Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


fraussantin 24-06-2018 12:14

Quote:

Originariamente inviato da Guts8686 (Messaggio 45619945)
Speriamo di no,certo c'è da dire che in quest'ambito un anno è molto tempo,un annetto fa uscivano le primissime offerte con 30gb (mi viene da pensare alla prima ipergiga di tim) e ora sembra che questi 30gb siano quasi la norma,li offrono praticamente quasi tutti e siamo arrivati a vodafone che attualmente propone 1000 minuti e 50gb. Se dovessero esserci rimodulazioni,si fa mnp senza problemi :D Anche se ormai sembra che stiamo andando in una direzione in cui i gb offerti saranno sempre di più e chissà che con l'avvento e la diffusione del 5g possano comparire le prime flat dati,anche se castrate. Nel frattempo godiamoci questa guerra commerciale e che vada avanti ancora per tanto se i risultati sono questi :D

Ovviamente stiamo parlando del mercato più basso , con l'utenza più temeraria.

Nessuno aumenterà senza che lo facciano anche gli altri perchè sanno benissimo che sarebbe un suicidio.

bagy 24-06-2018 13:42

Prenotata la sim in un punto vendita, si hanno 14 giorni di tempo e dicono che si può tranquillamente andare in altri punti vendita per comodità. Ora aspetto qualche giorno per vedere se reinseriscono nei negozi abilitati quelli presenti al lancio e poi rimossi perché evidentemente non ancora preparati, e poi vado a prenderla qua vicino, appuro allungo e vado direttamente a prenderla li.

Ho lasciato in sospeso la mia wind all inclusive gold new (400-350-2gb-6euro) che si sarebbe rinnovata oggi, per valutare poi l'immediata mnp.

dmbit 25-06-2018 09:05

Io, visto che sono una malalingua, un sospetto ce l'ho (non riferito a un operatore in particolare)...

Ti danno 30GB ma questi si consumeranno molto più velocemente...

Spero di sbagliarmi.

gigisfan 25-06-2018 09:11

Quote:

Originariamente inviato da dmbit (Messaggio 45620953)
Io, visto che sono una malalingua, un sospetto ce l'ho (non riferito a un operatore in particolare)...

Ti danno 30GB ma questi si consumeranno molto più velocemente...

Spero di sbagliarmi.

hanno detto la stessa cosa di Iliad, basta mettere un contatore terzo e controllare i consumi. (ps con Iliad nel mio caso non era vero, contatore online e contatore terzo identici)

fraussantin 25-06-2018 09:27

Quote:

Originariamente inviato da dmbit (Messaggio 45620953)
Io, visto che sono una malalingua, un sospetto ce l'ho (non riferito a un operatore in particolare)...

Ti danno 30GB ma questi si consumeranno molto più velocemente...

Spero di sbagliarmi.

Non hanno messo vincoli di durata , non ci sono costi di attivazione impegnativi , ( 10 euro nn ) e addirittura 15 gg per il reso.

Non credo siano così deficenti.

E cmq ricordo che vodafone fino a poco fa faceva il winback con 7 euro e 20 giga .. non è che sia poi strano come prezzo.


Ps al momento con tim mi consuma prima i giga per l'estero di quelli per l'italia. Vi sembra normale?

gd350turbo 25-06-2018 09:36

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45621010)
E cmq ricordo che vodafone fino a poco fa faceva il winback con 7 euro e 20 giga .. non è che sia poi strano come prezzo.

C'è ancora, sia la 20gb a 7€ sia la 30 gb a 10€, ma non hanno sms, segreteria, ecc.ecc. se li volete altri 2€.

monline79 25-06-2018 11:52

Qualche feedback da qualcuno ha già preso la sim Ho?

:read:

Abel Wakaam 25-06-2018 11:54

Sono passato anche io a Ho-mobile e sto facendo le dovute comparazioni con la sim Iliad per decidere quale tenere.

A parte qualche problema iniziale col tethering causa impostazioni sbagliate nell'APM... tutto sembra funzionare bene.

monline79 25-06-2018 12:00

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45621365)
Sono passato anche io a Ho-mobile e sto facendo le dovute comparazioni con la sim Iliad per decidere quale tenere.

A parte qualche problema iniziale col tethering causa impostazioni sbagliate nell'APM... tutto sembra funzionare bene.

Fatto già qualche prova speedtest? Se eventualmente il VoLTE è attivo e la qualità della voce com'è?

Abel Wakaam 25-06-2018 12:04

Quote:

Originariamente inviato da monline79 (Messaggio 45621362)
Qualche feedback da qualcuno ha già preso la sim Ho?

:read:


Ho fatto tutto tramite il loro sito e sono andato a ritirare la sim in un'edicola vicino a casa dopo aver chiamato prima per sapere se fosse disponibile.
Consegna e attivazione fatta direttamente dal chiosco in modo veloce.
Subito funzionanti le chiamate e ho dovuto richiedere sms di configurazione per i dati. Su vecchio Samsung S2 funziona ovviamente solo in 3g e sembra prendere come se fosse Vodafoe.

Abel Wakaam 25-06-2018 12:05

Quote:

Originariamente inviato da monline79 (Messaggio 45621384)
Fatto già qualche prova speedtest? Se eventualmente il VoLTE è attivo e la qualità della voce com'è?

IL volte non so neppure dove cercarlo :-)
voce e dati come Vodafone

monline79 25-06-2018 12:09

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45621400)
IL volte non so neppure dove cercarlo :-)
voce e dati come Vodafone

Se sul tuo cellulare è già attivo ti basta fare una chiamata mentre sei in 4G e vedi se durante la chiamata rimane in 4g.

Abel Wakaam 25-06-2018 12:12

Il cellulare in cui ho inserito la sim non sa neppure cosa sia il 4g :-)

Bilbo 25-06-2018 12:12

sarebbe da vedere come va il roaming. che è la pecca più grossa riscontrata in iliad, almeno per il mio utilizzo....

se funziona bene, allora non è l'euro in più che mi fa paura... ed a cambiare non ci si metterà poi molto.....

Abel Wakaam 25-06-2018 12:15

Quote:

Originariamente inviato da Bilbo (Messaggio 45621416)
sarebbe da vedere come va il roaming. che è la pecca più grossa riscontrata in iliad, almeno per il mio utilizzo....

se funziona bene, allora non è l'euro in più che mi fa paura... ed a cambiare non ci si metterà poi molto.....

Eh infatti, quando sei stato in Slovenia sei sparito :-)
Qui la rete è Vodafone, quindi non dovrebbero esserci problemi

Bilbo 25-06-2018 12:20

vado spesso in austria ed in slovenia, e se per la seconda non ho grossi problemi, non ci sto molto, per la prima, quando ci vado sono sempre più giorni... e il mio quotidiano vorrei leggerlo :cool: altro non mi interessa (sono in vacanza) ma il giornale sì....

in italia non ho trovato problemi manco con iliad...

gd350turbo 25-06-2018 12:24

Quote:

Originariamente inviato da monline79 (Messaggio 45621384)
Fatto già qualche prova speedtest? Se eventualmente il VoLTE è attivo e la qualità della voce com'è?

Il VoLTE con vodafone, di solito funziona solo sui telefoni che vogliono loro...
Io avevo chiesto di abiltarlo, facendo finta di avere un loro telefono, ma non funziona.

monline79 25-06-2018 13:46

Ok sono andato a prenderne una da usare come sim secondaria!
Procedura snellissima fatta dal cell tramite sito di Ho, inserito i dati, caricato fronte e retro della carta d'identità, al termine della procedura viene rilasciato un codice da usare presso il punto vendita.
Il negoziante rilascia la sim dietro pagamento.

Ho fatto un po' di prove veloci, il VoLTE pare non esserci al momento, la qualità audio direi nella norma, il segnale è 4G+
Sulla questione della limitazione in download e upload confermo il limite a 60 mega. Ho una sim Vodafone che nello stesso punto dove ho fatto il test con Ho viaggia a 120-130 mega, invece Ho si attesta in modo quasi preciso a 60! Upload pressoché identici nella zona dove ho provato, pari a circa 10 mega.
L'app è fatta molto bene, velocissima e graficamente appagante, è prevista la possibilità di richiedere la portabilità successivamente.
Confermo che l'antenna è la stessa che aggancia la sim Vodafone....
All'estero ci sono esattamente 2GB, così come confermato all'interno dell'app nella sezione estero.
Dall'app c'è la possibilità di bloccare le chiamate premium, che sono bloccate già di default.
Se ho qualche altra info vi aggiornerò...

:)

Abel Wakaam 26-06-2018 08:21

Da stamattina la sto usando come hotspot per navigare col PC e i vari telefoni di casa. Purtroppo la sim è inserita in un S2 che va soltanto in 3G ma la navigazione è fluida e senza intoppi.

aspide78 26-06-2018 09:07

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45622722)
Da stamattina la sto usando come hotspot per navigare col PC e i vari telefoni di casa. Purtroppo la sim è inserita in un S2 che va soltanto in 3G ma la navigazione è fluida e senza intoppi.

come l'hai attivata?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.