Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


gigi88 14-11-2008 15:16

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 25014986)
ok appena ci gioco vi far sapere;)

oppure usa un programma per stressare la cpu, proprio una cosa veloce.

Ma a quelle temp il portatile immagino sia bello caldo, giusto?

arcofreccia 14-11-2008 15:18

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 25015080)
oppure usa un programma per stressare la cpu, proprio una cosa veloce.

Ma a quelle temp il portatile immagino sia bello caldo, giusto?

gi ora bello caldo e sto solo navigando sul forum. la temp me la da sempre tra i 74 75

gigi88 14-11-2008 15:18

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 25015107)
gi ora bello caldo e sto solo navigando sul forum. la temp me la da sempre tra i 74 75

ma la vga e l'HDD a che temp sono?

arcofreccia 14-11-2008 15:22

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 25015120)
ma la vga e l'HDD a che temp sono?

everest mi da le temperature della cpu e dell'hdd.

della vga non me la da.

l'hdd cmq sta a 36

gigi88 14-11-2008 15:23

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 25015171)
everest mi da le temperature della cpu e dell'hdd.

della vga non me la da.

l'hdd cmq sta a 36

36?! e da quanto hai acceso il note? che vga hai?

arcofreccia 14-11-2008 15:27

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 25015192)
36?! e da quanto hai acceso il note? che vga hai?

b il portatile sta acceso da stamattina:stordita:

la vga una ati mobility radeon x1300

gigi88 14-11-2008 19:14

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 25015265)
b il portatile sta acceso da stamattina:stordita:

la vga una ati mobility radeon x1300

si infatti 36 mi sembrano pochi per un portatile con una cpu che raggiunge i 76 e passa gradi.

Mazda RX8 14-11-2008 20:20

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 25018821)
si infatti 36 mi sembrano pochi per un portatile con una cpu che raggiunge i 76 e passa gradi.

no, normale... il mio portatile che raggiunge gli 80 gradi come HD sta sui 40...

gigi88 14-11-2008 20:27

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 25019749)
no, normale... il mio portatile che raggiunge gli 80 gradi come HD sta sui 40...

E' infatti 40-45, 36 mi sembrano pochi, cmq meglio cos.

Mazda RX8 14-11-2008 20:30

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 25019854)
E' infatti 40-45, 36 mi sembrano pochi, cmq meglio cos.

mah, guarda 40 e 36 sono molto vicini...

arcofreccia 14-11-2008 20:48

al momento 33 hdd.

cmq a 40 l'hdd non ci mai arrivato

Davidepiu 15-11-2008 15:00

40-43 in idle
57-60 full load


Sn molti ? ho un e8500CO tjmax a 100 .. Sec me sn temp sballate.

gigi88 15-11-2008 16:28

Quote:

Originariamente inviato da Davidepiu (Messaggio 25027823)
40-43 in idle
57-60 full load


Sn molti ? ho un e8500CO tjmax a 100 .. Sec me sn temp sballate.

con cosa raffreddi? fai un test dei sensori e lo vedi subito se sono sballati.

Davidepiu 15-11-2008 20:53

uso un cooler master sphere .
Real temp il test dei sensori da 8 - 11 ...

capo82pjk 16-11-2008 12:14

Quote:

Originariamente inviato da Zermak (Messaggio 24999341)
COme ti dicevano, i sensori dei core sono sballati.
PCProbe, come nel bios, ti segnala la temperatura della CPU :)

Vedi sopra.

Non servir.

Vedi sopra :)

40C in idel con C'n'Q attivo mi sembrano tantini... il mio a 2600MHz, in idle con C'n'Q disattivato, sta a quelle temperature.
PCProbe, come ti dicevo, leggete la temperatura del processore e non dei singoli core. Sicuramente anche SpeedFan ti far vedere la temperatura del processore ed al limite anche quella dei core ma sballata.

Se PCProbe non ti piace prova SpeedFan che pi completo, forse.


niente da fare, ho aggiornato il bios all'ultima versione ma i gradi sono sempre sballati
Con C&Q


Senza C&Q

gigi88 16-11-2008 13:17

Quote:

Originariamente inviato da Davidepiu (Messaggio 25031808)
uso un cooler master sphere .
Real temp il test dei sensori da 8 - 11 ...

I sensori funzionano benissimo, se sei a default sono alte, se sei in OC come mi sembra di vedere dalla firma sono normali. V-core?

Davidepiu 16-11-2008 14:19

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 25037198)
I sensori funzionano benissimo, se sei a default sono alte, se sei in OC come mi sembra di vedere dalla firma sono normali. V-core?

1.36 DA BIOS E DA CPUZ 1.34
Purtroppo e sfigatello ho un C0 nn un E0.
Per 4ghz stabili vuole 1.38.
Qndi rimango tranq x le temp?
Su internet leggevo ke la serie E0 deve stare a 100 tjmax e Co a 95... e vero ?

Adry82 17-11-2008 04:35

ragazzi p5kc q9550@3.50 e 4870x2 che dissipatore mi consigliate?ho quello originale e sto sui 70 tra poco friggo le uova col processore :D

Adry82 18-11-2008 04:43

Quote:

Originariamente inviato da Adry82 (Messaggio 25045460)
ragazzi p5kc q9550@3.50 e 4870x2 che dissipatore mi consigliate?ho quello originale e sto sui 70 tra poco friggo le uova col processore :D

questo va bene?
http://www.tr2tt.com/products/coolers/m13se/m13se.htm

gigi88 18-11-2008 09:57

Quote:

Originariamente inviato da Adry82 (Messaggio 25045460)
ragazzi p5kc q9550@3.50 e 4870x2 che dissipatore mi consigliate?ho quello originale e sto sui 70 tra poco friggo le uova col processore :D

Quote:

Originariamente inviato da Adry82 (Messaggio 25060775)

THERMALRIGHT IFX-14 Inferno

http://www.thermalright.com/new_a_pa...50aHVzaWFzdA==


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.