Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=228)
-   -   [Thread ufficiale][FTTH] Vodafone FTTH - Pre-installazione linea (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


LuKe.Picci 29-05-2019 18:16

Sì, danno giga anche in quel caso. Per sapere esattamente quanto traffico si ha a disposizione dovresti mettere la sim in una internet key compatibile, infilarla nella station, scollegarla dalla linea e vedere fin quanto regge, ma ci vorrebbero ore perchè su quell'apn aggancia al massimo una cinquantina di mega in lte. Io ce l'ho da sempre su quell'apn nel mio venue (tipo surface) e tra i vari apn non c'è mai stato modo di restare a secco. La cosa divertente è che con l'apn standard in quel di milano il venue mi va più veloce della fttc vicino salerno alla quale è associata la sim.

adryTO 29-05-2019 18:32

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 46241571)
Sì, danno giga anche in quel caso. Per sapere esattamente quanto traffico si ha a disposizione dovresti mettere la sim in una internet key compatibile, infilarla nella station, scollegarla dalla linea e vedere fin quanto regge, ma ci vorrebbero ore perchè su quell'apn aggancia al massimo una cinquantina di mega in lte. Io ce l'ho da sempre su quell'apn nel mio venue (tipo surface) e tra i vari apn non c'è mai stato modo di restare a secco. La cosa divertente è che con l'apn standard in quel di milano il venue mi va più veloce della fttc vicino salerno alla quale è associata la sim.

C'è una soluzione più semplice! Basta inserire la sim nel cellulare, attivare la connessione dati ed andare sulla pagina contatori.vodafone.it e ti dice esattamente quanto hai consumato e quanto hai ancora disponibile. Oppure puoi raggiungere la stessa pagina con il metodo descritto da te. 😉

LuKe.Picci 29-05-2019 18:41

No quel traffico non appare nella pagina contatori, altrimenti te lo avrei detto direttamente.

Anzi fino ad un annetto fa la pagina contatori non era nemmeno accessibile da quell'apn.

adryTO 29-05-2019 19:04

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 46241607)
No quel traffico non appare nella pagina contatori, altrimenti te lo avrei detto direttamente.



Anzi fino ad un annetto fa la pagina contatori non era nemmeno accessibile da quell'apn.

Capito! Può darsi che usando l'apn presente sulla station non consumi giga.

alleroy 29-05-2019 20:13

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 46241571)
Sì, danno giga anche in quel caso. Per sapere esattamente quanto traffico si ha a disposizione dovresti mettere la sim in una internet key compatibile, infilarla nella station, scollegarla dalla linea e vedere fin quanto regge, ma ci vorrebbero ore perchè su quell'apn aggancia al massimo una cinquantina di mega in lte.

Lo so che abbastanza OT, ma non dovrebbe esserci assenza di portante FTTH rilevata da Vodafone per poter utilizzare quella sim collegata alla station? Sennò io potrei portarmi la station in vacanza, attaccarci la chiavetta con la sim, e avere 15 GB gratis al giorno...

LuKe.Picci 29-05-2019 22:21

Per il traffico che danno in caso di guasti forse sì, ma l'apn di backup che usa la chiavetta no, funziona sempre. Io infatti l'anno scorso l'ho portata in vacanza, solo che invece di smontare al vsr facevo da hotspot col mio tablet, ma funzionerebbe benissimo anche in uno di quelle saponette 4g.

Robertus 30-05-2019 12:08

disattivare linea fissa e lasciare solo internet
 
sapete se dal sito, è possibile disattivare la linea fissa e pagare 5€ meno al mese ?

qualcuno ha provato?

pepstain 30-05-2019 12:11

Disdetta per rimodulazione
 
Ciao,
volevo chiedere un aiuto riguardo i costi di disattivazione. Sull'ultima fattura sono stato avvertito che ci sarà un aumento di 1.99 euro al mese; sono stato avvertito anche che ho tempo fino al 14 giugno per chiedere la disdetta senza incorrere in penali o costi di disattivazione. Essendo cliente dal 22 maggio 2017 e non prevedendo il mio contratto costi di attivazione e/o il pagamento del router/modem; volevo sapere se mi dovrò aspettare la richiesta di pagamento per qualcosa, oppure no.

Grazie!

mvmv 30-05-2019 15:04

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 46241950)
Per il traffico che danno in caso di guasti forse sì, ma l'apn di backup che sua la chiavetta no, funziona sempre. Io infatti l'anno scorso l'ho portata in vacanza, solo che invece di smontare al vsr facevo da hotspot col mio tablet, ma funzionerebbe benissimo anche in uno di quelle saponette 4g.

Quale sarebbe questo apn?

LuKe.Picci 30-05-2019 17:20

Cerca online "apn Vodafone internet key", è cosa vecchia di dieci anni che all'epoca non fregava a nessuno essendo il 3g quasi inutile.

Bob55 31-05-2019 09:13

Passato da FTTC a FTTH, da due giorni non posso più accedere all'area clienti
ho mantenuto il mio numero, qualcuno ha esperienza in merito?

mvmv 01-06-2019 19:38

Anche io ho appena ricevuto la comunicazione in fattura della rimodulazione di Agosto da 2,99 Euro/mese.
Ho chiamato il 190 e dopo un po' di tira e molla mi hanno riconosciuto uno sconto immediato di 2 Euro/mese, così quando arriverà la rimodulazione in pratica pagherò 99 centesimi in più di quello che pago ora (30 Euro/mese con le telefonate), in cambio dei famosi 30 giga sulla SIM dati.

saxo_vts 07-06-2019 08:50

Ragazzi questo router va bene per sostituire la Vodafone station Netgear nighthawk X6

Grazie

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk

LookedPath 08-06-2019 13:26

Ho una curiosità sulle latenze di Vodafone in FTTH, ho notato che ho lo stesso ping verso Milano e verso ogni altro server europeo che avevo anche con una FTTC Fastweb che si attesta intorno ai 10/11 ms.
Nella stessa città ho poi anche fatto delle prove con una FTTH Fastweb e quella si attesta intorno ai ai 5/6 ms. Qualcuno di voi ha idea del perchè questo accada? Vodafone ha fatto qualche scelta infrastrutturale che influenza la latenza ma che ha altri lati positivi o c'è qualcosa di strano sulla mia linea?

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 46254225)
Ragazzi questo router va bene per sostituire la Vodafone station Netgear nighthawk X6

Grazie

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk

Da quello che so io i router Netgear non ti consentono di fare il tagging della VLAN necessario per connettersi ad internet, almeno con il loro firmware originale, ma se gli installi DD-WRT o Asus WRT Merlin (se qualcuno lo ha portato per quel router) allora funziona. Almeno il mio R8000P non lo supportava e nemmeno il mio R7000 ma sul secondo sono riuscito ad installare Asus WRT Merlin e ho recuperato una decina di MB/s in down rispetto alla VSR.

MiloZ 11-06-2019 17:20

Quote:

Originariamente inviato da LookedPath (Messaggio 46255938)
Ho una curiosità sulle latenze di Vodafone in FTTH, ho notato che ho lo stesso ping verso Milano e verso ogni altro server europeo che avevo anche con una FTTC Fastweb che si attesta intorno ai 10/11 ms.
Nella stessa città ho poi anche fatto delle prove con una FTTH Fastweb e quella si attesta intorno ai ai 5/6 ms. Qualcuno di voi ha idea del perchè questo accada? Vodafone ha fatto qualche scelta infrastrutturale che influenza la latenza ma che ha altri lati positivi o c'è qualcosa di strano sulla mia linea?

Perchè, per arrivare a Milano, farà un percorso più lungo\meno efficiente rispetto a Fastweb della stessa zona.

Quote:

Originariamente inviato da LookedPath (Messaggio 46255938)
Da quello che so io i router Netgear non ti consentono di fare il tagging della VLAN necessario per connettersi ad internet, almeno con il loro firmware originale, ma se gli installi DD-WRT o Asus WRT Merlin (se qualcuno lo ha portato per quel router) allora funziona. Almeno il mio R8000P non lo supportava e nemmeno il mio R7000 ma sul secondo sono riuscito ad installare Asus WRT Merlin e ho recuperato una decina di MB/s in down rispetto alla VSR.

I Netgear permettono di impostare il VLAN senza problemi con firmware originale, ne utilizzo due (D7000 e XR500) e funzionano pefettamente in FTTH.
Il modello X6 R8000 nominato dall'utente andrà sicuramente bene per sostituire la VS.

MiloZ 11-06-2019 19:04

Qualcuno potrebbe faremi un traceroute verso questi server con Vodafone:

telnet.it
xch.nl
i3d.net
ngz-server.de
intergenia.de
vispa.net
cluster2.shardsonline.com

Grazie. :)

dantess 11-06-2019 22:25

Consigli per configurazione fritz 7590 voip?ho seguito la guida Vodafone ma non va... La mia pw è di tipo /xxxxxxxxxxxx= potrebbe essere sbagliata?

adryTO 11-06-2019 22:40

Quote:

Originariamente inviato da MiloZ (Messaggio 46260882)
Qualcuno potrebbe faremi un traceroute verso questi server con Vodafone:

telnet.it
xch.nl
i3d.net
ngz-server.de
intergenia.de
vispa.net
cluster2.shardsonline.com

Grazie. :)

Traccia instradamento verso telnet.it [195.36.1.104]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 1 ms <1 ms <1 ms vodafone.station [192.168.1.1]
2 11 ms 4 ms 3 ms net-47-**-***-*.cust.vodafonedsl.it
3 7 ms 7 ms 6 ms 83.224.46.146
4 9 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.145
5 8 ms 8 ms 5 ms ae4-100-xcr1.mlk.cw.net [195.59.1.25]
6 11 ms 9 ms 9 ms ae12-xcr1.mlu.cw.net [195.2.25.5]
7 15 ms 15 ms 16 ms level3-gw.mlu.cw.net [195.2.14.18]
8 14 ms 14 ms 14 ms telnet-s.r.bar1.milan1.level3.net [213.249.105.42]
9 15 ms 14 ms 14 ms itaca.telnetwork.it [195.36.1.104]
________________________________________________________________

Traccia instradamento verso xch.nl [93.184.96.73]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 1 ms 1 ms <1 ms vodafone.station [192.168.1.1]
2 4 ms 3 ms 3 ms net-47-**-***-*.cust.vodafonedsl.it
3 6 ms 6 ms 7 ms 83.224.46.146
4 6 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.145
5 6 ms 6 ms 6 ms ae4-100-xcr1.mlk.cw.net [195.59.1.25]
6 6 ms 6 ms 6 ms ae12-xcr1.mlu.cw.net [195.2.25.5]
7 7 ms 6 ms 6 ms as2914-gw-mlu.cw.net [195.2.24.86]
8 27 ms 27 ms 28 ms ae-0.r24.amstnl02.nl.bb.gin.ntt.net [129.250.3.178]
9 27 ms 27 ms 28 ms ae-0.a02.amstnl02.nl.bb.gin.ntt.net [129.250.3.55]
10 27 ms 27 ms 27 ms 212.119.24.218
11 31 ms 30 ms 31 ms ae1-20g.er.er-r23.tcn.as31477.net [89.188.4.70]
12 31 ms 30 ms 30 ms www.xch.nl [93.184.96.73]

Traccia completata.
________________________________________________________________

Traccia instradamento verso i3d.net [188.122.94.99]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 1 ms <1 ms <1 ms vodafone.station [192.168.1.1]
2 15 ms 3 ms 3 ms net-47-**-***-*.cust.vodafonedsl.it
3 7 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.146
4 7 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.145
5 6 ms 6 ms 6 ms ae4-100-xcr1.mlk.cw.net [195.59.1.25]
6 6 ms 17 ms 19 ms ae12-xcr1.mlu.cw.net [195.2.25.5]
7 14 ms 14 ms 14 ms level3-gw.mlu.cw.net [195.2.14.18]
8 22 ms 22 ms 22 ms ae-1-3106.edge5.amsterdam1.level3.net [4.69.162.194]
9 23 ms 23 ms 23 ms interactive.edge5.amsterdam1.level3.net [212.72.41.70]
10 23 ms 23 ms 22 ms 100ge.br2-cr0.smartdc.rtm.i3d.net [188.122.95.92]
11 27 ms 26 ms 26 ms hosted-by.i3d.net [188.122.94.99]

Traccia completata.
________________________________________________________________

Traccia instradamento verso ngz-server.de [213.202.193.170]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 1 ms <1 ms <1 ms vodafone.station [192.168.1.1]
2 4 ms 3 ms 3 ms net-47-**-***-*.cust.vodafonedsl.it
3 6 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.146
4 7 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.145
5 6 ms 5 ms 5 ms ae4-100-xcr1.mlk.cw.net [195.59.1.25]
6 7 ms 6 ms 6 ms ae12-xcr1.mlu.cw.net [195.2.25.5]
7 15 ms 14 ms 15 ms level3-gw.mlu.cw.net [195.2.14.18]
8 18 ms 18 ms 18 ms ae-1-3103.edge5.dusseldorf1.level3.net [4.69.136.246]
9 18 ms 18 ms 18 ms vteljo3.frankfurt1.level3.net [212.162.19.26]
10 20 ms 21 ms 24 ms xe-1-0-39.core.net.unigs.de [217.79.186.198]
11 19 ms 18 ms 18 ms 213.202.193.170.static.rdns-uclo.net [213.202.193.170]

Traccia completata.
________________________________________________________________

Traccia instradamento verso intergenia.de [85.25.0.17]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 <1 ms <1 ms <1 ms vodafone.station [192.168.1.1]
2 4 ms 3 ms 3 ms net-47-**-***-*.cust.vodafonedsl.it
4 6 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.145
5 6 ms 6 ms 6 ms ae4-100-xcr1.mlk.cw.net [195.59.1.25]
6 6 ms 6 ms 6 ms ae12-xcr1.mlu.cw.net [195.2.25.5]
7 7 ms 7 ms 6 ms mno-b2-link.telia.net [213.248.92.125]
8 15 ms 15 ms 15 ms ffm-bb3-link.telia.net [62.115.133.226]
9 16 ms 19 ms 20 ms ffm-b1-link.telia.net [62.115.121.5]
10 23 ms 18 ms 18 ms ae2.cr-nunki.sxb1.core.heg.com [62.115.144.9]
11 18 ms 22 ms 18 ms ae0-v100.sr-sol.sxb1.mass.systems [87.230.112.3]
12 22 ms 21 ms 21 ms 62.138.129.2
13 21 ms 23 ms 21 ms 92.204.12.11
14 18 ms 18 ms 20 ms static-ip-85-25-0-17.inaddr.ip-pool.com [85.25.0.17]

Traccia completata.
________________________________________________________________

Traccia instradamento verso vispa.net [83.217.185.26]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 1 ms 1 ms <1 ms vodafone.station [192.168.1.1]
2 4 ms 3 ms 3 ms net-47-**-***-*.cust.vodafonedsl.it
3 6 ms 7 ms 6 ms 83.224.46.146
4 7 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.145
5 6 ms 6 ms 6 ms ae4-100-xcr1.mlk.cw.net [195.59.1.25]
6 7 ms 6 ms 6 ms ae12-xcr1.mlu.cw.net [195.2.25.5]
7 7 ms 7 ms 7 ms as174-gw-mlu.cw.net [195.2.19.98]
8 10 ms 10 ms 10 ms be3586.ccr52.zrh02.atlas.cogentco.com [154.54.60.113]
9 18 ms 18 ms 18 ms be3073.ccr22.muc03.atlas.cogentco.com [130.117.0.62]
10 19 ms 19 ms 19 ms be2960.ccr42.fra03.atlas.cogentco.com [154.54.36.253]
11 25 ms 25 ms 25 ms be2814.ccr42.ams03.atlas.cogentco.com [130.117.0.141]
12 35 ms 35 ms 35 ms be2183.ccr22.lpl01.atlas.cogentco.com [154.54.58.69]
13 35 ms 35 ms 35 ms be2191.ccr21.man01.atlas.cogentco.com [130.117.49.50]
14 36 ms 35 ms 35 ms be2826.rcr21.man02.atlas.cogentco.com [154.54.59.10]
15 35 ms 35 ms 35 ms 149.14.36.42
16 35 ms 35 ms 37 ms 83.217.185.26

Traccia completata.
________________________________________________________________

Traccia instradamento verso cluster2.shardsonline.com [178.162.193.22]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 1 ms <1 ms <1 ms vodafone.station [192.168.1.1]
2 3 ms 3 ms 2 ms net-47-**-***-*.cust.vodafonedsl.it
3 6 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.146
4 6 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.145
5 7 ms 6 ms 6 ms ae4-100-xcr1.mlk.cw.net [195.59.1.25]
6 15 ms 15 ms 15 ms ae23-pcr1.fnt.cw.net [195.2.9.186]
7 15 ms 22 ms 43 ms ae59.xcr1.fix.cw.net [195.2.20.225]
8 15 ms 15 ms 15 ms leaseweb-gw-xcr1.fix.cw.net [195.27.36.2]
9 16 ms 15 ms 16 ms be-112.br02.fra-10.de.leaseweb.net [31.31.38.123]
10 16 ms 15 ms 15 ms po-8.ce02.fra-10.de.leaseweb.net [178.162.223.161]
11 15 ms 15 ms 15 ms 178.162.193.22

Traccia completata.

dantess 13-06-2019 12:52

Un aiutino per configurare il voip con un fritz 7590 :D qualcuno ha una guida?

resiliente 20-06-2019 20:03

Salve, qualcuno sa dirmi se il modulo gpon sfp va restituito insieme al modem in caso di recesso?

Inviato dal mio SNE-LX1 utilizzando Tapatalk

EliGabriRock44 20-06-2019 20:05

Quote:

Originariamente inviato da resiliente (Messaggio 46275102)
Salve, qualcuno sa dirmi se il modulo gpon sfp va restituito insieme al modem in caso di recesso?

Inviato dal mio SNE-LX1 utilizzando Tapatalk

Si

CrustyDemon 21-06-2019 16:16



high ID sul donkey still running the OS on HD not SSD...……….i thought it could never happen but it did

maxik 21-06-2019 16:33

Oddio la grammatica :Prrr:

CrustyDemon 22-06-2019 09:49




cambia tanto fare i test da ssd a HD ?

LuKe.Picci 24-06-2019 15:48

un bel nulla

CrustyDemon 27-06-2019 14:31

Non vado oltre i 500. DEVO METTERE app di microsoft. Ho provato anche con un altro pc ma nulla. Avete il numero de servizio clienti fibra?. Vedo che la maggior parte di voi va a 900. Ho provato anche su server diversi ma cambia poco. Che faccio?. Come os ho w10

CrustyDemon 27-06-2019 16:14

https://www.speedtest.net/my-result/...d-17cca43cbc0a

fatto ora con app per window

LuKe.Picci 27-06-2019 18:42

Ok allora come vedi il problema non è la connessione ma l'ambiente nel quale fai i test. Ci vuole un po' di esperienza con questo nuovo tipo di servizio per capire come fare correttamente test su connessioni così veloci. In sostanza non è più vero che se il test da un valore basso allora la linea va male, è più probabile che ci sia qualcosa che non va da qualche altra parte e che con connessioni lente sotto i 300 mega non noti.

EliGabriRock44 27-06-2019 18:53

Quote:

Originariamente inviato da CrustyDemon (Messaggio 46284336)
Non vado oltre i 500. DEVO METTERE app di microsoft. Ho provato anche con un altro pc ma nulla. Avete il numero de servizio clienti fibra?. Vedo che la maggior parte di voi va a 900. Ho provato anche su server diversi ma cambia poco. Che faccio?. Come os ho w10

Prova con Linux. Il 99% delle volte é problema del nostro hw e sw e poi Vodafone non ti farebbe nulla perché giustamente sei sopra il minimo.

CrustyDemon 28-06-2019 11:06

comunque leggendo un pochino il thread non sono l'unico a non prendere la banda piena. A quanto pare tiscali a oggi è la migliore su Open fiber.
Ho un ONT HUAWEI.
Possibili problemi:
e perché Vodafone usa i DNS di goggle?
e perché Vodafone e in vula?

Comunque qualcosa non mi torna su Vodafone domani il mio vicino mette la tiscali e vedo

CrustyDemon 29-06-2019 22:30

https://www.speedtest.net/my-result/...b-c15ca60cb2e9

credo sua avast l anti virus

EliGabriRock44 29-06-2019 22:40

Visto, trovata la soluzione.

Emihiro 02-07-2019 13:43

Mi è arrivato SMS di poter effettuare abbonamento con vodafone a 16,90 invece che a 26,90. Visto che da me arriva la 1000/200 OF, vorrei sapere se conviene oppure no mettere anche vodafone ready (so che costa 3 euro invece di 6 in questo caso) per avere la loro vodafone power station se ho capito bene, visto che ho il TIM HUB 4132 che potrei usare tranquillamente. Poi non so se è migliore rispetto a quello tim che ho.
Infine vorrei sapere se il titolare del contratto deve essere la stessa persona della SIM oppure un'altra persona.
Grazie in anticipo! :)

lesotutte77 02-07-2019 17:32

Quote:

Originariamente inviato da Emihiro (Messaggio 46290543)
Mi è arrivato SMS di poter effettuare abbonamento con vodafone a 16,90 invece che a 26,90. Visto che da me arriva la 1000/200 OF, vorrei sapere se conviene oppure no mettere anche vodafone ready (so che costa 3 euro invece di 6 in questo caso) per avere la loro vodafone power station se ho capito bene, visto che ho il TIM HUB 4132 che potrei usare tranquillamente. Poi non so se è migliore rispetto a quello tim che ho.
Infine vorrei sapere se il titolare del contratto deve essere la stessa persona della SIM oppure un'altra persona.
Grazie in anticipo! :)

io ho sottoscritto
Sconto Fisso+Mobile Vodafone - 16,90 euro con ffth vododafone 1000/200
pago 6 euro di vodafone ready per utilizzare il loro modem ed ho avuto sim dati con 30 giga
offerta è vincolata al numero di telefono e se cambi operatore mobile paghi 26,90

forse che puoi utilizzare il TIM HUB 4132 con linea FFTH per internet ma non per la parte voip-voce

LuKe.Picci 03-07-2019 19:37

Quote:

Originariamente inviato da Emihiro (Messaggio 46290543)
vorrei sapere se conviene oppure no mettere anche vodafone ready (so che costa 3 euro invece di 6 in questo caso) per avere la loro vodafone power station se ho capito bene, visto che ho il TIM HUB 4132 che potrei usare tranquillamente.

Ti conviene continuare ad usare il tim hub, puoi usarlo anche col voip

Gracy662 04-07-2019 09:48

Quote:

Originariamente inviato da lesotutte77 (Messaggio 46291004)
io ho sottoscritto
Sconto Fisso+Mobile Vodafone - 16,90 euro con ffth vododafone 1000/200
pago 6 euro di vodafone ready per utilizzare il loro modem ed ho avuto sim dati con 30 giga
offerta è vincolata al numero di telefono e se cambi operatore mobile paghi 26,90

forse che puoi utilizzare il TIM HUB 4132 con linea FFTH per internet ma non per la parte voip-voce

come hai ottenuto questa promo??

Vinsent 04-07-2019 15:45

Buongiorno a tutti...
Ma e mai possibile che sono 2 giorni che pingo a 19ms su Milano?
Non dai primi hop ma sui successivi. A chi devo rivolgermi per un reclamo?
Grazie...


Edit: O qui c'é un insider con gli attributi oppure è stato solo un caso, sta di fatto che adesso è rientrato l'allarme e di nuovo ping a 7ms.

LuKe.Picci 04-07-2019 17:07

Quote:

Originariamente inviato da Vinsent (Messaggio 46294129)
Ma e mai possibile che sono 2 giorni che pingo a 19ms su Milano?
Non dai primi hop ma sui successivi. A chi devo rivolgermi per un reclamo?

A quelli che stanno guardando stranger things

Vinsent 04-07-2019 17:59

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 46294251)
A quelli che stanno guardando stranger things

:D :D :D

lesotutte77 04-07-2019 18:06

Quote:

Originariamente inviato da Gracy662 (Messaggio 46293426)
come hai ottenuto questa promo??

su app my vodafone mi è uscita tra le promo riservate sul mio numero mobile


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.