Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Ufficiale Dissipatori ad Aria (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1486552)


_Menno_ 05-06-2007 18:47

ma sto vf1000 da quanto si vede in giro? :confused:

nn avrò buttato nel cesso i miei 40€ per lo zalman vf900 che sto rivendendo, quando tra poco esce questo, vero??? :muro: :muro: :muro:

microcip 05-06-2007 20:21

Quote:

Originariamente inviato da _Menno_ (Messaggio 17412183)
ma sto vf1000 da quanto si vede in giro? :confused:

nn avrò buttato nel cesso i miei 40€ per lo zalman vf900 che sto rivendendo, quando tra poco esce questo, vero??? :muro: :muro: :muro:

dovrebbe essere furi da metà del mese..in .de già si trova:O

MArCoZ_46 05-06-2007 20:25

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 17413585)
dovrebbe essere furi da metà del mese..in .de già si trova:O

A listino ce l'ha un solo shop in crucchia e lo dà disponibile per il 02.07.2007 ;)
Quote:

Originariamente inviato da tnt3 (Messaggio 17411992)
Il vf1000 sembra una copia dell'hr-03 con ventola :O

Oddio... L'hr-03 plus con ventola occupa 4 slot, lo zalman ha la ventola e ne occupa 2 :)

EDIT: microcip scusami tu sai nulla riguardo come verrebbero dissipati chippetti e ram delle 8800 con questo zalman?

microcip 05-06-2007 20:30

Quote:

Originariamente inviato da MArCoZ_46 (Messaggio 17413636)
A listino ce l'ha un solo shop in crucchia e lo dà disponibile per il 02.07.2007 ;)

dici? io ne ho 4 con il vf1000 a listino;)

_Menno_ 05-06-2007 20:31

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 17413585)
dovrebbe essere furi da metà del mese..in .de già si trova:O

Quote:

Originariamente inviato da MArCoZ_46 (Messaggio 17413636)
A listino ce l'ha un solo shop in crucchia e lo dà disponibile per il 02.07.2007 ;)
Oddio... L'hr-03 plus con ventola occupa 4 slot, lo zalman ha la ventola e ne occupa 2 :)

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 17413701)
dici? io ne ho 4 con il vf1000 a listino;)

SARA' MIO! :sofico: :sofico:

MArCoZ_46 05-06-2007 20:40

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 17413701)
dici? io ne ho 4 con il vf1000 a listino;)

Beh se lo dici tu allora :ave: :)
Ma lo danno già in stock?

microcip 05-06-2007 20:44

no, è in arrivo per il 20-06-07

Grave Digger 05-06-2007 21:24

iscritto :) ...

un Microcip ed un Luca Pitta sempre nei nostri cuori da raffreddare :p

Gandalf 82 05-06-2007 22:00

Quote:

Originariamente inviato da merkutio (Messaggio 17405212)
ma quali sarebbero le ventole che girano al contrario? le pwm?

Tutte quelle con sistema di sospensione

Grave Digger 05-06-2007 22:07

Quote:

Originariamente inviato da Gandalf 82 (Messaggio 17414852)
Tutte quelle con sistema di sospensione

come girano al contrario :mbe: ???

non ho capito.....

io voglio prendere un ultra 120 extreme,e vorrei prendere una arctic cooling pwm,prendo la normale o quella sospesa ????mi interessa che ci monti senza problemi con i supporti in dotazione....

Gandalf 82 05-06-2007 22:13

Quote:

Originariamente inviato da Grave Digger (Messaggio 17414951)
come girano al contrario :mbe: ???

non ho capito.....

io voglio prendere un ultra 120 extreme,e vorrei prendere una arctic cooling pwm,prendo la normale o quella sospesa ????mi interessa che ci monti senza problemi con i supporti in dotazione....

Ti avevo per l'appunto lasciato un post in prima pagina per sconsigliarti tutte le artic cooling con sospensione sull'ultra 120

Grave Digger 05-06-2007 22:15

Quote:

Originariamente inviato da Gandalf 82 (Messaggio 17415016)
Ti avevo per l'appunto lasciato un post in prima pagina per sconsigliarti tutte le artic cooling con sospensione sull'ultra 120

ah scusami,ultimamente sono un po' distratto,non ci avrò fatto caso :fagiano: .....


(azzarola, ho 4 materie da preparare da qui a metà luglio,tutti piombi pazzeschi :cry: )

edit:letto il mex,allora prendo la tradizionale,che mi costa pure qualcosina meno :) ...

come sempre grazie per la disponibilità ;) .....

peppecbr 05-06-2007 22:17

mi riscrivo :fagiano: :sofico:

merkutio 05-06-2007 22:29

Quote:

Originariamente inviato da Gandalf 82 (Messaggio 17414852)
Tutte quelle con sistema di sospensione

io ne ho una sul dissipatore mi sembra tutto normale, non capisco:rolleyes:

Gandalf 82 05-06-2007 22:36

Quote:

Originariamente inviato da merkutio (Messaggio 17415231)
io ne ho una sul dissipatore mi sembra tutto normale, non capisco:rolleyes:

GIrano in senso orario mentre le ventole normalmente girano in senso antiorario, controlla bene;)

kawaninja72 06-06-2007 07:52

Ciao a tutti... ho un problema per installare un pc in macchina è un Sempron AM2 3200.... ho bisogno di contenere l altezza del case a 6cm ma tutti i dissi+ventola che ho trovato sono piu alti...

Mi sapete indicare un dissi piu ventola piu basso possibile? non ho esigenze di raffreddamento particolari... utilizzo il Cool&Quite di AMD e nel caso posso anche underclockare la CPU

grazie a tutti

PaVi90 06-06-2007 09:06

Quote:

Originariamente inviato da MArCoZ_46 (Messaggio 17403437)
Direi thermalright 120 extreme con una ventola adatta alle tue esigenze e arctic silver 5 come pasta termica! :)

Ma qualsiasi ventola è compatibile con questo dissipatore? Il fissaggio risulta semplice? E' possibile usare il dissipatore anche senza ventola o, in caso contrario, nell'ipotesi in cui si volesse ad esempio fare dell'overclocking, che tipo di ventola andrebbe bene?
Il dissipatore mi sembra in alluminio... ma non era meglio il rame ? :confused:
In ultimo: il costo? Ho letto in giro che dovrebbe aggirarsi attorno ai 55 euro; è vero?
Vorrei un dissipatore compatibile sia con gli attuali processori che con i futuri Intel dual/quad core. Questo modello secondo voi si presta bene a questo scopo?
Scusate per le mille domande... spero avrete la pazienza nel rispondermi.
Grazie per la disponibilità e ciao. :)

MArCoZ_46 06-06-2007 09:38

Quote:

Originariamente inviato da PaVi90 (Messaggio 17417547)
Ma qualsiasi ventola è compatibile con questo dissipatore? Il fissaggio risulta semplice? E' possibile usare il dissipatore anche senza ventola o, in caso contrario, nell'ipotesi in cui si volesse ad esempio fare dell'overclocking, che tipo di ventola andrebbe bene?
Il dissipatore mi sembra in alluminio... ma non era meglio il rame ? :confused:
In ultimo: il costo? Ho letto in giro che dovrebbe aggirarsi attorno ai 55 euro; è vero?
Vorrei un dissipatore compatibile sia con gli attuali processori che con i futuri Intel dual/quad core. Questo modello secondo voi si presta bene a questo scopo?
Scusate per le mille domande... spero avrete la pazienza nel rispondermi.
Grazie per la disponibilità e ciao. :)

Se vai sul sito thermalright e leggi la scheda del 120 extreme, trovi risposta a tutte le tue domande ;)

PaVi90 06-06-2007 10:23

Quote:

Originariamente inviato da MArCoZ_46 (Messaggio 17417998)
Se vai sul sito thermalright e leggi la scheda del 120 extreme, trovi risposta a tutte le tue domande ;)

Grazie :)

JJ McTiss 06-06-2007 10:24

Quote:

Originariamente inviato da kawaninja72 (Messaggio 17416763)
Ciao a tutti... ho un problema per installare un pc in macchina è un Sempron AM2 3200.... ho bisogno di contenere l altezza del case a 6cm ma tutti i dissi+ventola che ho trovato sono piu alti...

Mi sapete indicare un dissi piu ventola piu basso possibile? non ho esigenze di raffreddamento particolari... utilizzo il Cool&Quite di AMD e nel caso posso anche underclockare la CPU

grazie a tutti

Secondo me x avere 1 dissipatore in 6cm dovresti usare un waterblock, anche xchè 1 normale dissipatore a ventola, ammesso che lo si trovi di spessore massimo 6cm, poi dove pesca l'aria?
Non sono sicuro delle dimensioni esatte, ma la prima cosa che mi viene in mente è il Coolermaster Aquagate mini: se non hai bisogno di grande raffreddamento va bene, con 1 centinaio di euro o meno lo trovi (qui sul mercatino anche con una quarantina), non necessita di manutenzione, è di semplice montaggio ed il radiatorino lo metti dove meglio credi.
Bisogna solo vedere se il wb + pompa integrata rientrano nei 6cm richiesti, prova a controllare ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.