Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


fraussantin 23-06-2018 15:27

Ho parlato con un operatore , e mi ha rassicurato che è un malinteso , non ci sono vincoli di chiamata , è solo una tutela antifrode.


Cmq l'ho comprata con un nuovo numero , la provo e poi ci porto il mio.

domthewizard 23-06-2018 15:51

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45618967)
Ho parlato con un operatore , e mi ha rassicurato che è un malinteso , non ci sono vincoli di chiamata , è solo una tutela antifrode.


Cmq l'ho comprata con un nuovo numero , la provo e poi ci porto il mio.

com'è una tutela antifrode quella delle variazioni contrattuali sulla pagina di iliad, però chissà come mai sono partite subito le petizioni :asd:

davideoz92 23-06-2018 17:11

Avete già effettutato speedtest? Qui a catania un utente di un altro forum ha acquistato la sim, e ha verificato che purtroppo il cap a 60 mega è presente.
Voda a catania riesce benissimo a tirare sui 250 mega in down.:O

fraussantin 23-06-2018 17:17

Quote:

Originariamente inviato da davideoz92 (Messaggio 45619112)
Avete già effettutato speedtest? Qui a catania un utente di un altro forum ha acquistato la sim, e ha verificato che purtroppo il cap a 60 mega è presente.
Voda a catania riesce benissimo a tirare sui 250 mega in down.:O

Il cap a 60 c'è e si sapeva, per altro ha riscontrato problemi?

davideoz92 23-06-2018 17:21

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45619119)
Il cap a 60 c'è e si sapeva, per altro ha riscontrato problemi?

No, nessun tipo di problema.
Ricezione pari a vodafone, velocità max 60, niente voLTE solo HDVOICE su 3G.
Secondo me, meglio ho. che iliad:D :D

fraussantin 23-06-2018 17:24

Quote:

Originariamente inviato da davideoz92 (Messaggio 45619124)
No, nessun tipo di problema.
Ricezione pari a vodafone, velocità max 60, niente voLTE solo HDVOICE su 3G.
Secondo me, meglio ho. che iliad:D :D

Per me è perfetto. Tanto il volte non lo usavo cmq.

60 mega su cell .... Ne ho 80 in fibra a casa ... Avanzano.

Curiosità permette di navigare mentre si chiama?

davideoz92 23-06-2018 17:32

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45619132)
Per me è perfetto. Tanto il volte non lo usavo cmq.

60 mega su cell .... Ne ho 80 in fibra a casa ... Avanzano.

Curiosità permette di navigare mentre si chiama?

Certo, chi non lo permette?

fraussantin 23-06-2018 17:41

Quote:

Originariamente inviato da davideoz92 (Messaggio 45619141)
Certo, chi non lo permette?

Con tim non mi va.

Gibbus 23-06-2018 18:10

Non è affatto scontato che vada!
Dipenede anche dall'operatore sopratutto in 4G. Anzi, mi sembra che in 4G proprio Vodafone avesse reso disponibile questo servizio, ma non ricordo se fosse gratuito per tutti o come opzione. Se con ho. va, beh è una buona notizia.

Ad esempio, con Iliad in 4G se sto facendo traffico dati e nel mentre ricevo una chiamata, i dati si interrompono ed il telefono continua a squillare (la voce ha la priorità).
Se forzo il telefono ad andare in 3G, allora dati e voce possono andare insieme (appena verificato).

davideoz92 23-06-2018 18:12

Quote:

Originariamente inviato da Gibbus (Messaggio 45619189)
Non è affatto scontato che vada!
Dipenede anche dall'operatore sopratutto in 4G. Anzi, mi sembra che in 4G proprio Vodafone avesse reso disponibile questo servizio, ma non ricordo se fosse gratuito per tutti o come opzione. Se con ho. va, beh è una buona notizia.

Ad esempio, con Iliad in 4G se sto facendo traffico dati e nel mentre ricevo una chiamata, i dati si interrompono ed il telefono continua a squillare (la voce ha la priorità).
Se forzo il telefono ad andare in 3G, allora dati e voce possono andare insieme (appena verificato).

Strano, con wind e 3 andava testato personalmente con tim anche.
persino con coopvoce

fraussantin 23-06-2018 18:14

Quote:

Originariamente inviato da Gibbus (Messaggio 45619189)
Non è affatto scontato che vada!
Dipenede anche dall'operatore sopratutto in 4G. Anzi, mi sembra che in 4G proprio Vodafone avesse reso disponibile questo servizio, ma non ricordo se fosse gratuito per tutti o come opzione. Se con ho. va, beh è una buona notizia.

Ad esempio, con Iliad in 4G se sto facendo traffico dati e nel mentre ricevo una chiamata, i dati si interrompono ed il telefono continua a squillare (la voce ha la priorità).
Se forzo il telefono ad andare in 3G, allora dati e voce possono andare insieme (appena verificato).

Con 3 a mia moglia va libero ( e anche quado l'avevo io andava. ) Feci anche un reset al telefono convinto fosse un provlema mio invece è proprio la tim , Ed è un problema per me ,perchè spesso se devo cercare una mail o in listino mentre sono al telefono mi tocca riagganciare.
.
Motivo di soddisfazione in più per il passaggio.

Gibbus 23-06-2018 18:20

Da me non andava nemmeno col dual sim: scheda dati H3G in 4G, e scheda voce PosteMobile in 2G. Alla ricezione della chiamata, il traffico dati si interrompeva.
Però è anche vero che il telefono è un dual sim "economici", cioè quelli dual standby e non quelli full-interactive (che hanno due radio).
Invece con Iliad (unica SIM), dati e voce vanno in parallelo solo se se imposto il 3G... altrimenti o l'uno o l'altro.

Può dipendere anche dal telefono, nel senso che per salvaguardare la batteria, decide di tagliare qualcosa e forse questo approccio nel mio telefono non è modificabile :(

fraussantin 23-06-2018 18:29

Ho fatto una prova mettendo in 3g solo va . In 4g invece no.

Bah vai a capire cosa ê ..


Forse ho capito il problema , tim quando ricevo una chiamata mi passa sulla banda 2g in automatico per liberare le bande più usate.

E così facendo perdo la connessione .

Invece se forzo da cell solo 3g non può farlo e mi rimane la navigazione.

pcpassion 23-06-2018 19:33

Ho provato a telefonare ad un paio di negozi che sul sito dicono abilitati alla consegna della sim dal 25: uno non ne sa nulla, l'altro sa di essere un rivenditore autorizzato ma non ha ancora ricevuto una mazza sia di materiale sia di informazioni :confused:

Dinamite 23-06-2018 21:28

Direi che Ho ha iniziato come mi sarei aspettato da iliad e iliad come mi sarei aspettato da Vodafone.

Inviato dal mio LG-H870 utilizzando Tapatalk

fraussantin 23-06-2018 21:37

Quote:

Originariamente inviato da Dinamite (Messaggio 45619393)
Direi che Ho ha iniziato come mi sarei aspettato da iliad e iliad come mi sarei aspettato da Vodafone.

Inviato dal mio LG-H870 utilizzando Tapatalk

Che tradotto in italiano....sarebbe?

Guts8686 24-06-2018 11:27

Intanto aggiungo che sbirciando nella loro pagina fb,ad alcuni utenti che chiedevano se ci sarebbe mai stato un aumento di questa offerta o probabile rimodulazione,hanno risposto: "tranquilli,non abbiamo intenzione di aumentare il costo per i nostri clienti". Credo che giustamente questo nuovo operatore sia strettamente legato a iliad (essendo tra l'altro nato proprio con l'obiettivo di ostacolarlo commercialmente),finchè iliad resterà con il prezzo pubblicizzato,ho non subirà nessuna rimodulazione.

davideoz92 24-06-2018 11:30

Quote:

Originariamente inviato da Guts8686 (Messaggio 45619881)
Intanto aggiungo che sbirciando nella loro pagina fb,ad alcuni utenti che chiedevano se ci sarebbe mai stato un aumento di questa offerta o probabile rimodulazione,hanno risposto: "tranquilli,non abbiamo intenzione di aumentare il costo per i nostri clienti". Credo che giustamente questo nuovo operatore sia strettamente legato a iliad (essendo tra l'altro nato proprio con l'obiettivo di ostacolarlo commercialmente),finchè iliad resterà con il prezzo pubblicizzato,ho non subirà nessuna rimodulazione.

infatti, ormai tutti i gestori compresi gli MNO seguono quello che fa iliad, se iliad rimodula dopo 10 minuti partiraranno gli sms di rimodulazione da windtre tim vodafone e persino i virtuali.:D

fraussantin 24-06-2018 11:59

Quote:

Originariamente inviato da Guts8686 (Messaggio 45619881)
Intanto aggiungo che sbirciando nella loro pagina fb,ad alcuni utenti che chiedevano se ci sarebbe mai stato un aumento di questa offerta o probabile rimodulazione,hanno risposto: "tranquilli,non abbiamo intenzione di aumentare il costo per i nostri clienti". Credo che giustamente questo nuovo operatore sia strettamente legato a iliad (essendo tra l'altro nato proprio con l'obiettivo di ostacolarlo commercialmente),finchè iliad resterà con il prezzo pubblicizzato,ho non subirà nessuna rimodulazione.

Confermo , quando ho chiesto all'operatore per quanto durasse la tariffa , lui mi ha detto "per sempre" ..

Ovviamente non ce l'ho fatta a non ridere.

Cmq si 7 euro senza altre entrate è sottocosto .

Pronto a scommettere che tutti hanno già programmato trucchetti per aumentare , ma non penso prima di un anno.

Guts8686 24-06-2018 12:10

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45619931)
Confermo , quando ho chiesto all'operatore per quanto durasse la tariffa , lui mi ha detto "per sempre" ..

Ovviamente non ce l'ho fatta a non ridere.

Cmq si 7 euro senza altre entrate è sottocosto .

Pronto a scommettere che tutti hanno già programmato trucchetti per aumentare , ma non penso prima di un anno.

Speriamo di no,certo c'è da dire che in quest'ambito un anno è molto tempo,un annetto fa uscivano le primissime offerte con 30gb (mi viene da pensare alla prima ipergiga di tim) e ora sembra che questi 30gb siano quasi la norma,li offrono praticamente quasi tutti e siamo arrivati a vodafone che attualmente propone 1000 minuti e 50gb. Se dovessero esserci rimodulazioni,si fa mnp senza problemi :D Anche se ormai sembra che stiamo andando in una direzione in cui i gb offerti saranno sempre di più e chissà che con l'avvento e la diffusione del 5g possano comparire le prime flat dati,anche se castrate. Nel frattempo godiamoci questa guerra commerciale e che vada avanti ancora per tanto se i risultati sono questi :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.