Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Autocostruzione (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=157645)


aunktintaun 27-04-2002 20:58

quei peseudo diffusori da auto hanno un'impedenza di 4ohm,sei sicuro ke il tuo ampli possa supportare questo tipo di impedenza?
poi quei 150w sono espessi come massimali Rms sarranno si e no 70(se sei fortunato).
dacci il modello di ampli e altoparlanti e poi ti facci sapere.
tu hai sentito i miei diffusori?nn vorrai di certo paragonarli a quei cosi?:D :D
io ascolto solo buona musica.
ciaooooooooooooooo

max.86 27-04-2002 21:17

Quote:

Originariamente inviato da aunktintaun
[b]quei peseudo diffusori da auto hanno un'impedenza di 4ohm,sei sicuro ke il tuo ampli possa supportare questo tipo di impedenza?
poi quei 150w sono espessi come massimali Rms sarranno si e no 70(se sei fortunato).
dacci il modello di ampli e altoparlanti e poi ti facci sapere.
tu hai sentito i miei diffusori?nn vorrai di certo paragonarli a quei cosi?:D :D
io ascolto solo buona musica.
ciaooooooooooooooo
io intendevo 150w in tutto al max
cmq
modello diffusori Pioneer coaxial three way ts-6966
Purtroppo nn posso dirti altro xkè essendo vecchie si è rovinata l'ettichetta.

Ampli
Pioneer stereo amplifier model Sa-7100
dovrebbe essere del dopo-guerra (la 1°)

max.86 27-04-2002 21:18

e quel coso che hai tu?
Appena esageri coi bassi van giù come le tori gemelle

Instalaci un Radar nn si sa mai

aunktintaun 27-04-2002 21:23

ricordati ke la buona musica si ascolta tenendo i livelli di EQ in flat.
perke mai dovrei aumentare i bassi:confused:
a cosa serve aumentare i bassi?e gli alti e i medi dove vanno a finire,forse hai ragione tù sarebbe meglio toglierli:D :D

se propio devo rompere le balle ai vicini ho le mie fedeli monovia ad'alta sensibilità da 26cm,con quelle i bassi vanno a palla(senza pero toccare EQ)

ciaoooooooooooooooooooo

max.86 27-04-2002 21:24

comunque l'ampli 8 ohm e oltreeeee

hihihihi alla faccia tua:D

Se attacco al max sfondo anche i vetri tuoi

max.86 27-04-2002 21:26

Quote:

Originariamente inviato da aunktintaun
[b]ricordati ke la buona musica si ascolta tenendo i livelli di EQ in flat.
perke mai dovrei aumentare i bassi:confused:
a cosa serve aumentare i bassi?e gli alti e i medi dove vanno a finire,forse hai ragione tù sarebbe meglio toglierli:D :D

se propio devo rompere le balle ai vicini ho le mie fedeli monovia ad'alta sensibilità da 26cm,con quelle i bassi vanno a palla(senza pero toccare EQ)

ciaoooooooooooooooooooo
colpa mia se a me piaciono i bassi pompati

e cmq gli alti restano e si sentono egregiamente da me (anche i medi se è per quello)

aunktintaun 27-04-2002 21:35






ma sei sicuro ke abbia una potenza di uscita di 160watt?


si ma a te serve ke supporti i 4ohm nn 8.
ciaoooooooooo

max.86 27-04-2002 23:24

si è proprio quello.
Si sono sicuro che sia da 160W,
c'è scritto dietro.
E cmq se tiene 8 xkè nn dovrebbe tenere 4 mi dico?

max.86 27-04-2002 23:26

senò ci attaco una resi. da 4ohm in serie e raggiungo 8ohm contento?

max.86 27-04-2002 23:29

cmq volendo lo si può mettere anche a 250W penso

max.86 27-04-2002 23:35

la prima foto dove l'hai trovata?

spregn 27-04-2002 23:42

ciao Max..
dagli una sistematina alla Signature che sei fuori regolamento..;)
puoi anche rimpicciolirla..:o

ciao..

max.86 28-04-2002 00:54

è vero ho messo un invio in +
skuza

max.86 28-04-2002 00:58

ok così?

aunktintaun 28-04-2002 02:01

Quote:

Originariamente inviato da max.86
[b]senò ci attaco una resi. da 4ohm in serie e raggiungo 8ohm contento?
io nn ho mai sentito di gente ke collega delle resistenze per far salire il valore della resistenza di un diffusore(per farlo passare da 4 a 8 ohm).
aspetto ke persone più competenti di me mi diano kiarimenti.

aunktintaun 28-04-2002 02:02

Quote:

Originariamente inviato da max.86
[b]si è proprio quello.
Si sono sicuro che sia da 160W,
c'è scritto dietro.
E cmq se tiene 8 xkè nn dovrebbe tenere 4 mi dico?
sono sicuro ke quel 160watt riportato dietro il tuo ampli sia l'assorbimento di corrente dell'apparekkio,poi magari mi sbaglio..........:D

aunktintaun 28-04-2002 02:03

Quote:

Originariamente inviato da max.86
[b]cmq volendo lo si può mettere anche a 250W penso
in ke senso?
puoi passare da 160 watt a 250:eek: :eek: :confused:

Focalfoc 28-04-2002 03:21

Vorrei ricordare che resistenza e impedenza non sono la stessa cosa. Si può misurare la resistenza di un altoparlante con un tester, ma non l'impedenza. Quest'ultima dipende infatti dalla frequenza.
E' importante che l'impedenza di un altoparlante non scenda sotto certi valori, ma il brutto è che non la si può misurare, non se ne può conoscere il comportamento al variare della frequenza.
Quanto poi al mettere una resistenza in serie...........lasciamo perdere, che è meglio.
Ciao

max.86 28-04-2002 12:10

Quote:

Originariamente inviato da aunktintaun
[b]
in ke senso?
puoi passare da 160 watt a 250:eek: :eek: :confused:
Cmq dietro c'è scritto 160W output
E del fatto dei 250 nn sono sicuro, dico così xke dietro ci sono degli attacchi neri (3) su cui su uno c'è scrittio 250W output.

max.86 28-04-2002 12:55

cmq ecco un pai di schizzi su come farei le casse.
mancano le misure, ma le sto calcolando.Casse

Se nn riuscite a scaricare x ora è perche la inwind sta faccendo lavori sui server


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.