschetta ci rientra con molta potenza

Come fai a regolare i giri della pompa sono uscite pompe che supportano..?



Inviato dal mio GT-S7560 utilizzando Tapatalk

fr4nc3sco 13-01-2014 04:53

Quote:

Originariamente inviato da Cobain (Messaggio 40559178)
Come fai a regolare i giri della pompa sono uscite pompe che supportano..?


Inviato dal mio GT-S7560 utilizzando Tapatalk

semplice uso aquaero

Juthos 13-01-2014 07:45

Quote:

Originariamente inviato da fr4nc3sco (Messaggio 40558928)
si esatto non ho settato gli impulsi ma spero di default sia segnati giusti si comunque adesso spurgato tutto ad ok fa segna 240 il tutto a 4300 circa usando 2 radiatori da 480 11 curve a 90 ma non secche quelle orientabili della bitspower wb cpu e 2 titan tutto bitspower probabilmente saranno poco restrittivi i wb non so che dire quello che certo che l'acqua in vaschetta ci rientra con molta potenza

Foto, foto please.

liberato87 13-01-2014 10:10

Quote:

Originariamente inviato da fr4nc3sco (Messaggio 40558928)
si esatto non ho settato gli impulsi ma spero di default sia segnati giusti si comunque adesso spurgato tutto ad ok fa segna 240 il tutto a 4300 circa usando 2 radiatori da 480 11 curve a 90 ma non secche quelle orientabili della bitspower wb cpu e 2 titan tutto bitspower probabilmente saranno poco restrittivi i wb non so che dire quello che certo che l'acqua in vaschetta ci rientra con molta potenza

scusa controlla se sono segnati bene no?
vai in aquaero/sensors/flowsensors
che flussimetro hai?

240 mi pare poco io con singola laing 3,25w faccio 220

fr4nc3sco 13-01-2014 11:27

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40560631)
scusa controlla se sono segnati bene no?
vai in aquaero/sensors/flowsensors
che flussimetro hai?

240 mi pare poco io con singola laing 3,25w faccio 220

Ho questo
http://www.aquatuning.it/product_inf...weradjust.html
sinceramente non so nemmeno a quanto va settato

Juthos 13-01-2014 12:23


TigerTank 13-01-2014 12:45

Ma lol.....questa arte! :D
Pure tutti i forellini sulla paratia per far passare i singoli cavi di alimentazione :sofico:

liberato87 13-01-2014 12:45

Quote:

Originariamente inviato da fr4nc3sco (Messaggio 40561171)
Ho questo
http://www.aquatuning.it/product_inf...weradjust.html
sinceramente non so nemmeno a quanto va settato

Questo esiste nel men che ti ho indicato prima, basta selezionarlo e ti setta 169.
Comunque va settato a 169 (secondo martinsliquidlab a 159)

egounix 13-01-2014 12:49

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 40561488)

Chi ha fatto sto lavoro?
Giuro che se lo trovo, mi denudo e gli salto addosso!!! :asd:

Beddo!

Liberato, anche a me lo stesso flowmeter restituisce pochi l/h e, come lui, ho molte curve secche a 90, tanti sganci, 2 wb koolance, 1 ybris black sun, 2x360 - che ora diventeranno 3, e un 120.
Settato a 168 me pare.
A 159 aumentavano, ma non di molto.


Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

liberato87 13-01-2014 13:21

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 40561655)
Liberato, anche a me lo stesso flowmeter restituisce pochi l/h e, come lui, ho molte curve secche a 90, tanti sganci, 2 wb koolance, 1 ybris black sun, 2x360 - che ora diventeranno 3, e un 120.
Settato a 168 me pare.
A 159 aumentavano, ma non di molto.

169.
beh il tuo impianto mi pare pi complesso di quello di francesco, in particolare lui non ha proprio sganci rapidi, perci mi pare basso il suo flowrate.

il mio loop non poi cosi semplice (2 rad, 2 wb, diverse curve, un rad sotto un rad sopra ecc..) e ho il suo stesso flusso con una pompa sola.

cyberpunk2020 13-01-2014 14:06

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40561629)
Questo esiste nel men che ti ho indicato prima, basta selezionarlo e ti setta 169.
Comunque va settato a 169 (secondo martinsliquidlab a 159)

quoto liberato !

ma io sono a 190l/h ma sono con 1 wb cpu 2 rad 1 wb x gpu e wb per mosfet x sk mamma !!

io l' ho settato 159 !!!

appleroof 13-01-2014 14:53

Ciao a tutti, sto valutando di farmi un impiantino a liquido, questa come la vedete? E' un'ipotesi, da mettere nel Prodigy; per il radiatore da 200 ci sarebbe una bitfenix spectre da 230mm che ho gi


Unnatural 13-01-2014 15:01

A occhio credo che vaschetta e pompa non vadano d'accordo _

kiwivda 13-01-2014 15:09

Anche se non direttamente ringrazio tutti su questo thread per i consigli, ci siamo quasi, ancora un paio di pacchetti e posso mettermi all'opera...che fregolaaaaaa :D


appleroof 13-01-2014 15:10

Quote:

Originariamente inviato da Unnatural (Messaggio 40562568)
A occhio credo che vaschetta e pompa non vadano d'accordo _

come mai? hanno entrambe attacchi 1/4...non questo che bisogna considerare? Scusate ma sono nubbio di liquido

edit, piuttosto adesso che ci penso mi servirebbero 12 raccordi...

TigerTank 13-01-2014 15:31

Quote:

Originariamente inviato da appleroof (Messaggio 40562628)
come mai? hanno entrambe attacchi 1/4...non questo che bisogna considerare? Scusate ma sono nubbio di liquido

edit, piuttosto adesso che ci penso mi servirebbero 12 raccordi...

Devi prendere una pompa DDC(Laing, EK o Koolance), quella vaschetta si monta direttamente sopra smontando il top originale ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.