Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Ufficiale Dissipatori ad Aria (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1486552)


gwwmas 07-05-2008 00:18

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 22333078)
come non detto quelle che provai io erano delle 80mm:fagiano:
di 60mm c'è ben poco realmente ''silent''.
che ci devi fare con una 6cm?:mbe:

Sostituire la ventola del mio NAS Synology........
E' un trattore :muro:

Ciauz;)

Massy84 07-05-2008 11:01

Quote:

Originariamente inviato da gwwmas (Messaggio 22340064)
Sostituire la ventola del mio NAS Synology........
E' un trattore :muro:

Ciauz;)

bè la Silenx iXtrema da 60mm e 8dB dovrebbe andar bene :D

gwwmas 07-05-2008 11:13

Quote:

Originariamente inviato da Massy84 (Messaggio 22343496)
bè la Silenx iXtrema da 60mm e 8dB dovrebbe andar bene :D

Ma porcazzo cane :cry:
Ho una SilenX a casa ed è da 60*60*25
Il problema è che può andare solo una 60*60*20 :muro:

Ciauz;)

Massy84 07-05-2008 11:18

Quote:

Originariamente inviato da gwwmas (Messaggio 22343713)
Ma porcazzo cane :cry:
Ho una SilenX a casa ed è da 60*60*25
Il problema è che può andare solo una 60*60*20 :muro:

Ciauz;)

bel casino trovare una 20mm....non puoi "moddare" e mettere una 25?

gwwmas 07-05-2008 11:24

Quote:

Originariamente inviato da Massy84 (Messaggio 22343785)
bel casino trovare una 20mm....non puoi "moddare" e mettere una 25?

Purtroppo no :cry:

G-UNIT91 07-05-2008 11:49

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 22338760)
uhm ''sgorbio''?
foto?!
cmq se le temp sono buone non mi preoccuperei più di tanto.

xò praticamente ho la temp. in idle è come era in full!

cerkerò di fare le foto

microcip 07-05-2008 14:22

Quote:

Originariamente inviato da gwwmas (Messaggio 22340064)
Sostituire la ventola del mio NAS Synology........
E' un trattore :muro:

Ciauz;)

metterla a 7v?

alcar100 07-05-2008 22:54

Entro anch'io nel club
 
Viste le temp di questi giorni mi son deciso di entrare nel club. Quale?
Ma quello della mitica FM122 chiaramente!!!!!!:D
Appena arriva vi postero anch'io le mie impressioni e i risultati sul TR SI128.
Ciao

microcip 07-05-2008 22:55

quasi quasi inizio a chiedervi i diritti di copyright:asd:
cmq le nuove scythe promettono bene......

skryabin 07-05-2008 22:59

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 22355216)
quasi quasi inizio a chiedervi i diritti di copyright:asd:
cmq le nuove scythe promettono bene......

giusto ora che le ho prese nuove fiammanti ? che sfiga...come al solito :D

ingwye 08-05-2008 06:13

Quote:

Originariamente inviato da alcar100 (Messaggio 22355206)
Viste le temp di questi giorni mi son deciso di entrare nel club. Quale?
Ma quello della mitica FM122 chiaramente!!!!!!:D
Appena arriva vi postero anch'io le mie impressioni e i risultati sul TR SI128.
Ciao

Un bell'acquisto:D , pensa se una persona, si faceva gli affari suoi......:Prrr:
Ciao carissimo.

gwwmas 08-05-2008 08:04

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 22347132)
metterla a 7v?

Parte l' allarme ( NON DISATTIVABILE ) del nas.
La ventola è poi termoregolata, e, quando i dischi vanno in ibernazione la fa rallentare ( e se la mettessi a 7v si fermerebbe ).
Essendoci poi due dischi con procio, ram ecc. ecc. in un involucro di plastica molto piccolo, devo comunque mantenere una buona ventilazione, cosa che una ventola da 60*60 a 7v non permetterebbe.

AIUTOOOOOOOOOOO :mc:

Ciauz;)

raffaele1978 08-05-2008 11:01

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 22355216)
quasi quasi inizio a chiedervi i diritti di copyright:asd:
cmq le nuove scythe promettono bene......

Ti riferisci alle Slim?

microcip 08-05-2008 13:46

Quote:

Originariamente inviato da raffaele1978 (Messaggio 22359130)
Ti riferisci alle Slim?

http://www.coolingtechnique.com/foru...ead.php?tid=35
le news sono praticamente giornaliere 5 minuti e vi tenete sempre aggiornati;)

ps:chi conosce un po di php che sto letteralmente impazzendo con il logo?!

skryabin 08-05-2008 14:07

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 22361826)
ps:chi conosce un po di php che sto letteralmente impazzendo con il logo?!

Saranno i png che fanno casini cone le trasparenze?
Comunque se così ti va bene basta modificare negli stili del css il #logo portando il width a 100% ed eliminando dall'html/php img1 e img2

microcip 08-05-2008 14:50

:D
non è cosi semplice..se mi bastava quello ero già bello che a posto da tempo.
Siccome l'intero forum ha un layout liquid si sta cercando di fare pure il logo liquid.
esso consiste nelle due laterali,il logo centrale(coolingtechnique),e lo sfondo fatto da 1px che si ripete sull'asse x in base alla risoluzione dell'utente.
Le beghe me le stanno dando i <div> le varie trasparenze sembrano funzionare a dovere.
Comunque siamo ot;se puoi/vuoi/volete ne parliamo su msn.:)

Eddie666 08-05-2008 15:13

Incredibile ma vero oggi mi è arrivat otuto: veloce come un furetto ho prevveduto a rimontare il pc principale ed ecomi di nuovo operativo!
piccolo riassunto; dopo innumerevoli peripezie ero tornato in possesso della mia fm122, da abbinare all'ottimo thermalright ultra 120 per raffreddare il mio q6600 debitamente cloccato a dovere: il problema era che il rheobus da me ordinato per controllare la fm122 (non volevo utilizzare il suo,primo perchè ho altre vnetole e volevo un controller unico, secondo perchè il mio case (chieftec ba-01-bbb) ha lo sportello anteriore, per cui la manopola non ne avrebbe permesso la chiusura: il problema era che il rheobus da me ordinato (sunbeam chromatic windmill) era arrivato guasto, e dato che lo stesso non viene più prodotto mi sono trovato a sceglierne un'altro; gira che ti gira ne trovo uno interessante su ebay, dagli stati uniti, e precisamente questo: il sunbeamtech rheobus esxtreme; sulla carta un ottimo prodotto,capace di erogare fino a 30w per canale e di controllare fin oa 6 ventole; inoltre le manopole sporgono di soli 8mm,per cui nel mio case sarebbe entrato quasi a pennello: detto fatto mi decido, e per 37€ (ss comprese, e fortunatamente nessuna spesa di dogana o altro) dopo 10 giorni dal pagamento eccolo recapitato a casa (un paluso alle poste americane,che hanno seguito la tracciatura del pacco fin dentro l'italia); ecco un paio di foto dello stesso montato nel mio case:



direi che fa un bell'effetto no? e come potete vedere è quasi a filo,giusto di un paio di mm, ma soprattutto, grazie alla possibilità di erogare da 4 a 12v, gestisce alla perfezione la fm122 :winner:

gia che c'ero poi ho fatto un'altra spesa, probabilmente inutile (come microcip mi aveva gia detto, ma forse non del tutto); ho cambiato le due ventole da 120 in estrazione nel mio case (delle revoltec dark blu) con due di queste:

http://www.primecooler.com/index.php...ewp&idprod=268

sfruttando il buono per il rheo a mia disposizione: questo perchè le revoltec giravano a soli 1200rpm massimi, e, nonostante fossero molto silenziose anche al massimo, la quantità d'aria spostata non era moltissima....e da prove empiriche fatte ho visto che delle buone ventole da 120 in estrazione aiutano molto le temperature; la scelta è ricaduta su questo modello in quanto mi piaceva averle con i led blu :D
a prima vista fanno un opttima impressione; corpo in allumino bello robusto e solidità generale; montate,ed effettivamente smuovono più aria delle revoltec (purtroppo non riesco a monitorare gli rpm..strano...eppure ho usato lo stesso cavo che usavo prima :( )
in definitiva mi ritengo soddisfatto per gli acquisti fatti (soprattutto per il rheobus; le ventole sono state più uno sfizio), e finalmente posso smettere di "smanaccare" nel pc e utilizzarlo un pò più seriamente! :D

skryabin 08-05-2008 16:54

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 22362969)
:D
non è cosi semplice..se mi bastava quello ero già bello che a posto da tempo.
Siccome l'intero forum ha un layout liquid si sta cercando di fare pure il logo liquid.
esso consiste nelle due laterali,il logo centrale(coolingtechnique),e lo sfondo fatto da 1px che si ripete sull'asse x in base alla risoluzione dell'utente.
Le beghe me le stanno dando i <div> le varie trasparenze sembrano funzionare a dovere.
Comunque siamo ot;se puoi/vuoi/volete ne parliamo su msn.:)

troppo complicato per me ^^

ingwye 08-05-2008 18:25

Buonasera@Tutti
Micro ho un dilemma da risolvere, pensi che possa montare OCZ XTC Cooler, sulla mia Mobo(DFI Lanparty P35 DK), senza che tocchi La vga??:mc:
Mille Grazie;)

kekkodrf 08-05-2008 18:31

ciao ragazzi mi potete aiutare a installare ocz vendetta su socket 939 scheda madre a8n-e.
fra i pezzi che escono volevo sapere quale serve per montare.
possibile che serve solo quella clip con agganci per installare??
aiutooo


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.