Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Ufficiale Dissipatori ad Aria (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1486552)


skryabin 28-04-2008 23:59

Quote:

Originariamente inviato da nclbj (Messaggio 22227987)
Da questa schermata si riesce a capire da dove viene l'errore?

secondo me no...prova ad abbassare i timings o i mhz della ram e vedi se ti si ripresenta (metti in sostanza il freno a mano alle ram, falle andare a settaggi molto conservativi di default)
Dovesse ripresentarsi il problema dovrebbe essere la cpu, o abbassi i mhz della cpu o aumenti vcore e conseguentemente i gradi ^^


Anche se sarebbe opportuno partire da default tutto quanto, testare stabilitÓ, quindi salire di cpu ed essere sicuri della stabilitÓ, solo dopo cominciare a limare la ram...

nclbj 29-04-2008 00:07

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 22228053)
secondo me no...prova ad abbassare i timings o i mhz della ram e vedi se ti si ripresenta (metti in sostanza il freno a mano alle ram, falle andare a settaggi molto conservativi di default)
Dovesse ripresentarsi il problema dovrebbe essere la cpu, o abbassi i mhz della cpu o aumenti vcore e conseguentemente i gradi ^^


Anche se sarebbe opportuno partire da default tutto quanto, testare stabilitÓ, quindi salire di cpu ed essere sicuri della stabilitÓ, solo dopo cominciare a limare la ram...

Purtroppo da BIOS nn sono molto bravo (ho la p5k-pro)
Se salgo con la CPU mi sale automaticamente con la RAM. Ho impostatol'FSb strap to north Bridge a 333 xke era l'unico che mi faceva salire meno le RAM all'aumentare del CPU... magari sbaglio lý, purtroppo il mio amico esperto di queste cose nn lo riesco a sentire in questi giorni ed Ŕ il mio primo oc

Cmq le RAM sono delle OCZ 8000 xtc, di default sono quasi a quelle frequenze

grattachecca85 29-04-2008 08:31

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 22225129)
ultima90+120mm;)

so che non Ŕ il topic adatto ma che ventola si adatterebbe bene? volevo restare sotto i 10-15db, quindi pensavo alla noctua da 800RPM ma costicchia, qualcosa di pi¨ economico c'Ŕ?

gwwmas 29-04-2008 09:19

Quote:

Originariamente inviato da grattachecca85 (Messaggio 22229292)
so che non Ŕ il topic adatto ma che ventola si adatterebbe bene? volevo restare sotto i 10-15db, quindi pensavo alla noctua da 800RPM ma costicchia, qualcosa di pi¨ economico c'Ŕ?

Le Scythe S-FLEX sempre da 800rpm........

Ciauz;)

gwwmas 29-04-2008 09:45

Mazza che rompiballe che s˛....:D

Vi chiedo un' ultimo favore.

Come vi sembra la pasta termica:

Innovation Cooling diamond 7 carati ?

http://www.innovationcooling.com/index.htm

Grazie

Ciauz;)

carneo 29-04-2008 09:48

Quote:

Originariamente inviato da carneo (Messaggio 22226243)
ragazzi qualcunosaprebbe dirmi se passando da un TT Big Typhon 120 ad un TUNIQ TOWER 120 ci sarebbe molta differenza?...ne vale la pena rimetterci 25Ç nel cambio?

...

I soliti sospetti 29-04-2008 10:29

Quote:

Originariamente inviato da gwwmas (Messaggio 22230231)
Mazza che rompiballe che s˛....:D

Vi chiedo un' ultimo favore.

Come vi sembra la pasta termica:

Innovation Cooling diamond 7 carati ?

http://www.innovationcooling.com/index.htm

Grazie

Ciauz;)

Fai una cosa... la provi e ci dici come va :Prrr: :sofico: :D

I soliti sospetti 29-04-2008 10:29

Quote:

Originariamente inviato da carneo (Messaggio 22230270)
...

Beh... il Tuniq senza dubbi Ú ottimo ma se non hai problemi di temp lascia stare ;)

gwwmas 29-04-2008 10:36

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 22230937)
Fai una cosa... la provi e ci dici come va :Prrr: :sofico: :D

Infatti se aspettavo te facevo ora a crepare :ciapet:
L' ho ordinata.
Vedremo com' Ŕ......

Ciauz;)

I soliti sospetti 29-04-2008 10:37

Quote:

Originariamente inviato da gwwmas (Messaggio 22231067)
Infatti se aspettavo te facevo ora a crepare :ciapet:
L' ho ordinata.
Vedremo com' Ŕ......

Ciauz;)

Bravo!!:sofico: :ciapet: :D

GIAN.B 29-04-2008 11:30

Quote:

Originariamente inviato da gwwmas (Messaggio 22231067)
Infatti se aspettavo te facevo ora a crepare :ciapet:
L' ho ordinata.
Vedremo com' Ŕ......

Ciauz;)

Non c`e` paragone con la Collaboratory Liquid..:D

gwwmas 29-04-2008 11:35

Quote:

Originariamente inviato da GIAN.B (Messaggio 22231976)
Non c`e` paragone con la Collaboratory Liquid..:D

C' hai ragione, ma dovrebbe essere nettamente pi¨ facile applicarla :p

Ciauz;)

Eddie666 29-04-2008 11:57

Quote:

Originariamente inviato da gwwmas (Messaggio 22230231)
Mazza che rompiballe che s˛....:D

Vi chiedo un' ultimo favore.

Come vi sembra la pasta termica:

Innovation Cooling diamond 7 carati ?

http://www.innovationcooling.com/index.htm

Grazie

Ciauz;)

la st˛ utilizzando e mi sembra vada bene..per˛ non ho da fornirti un metro di paragone preciso,perchŔ il pc su cui l'ho messa era fermo da un p˛,per cui la tamb Ŕ cambiata dalle ultime prove.
Io non l'ho spalmata,ma ho utilizzato il metodo del "chicco di riso"; come consistenza Ŕ abbastanza duretta.

kekkodrf 29-04-2008 13:54

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 22225129)
ultima90+120mm;)


budget e case?

ciao veramente devo comprare anche il case con un ali .
per una ventola non vorresi spendere piu di 30 euro .
la mia cpu giocando a bioshock e altri arriva a 80░.
il case lo devo cambare perche Ŕ uno di quelli che fanno pena.
il case che volevo prendere Ŕ questo Cooler Master Elite 330 RC-330-KKN1-GP - black

gwwmas 29-04-2008 13:57

Quote:

Originariamente inviato da kekkodrf (Messaggio 22234735)
ciao veramente devo comprare anche il case con un ali .
per una ventola non vorresi spendere piu di 30 euro .
la mia cpu giocando a bioshock e altri arriva a 80░.
il case lo devo cambare perche Ŕ uno di quelli che fanno pena.
il case che volevo prendere Ŕ questo Cooler Master Elite 330 RC-330-KKN1-GP - black

80 graaaaaadiii :eek: :eek:

E' anche bravo a non fondere.........

Ciauz;)

skryabin 29-04-2008 14:02

Quote:

Originariamente inviato da gwwmas (Messaggio 22234798)
80 graaaaaadiii :eek: :eek:

E' anche bravo a non fondere.........

Ciauz;)

sempre che gli sia possibile staccare il dissy dalla cpu adesso...si saranno fusi in un unico blocco ormai :sofico:

padsi 29-04-2008 14:04

Quote:

Originariamente inviato da kekkodrf (Messaggio 22234735)
ciao veramente devo comprare anche il case con un ali .
per una ventola non vorresi spendere piu di 30 euro .
la mia cpu giocando a bioshock e altri arriva a 80░.
il case lo devo cambare perche Ŕ uno di quelli che fanno pena.
il case che volevo prendere Ŕ questo Cooler Master Elite 330 RC-330-KKN1-GP - black

Minkia 80░ mi ricordano i precot a no prescot vero^^, skerzi a parte fai qualcosa di serio per abbassare le temp;)

kekkodrf 29-04-2008 14:11

la cosa strana e che il 4200 x 2 lo tengo da 5 o 6 mesi ma non ho mai avuto problemi di temp.pero da un poco a sta parte appena arriva a 72░ si riavvia perche ce l'autospegnimento.potrebbe essere che la cpu e rotta?o perche utilizzo il dissipatore con ventola del 3200?

gwwmas 29-04-2008 14:12

Quote:

Originariamente inviato da kekkodrf (Messaggio 22234735)
ciao veramente devo comprare anche il case con un ali .
per una ventola non vorresi spendere piu di 30 euro .
la mia cpu giocando a bioshock e altri arriva a 80░.
il case lo devo cambare perche Ŕ uno di quelli che fanno pena.
il case che volevo prendere Ŕ questo Cooler Master Elite 330 RC-330-KKN1-GP - black

Ma scusa, che procio e dissy hai adesso ?

Ciauz;)

kekkodrf 29-04-2008 14:16

athlon 4200 x2 e ho utilizzato il dissipatore del 3200 perche mi dissero sempre nel forum che andava bene.
ora misurando la temp con everest appena acceso con everest sono
temp processore 38░
core 1 temp 39░
core 2 tem 35░


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.