Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Clonazione dischi da HD a SSD fallita ma funziona (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2908464)


MichaelHu 05-04-2020 18:12

Clonazione dischi da HD a SSD fallita ma funziona
 
1 Allegato(i)
Buonasera a tutti!
Io ho appena fatto la clonazione da un Hard Disk a un SSD crucial 500MX usando il programma in dotazione "Acronis True Imagel" dopo circa 1 ora di trasferimento dei dati con il tempo che segnava 2 minuti rimanenti mi compare il messaggio clonazione fallita e di vedere i dettagli nel registro degli eventi.
ho provato a riavvia il computer cambiando ordine di avvio nel Bios dando la prioritą SSD, sembra che tutto funziona correttamente(provato a far avviare dei giochi, e alcuni programmi esistenti).

la domanda mia č posso stare tranquilla nel senso che anche se dice che la clonazione non č andata in buon fine funzionerą lo stesso? o meglio se provare in qualche altra modo per rifare la procedura?

nel registro degli eventi del disco trovo questa scritta:
Migrazione del dispositivo non eseguita
Impossibile eseguire la migrazione del dispositivo SCSI\Disk&Ven_&Prod_CT500MX500SSD1\4&3615f25d&0&010000.

ID ultima istanza dispositivo: USBSTOR\DISK&VEN_GENERIC&PROD_USB_MASS_STORAGE&REV_1.00\7&130C1810&0
GUID classe: {4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
Percorso:
Classificazione migrazione: 0xF000FC00FFFFF120
Presente: false
Stato: 0xC0000719

allego anche una foto della situazione attuale della schermata della gestione disco.
Vi ringrazio in anticipo per le risposte!

lemming 05-04-2020 18:19

Se hai la possibilitą di tenerti il disco rigido non dovresti avere problemi, se manca qualcosa lo recuperi dal vecchio.
Forse non č riuscito a copiare la partizione finale ossia quella di ripristino. Per me potresti anche eliminare quella da 11 GB dal SSD, in caso di necessitą l'hai sul vecchio disco.

MichaelHu 05-04-2020 19:02

non riesco ad estendere quei 11GB non allocata alle partizioni esistenti, non so come mai, non mi dą proprio la possibilitą di cliccare su estendi volume...

MichaelHu 05-04-2020 20:13

alla fine sono riuscito ad unire le due partizioni tramite il programma AOMEI Partition Assistant.

Rimane il dubbio se funzionerą lungo andare..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.