Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 7 e Vista (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Problema alla periferica sistema di base (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2909891)


virtualgame 20-04-2020 09:17

Problema alla periferica sistema di base
 
Buongiorno a tutti, purtroppo il mio PC Asus F3JC (abbastanza datato) con Windows 7 Ultimate mi da "Problema alla periferica sistema di base".
Nella scheda proprietÓ ho questi dati:
Bus PCI 6, dispositivo 1, funzione 3
Bus PCI 6, dispositivo 1, funzione 2
Purtroppo non riesco ad inserire la foto in questo post.
Cliccando su proprietÓ non mi aggiorna alcun driver.
Ultimamente poi utilizzando Skype la telecamera non si attiva pi¨ anche se la periferica mi dice che funziona correttamente.
Qualcuno pu˛ aiutarmi?
Grazie

aled1974 20-04-2020 21:31

riesci a risalire ai dati PCI/VEN di questi dispositivi?
dovresti trovarli nell'elenco dispositivi hardware della tua macchina, probabilmente saranno quelli con un triangolino giallo, o almeno si spera perchŔ sarebbero immediatamente visibili

e comunque hai giÓ provato dal menu "risoluzione problemi" - "hardware e suoni" a vedere se riesce a identificare e correggere?


Ŕ un errore apparso dal nulla o a seguito dell'installazione, modifica, disinstallazione di qualche software/hardware operata da te o da qualche altro programma (es. antivirus)?

magari Ŕ qualcosa legato ai driver della webcam, visto che ti da problemi :stordita:


per le immagini puoi usare un free image hoster esterno (es. postimages) copiando qui il link "anteprima per forum" ;)

ciao ciao

P.S.
benvenuto sul forum :mano:

virtualgame 22-04-2020 17:29

Grazie Aled.
vado in ordine:

1.
2. risoluzione problemi non trova nulla
3. da quando funzionava le telecamera a dopo non ho fatto alcuna modifica
4. i driver della camera dice che funziona correttamente
Inoltre all'accensione del pc vedo che la luce della camera si illumina un attimo come aveva sempre fatto ma poi non funziona.
Ciao:)

aled1974 22-04-2020 19:46

lettore di memory card, ovvero lo slot dove inserisci le schede SD, Ŕ un componente a marchio Ricoh

qui una ricerca per i driver https://www.google.it/search?biw=192...4dUDCAg&uact=5

vedi se trovi quello giusto per il tuo sistema operativo


per la videocamera dovresti similmente provare a identificare il produttore, da li ai driver e aggiornarli manualmente e forzatamente sperando che basti per risolvere il problema :sperem:

e comunque prova a vedere tutte le impostazioni nel pannello di controllo di windows ;)

ciao ciao


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.