Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Psyred 15-10-2016 07:47

Penso che anche in Fastweb ci siano stati dei malori...:sofico: :asd:
Ad un'offerta così non possono più controbattere nemmeno in upload, dovrebbero rimpiazzare quantomeno tutti i loro obsoleti switch. Più realisticamente suppongo si appoggeranno all'infrastruttura PON di TIM.

Galder 15-10-2016 07:52

Quote:

Originariamente inviato da Psyred (Messaggio 44122968)
Penso che anche in Fastweb ci siano stati dei malori...:sofico: :asd:
Ad un'offerta così non possono più controbattere nemmeno in upload, dovrebbero rimpiazzare quantomeno tutti i loro obsoleti switch. Più realisticamente suppongo si appoggeranno all'infrastruttura PON di TIM.

Io l'ho avuto il malore :D bloccato a 100/50 con Fastweb.

Vince85 15-10-2016 07:58

Che la FTTH di Fastweb sarebbe rimasta bloccata per sempre già si sapeva, era solo questione di tempo per arrivare a profili più alti con la GPON.
Tra l'altro Fastweb punta massicciamente alla FTTC 200Mbit, non mi pare abbia nei piani ne le possibilità economiche di cambiare tutti gli switch solo per poche città.

Galder 15-10-2016 08:07

Infatti...peccato che sono coperto solo da vdsl vodafone. Passerò a Tim ftth appena metteranno profili più equilibrati rispetto ai 300/20

wlety 15-10-2016 08:11

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44114668)
esatto, prima cosa spegni e riaccendi...

se non cambia, fai un factory reset, lo trovi nel menù sotto "avanzate" ---> "altre impostazioni"

Ciao a tutti,seguiti i vostri consigli con annesso factory reset ma non ho notato miglioramenti apprezzabili,altri consigli??

Altra cosa: non ho capito bene come e quando avverrà l'upgrade alla 1000 per noi con la 500 ed eventuali costi di aggiornamento,grazie.
Saluti.
Wlety

Psyred 15-10-2016 08:24

Quote:

Originariamente inviato da Galder (Messaggio 44122977)
Io l'ho avuto il malore :D bloccato a 100/50 con Fastweb.

Quote:

Originariamente inviato da Galder (Messaggio 44123000)
Infatti...peccato che sono coperto solo da vdsl vodafone. Passerò a Tim ftth appena metteranno profili più equilibrati rispetto ai 300/20


TIM sta per proporre la sua 1000/100 Mb (attualmente in sperimentazione) direi che proprio male non ti va :asd:

Vince85 15-10-2016 08:28

Quote:

Originariamente inviato da wlety (Messaggio 44123003)
Ciao a tutti,seguiti i vostri consigli con annesso factory reset ma non ho notato miglioramenti apprezzabili,altri consigli??

Prova su altro pc con lo stesso cavo / cambia cavo.

Quote:

Originariamente inviato da wlety (Messaggio 44123003)
Altra cosa: non ho capito bene come e quando avverrà l'upgrade alla 1000 per noi con la 500 ed eventuali costi di aggiornamento,grazie.
Saluti.
Wlety

Passaggio completamente gratuito e automatico per chi è già cliente Vodafone Fibra Family a 500 Mega, a partire da Novembre!

pierodj 15-10-2016 08:39

Quote:

Originariamente inviato da Galder (Messaggio 44123000)
Infatti...peccato che sono coperto solo da vdsl vodafone. Passerò a Tim ftth appena metteranno profili più equilibrati rispetto ai 300/20

te almeno hai Tim, io con Tim ho solo vdsl e sono l'unico condominio sfigato di tutto il quartiere in cui non è stato completato l'allaccio metroweb :asd:

comunque pace, con la mia 100/50 ci andrò avanti per qualche altro anno, poi ci penserò :help:

Kikko90 15-10-2016 09:24



Per chi ha un Cloud avrà sicuramente notevoli vantaggi (che lo portano a trasformare il Cloud stesso quasi in un HD locale), idem per chi carica video online su YOUTUBE o Facebook (tempi decisamente minori). In fondo parliamo di un aumento pari a 10 volte (upload). :)

Galder 15-10-2016 09:32

Quote:

Originariamente inviato da pierodj (Messaggio 44123050)
te almeno hai Tim, io con Tim ho solo vdsl e sono l'unico condominio sfigato di tutto il quartiere in cui non è stato completato l'allaccio metroweb :asd:

comunque pace, con la mia 100/50 ci andrò avanti per qualche altro anno, poi ci penserò :help:

guarda da 3 giorni mi danno copertura pianificata per novembre...quindi credo che per gennaio almeno sarà fattibile. Ma vodafone fornirà sempre la solita station?

capitanouncino™ 15-10-2016 09:41

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 44123133)


Per chi ha un Cloud avrà sicuramente notevoli vantaggi (che lo portano a trasformare il Cloud stesso quasi in un HD locale), idem per chi carica video online su YOUTUBE o Facebook (tempi decisamente minori). In fondo parliamo di un aumento pari a 10 volte (upload). :)

Scusa kikko, hai informazioni per tutti gli utenti Superfibra (non family) che hanno pagato i 19€ di una tantum per il profilo a 500mb? Anche per noi l'upgrade sarà gratuito?

ATX12V 15-10-2016 09:49

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 44123133)


Per chi ha un Cloud avrà sicuramente notevoli vantaggi (che lo portano a trasformare il Cloud stesso quasi in un HD locale), idem per chi carica video online su YOUTUBE o Facebook (tempi decisamente minori). In fondo parliamo di un aumento pari a 10 volte (upload). :)

25MB/sec di upload

1 minuto di upload = 1,5GB
1 ora di upload = 90GB

Il Cloud Storage ora ha un senso! ;)

Galder 15-10-2016 10:00

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44123216)
25MB/sec di upload

1 minuto di upload = 1,5GB
1 ora di upload = 90GB

Il Cloud Storage ora ha un senso! ;)

Con questa larghezza di banda, anche la tv via cavo...nell'arco di 4-5 anni si è smosso qualcosa finalmente.

ATX12V 15-10-2016 10:04

Quote:

Originariamente inviato da Galder (Messaggio 44123258)
Con questa larghezza di banda, anche la tv via cavo...nell'arco di 4-5 anni si è smosso qualcosa finalmente.

Entro fine anno mi pare di aver letto che esce la Vodafone TV.
Basta che sia in HD, non come SKY NOW TV che trasmette canali in SD :rolleyes:

Galder 15-10-2016 10:10

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44123266)
Entro fine anno mi pare di aver letto che esce la Vodafone TV.
Basta che sia in HD, non come SKY NOW TV che trasmette canali in SD :rolleyes:

Si spera che l'hw fornito da vodafone sia decente, affinchè la tv non sgrani quando la banda inizia ad essere occupata.

Kikko90 15-10-2016 10:16

Quote:

Originariamente inviato da capitanouncino™ (Messaggio 44123184)
Scusa kikko, hai informazioni per tutti gli utenti Superfibra (non family) che hanno pagato i 19€ di una tantum per il profilo a 500mb? Anche per noi l'upgrade sarà gratuito?

Non ho proprio una risposta chiara, ma non la manifesto al fine di evitare i medesimi accusatori che me lo rinfaccerebbero a vita (nel caso sbagliassi) :D, quindi il mio consiglio è aspettare domani con il lancio commerciale sul sito Vodafone.it, magari lì è scritto! :)

Foschi 15-10-2016 10:55

grande vodafone porca vacca!!!

Rubberick 15-10-2016 11:34

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 44123290)
Non ho proprio una risposta chiara, ma non la manifesto al fine di evitare i medesimi accusatori che me lo rinfaccerebbero a vita (nel caso sbagliassi) :D, quindi il mio consiglio è aspettare domani con il lancio commerciale sul sito Vodafone.it, magari lì è scritto! :)

ma i lanci commerciali vodafone li fa di domenica? :O

vabbè cmq si aspettiamo e vediamo che cosa ci dicono..

dunque x tutti la 1000/200 sarà disp da novembre non prima eh?

Vince85 15-10-2016 11:37

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44123502)
ma i lanci commerciali vodafone li fa di domenica? :O

Il sito l'hanno sempre aggiornato di domenica.

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44123502)
dunque x tutti la 1000/200 sarà disp da novembre non prima eh?

Così pare.

Rubberick 15-10-2016 12:08

da notare come sia stato modificato il titolo del topic senza manco aspettare la release ufficiale :DD


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:46.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.