Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Amorph 27-02-2019 20:46

il connettore dovrebbe essere uguale (Rgb o addressable-rgb) ma il secondo ha solo 3 fili, il primo 4

Rumpelstiltskin 27-02-2019 21:07

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46095767)
il connettore dovrebbe essere uguale (Rgb o addressable-rgb) ma il secondo ha solo 3 fili, il primo 4



Hai ragione, quel cavo ha solo 3 fili!
Nel caso ho questo, Ŕ credo che con un cavo ad Y potrei risolvere, solo che non ne trov˛ manco uno...


papugo1980 27-02-2019 21:37

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 46095729)
:asd: :asd: :asd:

Non hai capito che la gente risparmia, termosifoni gratis :D
Qui da me sto bene solo d'estate come tamb, ora per esempio ho il liq a 24 e 22 dentro stanza

Io grazie al loop ho risparmiato sul riscaldamento :sofico:

@Xev la.diffirenza tra il core piu caldo e piu freddo Ŕ di 3 gradi

Amorph 27-02-2019 22:05

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46095808)
Hai ragione, quel cavo ha solo 3 fili!
Nel caso ho questo, Ŕ credo che con un cavo ad Y potrei risolvere, solo che non ne trov˛ manco uno...


tra gli accessori inclusi nel case non ti hanno messo degli adattattori rgb?

Rumpelstiltskin 27-02-2019 22:28

No non ne ho visti :/

Rumpelstiltskin 28-02-2019 12:35

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46095808)
Hai ragione, quel cavo ha solo 3 fili!
Nel caso ho questo, Ŕ credo che con un cavo ad Y potrei risolvere, solo che non ne trov˛ manco uno...


Per˛ non capisco,

anche se compro questo :

3-pin Digital RGB LED Extension Y-splitter Cable



come lo collego poi al "4 pin" della cpu?


Amorph 28-02-2019 12:48

phanteks si vede che utilizza connettori proprietari, la cosa pi¨ veloce e pratica sarebbe togliere i connettori e unire i fili a mano

Andrew46147 28-02-2019 12:55

@Rumpelstiltskin

Mi sa che non puoi collegarlo alla tua sk madre; vedendo le caratteristiche la main Ŕ rgb 12v mentre il wb Ŕ rgb (addressable) 5v. Collegandolo si rischia di fare danni ai led o alla scheda madre. L’unica potrebbe essere un controller esterno

sickofitall 28-02-2019 12:56

Non vorrei tu abbia bruciato la striscia led della cpu, da quello che hai scritto hai un addressable rgb da 3pin (5v) e lo hai inserito nel connettore da 12v

Amorph 28-02-2019 13:02

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 46096697)
Non vorrei tu abbia bruciato la striscia led della cpu, da quello che hai scritto hai un addressable rgb da 3pin (5v) e lo hai inserito nel connettore da 12v

quel dubbio Ŕ venuto anche a me, lo scopriremo quando collegherÓ il cavo ad una porta add-rgb corretta

XEV 28-02-2019 14:33

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 46095840)
Io grazie al loop ho risparmiato sul riscaldamento :sofico:

@Xev la.diffirenza tra il core piu caldo e piu freddo Ŕ di 3 gradi

grazie papu, sto in linea pure io, ovvero 4*. Temp max 60 sul core con le ventole che toccano appena i 1000rpm in full con il liquido 24 e qualcosa, idle 20 e qualcosa circa, tamb 19.Togliendo i filtri sul top, avendo i 2 rad li, ad occhio sono un 4* quasi in full che ci guadagnerei.

Wolf91 28-02-2019 15:29

Raga ho un problema

Oggi accendo il pc e la D5 Next non parte,il display mi dice 12 volt out of range e pump rpm is too low,cosa posso fare??
Si Ŕ fritta la pompa?

methis89 28-02-2019 15:33

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 46096697)
Non vorrei tu abbia bruciato la striscia led della cpu, da quello che hai scritto hai un addressable rgb da 3pin (5v) e lo hai inserito nel connettore da 12v

Per bruciarlo avrebbe comunque dovuto vedere una sorta di flash, per una frazione di secondo almeno si sarebbe dovuta illuminare la striscia

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 28-02-2019 20:30

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 46097019)
Raga ho un problema

Oggi accendo il pc e la D5 Next non parte,il display mi dice 12 volt out of range e pump rpm is too low,cosa posso fare??
Si Ŕ fritta la pompa?

╚ in protezione l'alimentazione della stessa.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Wolf91 01-03-2019 04:23

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46097598)
╚ in protezione l'alimentazione della stessa.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Per sbloccarla come posso fare?

Inviato dal mio ASUS_X00QD utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 01-03-2019 06:13

Stacca l'alimentazione della stessa per alcuni minuti e riprova a ricollegarla.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Wolf91 01-03-2019 16:07

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46097841)
Stacca l'alimentazione della stessa per alcuni minuti e riprova a ricollegarla.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Provato ma nulla da fare,ho anche cambiato cavo sata. I cavi funzionano perchÚ c'Ŕ un SSD attaccato

Inviato dal mio ASUS_X00QD utilizzando Tapatalk

FrancoBit 01-03-2019 17:00

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46096680)
phanteks si vede che utilizza connettori proprietari, la cosa pi¨ veloce e pratica sarebbe togliere i connettori e unire i fili a mano

Devi prendere un cavetto che fa da adattatore tra gli rgb phanteks e quelli "generici" a 4 pin. Se vai sul sito del drago lo trovi tra gli accessori nella sezione dei led phanteks. Lo so perchŔ ho tribulato anche io avebdo un case phanteks (Si chiama Phanteks Adattatore AURA 4-Pin RGB LED per Moth...)

Rumpelstiltskin 01-03-2019 17:19

Quote:

Originariamente inviato da FrancoBit (Messaggio 46099010)
Devi prendere un cavetto che fa da adattatore tra gli rgb phanteks e quelli "generici" a 4 pin. Se vai sul sito del drago lo trovi tra gli accessori nella sezione dei led phanteks. Lo so perchŔ ho tribulato anche io avebdo un case phanteks (Si chiama Phanteks Adattatore AURA 4-Pin RGB LED per Moth...)

Ti ringrazio,

ma dici questo ? :

Phanteks Adattatore AURA 4-Pin RGB LED per MotherBoards con connettore LED

Wolf91 01-03-2019 19:17

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46097841)
Stacca l'alimentazione della stessa per alcuni minuti e riprova a ricollegarla.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Per ora ho rimesso la pompa di backup,e Lunedý contatto Aquatuning per la sostituzione,come suggerito direttamente da Aquacomputer.

Intanto ho montato l'Aquaero,ti faccio subito una domanda

Ho lo splitty4 della Aquacomputer a cui ho collegato 3 Corsair Ml Rgb,ho collegato lo splitter al canale 1,solo che le ventole vanno,ma i led rimangono spenti,come posso fare??


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:39.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.