Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


adaant 17-10-2016 18:30

in pratica il profilo 500/20(sia family che quello upgradato) cesserà di esistere e verrà rimodulato a un gbit per tutti? kikko illuminaci :p

simotek 17-10-2016 18:55

Non sto capendo nemmeno io :fagiano: Quindi adesso chi ha la Super Fibra (300) può richiedere gratuitamente l'upgrade della sola velocità a 500 pagando sempre lo stesso canone e senza passare alla Super Fibra Family?

wolf3d2 17-10-2016 19:16

Quote:

Originariamente inviato da simotek (Messaggio 44129968)
Non sto capendo nemmeno io :fagiano: Quindi adesso chi ha la Super Fibra (300) può richiedere gratuitamente l'upgrade della sola velocità a 500 pagando sempre lo stesso canone e senza passare alla Super Fibra Family?

Non gratuitamente, costa 19 euro una tantum ;)

wolf3d2 17-10-2016 19:22

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44129878)
anche io sono a 300, dopo aver scoperto che le 300 saranno escluse dall'upgrade automatico (fonte vodafone) ho fatto cosi, ho richiamato il 190, ho richiesto l'upgrade a 500 senza cambiare piano e l'addetto mi ha comunicato automaticamente che dopo il passaggio alla 500, a Novembre passerò automaticamente a 1000Mbit

Io ho contattato il supporto tramite chat e mi è stato detto prima che l'upgrade sarà automatico solo per i profili a 500 mega e dopo per i piani Family e che eventualmente mi sarà proposto il cambio piano a Family (per inciso io ho il piano Super Fibra ed ho effettuato l'upgrade del profilo velocità a 500 mega).

A questo punto ho scritto anche su Facebook cercando chiarimenti :confused:

Rubberick 17-10-2016 19:27

beh anche perchè se comunque tocca passare prima a 500 lo chiedo e mi godo i 500 prima e i 1000 dopo

omarele 17-10-2016 19:32

Quote:

Originariamente inviato da wolf3d2 (Messaggio 44130053)
Non gratuitamente, costa 19 euro una tantum ;)

Io ti posso confermare che se sei a 500 il profilo passa a 1000 in automatico e gratuitamente indipendentemente che tu sia super fibra o super fibra family. Questo è quello che mi ha detto oggi la tizia del supporto tecncio al telefono

Vince85 17-10-2016 19:34

Cioè:

- Nuove attivazioni Super Fibra 300Mbit --> 1Gbit da fine Novembre
- Nuove attivazioni Super Fibra Family 500Mbit --> 1Gbit da fine Novembre
- vecchi clienti Super Fibra Family 500Mbit --> 1Gbit da fine Novembre

- vecchi clienti Super Fibra 300Mbit --> 300Mbit per sempre? :confused:

Io non ci credo propio, sarà la solita panzanata sparata dall'operatore.

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44128466)
Inoltre la persona che mi ha contattato, mi ha detto che piu' avanti verranno contattate per l'upgrade gratuito solo i profili 300 che loro reputeranno idonei selezionati a seguito di monitoraggi interni.

Ma che è sta cosa? A me sembrano cose campate in aria senza logica e fine.

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44130091)
beh anche perchè se comunque tocca passare prima a 500 lo chiedo e mi godo i 500 prima e i 1000 dopo

Ma che te godi che hai sempre detto che il download non te ne fai nulla?

omarele 17-10-2016 19:35

Quote:

Originariamente inviato da wolf3d2 (Messaggio 44130081)
Io ho contattato il supporto tramite chat e mi è stato detto prima che l'upgrade sarà automatico solo per i profili a 500 mega e dopo per i piani Family e che eventualmente mi sarà proposto il cambio piano a Family (per inciso io ho il piano Super Fibra ed ho effettuato l'upgrade del profilo velocità a 500 mega).

A questo punto ho scritto anche su Facebook cercando chiarimenti :confused:

scusa ma i profili family sono a 500Mbit....

Vince85 17-10-2016 19:37


omarele 17-10-2016 19:38

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44130114)
Cioè:

- Nuove attivazioni Super Fibra 300Mbit --> 1Gbit da fine Novembre
- Nuove attivazioni Super Fibra Family 500Mbit --> 1Gbit da fine Novembre
- vecchi clienti Super Fibra Family 500Mbit --> 1Gbit da fine Novembre

- vecchi clienti Super Fibra 300Mbit --> 300Mbit per sempre? :confused:



Ma che è sta cosa? A me sembrano cose campate in aria senza logica e fine.



Ma che te godi che hai sempre detto che il download non te ne fai nulla?

si questo mi ha confermato l'assistenza, l'ho martellata parecchio perché volevo avere chiara la situazione. Durante la seconda chiamata in cui ho chiesto il passaggio alla 500, senza che io gli dicessi niente, la persona mi ha detto che un avolta a 500 in automatico a Novembre verra' fatto l'uprgade a 1000

omarele 17-10-2016 19:39

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44130121)

Vince infatti c'è scritto se sottoscrivi....non se hai sottoscritto

Vince85 17-10-2016 19:41

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44130125)
si questo mi ha confermato l'assistenza, l'ho martellata parecchio perché volevo avere chiara la situazione. Durante la seconda chiamata in cui ho chiesto il passaggio alla 500, senza che io gli dicessi niente, la persona mi ha detto che un avolta a 500 in automatico a Novembre verra' fatto l'uprgade a 1000

Senza ombra di dubbio ma in futuro passeranno tutti a 1Gbit, perché già ci passeranno le nuove attivazioni Super Fibra 300Mbit e non ha senso lasciare i vecchi clienti a 300Mbit a questa velocità. Idonei a che cosa? a come si alzano al mattino? dai per favore, sono castronerie!

wlety 17-10-2016 19:41

Intanto sono iniziati gli spot televisivi,quindi il personale qualcosa deve sapere.

Vince85 17-10-2016 19:42

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44130127)
Vince infatti c'è scritto se sottoscrivi....non se hai sottoscritto

E certo perché i 300Mbit sottoscritti adesso sono diversi dai 300Mbit sottoscritti 2 giorni fa! Sempre FTTH è, non cambia nulla a livello tecnico!

simotek 17-10-2016 19:46

Ma quindi c'è sempre stata in passato la possibilità di fare solo l'upgrade della velocità a 500mb senza passare alla Family, pagando solo i 19€ una tantum? O è una novità con la Gigabit introdotta ieri?

omarele 17-10-2016 19:47

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44130129)
Senza ombra di dubbio ma in futuro passeranno tutti a 1Gbit, perché già ci passeranno le nuove attivazioni Super Fibra 300Mbit e non ha senso lasciare i vecchi clienti a 300Mbit a questa velocità. Idonei a che cosa? a come si alzano al mattino? dai per favore, sono castronerie!

Io ho pensato e specifico è solo una mia deduzione fatta a seguito della teefonata con Vodafone, che loro intendessero idonei i profili a 300Mbit che hanno un utilizzo di banda molto alto durante le 24 ore, dando per scontato che se non hai la 500Mbit ma solamemnte la 300 e non ne hai neanche mai fatto richiesta, presuppone il fatto che non ci sia la necessita di avere profili da 1Gbit

wolf3d2 17-10-2016 19:48

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44130118)
scusa ma i profili family sono a 500Mbit....

Corretto, ma piano Family e profilo a 500Mbit sono due cose diverse:
infatti io, come chi ha effettuato l'upgrade da 300 a 500Mbit, ho il piano NON Family ma il profilo a 500Mbit



Ciò solo per cercare di farmi confermare se, come sembrerebbe, il passaggio alla 1000Mbit dipende dalla velocità attuale più che dal piano Family o meno. ;)

EliGabriRock44 17-10-2016 19:49

Quote:

Originariamente inviato da wlety (Messaggio 44130130)
Intanto sono iniziati gli spot televisivi,quindi il personale qualcosa deve sapere.

Se dici il 190 fidati che quelli non sanno mai nulla. Forse su twitter/facebook.

Comunque ripeto, se parlano di Novembre aspettate Novembre, non tartassateli di richieste su richieste...

omarele 17-10-2016 19:49

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44130133)
E certo perché i 300Mbit sottoscritti adesso sono diversi dai 300Mbit sottoscritti 2 giorni fa! Sempre FTTH è, non cambia nulla a livello tecnico!

Hai perfettamente ragione, anche io sono una 300 e sono incaxxato perché devo pagare per un upgrade a 500....mi sembra una tattica per scucirci altri 19€....

Vince85 17-10-2016 19:51

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44130159)
Io ho pensato e specifico è solo una mia deduzione fatta a seguito della teefonata con Vodafone, che loro intendessero idonei i profili a 300Mbit che hanno un utilizzo di banda molto alto durante le 24 ore,

Non ha assolutamente senso! E quelli che attivano la Super Fibra 300Mbit ORA perché non gli controllano la banda?
Non so a come si possa credere a queste cose...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.