Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


-andrea- 12-12-2007 22:51

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20086292)
ragazzi Axxo! x spalmare meglio la pastatermo conduttiva ho smontato il dissi poi l'ho rimesso e come risultato ho il pc ke si accende e dopo un secondo si spegne e va avanti sempre cosi!! da ke dipende???

aiutooooooooooooooo!

ombra666 12-12-2007 23:12

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20086776)
aiutooooooooooooooo!

prova a fare un reset del bios a me era successo una volta dopo aver smontato e rimontato il pc

-andrea- 12-12-2007 23:18

Quote:

Originariamente inviato da ombra666 (Messaggio 20087020)
prova a fare un reset del bios a me era successo una volta dopo aver smontato e rimontato il pc

non posso farlo visto ke nn si accende il pc e senza procio non penso ke si possa fare.

ombra666 13-12-2007 00:25

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20087088)
non posso farlo visto ke nn si accende il pc e senza procio non penso ke si possa fare.

:mbe:
reset nel senso clrcmos... cioe togli la batteria dalla mobo :D

-andrea- 13-12-2007 10:12

Quote:

Originariamente inviato da ombra666 (Messaggio 20087642)
:mbe:
reset nel senso clrcmos... cioe togli la batteria dalla mobo :D

ok ora c provo.

Mazda RX8 13-12-2007 14:24

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20090174)
ok ora c provo.

hai collegato la ventola??:D

-andrea- 13-12-2007 14:39

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20095362)
hai collegato la ventola??:D

si si. ho fatto clrcmos e si risolto tutto, ora le temp in idle sono tutte sui 35

va bene no?

-andrea- 13-12-2007 22:13

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20095678)
si si. ho fatto clrcmos e si risolto tutto, ora le temp in idle sono tutte sui 35

va bene no?

up

andw7 14-12-2007 08:58

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20095678)
si si. ho fatto clrcmos e si risolto tutto, ora le temp in idle sono tutte sui 35

va bene no?

benissimo direi :)

Mazda RX8 14-12-2007 14:28

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20095678)
si si. ho fatto clrcmos e si risolto tutto, ora le temp in idle sono tutte sui 35

va bene no?

temp perfetta...;)

CagivaMito91 14-12-2007 14:41

salve ragazzi....per monitorare la temperatura del mio core 2 duo E6750 ho usato sempre intel thermal analisys tool...mentre oggi smanettando un po ho installato everest ultimate edition e ho visto ke indica temperatura molto diverse rispetto a TAT...di 10 gradi in piu.
per esempio ora come ora tat mi seganala 28 per core0 e 29 per cpu1.
mentre everest mi segnala 36 per core 0 e 38 per core1 e poi un altro sensore ke nn so cosa sia ke ce scritto solo Processore ed a 43.
qualcuno mi potrebbe dare delle lucidazioni?? e dirmi a quale programma credere?? XD

cmq mettendo la mano dietro il case dalla ventola esce aria piuttosta tiepida se non piu fredda quindi pu darsi ke everest sia sbagliato.

aspetto vostre risp ciao :)

Mazda RX8 14-12-2007 14:42

Quote:

Originariamente inviato da CagivaMito91 (Messaggio 20111491)
salve ragazzi....per monitorare la temperatura del mio core 2 duo E6750 ho usato sempre intel thermal analisys tool...mentre oggi smanettando un po ho installato everest ultimate edition e ho visto ke indica temperatura molto diverse rispetto a TAT...di 10 gradi in piu.
per esempio ora come ora tat mi seganala 28 per core0 e 29 per cpu1.
mentre everest mi segnala 36 per core 0 e 38 per core1 e poi un altro sensore ke nn so cosa sia ke ce scritto solo Processore ed a 43.
qualcuno mi potrebbe dare delle lucidazioni?? e dirmi a quale programma credere?? XD

cmq mettendo la mano dietro il case dalla ventola esce aria piuttosta tiepida se non piu fredda quindi pu darsi ke everest sia sbagliato.

aspetto vostre risp ciao :)

dimmi ke temp segna il BIOS...;)

Mafio 14-12-2007 15:23

Quote:

Originariamente inviato da CagivaMito91 (Messaggio 20111491)
salve ragazzi....per monitorare la temperatura del mio core 2 duo E6750 ho usato sempre intel thermal analisys tool...mentre oggi smanettando un po ho installato everest ultimate edition e ho visto ke indica temperatura molto diverse rispetto a TAT...di 10 gradi in piu.
per esempio ora come ora tat mi seganala 28 per core0 e 29 per cpu1.
mentre everest mi segnala 36 per core 0 e 38 per core1 e poi un altro sensore ke nn so cosa sia ke ce scritto solo Processore ed a 43.
qualcuno mi potrebbe dare delle lucidazioni?? e dirmi a quale programma credere?? XD

cmq mettendo la mano dietro il case dalla ventola esce aria piuttosta tiepida se non piu fredda quindi pu darsi ke everest sia sbagliato.

aspetto vostre risp ciao :)

prova core temp...comunque di solito tat ha ragione.

CagivaMito91 14-12-2007 16:31

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 20112259)
prova core temp...comunque di solito tat ha ragione.

core temp le dai sui 35-37

Mazda RX8 14-12-2007 20:58

Quote:

Originariamente inviato da CagivaMito91 (Messaggio 20113439)
core temp le dai sui 35-37

temp dal bios?

siroftherings 15-12-2007 08:24

E6600 tirato a 2.9 in full load 62 in idle 36, normale (testate con TAT e HWMonitor) ?

Grazie

Sonny89 15-12-2007 19:24

ok tutto montato il procio va e la temperatura sembra stabile sui 39gradi il problema e' che se vado a vedere come si chiama il procio il pc mi dice Amd athlon- unknow ...come se non sapesse che modello e'...cosa devo fare?? i driver dove si scaricano??

Mazda RX8 16-12-2007 10:06

Quote:

Originariamente inviato da Sonny89 (Messaggio 20129210)
ok tutto montato il procio va e la temperatura sembra stabile sui 39gradi il problema e' che se vado a vedere come si chiama il procio il pc mi dice Amd athlon- unknow ...come se non sapesse che modello e'...cosa devo fare?? i driver dove si scaricano??

cn ke prog hai visto ci?

@siroftherings la temp ci sta...

Sonny89 16-12-2007 10:16

ma sia con Cc cleaner che in alto fa vedere la propria configurazione, sia su pannelo di controllo sistema

mi dice precisamente:
AMD hammer famyly processor- model unknow...cosa devo fare??

Mazda RX8 16-12-2007 10:26

Quote:

Originariamente inviato da Sonny89 (Messaggio 20133338)
ma sia con Cc cleaner che in alto fa vedere la propria configurazione, sia su pannelo di controllo sistema

mi dice precisamente:
AMD hammer famyly processor- model unknow...cosa devo fare??

e facendo tasto destro su start--->risorse del computer?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.