Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


adryTO 16-07-2021 21:31

Quote:

Originariamente inviato da albarossa2001 (Messaggio 47484626)
upgrade ricevuto 950/450

Bene! Che canale di assistenza hai usato per richiederlo?

gioran888 17-07-2021 08:16

Scusate mi accingo a fare la migrazione da FTTH Tiscali OF a Vodafone...quale dei 2 codici di migrazione devo usare? Nella fattura Tiscali è indicato il numero di telefono associato ad un codice "generico" che iniza per PZH12345.... , ma poi ce n'è un altro che identifica la linea OFUSF7********* e inizia per PZHOFUSF********
Grazie

Mandopa 17-07-2021 09:27

Quote:

Originariamente inviato da albarossa2001 (Messaggio 47484626)
upgrade ricevuto 950/450

Anche io! Chat sul fai da te Vodafone, dopo delle risposte automatiche senza senso è entrata nella chat un'operatrice e il giorno dopo mi hanno aggiornato il profilo :D
Mi ha solo chiesto se avessi già la Wifi 6.

Vash_85 17-07-2021 09:43

Upgrade effettuato, velocità: 940/515 :eek: su VSR :asd:
Bene avevo giusto un paio di tb di roba da uploadare sullo sharepoint dell'ufficio :D

Edit:

Just For Info, la velocità in upload di google drive corporate sembrerebbe essere cappata intorno ai 350/360 mbit/s.....:mbe:

ATX12V 17-07-2021 11:22

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 47484920)
Upgrade effettuato, velocità: 940/515 :eek: su VSR :asd:

La gloriosa VSR con processore MIPS. Fa piacere sapere che regge benissimo queste velocità! :D

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 47484920)
Just For Info, la velocità in upload di google drive corporate sembrerebbe essere cappata intorno ai 350/360 mbit/s.....:mbe:

D'altronde non possono dare banda illimitata a chiunque, c'è un limite su ogni server a cui ci colleghiamo, sia in download che upload. Direi comunque un grande passo l'upload a 500 Mbps. Molti si sono già scordati che quando Vodafone forniva la FTTH 500 Mbps l'upload era a soli 20 Mbps!

amd-novello 17-07-2021 11:27

Quote:

Originariamente inviato da gioran888 (Messaggio 47484845)
Scusate mi accingo a fare la migrazione da FTTH Tiscali OF a Vodafone...quale dei 2 codici di migrazione devo usare? Nella fattura Tiscali è indicato il numero di telefono associato ad un codice "generico" che iniza per PZH12345.... , ma poi ce n'è un altro che identifica la linea OFUSF7********* e inizia per PZHOFUSF********
Grazie

ho anche io tis ftth
quello di sinistra mi sembra corto. comunicherei il destro.

Vash_85 17-07-2021 11:44

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 47485024)
La gloriosa VSR con processore MIPS. Fa piacere sapere che regge benissimo queste velocità! :D

VSR non si batte! :asd: ne ho ancora 2 di riserva :sofico:
Pensa che ho tutta casa cablata ed a valle di 3 porte della vsr ho uno switch 4 porte gigabit per ciascuna porta con collegati in totale 13 dispositivi in + l'access point ubiquiti sulla 4 porta (ho disabilitato il wifi della vsr da tempo), solo una volta mi è crashata ma lì ho iniziato a trasferire io decine di gb tra i dispositivi verso o dal nas per vedere se resisteva o meno :D :sofico:


Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 47485024)
D'altronde non possono dare banda illimitata a chiunque, c'è un limite su ogni server a cui ci colleghiamo, sia in download che upload. Direi comunque un grande passo l'upload a 500 Mbps. Molti si sono già scordati che quando Vodafone forniva la FTTH 500 Mbps l'upload era a soli 20 Mbps!

Vero, ma tieni conto che è un servizio che l'azienda paga, ed ho le stesse limitazioni di un utente free (spazio a parte che è illimitato ma posso caricare "solo" 750 GB al giorno)

lucano93 17-07-2021 13:14

da un giorno all'altra upgradate le mie due ftth :D

swiperlavolpe 17-07-2021 14:28

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 47484920)
Upgrade effettuato, velocità: 940/515 :eek: su VSR :asd:

A me continuano a chiedere se ho il WiFi 6 :mad: Anche io ho la VSR con l'ONT di Huawei esterno :cry:

christsys 17-07-2021 14:46

Ciao a tutti… stavo seguendo la discussione da un paio di giorni.
Io ho Vodafone Power Station on ONT interno.

Posso chiedere l’upgrade? Qual’è la velocità massima raggiungibile da questa accoppiata?

EliGabriRock44 17-07-2021 14:54

Quote:

Originariamente inviato da christsys (Messaggio 47485209)
Ciao a tutti… stavo seguendo la discussione da un paio di giorni.
Io ho Vodafone Power Station on ONT interno.

Posso chiedere l’upgrade? Qual’è la velocità massima raggiungibile da questa accoppiata?

1000/500

ATX12V 17-07-2021 15:22

Posto anche la mia, con ONT esterno e ASUS AC86U.

A chi non riesce a farsi fare l'upgrade dovete dire all'operatore che siete solo interessati all'upload e che non vi importa nulla dei 2,5 Gbps, del WiFi 6, ecc.
Meglio anche dire che avete il modem libero e che non volete assolutamente la Vodafone Station. Tanto non stanno a controllare.


swiperlavolpe 17-07-2021 16:13

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 47485262)
A chi non riesce a farsi fare l'upgrade dovete dire all'operatore che siete solo interessati all'upload e che non vi importa nulla dei 2,5 Gbps, del WiFi 6, ecc.
Meglio anche dire che avete il modem libero e che non volete assolutamente la Vodafone Station. Tanto non stanno a controllare.

Appena ricontattati... Niente, non ne vogliono sapere! Dicono che non possono effettuare l'upgrade perchè a loro non risulta che io abbia la Vodafone Station 6 :mad: Quando le ho detto che c'è gente che ha ricevuto l'upgrade pur non avendo nessun router Vodafone mi dice che non è possibile!! :mad:

EliGabriRock44 17-07-2021 16:15

Quote:

Originariamente inviato da swiperlavolpe (Messaggio 47485309)
Appena ricontattati... Niente, non ne vogliono sapere! Dicono che non possono effettuare l'upgrade perchè a loro non risulta che io abbia la Vodafone Station 6 :mad: Quando le ho detto che c'è gente che ha ricevuto l'upgrade pur non avendo nessun router Vodafone mi dice che non è possibile!! :mad:

Come e dove li hai contattati?

swiperlavolpe 17-07-2021 16:21

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 47485312)
Come e dove li hai contattati?

Da TOBi dal sito ufficiale Vodafone :(

amd-novello 17-07-2021 16:38

Quote:

Originariamente inviato da christsys (Messaggio 47485209)
Ciao a tutti… stavo seguendo la discussione da un paio di giorni.
Io ho Vodafone Power Station on ONT interno.

Posso chiedere l’upgrade? Qual’è la velocità massima raggiungibile da questa accoppiata?

poco più di 2000 in down e 500 in up

per superare i 1000 in down devi usare più dispositivi e sommare le velocità in ethernet + wifi

christsys 17-07-2021 19:06

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 47485327)
poco più di 2000 in down e 500 in up

per superare i 1000 in down devi usare più dispositivi e sommare le velocità in ethernet + wifi


Ah riesco ad avvicinarmi al massimo teorico allora… non è malaccio allora questa power station.
Quando torno proverò a chiedere l’upgrade e vi faccio sapere.
Da quel che leggo non è per niente scontato

yury111 18-07-2021 01:46

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 47485327)
poco più di 2000 in down e 500 in up

per superare i 1000 in down devi usare più dispositivi e sommare le velocità in ethernet + wifi

Scommetto che se monto una scheda di rete a 2.5 gbps ci arrivo lo stesso. Naturalmente ho la 2.5/500

ATX12V 18-07-2021 04:57

Quote:

Originariamente inviato da christsys (Messaggio 47485467)
Ah riesco ad avvicinarmi al massimo teorico allora… non è malaccio allora questa power station.
Quando torno proverò a chiedere l’upgrade e vi faccio sapere.
Da quel che leggo non è per niente scontato

A fare somme algebriche tra ethernet e wifi va bene qualsiasi router.

Quote:

Originariamente inviato da yury111 (Messaggio 47485624)
Scommetto che se monto una scheda di rete a 2.5 gbps ci arrivo lo stesso. Naturalmente ho la 2.5/500

Le porte ethernet della Vodafone Station (qualunque versione) sono da 1 Gbps. Non serve a nulla la scheda di rete da 2.5 Gbps.

john18 18-07-2021 14:43

Giusto per capire,ma in chat vi mettono in contatto con una certa Elisa? Perché due volte li ho contattati e due volte ho avuto risposta negativa, proprio da lei.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.